Пудинг из кабачков по-трансильвански

Светичек

Светлана

46 лет
Беларусь, г.п. Богушевск
ТаТусиК, спасибо за рецепт!!! Я тут совсем новичок и только учусь делать меню своего стола разнообразным..... Embarassed
Сегодня я попробовала приготовить Ваш пудинг.... Не могу сказать, что мне понравилось Embarassed (я брынзу первый раз ела именно в этом пудинге... может, ее вкус меня не изумил.... а может, и другое что...), но маме с папой - ради которых я, по сути, и старалась Smile - ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Но у меня не хотела появляться румяная корочка!!! unknown Я и время приготовления увеличила, потом включила в духовке режим "подрумянивания сверху" - и всё равно как-то не так.... В чём может быть причина, не подскажете??
Мой отчёт:
Фото

 
11 Авг 2010 17:56

Страница 5 из 9