Пирог «Жека»

Сообщение Автор

18 Май 2010 3:28

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Альтаир писал(а):
Daenur, спасибо, что поделились рецептом! Romashki Готовить его очень легко, можно буквально наспех, получается отлично! Нежный, вкусненький nyam2 nyam2 nyam2 , супе-е-е-р-р-р!

Yoo писал(а):
Спасибо огромное! good good good good good good good очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 сфоткать не успела. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Съели morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

девочки!!!!!это вам спасибо что пользуетесь рецептом!я очень рада что понравилось friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss

22 Май 2010 22:37

Распечатать сообщение
Альтаир

46 лет
Украина

АльтаирМои рецепты
Daenur, с новой аватаркой! Rose

22 Май 2010 23:47

Распечатать сообщение
Валентина 1

Валентина

37 лет
Волгоград

Валентина 1Мои рецепты
МММММ, как вкусно..завтра попробую приготовить....

24 Май 2010 3:36

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Альтаир писал(а):
Daenur, с новой аватаркой! Rose

friends friends спаасибо air_kiss
Валентина 1 писал(а):
МММММ, как вкусно..завтра попробую приготовить....

praising praising А потом расскажи.... Embarassed Embarassed Embarassed

26 Май 2010 15:01

Распечатать сообщение
Lilu1710

Anna

Lilu1710Мои рецепты
Daenur
Только что приготовила- запах на кухне-обалдеть))) спасибо большое!!! за простой но оч вкусный рецепт)

26 Май 2010 16:18

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Lilu1710 писал(а):
Daenur
Только что приготовила- запах на кухне-обалдеть))) спасибо большое!!! за простой но оч вкусный рецепт)

Анечка friends friends это тебе спасибо что заглянула в гости friends friends friends надеюсь что твоим понравится Embarassed Embarassed Embarassed

25 Июн 2010 18:45

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Илона, спасибо большое за рецептик Rose Пекла в мультиварке, получился очень вкусный nyam2 Фотки нет, сил не было фоткать, т.к. поздно пекла. Если сегодня не схомячим, то отчитаюсь girl_haha

02 Июл 2010 12:28

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Фото

Фото

Илоночка, принимай моего Жеку good2 ..не в первый раз пеку good2 ..сегодня с орехами nyam2 Rose Rose ещё раз спасибо за не сложный рецепт Rose Rose Rose

05 Июл 2010 14:59

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Nataliya писал(а):
Илона, спасибо большое за рецептик Rose Пекла в мультиварке, получился очень вкусный nyam2 Фотки нет, сил не было фоткать, т.к. поздно пекла. Если сегодня не схомячим, то отчитаюсь girl_haha

friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha спасибо air_kiss верю на слово Wink Wink Wink
ninaka писал(а):
Илоночка, принимай моего Жеку good2 ..не в первый раз пеку good2 ..сегодня с орехами nyam2 Rose Rose ещё раз спасибо за не сложный рецепт Rose Rose Rose

спасибооооооооооооооо!!!!!!!!!!!выглядит просто с ног сшибательно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss

05 Июл 2010 22:47

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Илона, пришла с громаднейшим "спасибо"! В субботу купила новую силиконовую форму, надо было опробовать. В закладках остановила свой выбор на "Жеке". Пекла при 175 градусах 40 минут и ещё минут 10-15 в выключенной духовке подержала. Делала с изюмом, на полнормы.

Вкус обалденный! Единственно, что мы не большие любители изюма. А в воскресенье мне в магазине попалась вяленая вишня. Делаю снова.

Этот вариант - запредельная вкуснятина! Однозначно, буду часто делать, потому как легко и просто, из доступных продуктов, а вкусно - ум отъешь!
Romashki Romashki Romashki

14 Июл 2010 17:33

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
Илона!! Великолепный рецепт!! Я если, честно, даже не ожидала, что ЖЕКА такой нежный girl_in_love Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Сидим с ребенком с молочком уминаем good good good не знаю, похоже до мужа пирог не доживет, подружка обещала прийти-- помочь friends
Спасибо, Илоночка, большое!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Июл 2010 23:41

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
*Голубка* писал(а):
, а вкусно - ум отъешь!

Ирина friends friends friends friends спасибо что заглянула girl_in_love а можно я плагиатом займусь Wink ?очень мне фраза понравилась girl_haha girl_haha girl_haha
*Голубка* писал(а):
Вкус обалденный! Единственно, что мы не большие любители изюма

а это и не проблема.....можно и с ним и без...как душа пожелает friends friends
Юлёчек писал(а):
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Сидим с ребенком с молочком уминаем good good good не знаю, похоже до мужа пирог не доживет, подружка обещала прийти-- помочь friends
Спасибо, Илоночка, большое!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Юлечка!!!!!! friends friends только на здоровье air_kiss air_kiss

31 Июл 2010 0:14

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Илоночка принимай и мой кексик!!!!!! good good good good good good good good good good
Печу его очень-очень часто, это наша палочка - выручалочка!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Фото

Большущее СПАСИБО за рецепт!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

картинки с надписями

31 Июл 2010 6:00

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Katrin03 писал(а):
Илоночка принимай и мой кексик!!!!!! good good good good good good good good good good
Печу его очень-очень часто, это наша палочка - выручалочка!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! красотаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!Людмила я очень рада что нравится рецепт friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

08 Авг 2010 8:29

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Daenur
Илона, привет! Сделал я "Жеку", наконец-то, и всем он очень понравился.Ну и я кусочек отхватил - супер.

Фото

Огромное спасибо за рецепт, непременно буду повторять.

\а трещина - это не трещина, это улыбка просто.\

08 Авг 2010 22:55

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Илона, привет! Сделал я "Жеку", наконец-то, и всем он очень понравился.Ну и я кусочек отхватил - супер.

Алекс!!!!!!!!!!!!!!я рада видеть тебя у себя в гостях friends friends friends friends очень рада что понравился рецепт Embarassed Embarassed Embarassed
Огромное спасибо за рецепт, непременно буду повторять.

спасибо спасибо спасибо friends friends friends friends friends friends friends
\а трещина - это не трещина, это улыбка просто.\

абалденная good2 good2 good2 good2 good2 мне очень понравилась air_kiss

10 Авг 2010 9:03

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Daenur

Илона, привет.Подскажи, отчего мой кекс мог треснуть ? Может, температуру мне поменьше в другой раз сделать ?

10 Авг 2010 17:22

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Илона, привет.Подскажи, отчего мой кекс мог треснуть ? Может, температуру мне поменьше в другой раз сделать ?

привет Алекс....если честно то не знаю..у меня всегда трескается Embarassed и даже когда кексиками пеку...я где-то читала что можно ставить еше один противень(пустой когда прогреваешь ) на самый низ духовки и тогда не будет трескаться..я так бисквиты пеку...попробуй... friends friends friends

10 Авг 2010 17:26

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Daenur писал(а):
у меня всегда трескается

Блин..... Ну, как грицца, "уж если и в Моссовете" ))))))))))))))

Короче, ладно тогда..........Ближайший раз попробую в форме с дырой посередине - даже если треснет, то все-равно его потом переворачивать, не видно будет.

Просто кекс этот очень домашним понравился, вот, хочу чтобы и выглядел идеально.

А у остальных как ? Есть, у кого не трескается ?

10 Авг 2010 18:22

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты

Блин..... Ну, как грицца, "уж если и в Моссовете" ))))))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha НУ НАСМЕШИЛ friends friends friends
Короче, ладно тогда..........Ближайший раз попробую в форме с дырой посередине - даже если треснет, то все-равно его потом переворачивать, не видно будет.

расскажешь?
Просто кекс этот очень домашним понравился, вот, хочу чтобы и выглядел идеально.

ты знаешь Алекс не все идеальное бывает хорошим..... Wink Wink Wink Wink

11 Авг 2010 7:38

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Daenur писал(а):

расскажешь?

Обязательно.Пока планирую делать завтра.

Daenur писал(а):
ты знаешь Алекс не все идеальное бывает хорошим.....

Важно хотя-бы стремиться)).

11 Авг 2010 13:22

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Обязательно.Пока планирую делать завтра.

friends friends friends круто!!!!!!!!!!!!!!!!!
Важно хотя-бы стремиться)).

согласна Wink Wink Wink Wink Wink Wink

11 Авг 2010 20:46

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
painkiller34369

Саша! Кексы трескаются всегда и это даже придает ему некую пикантность. Так что не огорчайся из-за трещин. Даже в круглой форме будут трещины, а лучше всего печь в прямоуг.форме, как для английского кекса - там вообще замечательная трещинка получается. Кстати, по ней легче определить готовность самого кекса.

12 Авг 2010 3:27

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Жанчик писал(а):
Кстати, по ней легче определить готовность самого кекса.

Жанулик!!!!!!! friends friends friends молодец!!!!!!!!!!!!!!!!1 air_kiss air_kiss air_kiss

12 Авг 2010 8:07

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Жанчик писал(а):
Саша! Кексы трескаются всегда и это даже придает ему некую пикантность.

Ок, сегодня вечером второй заход.
Страница 9 из 21

Наверх