Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2010 2:53
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||
А мой папа в разгар работы на даче зашел в домик, где было 29 градусов, и ему показалось, как в ледник попал. ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, Натулик, для твоих деток это действительно была сильнейшая встряска, молодцы они, что выдержали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Июл 2010 6:06
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алиша, мне так жаль, бедная доченька твоя. И даже море не помогло, надо же.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2010 20:41
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||
10 Авг 2010 21:21
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Обалдеть какая красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2010 21:48
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
Ура, я вторая!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мир вашему дому!!! ![]() ![]() ![]() А тортики у тебя все без исключения настоящее искуство!!! ![]() ![]() ![]() На них можно любоваться не отрывая глаз!!! ![]() ![]() ![]() Даже трудно поверить, что это торт, а не свеча!!! ![]() ![]() ![]() Кисоньки такие милашки, даже хвостики связали вместе!!! ![]() ![]() ![]() Сплошной востог!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2010 21:58
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||||||||||
как здорово,как красиво,и свечка здорово
![]() ![]() ![]() ![]() а у нас тоже была годовщина но в такую жару печь невозможно-равносильно самоубийству ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2010 22:33
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||
twins
Наташенька, тортик просто прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. С годовщиной вас!!!!! Совет да любовь!! |
||||||||||||||||||
10 Авг 2010 23:22
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||
twins
ты знаешь я с первых твоих тортиков была в восхищении ![]() ![]() ![]() ![]() это чудо не без исключения ![]() ![]() ![]() ![]() такая красота ![]() ![]() ![]() ![]()
это ты поскромничила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты рисовала сама или с картинки ![]() долгих лет вам в любви и понимания ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2010 23:31
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||||
10 Авг 2010 23:50
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||
11 Авг 2010 2:37
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Наташенька,ты что,издеваешься?
Я таких тортов,как у тебя,ещё нигде не видела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2010 3:10
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||||
11 Авг 2010 3:50
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||
twins
Наташенька,я в шоке,да в таком!!!!!!!!!!!!!! ![]() Как такое может получиться? Такая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2010 3:51
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Наташенька,поздравляю вас с праздником,желаю прожить вам еще 10 раз по четыре,пусть счастье не покидает ваш дом.
А тортик сказочно красив,я сначала подумала,что это и есть свечка,у тебя золотые ручки ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2010 4:23
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||
11 Авг 2010 5:51
|
Sveta
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Просто нет слов.КРАСОТИЩА.А каким кремом укращали елочку? Можно ссылку?
|
||||||||||||||||||
11 Авг 2010 10:51
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||
Девочки, милые, спасибо вам всем большое за ваши поздравления и пожелания
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com
Мариш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja Любовь, спасибо большое за Ваши душевные пожелания и отзыв ![]() ![]() ![]() an"net Анюта, спасибо ![]() ![]() ![]()
Нет, не таяла. Но у меня свечка была с держателем пластиковым - вот его я в торт и вставляла, да и свечку подрезала и она была коротенькая, так что при всем желании нагреться бы не успела ![]() Coolina Алиночка ![]() ![]() ![]()
На другой стороне тоже самое только без кошечек ![]() ![]() ![]() Краски использовала обычные пищевые гелевые (те же что и для мастики), разводила их водкой до нужного цвета и прозрачности. А кошек я не сама придумала (говорю ж не художник я ![]() ![]() ![]() veseluxa Иришечка, милая, спасибо тебе большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну так есть на кого ровняться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Tjemik Людочка, спасибо ![]() ![]() ![]()
Да же не думай ![]() ![]()
Говорят 16 и 17 годовщины не отмечаются и поэтому названия не имеют, но ювелиры ![]() ![]() колю4ая Ленуся, захвалила ты меня совсем, но так прияяятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спайкен Инночка, спасибо большое ![]() ![]() ![]()
В общей сложности разрисовывала наверное часа два с половиной - три. Время как то незаметно прошло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nasya Надюша, спасибо, солнышко, большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() izum Светочка, спасибо, милая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tescha1 Оленька, родная, столько красивых открыток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sveta Света, спасибо ![]() ![]() ![]()
Честно говоря уже не помню. Но скорее всего это был вот этот крем или просто сливочное масло со сгущенкой (пропорций у меня нет, я его на глаз делаю ![]() Девочки, еще раз огромное вам спасибо за море позитива и отличное настроение, которое вы мне подарили. Спасибо что вы есть, я вас очень всех люблю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2010 11:56
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Вот ещё! Отличные деревья, с густой кроной! ![]()
Натуль, может ты и про 33-ю годовщину знаешь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2010 12:33
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||
крона то да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, Аллочка не смогла найти как она называется, а вот то что ее действительно ШУМНО не празднуют это правда. Вот что нашла в Википедии: "В восточных странах (Китай, Япония) годовщины свадьбы отмечались согласно учению нумерологии об удачных и неудачных годовщинах и юбилеях. Так, согласно этому учению, кратные четырём даты следует отмечать шумно, с гостями. А свадебные юбилеи, посвященные 5, 11, 22 и 33 годам супружества, должны отмечаться наедине." ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2010 12:41
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
Натулик! Поздравляю вас с годовщиной! Желаю огромного семейного счастья, любви и благополучия на долгие-долгие года!!!
![]() Торт-свеча - отпад!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты - настоящий художник!!!! Классный подарок мужу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А схемки эти и мне знакомы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2010 12:49
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
twins
Наташенька, не скромничай, видно же, что ты самый настоящий художник ! Далеко не каждый сможет такую прелесть нарисовать, да ещё и на торте ! Я восхищаюсь тобой с самого начала твоей темки ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с годовщиной свадьбы ! ![]() Дай Бог вам с мужем прожить ещё много-много таких 4-летий в любви и взаимопонимании ! Ты такая умница (и красавица), мне кажется твой муж должен восхищаться тобой неустанно ! |
||||||||||||||||||
11 Авг 2010 12:52
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||||
А я думала это перекладинка от дерева к дереву, а на ней качели висят ![]()
Ой, как оперативно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2010 12:54
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
Наташенька, присоединяюсь ко всем восторгам!
А так же поздравляю тебя и супруга с годовщиной свадьбы, желаю вам долгих лет в любви и взаимопонимании! ![]() ![]() ![]() Торт просто волшебный, очень красиво нарисовано! Ты раньше занималась рисованием? У меня наверное никогда так не получится. Остается только восхищаться такими умелицами, как ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2010 13:01
|
Владулечка
23 года Томск |
|||||||||||||||||
Потрясающе!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля-мама Влады |
||||||||||||||||||
11 Авг 2010 13:06
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||
twins
Наташуль,вот представь себе мой шок,только утром до меня дошло,что я вас поздравить забыла!!!!!!!!Это все твой красивый торт виноват ![]() От чистого сердца желаю вам крепости в отношениях,любви,счастья и Божьих благословений лоя вашей семьи ![]() |