Салат с копчёной рыбкой «Обжорный ряд»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2010 11:12
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами рецептом салатика, который пробовала в ресторане быстрого обслуживания "Обжорный ряд". Пыталась найти его здесь, так как ингредиенты воспроизводила на вкус и по памяти, не нашла. Поэтому выставляю этот вариант, может что-то упустила, но вкус салата соответствует тому, что я пробовала. На сегодняшний день это мой любимый салатик! Вкусненький и не тяжёлый. Свежий кус овощей замечательно гармонирует с копчёной рыбкой! Для меня, это неожиданное открытие вкуса! Пробуйте! Надеюсь, он вам понравится, также, как и мне! Ингредиенты: Количество зависит от объёма блюда. Рыба красная копчёная (у меня филе кеты х/к) 250-300г, отварной картофель 3-4шт. (у меня мелкий, поэтому ушло 7шт), 1 средняя луковица, пара средних огурчиков, пара крупных помидор, майонез (на фото забыла) Приготовление: Картофель трём на крупной тёрке, мелко режем лук, помидоры и рыбу маленькими кубиками, огурцы соломкой. С помидор слить образовавшийся сок. Салат выкладываем слоями, промазывая майонезом (у меня майонез после картофеля и помидор) Салат сочный, каждый слой можно не промазывать. 1.Рыба 2.Картофель 3.Лук 4.Огурцы 5.Помидоры Дать настояться в холодильнике. В принципе, можно сразу кушать, но потом, вкуснее Угощайтесь! Приятного аппетита!!! |
||||||
11 Июл 2010 16:37
|
Ленулька 22
|
|||||
Нверное, очень вкусно! Попробую, поделюсь впечатлениями! Спасибо!
|
||||||
11 Июл 2010 16:45
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Обязательно попробуй! Очень вкусно! Рада буду, если понравится! |
||||||
12 Июл 2010 0:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
anzhellik
Анжела, очень вкусный салатик, легкий и яркий! Спасибо за рецепт! |
||||||
12 Июл 2010 9:30
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Лариса, пожалуйста! Пробуйте с удовольствием!
|
||||||
21 Июл 2010 10:42
|
PricklyElka
40 лет Рио-де-Жанейро |
|||||
Спасибо за рецепт, очень вкусно и свежо получилось.
|
||||||
21 Июл 2010 12:04
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Очень красивый салат! Впечатления самые приятные, так что дело за малым - только самой приготовить
|
||||||
21 Июл 2010 15:39
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Пожалуйста!!! Согласна, вкусненько и свеженько
Спасибо! Он ещё и вкусный! Я привереда в салатиках, а этот обожаю!
Обязательно попробуйте!!! Может, тоже станет любимым |
||||||
27 Июл 2010 15:32
|
Малюсик
56 лет Краснодар |
|||||
Салат действительно очень вкусный, я тоже его первый раз попробовала в ресторане и потом часто стала готовить дома.
|
||||||
29 Июл 2010 11:55
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Спасибо! Снова была в этом ресторанчике и опять его заказала |
||||||
13 Авг 2010 0:02
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||
17 Авг 2010 17:25
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Ура! Какой красивенький! Я очень рада, что салатик понравился! Леночка, на здоровье! Ты точно описала ощущения вкуса от этого салатика!
|
||||||
24 Сен 2010 19:11
|
Т@туська80
44 года Челябинская область |
|||||
Огромное спасибо!!!
Это действительно необычайно вкусно, пикантно, свежо!!!! Так надоели яично-майонезные смеси, что решила на свой страх и риск сделать этот салат прям на именинный стол. И не ошиблась, гости все были в восторгах!!! Анжела-прям низкий поклон за рецепт, и очень советую всем, кто еще не пробовал!!!! |
||||||
24 Сен 2010 23:33
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Танечка, спасибо огромное, за тёплые слова! Я очень, очень рада, что салатик понравился! Он, до сих пор, у меня, в фаворитах! Спасибо, что попробовали!!!!
|
||||||
25 Сен 2010 0:56
|
Кадрия
Москва,Россия |
|||||
ммм какой интересный салат)))
обязательно попробую на днях)спасибо большое за рецепт) |
||||||
25 Сен 2010 8:49
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Кадрия, обязательно попробуй!!! Неповторимый вкус! На здоровье! |
||||||
26 Сен 2010 6:16
|
Alkor
Alexander 76 лет Kamchatka |
|||||
Рецепт замечательный, я часто своим такое готовлю, только использую два сорта рыбы: красную и белую. Обычно беру так, чтобы одна была посуше (красные - кета, горбуша, белые - берекс), а другая помягче и пожирней (красные - сёмга (только натуральная, не норвежская), чавыча, белая - палтус, нототения, угольная). Правда, я живу на Камчатке... Но всё можно найти и в других регионах, к тому же можно поэкспериментировать с другими сортами рыбы. А Анжеле
|
||||||
26 Сен 2010 9:25
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Alkor, Александр, спасибо большое за отзыв! Да, у нас, конечно, такого разнообразия рыбы нет Даже та, что есть, порой, ооочень сомнительного вида происхождения
|
||||||
26 Сен 2010 16:19
|
Джалита
38 лет |
|||||
аппетитнейший салатик,хочу приготовить дочери на ДР,как раз что-то новенькое
|
||||||
27 Сен 2010 7:21
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Готовьте с удовольствием! Надеюсь, не пожалеете! Вкусно и свежо! |
||||||
01 Апр 2011 0:55
|
Нико-Лена
42 года РФ |
|||||
Спасибки За рецепт вкуснючего салата
|
||||||
06 Апр 2011 13:48
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Нико-Лена, кушайте на здоровье!!!
|
||||||
13 Май 2011 8:07
|
Кати85
39 лет Красноярский край |
|||||
13 Май 2011 8:43
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Кати85, спасибо за отчёт! Как аппетитно!
Я рада, что вам понравилось! |
||||||
20 Май 2011 3:01
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||||
О-о-очень интересненько!!!! Забираю в закладки. Как только у меня появится копченая рыба сразу же приготовлю
|