Просто хлеб
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2010 7:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Кать, в следующий раз просто подмешай немного муки - тесто д\б довольно мягкое, но от рук должно хорошо отлипать.Просто мука у нас с тобой разная, на стаканы стоит ориентироваться лишь отчасти.
Тут стоит попробовать сменить дрожжи, или немного увеличить их норму.
Пожалуйста!
Да, пробуй, все получится. |
||||||||||
03 Авг 2010 12:15
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
Сань, твой хлебушек пеку уже 3й раз, очень нравится!
На мой вкус он идеален для бутербродов, хороши из него гренки (обмакнуть в смесь яйца и молока + соль или сахар и обжарить с 2х сторон), очень понравились жареные тосты с чесноком для итальянского супа .. В общем, с благодарностью жму руку тут снова с Ликусиным рулетом |
||||||||||
03 Авг 2010 12:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
И у меня очередной обморок )).Красотень.Спасибо за отчет, Лара. |
||||||||||
03 Авг 2010 23:50
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||
04 Авг 2010 9:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
*Голубка*
Ирина, привет! Ничё себе, какой красоты напекла.Спасибо за отчет.Шикарно. |
||||||||||
04 Авг 2010 20:36
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||
04 Авг 2010 22:53
|
Анюточка-Цветочек
30 лет Новосибирск |
|||||||||
Рецепт-супер.Как раз для новичков.Всё подробно и ясно написано.Спасибо большое.Забираю в закладочки.Обязательно попробую и отчитаюсь)
А хлебушек супер получился..прям ням...ням)) |
||||||||||
05 Авг 2010 5:57
|
OlgaY
46 лет USA,California |
|||||||||
05 Авг 2010 7:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ирина, класс! Очень мне нравится твоя косичка.
На здоровье!
Анюта, на здоровье! Буду ждать с отчетом.
Оля, привет! Тебе спасибо за аппетитный фотоотчет.Красиво. |
||||||||||
06 Авг 2010 0:56
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||
Саша, ну опять я с булочками пришла, ну полюбил их сын без ума! Сегодня два раза за день сказал, что мне надо на продажу производить - булочки по твоему рецепту и Алиюшины "Баунти". Кондитерскую уже, что ли открыть(такими ценными рецептами владею)! Очередное спасибо тебе!
Сегодня сделала булочки поменьше, вышло 10 штучек. |
||||||||||
06 Авг 2010 8:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
*Голубка*
Ирина, ничего удивительного, что сын так говорит.У тебя просто невероятно красивые булочки получаются.Ну и ясное дело, вкусные.Спасибо за отчет, приходи ещё. |
||||||||||
07 Авг 2010 0:37
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||
Саша, здравствуйте! Новых поклонниц Вашего кулинарного таланта принимаете? Любуюсь Вашими рецептами давно, правда, пока такая жара, насчет "попробовать что-нибудь сделать" речь не идет
Так что пока респект выражаю на словах, рецепты просто убойные по красоте и (главное!) простоте исполнения. А вот с отчетами постараюсь исправиться ближе к осени |
||||||||||
08 Авг 2010 8:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Маша, привет!!
С удовольствием.
Маша, договорились, буду ждать. |
||||||||||
08 Авг 2010 16:11
|
Ларис
Ессентуки |
|||||||||
Саша, прими слова благодарности и от меня! Пока поверь на слово (фотоотчет будет позже) все получилось просто замечательно. Очень боялась начинать, т.к. хлеб пекла в первый раз. Получилось просто изумительно. Два бооольших батона, с красивой золотистой корочкой и легкие-воздушные. У нас "за бортом" +42 градуса, на кухне сам представляешь сколько плюсов. Пока отмокала в душу - батона не стало. И это через 15 минут после духовки. Мне страшно предположить что меня теперь ждет. Придется печь два раза в день.
|
||||||||||
08 Авг 2010 18:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ларис, на здоровье! Приятно слышать, что все получилось.Приходи ещё. |
||||||||||
10 Авг 2010 13:27
|
СЬюзан
|
|||||||||
10 Авг 2010 13:32
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||
Саша, спасибо большое за замечательный рецепт!
Невероятно вкусный и быстрый хлеб! Пекла его много раз, но фотографировать удавалось с великим трудом, из-за того, что быстро исчезал! Несколько фотографий все же есть, но их выложу позже... Спасибо огромное! Теперь, это мой самый любимый хлеб! |
||||||||||
10 Авг 2010 14:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Привет!
Прикольно.Аппетитно выглядит.
Пожалуйста! Разик Разия, привет! Рад видеть.
На здоровье!
Ок, заходи, буду ждать. |
||||||||||
10 Авг 2010 23:36
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||
11 Авг 2010 7:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Разия, великолепно! Спасибо за красивый фотоотчет.
На здоровье! Заходи еще. |
||||||||||
13 Авг 2010 9:29
|
aniaslava
45 лет Россия, Москва |
|||||||||
13 Авг 2010 9:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
aniaslava
Аня, привет!
Пожалуйста!!
И мне твои очень нравятся! Очень красивые. \это тесто хочу пустить в рецепт Невского пирога от Инны-Винтаж.Я думаю, такое дешевое и простое тесто там тоже будет нормально работать.\ Вот тот рецепт: http://forum.say7.info/topic8709.html |
||||||||||
13 Авг 2010 14:25
|
Zacrano4ka
36 лет |
|||||||||
Готовлю для любимого уже около 3-х лет. За это время перепробывала кучу различных рецептов. но чтобы печь самой хлеб даже подумать не могла. а сегодня путешествуя по страницам любимого форума нашла Александр ваш вкусный хлебушек, и мне так захотелось тепленько с хрустящей корочкой хлебушка что завтра или после завтра обязательно попробую испечь
Спасибо Вам за такой рецепт, от которого потекли слюньки |
||||||||||
13 Авг 2010 20:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Алена, удачи.Заходи рассказать.
На здоровье, Алёна, только давай на "ты", ок ? |
||||||||||
13 Авг 2010 22:25
|
Zacrano4ka
36 лет |
|||||||||
Ок не выдержали с женихом) уже тесто сделали, ждем пока поднимится) правда масла многовато мне показалось А так тесто очень понравилось, легкое в приготовлении) хочу попробывать для основы пиццы |