Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин

наиля

НАИЛЯ

48 лет

Элиночка, спасибо за шикарный рецепт пастромы с индюш. грудки!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Я ни раз её готовила, но с куриной , потом по счастливой случайности нашла "жидкий дым" и решила поэксперементировать и со свинины, готовила не раз.

духовку разогрела практически на максимум 250 гр.(с конвектором), хорошо прогрела...и отправила протвинь с мясом в печь. 15 мин., затем... через прошедшее время, мясо переворачиваю и засекаю опять 15 минут. По прошествии всего времени (это 30 минут в общем).Оставляю пока духовка полностью не остудится.


очень вкусно!!! good



ЭЛИНОЧКА, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

 
30 Июл 2010 20:30

Страница 7 из 16