Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2010 20:12
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||
давай ![]() |
||||||||||
03 Авг 2010 22:13
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
![]() Девочки, хотите посмеяться над моим алгоритмом занятий? Включаю какой-нибудь урок. Проматываю вступительную болтовню и начинаю с рук. Сделала. Включаю следующую - аналогично, - руки. Третью. Наконец делаю всё остальное. И так совпадает, что четвёртую программу несколько раз подряд делаю. И когда прозвучит: "А хотите расскажу весёлую историю..." я резво вскакиваю со звуком: "ООООооооо...." и проматываю. Думала, пока не разучу все упражнения, короткую версию загружать не буду. Сегодня терпение лопнуло, надо искать. Я видела в сети, но было плохое качество ролика, не стала грузить. Никто не поделится ссылочками? А вообще удивительное дело - мышцы по-жизни не болят, как после шейпинга, например. А когда начинаются упражнения, то в момент напряга чувствуется, что они побаливают. Я заметила, что если одну и ту же программу несколько дней подряд делать - тогда боль. Но это, скорее, радует. Или не стоит короткие скачивать, а по распечатке делать? Но, вроде, без тренера и музыки - скучновато... ![]() Ещё, когда Марина говорит: "Ну всё, занятия окончены...", я, как Сергей Беляков из Таганрога, отвечаю: "Для кого закончены, а для кого ещё Лев и Гримасса!" ![]() |
||||||||||
03 Авг 2010 23:50
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Совсем не скучновато! )))Мне главное разучить все упражнения, а потом уже организм сам требует какие комплексы делать... А параллельно я мультики смотрю, так как это просто невозможно обойти вечером! )))))))) ![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 12:44
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Настя, ну короткие, без болтовни что бы, хочется. Но с тренером пока легче: напоминает про животик, разъясняет смысл каждого упражнения. Нам, новичкам, это нужно пока не втянулись. Девочки, я в шоке: оказывается уменьшение желудка и на алкоголь распространяется! Вчера был повод, выпила шампанского, как всегда, - ничуть не больше обычного. Сегодня себя так чувствую, как будто я бутылку водки одна выжрала. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-943327239.html] ![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 19:31
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
А я вообще перестала употреблять алкоголь, как стала спортом заниматься, вообще не хочется, даже заставить себя не могу. я на спорте так помешалась, что это наверное мой наркотик теперь ![]() |
||||||||||
06 Авг 2010 1:19
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||
Oпять Дашечкин пропала
![]()
лучше допинг ![]() ![]() ![]() а ты Юля , молодец ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2010 8:07
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Так по большей части все так и начинают )))) с Необходимости! А уж потом когда тело в порядок приведено появляеться Потребность! )))) Так что Оля у тебя еще все впереди! ![]() ![]()
А вообще почему так получаеться? Потому что Спорт, движение- это единственное что может побороть стресс, Человек начинает усиленно заниматься, его мышцы начинают болеть, но его это только радует, так как начинает вырабатываться гормон счастья - эндорфин, так уж природой заведено, чтобы боль меньше чувствовать... А со временем человек привыкает к нагрузке и желает еще раз испытать это чувство и тогда он начинает прибавлять-прибалять потихоньку нагрузку и так становиться Наркоманом спорта! )))) ![]() ![]() Или как Оля правильно заметила ищет дополнительный Допинг! ))) |
||||||||||
06 Авг 2010 8:55
|
дашечкин
Аленка |
|||||||||
я не пропала.я туточки) слежу за темкой
![]() |
||||||||||
06 Авг 2010 11:14
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Вот это точно! Занятий всегда жду как манны небесной ![]() Заюшка-хозяюшка, ты мне льстишь! ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2010 11:45
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||
а у тебя обьемы еще уходят? просто я тебя представляю такой девушкой с рельефными мышцами, загорелой "под шоколадку" и невысокой брюнеткой ![]() ты же столько занимаешься-откуда там отыскались лишних пару см? ![]()
А , ну мы в избытке вырабатываем этот гормон другим путем,ну вы поняли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и занимаешься? ![]() |
||||||||||
06 Авг 2010 12:04
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Я с Бодифлексом только осознала, что можно заниматься и продолжать жить. А до этого - позанимаюсь и всё, - больше ни на что не хватает сил. Вся энергия туда, как в пропасть, ушла. Если с утра - день пропал. Если к вечеру... супружеские обязанности пусть...отдыхают. ![]() Это проблема всех гипотоников. А я ещё над китайцами посмеивалась, глупая. Что они группами стоят и "типа, занимаются!" ![]()
Вот эти слова у меня дрожь вызвали, при одном только упоминании слова "спорт" - стойко прежний рефлекс держится! ![]() |
||||||||||
06 Авг 2010 12:11
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
ООО!!! А может так и есть! ![]() ![]()
Вот тоже хотела задать этот вопрос! ))))))))))))
Нууууу еду я во внимание никогда не брала! Это отдельный разговор! Хорошо что мы женщины и сами себе готовим все что ни захотим! Я от этого тащусь! И конечно в сладком никак не могу себе отказать! Особенно в шоколаде ... с орешками! ![]() И тем не менее муж делает мне комплименты по поводу моего внешнего вида... ![]() А тут уже заслуга БФ и йоги.... И счастье тоже вырабатываеться и от мороженого и от комплиментов и от собственных ощущений и отражения в зеркале! ![]() |
||||||||||
06 Авг 2010 13:14
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Ой, не всё так просто. Я даже года не занимаюсь (с декабря), а для удаления проблемных мест этого недостаточно. Настюша наверное подтвердит, что до совершенства (или почти совершенства) нужно гораздо больше времени. Но это ведь хорошо. А то ведь иначе женщины побросали бы занятия (ты и сама так писала.) А рельеф безусловно уже есть ![]()
Так и мы также! Мы берём от жизни всё, и удовольствия нам мало не бывает ![]() ![]() ![]() Настюша права, мы - жещины - удивительные создания, способные доставить себе удовольствие без чьей либо помощи. И я не о мастурбации говорю (извините ![]()
Ага, и мне ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2010 19:56
|
Белова
Белова |
|||||||||
Девочки подскажите мне пожалуйста почему при выполнении упражнений лежа, для пресса которые, звуки исходят из интимных мест? насторживает
![]() и где можно посмотреть Ваши достижения? мой рост 165, вес 54..мышц ни каких, всё мягкое (жилейная девушка просто))...есть ли возможность похудеть |
||||||||||
06 Авг 2010 21:11
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Ничего страшпого. Просто воздух туда попадает, а когда выполняешь движение, которое провоцирует выход воздуха оттуда, вот этот выход и звучит. Можешь просто поплотнее (и пошире в области паха) что-то одеть, скажем трусики в виде шортиков, а наверх спортивные штаны. Если не поможет, старайся напрячь влагалище.
Т. к. жир лёгкий, вес у тебя в норме. Раз мышц никаких, надо жир сначала посжигать, а потом мышцы подкачать. |
||||||||||
07 Авг 2010 2:47
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||
![]()
только это из перечисленного мне подходит, ну и спорт немного ,признаюсь, поднимает настроение-особенно когда видишь рядом молоденькую нерожавшую девушку с кучей жировых отложений во всех местах-сразу думаю:так ей надо-сейко по 5 подходов, пресс по 10 подходов, уродливую гримасу-10 подходов... и тд ![]() ![]()
Если тебя это напрягает-замени это упр. на Полумостик-от Юли-Kliaksa и обычный пресс-раз 60 ![]()
Отдельно таблички нет, но если будешь читать темку-не пропустишь ![]() ![]() ![]() И ты делись своими-здорово дисциплинирует ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2010 11:34
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Ой, а я про таких всегда думаю - бодифлекс по тебе плачет ![]() |
||||||||||
08 Авг 2010 10:57
|
дашечкин
Аленка |
|||||||||
Занимаюсь!
![]() |
||||||||||
10 Авг 2010 1:42
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Сегодня попробовала без компа. По распечаткам. Разложила, такая, - выбираю. Продуктивней. Не скучно было. Ничьи разговоры не раздражали. Когда сделала, тогда сделала - ни под кого не надо подстраиваться.
Короче говоря, без компа вполне можно заниматься! ![]() |
||||||||||
10 Авг 2010 12:08
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Ага, помню когда БФ занималась, меня эта болтовня тоже раздражала!
Можно и даже нужно!!!!!!!! Ответственно к делу подходишь, можно любимую музыку подобрать, да и вообще, сам себе тренер ![]() ![]() Молодец, Эллочка! |
||||||||||
10 Авг 2010 13:27
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Да-да! Так и не надоедает никогда и окружающие абсолютно не мешают, да и работаешь ты как раз там где хочеться, то есть организм сам подсказывает какую сегодня зону особенно хорошо надо проработать. А когда начинаешь чувствовать свое тело, то соответственно и результат намного эффективней! ![]() ![]() |
||||||||||
10 Авг 2010 14:55
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Вот уж действительно. Иногда дыхание не получится, а они уже дальше пошли и надо или форсировать, или проматывать назад, или продолжать делать, когда они уже другое начинают. И по количеству подходов можно регулировать упржнения.
Да, точно, Настя ! На проблемные зоны больше внимания ! ![]() Добавлено 11 августа. Девочки, я в шоке. Я, наверное, дышу неправильно: сделала обмеры сегодня, так у меня что-то странное. Замеры к "до". Уровень подмышек: -3,5 Талия: 0 см (хотя визуально кажется, что тоньше стала ![]() Верхний пресс, динамика: 70, 72,5, 72, сегодня 71. Под грудью, динамика: - 74, 76, 77, сегодня 80! ![]() Нижний пресс: -1 Бикини: -1 Бёдра: -2 Рука: 0 Хотя я чувствую и вижу, что они похудели. Вот странно. Икры: -1. |
||||||||||
12 Авг 2010 9:44
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Спокойствие! Только спокойствие!
Отлично!
Жирок сгорел, а мышцы подтянулись, Вот пример из жизни: Раньше талия была из жирка и дряблой кожи, а теперь мышцы подтянулись и кожа стала гладше - объем тот же, а качество намного лучше!!! То же касаеться и рук.
Тоже прекрасные результаты! ![]()
Это я не понимаю честно говоря... Где это под грудью? Ребра что ли?? У тебя есть верхний пресс, а это выше его что ли? Я там никогда замеры и не снимаю... может тоже увеличивалось )))) И за счет этого талия тоньше кажеться. )))) |
||||||||||
12 Авг 2010 10:17
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Я тоже там не измеряю. А результаты у тебя суперские, Эллочка! Так держать! ![]() |
||||||||||
12 Авг 2010 12:51
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Так оно и есть, скорее всего. ![]()
Ну да, я по Марине Корпан измерения делала и записывала. Утром сегодня измеряла снова, оказалось, 79. Лучше с утра обмеряться! ![]() Я для себя так пытаюсь объяснить это явление. Объём лёгких в нижних долях увеличился и рёбра раздвинулись чуток. Они же (лёгкие) не задействованы были раньше, а теперь включились в процесс дыхания. Ведь объективно у всех поверхностное грудное дыхание было, до бодифлекса. Плюс, возможно, диафрагма как-то поучавствовала. Жира на рёбрах меньше стало реально, особенно сзади т.к. визуально не заметно этих +6 см. Может и талия тоньше кажется ещё и по этой причине, ты права, Настя! И грудь стала казаться больше. На одежде не сказывается этот жуткий плюс. Но надеюсь, что на этом рост см прекратится! А икры стали такие стройные, жилистые, что ли. И вообще, рельефнее ноги. Шла вчера, тень падает, я вижу, что в районе коленей ноги изменились в лучшую сторону! ![]() Спасибо вам за поддержку, девочки! ![]() ![]() |