Блинчики с мясом
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
06 Мар 2008 18:01
Этот рецепт, как и некоторые другие блюда, получился у меня совершенно случайно, но результат превзошел все мои ожидания. Изюминка в том, что в тесто я добавляю кипяток.
0,5 л молока смешиваем с 2 столовыми ложками густой сметаны, добавляем 1 ст л сахара, 2 яйца и опять хорошо взбиваем венчиком или вилкой, кладем муки столько, чтобы получилось тесто как густая сметана и именно сейчас разбавляем тесто кипятком, чтобы оно стало жидким и легко выливалось. Добавляем немного растительного масла и печем блинчики. У меня небольшая сковородка с антипригарным покрытием только для блинчиков. Для фарша варим говядину. Я делаю это на пару. Измельчаем в мясорубке, добавляем мелко нарезанный спассерованный на раст. масле лук и вареный рис или вареные мелко порубленные яйца. И то, и другое вкусно. Начиняем блинчики полученным фаршем. Можно поджарить, но лучше подогреть в микроволновке: жира нет, а вкус не хуже. |
NatalyS
58 лет Липецк |
||
|
06 Мар 2008 18:21
NatalyS
Ох, как это вкуснооо!!! Хочу,хочу,хочу!!!!!!!! Все, побежала печь. |
batta
42 года Украина, Киев |
||
|
06 Мар 2008 20:54
NatalyS
Наташенька, очень аппетитно! Спасибо за рецепт! |
Honey
31 год Cyprus |
||
|
08 Мар 2008 0:06
ВКУСНЫЕ БЛИНЧИКИ! С КИПЯТКОМ СЛЫШУ В ПЕРВЫЙ РАЗ, РАДИ ЛЮБОПЫТСТВА ПОПРОБУЮ
|
Зая
32 года Германия |
||
|
08 Мар 2008 0:14
batta
Honey Зая Девочки, спасибо.
|
NatalyS
58 лет Липецк |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |