Пирог «Жека»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2010 3:28
|
Daenur
62 года israel |
|||||
девочки!!!!!это вам спасибо что пользуетесь рецептом!я очень рада что понравилось |
||||||
22 Май 2010 22:37
|
Альтаир
46 лет Украина |
|||||
Daenur, с новой аватаркой!
|
||||||
22 Май 2010 23:47
|
Валентина 1
37 лет Волгоград |
|||||
МММММ, как вкусно..завтра попробую приготовить....
|
||||||
24 Май 2010 3:36
|
Daenur
62 года israel |
|||||
спаасибо
А потом расскажи.... |
||||||
26 Май 2010 15:01
|
Lilu1710
|
|||||
Daenur
Только что приготовила- запах на кухне-обалдеть))) спасибо большое!!! за простой но оч вкусный рецепт) |
||||||
26 Май 2010 16:18
|
Daenur
62 года israel |
|||||
Анечка это тебе спасибо что заглянула в гости надеюсь что твоим понравится |
||||||
25 Июн 2010 18:45
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Илона, спасибо большое за рецептик Пекла в мультиварке, получился очень вкусный Фотки нет, сил не было фоткать, т.к. поздно пекла. Если сегодня не схомячим, то отчитаюсь
|
||||||
02 Июл 2010 12:28
|
ninaka
53 года |
|||||
05 Июл 2010 14:59
|
Daenur
62 года israel |
|||||
спасибо верю на слово
спасибооооооооооооооо!!!!!!!!!!!выглядит просто с ног сшибательно |
||||||
05 Июл 2010 22:47
|
*Голубка*
Урал |
|||||
Илона, пришла с громаднейшим "спасибо"! В субботу купила новую силиконовую форму, надо было опробовать. В закладках остановила свой выбор на "Жеке". Пекла при 175 градусах 40 минут и ещё минут 10-15 в выключенной духовке подержала. Делала с изюмом, на полнормы.
Вкус обалденный! Единственно, что мы не большие любители изюма. А в воскресенье мне в магазине попалась вяленая вишня. Делаю снова. Этот вариант - запредельная вкуснятина! Однозначно, буду часто делать, потому как легко и просто, из доступных продуктов, а вкусно - ум отъешь! |
||||||
14 Июл 2010 17:33
|
Юлёчек
|
|||||
Илона!! Великолепный рецепт!! Я если, честно, даже не ожидала, что ЖЕКА такой нежный Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Сидим с ребенком с молочком уминаем не знаю, похоже до мужа пирог не доживет, подружка обещала прийти-- помочь
Спасибо, Илоночка, большое!!!!! |
||||||
19 Июл 2010 23:41
|
Daenur
62 года israel |
|||||
Ирина спасибо что заглянула а можно я плагиатом займусь ?очень мне фраза понравилась
а это и не проблема.....можно и с ним и без...как душа пожелает
Юлечка!!!!!! только на здоровье |
||||||
31 Июл 2010 0:14
|
Katrin03
|
|||||
Илоночка принимай и мой кексик!!!!!!
Печу его очень-очень часто, это наша палочка - выручалочка!!!!! Большущее СПАСИБО за рецепт!!!!!!!! картинки с надписями |
||||||
31 Июл 2010 6:00
|
Daenur
62 года israel |
|||||
красотаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!Людмила я очень рада что нравится рецепт |
||||||
08 Авг 2010 8:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||
08 Авг 2010 22:55
|
Daenur
62 года israel |
|||||
Алекс!!!!!!!!!!!!!!я рада видеть тебя у себя в гостях очень рада что понравился рецепт
спасибо спасибо спасибо
абалденная мне очень понравилась |
||||||
10 Авг 2010 9:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Daenur
Илона, привет.Подскажи, отчего мой кекс мог треснуть ? Может, температуру мне поменьше в другой раз сделать ? |
||||||
10 Авг 2010 17:22
|
Daenur
62 года israel |
|||||
привет Алекс....если честно то не знаю..у меня всегда трескается и даже когда кексиками пеку...я где-то читала что можно ставить еше один противень(пустой когда прогреваешь ) на самый низ духовки и тогда не будет трескаться..я так бисквиты пеку...попробуй... |
||||||
10 Авг 2010 17:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Блин..... Ну, как грицца, "уж если и в Моссовете" )))))))))))))) Короче, ладно тогда..........Ближайший раз попробую в форме с дырой посередине - даже если треснет, то все-равно его потом переворачивать, не видно будет. Просто кекс этот очень домашним понравился, вот, хочу чтобы и выглядел идеально. А у остальных как ? Есть, у кого не трескается ? |
||||||
10 Авг 2010 18:22
|
Daenur
62 года israel |
|||||
НУ НАСМЕШИЛ
расскажешь?
ты знаешь Алекс не все идеальное бывает хорошим..... |
||||||
11 Авг 2010 7:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Обязательно.Пока планирую делать завтра.
Важно хотя-бы стремиться)). |
||||||
11 Авг 2010 13:22
|
Daenur
62 года israel |
|||||
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!
согласна |
||||||
11 Авг 2010 20:46
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
painkiller34369
Саша! Кексы трескаются всегда и это даже придает ему некую пикантность. Так что не огорчайся из-за трещин. Даже в круглой форме будут трещины, а лучше всего печь в прямоуг.форме, как для английского кекса - там вообще замечательная трещинка получается. Кстати, по ней легче определить готовность самого кекса. |
||||||
12 Авг 2010 3:27
|
Daenur
62 года israel |
|||||
Жанулик!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
||||||
12 Авг 2010 8:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ок, сегодня вечером второй заход. |