Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

03 Авг 2010 20:12

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Эллочка писал(а):
Оль, ну давай не на "вы" общаться!

давай ya_za

03 Авг 2010 22:13

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Заюшка-хозяюшка писал(а):
давай

friends Давно бы так!
Девочки, хотите посмеяться над моим алгоритмом занятий?
Включаю какой-нибудь урок. Проматываю вступительную болтовню и начинаю с рук. Сделала. Включаю следующую - аналогично, - руки. Третью. Наконец делаю всё остальное. И так совпадает, что четвёртую программу несколько раз подряд делаю. И когда прозвучит: "А хотите расскажу весёлую историю..." я резво вскакиваю со звуком: "ООООооооо...." и проматываю.
Думала, пока не разучу все упражнения, короткую версию загружать не буду. Сегодня терпение лопнуло, надо искать. Я видела в сети, но было плохое качество ролика, не стала грузить. Никто не поделится ссылочками?
А вообще удивительное дело - мышцы по-жизни не болят, как после шейпинга, например. А когда начинаются упражнения, то в момент напряга чувствуется, что они побаливают. Я заметила, что если одну и ту же программу несколько дней подряд делать - тогда боль. Но это, скорее, радует.
Или не стоит короткие скачивать, а по распечатке делать? Но, вроде, без тренера и музыки - скучновато... unknown
Ещё, когда Марина говорит: "Ну всё, занятия окончены...", я, как Сергей Беляков из Таганрога, отвечаю: "Для кого закончены, а для кого ещё Лев и Гримасса!" girl_haha

03 Авг 2010 23:50

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Эллочка писал(а):
"Для кого закончены, а для кого ещё Лев и Гримасса!"

girl_haha girl_haha girl_haha мдаааа прикольно! И зачем тебе еще скачивать!

Эллочка писал(а):
Но, вроде, без тренера и музыки - скучновато... unknown

Совсем не скучновато! )))Мне главное разучить все упражнения, а потом уже организм сам требует какие комплексы делать... А параллельно я мультики смотрю, так как это просто невозможно обойти вечером! )))))))) girl_haha

04 Авг 2010 12:44

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Болгарка писал(а):
И зачем тебе еще скачивать

Настя, ну короткие, без болтовни что бы, хочется. Но с тренером пока легче: напоминает про животик, разъясняет смысл каждого упражнения. Нам, новичкам, это нужно пока не втянулись.

Девочки, я в шоке: оказывается уменьшение желудка и на алкоголь распространяется! Вчера был повод, выпила шампанского, как всегда, - ничуть не больше обычного.
Сегодня себя так чувствую, как будто я бутылку водки одна выжрала. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-943327239.html][/URL]Остальные - хоть бы "хны".

04 Авг 2010 19:31

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Эллочка писал(а):
Девочки, я в шоке: оказывается уменьшение желудка и на алкоголь распространяется!

А я вообще перестала употреблять алкоголь, как стала спортом заниматься, вообще не хочется, даже заставить себя не могу.
я на спорте так помешалась, что это наверное мой наркотик теперь Smile

06 Авг 2010 1:19

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Oпять Дашечкин пропала unknown
Kliaksa писал(а):
я на спорте так помешалась, что это наверное мой наркотик

лучше допинг Wink . а я занимаюсь хоть и с желанием, но спорт для меня не потребность ,a необходимость-мне 3-4 см еще с бедер убрать надо Embarassed если б не это я бы не занималась наверное Embarassed
а ты Юля , молодец friends Не устану повторять-пример для подражания girl_pinkglassesf

06 Авг 2010 8:07

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
спорт для меня не потребность ,a необходимость-мне 3-4 см еще с бедер убрать надо

Так по большей части все так и начинают )))) с Необходимости! А уж потом когда тело в порядок приведено появляеться Потребность! )))) Так что Оля у тебя еще все впереди! friends dance2

Kliaksa писал(а):
я на спорте так помешалась, что это наверное мой наркотик теперь Smile

А вообще почему так получаеться? Потому что Спорт, движение- это единственное что может побороть стресс, Человек начинает усиленно заниматься, его мышцы начинают болеть, но его это только радует, так как начинает вырабатываться гормон счастья - эндорфин, так уж природой заведено, чтобы боль меньше чувствовать...

А со временем человек привыкает к нагрузке и желает еще раз испытать это чувство и тогда он начинает прибавлять-прибалять потихоньку нагрузку и так становиться Наркоманом спорта! )))) girl_haha give_heart

Или как Оля правильно заметила ищет дополнительный Допинг! )))

06 Авг 2010 8:55

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
я не пропала.я туточки) слежу за темкой friends

06 Авг 2010 11:14

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
вырабатываться гормон счастья - эндорфин

Вот это точно! Занятий всегда жду как манны небесной wacko1

Заюшка-хозяюшка, ты мне льстишь! Embarassed На самом деле я же никаких усилий не делаю над собой, у меня просто чисте 100 % желание заниматься. И кстати у меня тоже есть откуда убрать несколько см Wink

06 Авг 2010 11:45

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Kliaksa писал(а):
И кстати у меня тоже есть откуда убрать несколько см

а у тебя обьемы еще уходят? просто я тебя представляю такой девушкой с рельефными мышцами, загорелой "под шоколадку" и невысокой брюнеткой Embarassed
ты же столько занимаешься-откуда там отыскались лишних пару см? Wink
Болгарка писал(а):
так как начинает вырабатываться гормон счастья - эндорфин

А , ну мы в избытке вырабатываем этот гормон другим путем,ну вы поняли girl_in_love Embarassed Wink или на крайняк, ванильное мороженое в черном шоколаде- и я уже тону в счастье nyam2 girl_in_love А БФ больше у меня для самодисциплины, здоровья и тонуса dance2
дашечкин писал(а):
слежу за темкой

и занимаешься? Wink

06 Авг 2010 12:04

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Болгарка писал(а):
...со временем человек привыкает к нагрузке...

Я с Бодифлексом только осознала, что можно заниматься и продолжать жить.

А до этого - позанимаюсь и всё, - больше ни на что не хватает сил. Вся энергия туда, как в пропасть, ушла. Если с утра - день пропал. Если к вечеру... супружеские обязанности пусть...отдыхают. girl_haha
Это проблема всех гипотоников.
А я ещё над китайцами посмеивалась, глупая. Что они группами стоят и "типа, занимаются!" girl_haha
Kliaksa писал(а):
я на спорте так помешалась, что это наверное мой наркотик теперь

Вот эти слова у меня дрожь вызвали, при одном только упоминании слова "спорт" - стойко прежний рефлекс держится! girl_haha

06 Авг 2010 12:11

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
представляю такой девушкой с рельефными мышцами, загорелой "под шоколадку" и невысокой брюнеткой Embarassed

ООО!!! А может так и есть! Wink )))))))) И все равно женская сущность хочет всегда немножечко больше! И это здорово! Yahoo!

дашечкин писал(а):
слежу за темкой

и занимаешься? Wink

Вот тоже хотела задать этот вопрос! ))))))))))))

ванильное мороженое в черном шоколаде- и я уже тону в счастье nyam2

Нууууу еду я во внимание никогда не брала! Это отдельный разговор! Хорошо что мы женщины и сами себе готовим все что ни захотим! Я от этого тащусь! И конечно в сладком никак не могу себе отказать! Особенно в шоколаде ... с орешками! Embarassed

И тем не менее муж делает мне комплименты по поводу моего внешнего вида... girl_in_love

А тут уже заслуга БФ и йоги.... И счастье тоже вырабатываеться и от мороженого и от комплиментов и от собственных ощущений и отражения в зеркале! Yahoo!

06 Авг 2010 13:14

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
ты же столько занимаешься-откуда там отыскались лишних пару см?

Ой, не всё так просто. Я даже года не занимаюсь (с декабря), а для удаления проблемных мест этого недостаточно.
Настюша наверное подтвердит, что до совершенства (или почти совершенства)
нужно гораздо больше времени. Но это ведь хорошо. А то ведь иначе женщины побросали бы занятия (ты и сама так писала.)
А рельеф безусловно уже есть Smile

А , ну мы в избытке вырабатываем этот гормон другим путем,ну вы поняли

Так и мы также! Мы берём от жизни всё, и удовольствия нам мало не бывает girl_claping girl_in_love Embarassed
Настюша права, мы - жещины - удивительные создания, способные доставить себе удовольствие без чьей либо помощи. И я не о мастурбации говорю (извините Embarassed ). Это и кулинария, и различные процедуры красоты, которые мы сами способны делать, и спорт, и вязание, вышивание и пр.

Болгарка писал(а):
И тем не менее муж делает мне комплименты по поводу моего внешнего вида...

Ага, и мне Embarassed Вот из последних (цитирую дословно): "Блин какая у тебя попа упругая стала, хочется её щупать и щупать!". И поверьте, он это делает постоянно Embarassed girl_in_love

06 Авг 2010 19:56

Распечатать сообщение
Белова

Белова

БеловаМои рецепты
Девочки подскажите мне пожалуйста почему при выполнении упражнений лежа, для пресса которые, звуки исходят из интимных мест? насторживает Sad

и где можно посмотреть Ваши достижения? мой рост 165, вес 54..мышц ни каких, всё мягкое (жилейная девушка просто))...есть ли возможность похудеть

06 Авг 2010 21:11

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Белова писал(а):
звуки исходят из интимных мест? насторживает

Ничего страшпого. Просто воздух туда попадает, а когда выполняешь движение, которое провоцирует выход воздуха оттуда, вот этот выход и звучит. Можешь просто поплотнее (и пошире в области паха) что-то одеть, скажем трусики в виде шортиков, а наверх спортивные штаны. Если не поможет, старайся напрячь влагалище.

Белова писал(а):
мой рост 165, вес 54..мышц ни каких, всё мягкое (жилейная девушка просто))

Т. к. жир лёгкий, вес у тебя в норме. Раз мышц никаких, надо жир сначала посжигать, а потом мышцы подкачать.

07 Авг 2010 2:47

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Болгарка писал(а):
! Особенно в шоколаде

friends
Kliaksa писал(а):
различные процедуры красоты

только это из перечисленного мне подходит, ну и спорт немного ,признаюсь, поднимает настроение-особенно когда видишь рядом молоденькую нерожавшую девушку с кучей жировых отложений во всех местах-сразу думаю:так ей надо-сейко по 5 подходов, пресс по 10 подходов, уродливую гримасу-10 подходов... и тд Embarassed И себя после такой картины даже уговаривать не надо-стимул выше крыши girl_haha
Белова писал(а):
при выполнении упражнений лежа, для пресса которые, звуки исходят из интимных мест

Если тебя это напрягает-замени это упр. на Полумостик-от Юли-Kliaksa и обычный пресс-раз 60 dance2
Белова писал(а):
где можно посмотреть Ваши достижения?

Отдельно таблички нет, но если будешь читать темку-не пропустишь Wink Особенно мои-я раньше каждую среду своими успехами делилась girl_haha пока всех не утомила girl_haha
И ты делись своими-здорово дисциплинирует good2 -будешь знать что плохо позанимаешься- мало уйдет см.мне помогало dance2

07 Авг 2010 11:34

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
так ей надо-сейко по 5 подходов, пресс по 10 подходов, уродливую гримасу-10 подходов... и тд

Ой, а я про таких всегда думаю - бодифлекс по тебе плачет Yahoo! Особенно когда такие девушки миниюбки одевают, которые едва закрывают зад со всеми целюлитными залежами. Ну или одевают слишком маленькую одежду (которая наверняка раньше была в самый раз...).

08 Авг 2010 10:57

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
Занимаюсь! friends

10 Авг 2010 1:42

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Сегодня попробовала без компа. По распечаткам. Разложила, такая, - выбираю. Продуктивней. Не скучно было. Ничьи разговоры не раздражали. Когда сделала, тогда сделала - ни под кого не надо подстраиваться.
Короче говоря, без компа вполне можно заниматься! good2

10 Авг 2010 12:08

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Эллочка писал(а):
Ничьи разговоры не раздражали.

Ага, помню когда БФ занималась, меня эта болтовня тоже раздражала!

Эллочка писал(а):
Короче говоря, без компа вполне можно заниматься! good2

Можно и даже нужно!!!!!!!! Ответственно к делу подходишь, можно любимую музыку подобрать, да и вообще, сам себе тренер Yahoo! dance2

Молодец, Эллочка!

10 Авг 2010 13:27

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Эллочка писал(а):
Короче говоря, без компа вполне можно заниматься!

Kliaksa писал(а):
Ответственно к делу подходишь, можно любимую музыку подобрать, да и вообще, сам себе тренер

Да-да! Так и не надоедает никогда и окружающие абсолютно не мешают, да и работаешь ты как раз там где хочеться, то есть организм сам подсказывает какую сегодня зону особенно хорошо надо проработать. А когда начинаешь чувствовать свое тело, то соответственно и результат намного эффективней! good2 friends

10 Авг 2010 14:55

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Цитата:
Ответственно к делу подходишь ...

Вот уж действительно. Иногда дыхание не получится, а они уже дальше пошли и надо или форсировать, или проматывать назад, или продолжать делать, когда они уже другое начинают. И по количеству подходов можно регулировать упржнения.
Цитата:
...работаешь ты как раз там где хочеться ... какую зону особенно хорошо надо проработать

Да, точно, Настя ! На проблемные зоны больше внимания ! training1

Добавлено 11 августа.
Девочки, я в шоке. Я, наверное, дышу неправильно: сделала обмеры сегодня, так у меня что-то странное.
Замеры к "до".
Уровень подмышек: -3,5
Талия: 0 см (хотя визуально кажется, что тоньше стала unknown )
Верхний пресс, динамика: 70, 72,5, 72, сегодня 71.
Под грудью, динамика: - 74, 76, 77, сегодня 80! help Я, вроде, стараюсь изо всех сил животом дышать. Если грудью вздохну, то "передыхиваю".
Нижний пресс: -1
Бикини: -1
Бёдра: -2
Рука: 0 Хотя я чувствую и вижу, что они похудели. Вот странно.
Икры: -1.

12 Авг 2010 9:44

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Эллочка писал(а):
Девочки, я в шоке.

Спокойствие! Только спокойствие!

Эллочка писал(а):
Уровень подмышек: -3,5

Отлично!

Эллочка писал(а):
Талия: 0 см (хотя визуально кажется, что тоньше стала )

Жирок сгорел, а мышцы подтянулись, Вот пример из жизни: Раньше талия была из жирка и дряблой кожи, а теперь мышцы подтянулись и кожа стала гладше - объем тот же, а качество намного лучше!!! То же касаеться и рук.

Эллочка писал(а):
Верхний пресс, динамика: 70, 72,5, 72, сегодня 71.
Нижний пресс: -1
Бикини: -1
Бёдра: -2
Икры: -1.

Тоже прекрасные результаты! Yahoo!

Эллочка писал(а):
Под грудью, динамика: - 74, 76, 77, сегодня 80! Я, вроде, стараюсь изо всех сил животом дышать. Если грудью вздохну, то "передыхиваю".

Это я не понимаю честно говоря... Где это под грудью? Ребра что ли?? У тебя есть верхний пресс, а это выше его что ли? Я там никогда замеры и не снимаю... может тоже увеличивалось )))) И за счет этого талия тоньше кажеться. ))))

12 Авг 2010 10:17

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Это я не понимаю честно говоря...

Я тоже там не измеряю.

А результаты у тебя суперские, Эллочка! Так держать! dance2

12 Авг 2010 12:51

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Болгарка писал(а):
теперь мышцы подтянулись и кожа стала гладше - объем тот же, а качество намного лучше!!! То же касаеться и рук.

Так оно и есть, скорее всего. girl_claping Мне самой в голову не пришло, что это мышцы, а не жир. Особенно руки радуют.
Болгарка писал(а):
Где это под грудью? Ребра что ли??

Kliaksa писал(а):
Я тоже там не измеряю.

Ну да, я по Марине Корпан измерения делала и записывала.
Утром сегодня измеряла снова, оказалось, 79. Лучше с утра обмеряться! Wink
Я для себя так пытаюсь объяснить это явление. Объём лёгких в нижних долях увеличился и рёбра раздвинулись чуток. Они же (лёгкие) не задействованы были раньше, а теперь включились в процесс дыхания. Ведь объективно у всех поверхностное грудное дыхание было, до бодифлекса.
Плюс, возможно, диафрагма как-то поучавствовала.
Жира на рёбрах меньше стало реально, особенно сзади т.к. визуально не заметно этих +6 см. Может и талия тоньше кажется ещё и по этой причине, ты права, Настя! И грудь стала казаться больше.
На одежде не сказывается этот жуткий плюс. Но надеюсь, что на этом рост см прекратится!
А икры стали такие стройные, жилистые, что ли. И вообще, рельефнее ноги. Шла вчера, тень падает, я вижу, что в районе коленей ноги изменились в лучшую сторону! girl_in_love
Спасибо вам за поддержку, девочки! Rose Rose

Наверх