Пудинг из кабачков по-трансильвански

Lavender

ТаТa



Ляляя писал(а):
ТаТусик, огромное спасибо за такой прекрасный рецептик! good Я очень хочу его приготовить.Смотрю на фото и слюнки текут. Но я хотела спросить, вы пишите 3-4 кабачка они бывают разные по размерам. Сколько примерно по весу.Спасибо заранее!!! Rose

Дорогая Лялечка, мне очень приятно твое внимание к моему рецептику Rose Rose Rose Rose
Спасибо тебе за интерес sharik sharik sharik sharik sharik

[url=http://[censored smajliki]/smilie-116820327.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-116820327.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-116820327.html][/url]

Вопрос ты мне не простой задала girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
У меня были 3-4 маленьких, совсем молоденьких кабачка girl_pardon Смотри "на глаз" Wink , масса должна быть не жидкая, а если много сока, то дай ему стечь good По граммам думаю не более 700-800 гр girl_nea Если покажется, что много кабачков, не беда, массу можно "уплотнить" творогом или обычным сыром good2 good2 good2 good2

[url=http://[censored smajliki]/smilie-679854183.html][/url]

Удачки в приготавлении, надеюсь все получится! praising praising praising praising Жду тебя с впечатлениями! Romashki Romashki Romashki Romashki

[url=http://[censored smajliki]/smilie-222828999.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-222828999.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-222828999.html][/url]

 
05 Авг 2010 12:45

Страница 5 из 9