Царский куриный рулет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Май 2010 16:25
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Анечка, поздравляю!
Ну вот, уже прогресс! А потом проще будет. Так приятно, что вам понравился рулет! |
||||
01 Июн 2010 15:06
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||
"глаза боятся, а руки делают" я тоже делала впервые, все получилось Нина спасибо за рецепт |
||||
02 Июн 2010 23:09
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Оксана Немова
Оксаночка, оч приятно, что все удалось, что вам понравилось! |
||||
06 Июн 2010 7:57
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||
добрый день. вчера приготовила ваш сказочный рулетик.
долго смотрел на рецепт и почему т о мне казалось что с ним столько возьни.даже в пятницу купила самую здоровенную курицу положила растаивать а саму сомнения мучаю надо или нет. Причины 2: 1.боялась что будет сухой т.к. куриное мясо. и 2 .боялась что не съедим он же огромный будет так вот пишу: зря я голову морочила , готовить его одно удовольствие, мясо отделила от кости минут за 10. грибы пожарила с луком омлет и у ушл агулять с ребенко пришли быстро все закрутила зашила и получилось очень при очень вкусно.Мы с дочей его даже горячий успели попробовать. а потом на ночь оставили под прессом.сейчас встали будем чай пить. сейчас будем чай пить. и мужу и ребенку и мне всем очень понравился.и зря я переживала про размер он такой вкусный что боюсь на долго его не хватит.спасибо вам огромное за то что поделились рецептом фото выставлю позже батарейки сели на фотоаппарате. |
||||
06 Июн 2010 23:37
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Юлечка, а тебе спасибо, за отзыв! Рулет удался на славу! Выглядит замечательно! Ты молодчина! |
||||
20 Июн 2010 19:40
|
Аня М.
43 года Россиия, г. Екатеринбург |
|||
Нина! Ваш рулет делаю уже третий раз. Раньше очень часто в магазине покупали аналогичный куриный рулет, но он недешевый и часто не совсем свежий...а тут....ну это просто сказка Сегодня сделали не для гостей, а просто для себя. Разделывание курицы правда взял на себя муж, мне остается совсем немного Еще раз, спасибо большое!
|
||||
21 Июн 2010 0:11
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Здорово! У меня брат как-то делал магазинный, но это действительно, накладно выходит и мне он показался пресноватым. Свой, однозначно, вкуснее получается. Анечка, мне оч приятно, что вы довольны! |
||||
18 Июл 2010 19:39
|
MitzeKatze
44 года |
|||
18 Июл 2010 23:59
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Оленька, он и без начинки хорош! Оч красивый рулет у тебя получился! Я как-то делала только с омлетом и тоже было оч вкусно!
И не говори! |
||||
25 Июл 2010 8:22
|
Zarya
Новокузнецк |
|||
такой вкусный и нежный рулетик получился просто объедение!!!!!!!!!!! спасибо большое за рецепт))))))))))
|
||||
04 Авг 2010 1:06
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Zarya
Галочка, и тебе спасибо за добрые слова! Ооочень приятно! |
||||
04 Авг 2010 14:20
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||
07 Авг 2010 11:55
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Ирочка, отличный рулет! А я как-то не додумалась в мультяшке его приготовить. Спасибо за идею, обязательно попробую также сделать. |
||||
31 Авг 2010 3:34
|
ТалиLask
56 лет Israel |
|||
Приготовила рулет,получилось просто супер!!!Большое спасибо за рецепт!!!
Угодила мужу(что совсем не просто)Готовила ему на день рождения! Привела в восторг гостей!!! |
||||
18 Сен 2010 0:42
|
Юляшик
37 лет Саратов-Москва |
|||
16 Окт 2010 3:27
|
Herzoginya
43 года Deutschland |
|||
Нина, только что сделала Ваш рулетик, выглядит бесподобно! Завтра на семейном обеде буду удивлять свекровь , надеюсь всё проварилось и не пересолилось
|
||||
23 Окт 2010 1:55
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
ТалиLask-Танечка
Юляшик-Юлечка Herzoginy-Леночка Милые девочки, большое вам спасибо за добрые слова! Мне очень, очень приятно. |
||||
03 Ноя 2010 15:54
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||
Нина, большое спасибо за рецепт, очень вкусно и красиво! Готовила не один раз. Рулет всем очень понравился.
|
||||
03 Ноя 2010 22:32
|
DenLana
54 года Cанкт-Петербург |
|||
Ниночка, рулетик - просто СУПЕР!!!! Спасибо! Беру в закладки.
Скоро День рождения у мужа, обязательно попробую сделать, потом поделюсь результатом. Надеюсь, что получится, ведь "не Боги горшки обжигают". СПАСИБО за мастер-класс!!!! |
||||
07 Ноя 2010 0:29
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Allo4ka-Аллочка
DenLana-Светочка На здоровье, девочки! Все обязательно получится! Не может не получиться. И вам большущее спасибо! |
||||
13 Ноя 2010 23:24
|
Strutbery
45 лет Казахстан |
|||
Здраствуйте Нина! В отличии от моей сестрёнки kofka05 мой рулет получился не "Царским " на вид , но ЦАРСКИМ на вкус! В следующий раз постараюсь лучше тушку разделать и выставить во всей красе А пока вот: и разрезать без потери грибочков теплый не удалось , а вот остывший наразала легко и красивенько !!! В общем СПАСИБО!
|
||||
16 Ноя 2010 1:21
|
Ellen B.
Елена Deutschland |
|||
Vkusnjatina!!!!!!!!!!!
|
||||
17 Ноя 2010 22:01
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Наташенька, заМММечательный рулет получился! Поздравляю!
Действительно, этот рулет хорош для любого стола, да и по цене совсем недорог. |
||||
20 Ноя 2010 17:23
|
xenophonti
40 лет Hamburg, DE |
|||
Фууух, ну и намаялась я с Вашим рулетом! Мало того, что муж час препарировал курицу, так еще и пока я ее свернула и зафиксировала... Ни о каком слое омлета и речи быть не может: начинка вываливалась из заправленных крылышек, получилось местами этакое месиво из яичной массы и соуса. Теперь рулет в духовке, надеюсь, будет вкусно: начинку делаю из каштанов и яблока.
Мое ИМХО: блюдо для тех, у кого много свободного времени... |
||||
22 Ноя 2010 2:06
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Ксенечка, это так кажется сначала, а потом все будет гораздо быстрее. Ты, наверное, много начинки положила, поэтому она и стала вылезать. В следующий раз все все покажется гораздо проще. Надеюсь, рулет удался. |