Сладкие грезы twins

Сообщение Автор

11 Авг 2010 16:38

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Наташа, наконец-то ты вернулась friends тебя и твоих душевных тортов очень нам не хватало Rose Rose Rose

поздравляю с годовщиной свадьбы и желаю всего наилучшего вашей семье Give heart Give heart Give heart

11 Авг 2010 17:49

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

52 года
France

LEA1Мои рецепты
Наташенька родня ,поздравляю от всего сердца. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Любви вам с мужем вечной. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Мира в доме бесконечно!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А торт как всегда сплошное восхищение dance2 dance2 dance2 dance2

А мы от жары убежали в Евиан.

12 Авг 2010 0:39

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
twins
Shocked Какая прелесть.... Какой трогательный и необычный тортик!!! Girl in love girl_claping
Наташенька, поздравляю вас с супругом с вашим "юбилеем", живите долго и счастливо, не зная бед и ненастий. Пусть вам всегда светит ясное и жизнерадостное солнышко! Пусть ваша жизнь будет такой же прекрасной, как твои великолепные тортики! Rose Rose Rose Rose

колю4ая писал(а):
Я таких тортов,как у тебя,ещё нигде не видела.
girl_yes3 Полностью поддерживаю. Я тоже таких работ ещё не встречала нигде. Неповторимый стиль! girl_claping

twins писал(а):
Художник из меня тот еще
Да ладно тебе, не скромничай Wink

12 Авг 2010 1:13

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

47 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Наташенька, нарисованно отлично Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love , мне тоже понравилось рисовать красками на мастике,хоть пока рисовала только барханы для ящерицы ,в пустыне Embarassed Romashki

12 Авг 2010 2:23

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Наташенька ´вот это да какая красота!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love И идея сильно понравилась и твоё исполнение!!! good2 good2 good2 good2 Как у тебя так красиво получаетса рисовать на мастике???Ты гелевые краски разводишь с водой и потом рисуешь??И как это всё дело не текёт??Прости завалила тебя вопросом,просто сильно хочетса научитса такжерисовать на мастике!!!! girl_blushЯ также хочу присоединитса к поздравлению девчат,и поздравить с годовщинной свадьбы,и пожелать большого семейнного счастья!!

12 Авг 2010 11:45

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama Замирочка girl_in_love give_heart air_kiss
Сибирочка Юленька girl_in_love give_heart air_kiss
Сода Машуня girl_in_love give_heart air_kiss
Владулечка Юличка girl_in_love give_heart air_kiss
Nasya Надюша girl_in_love give_heart air_kiss
Тата_Jez Танюша girl_in_love give_heart air_kiss
lea1 Асмик girl_in_love give_heart air_kiss
***Алёнка*** Алена girl_in_love give_heart air_kiss
Lenok Леночкаgirl_in_love give_heart air_kiss
chantal Наташенька girl_in_love give_heart air_kiss

Девочки, милые, спасибо вам большое за поздравления air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss мне безумно приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love дорогие мои это вам

Zama писал(а):
А схемки эти и мне знакомы! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Обожаю этих кошечек от Маргарет Шерри!

Ну, вот, а я даже не знала кто автор этих милашек girl_blush2

Zama писал(а):
Классный подарок мужу!!! good2 good2 good2 Уверена, что он был в полном восторге!!!

Это правда - ему очень понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сибирочка
Юличка, спасибо большое Romashki give_heart Romashki рада что тебе понравился тортик girl_claping girl_claping girl_claping
АллаЯ писал(а):
А я думала это перекладинка от дерева к дереву, а на ней качели висят

С твоего позволения, беру эту версию как основную good2 так и буду всем говорить dance2 пусть хвалят boast girl_haha girl_haha girl_haha
АллаЯ писал(а):
"Не шумно и наедине" - это как раз то, что мне нужно!!

И мне кажется, что годовщина свадьбы это именно праздник только двоих girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сода писал(а):
Торт просто волшебный, очень красиво нарисовано! Ты раньше занималась рисованием? У меня наверное никогда так не получится.

Машенька, спасибо большое give_heart air_kiss give_heart рисовала я только в школе, но очень любила рисовать, особенно акварелью girl_in_love Машенька, а у тебя обязательно получится, надо только попробовать Wink
Владулечка писал(а):
Потрясающе!!!!!!!

Юленька, спасибо Romashki give_heart air_kiss
Nasya писал(а):
Это все твой красивый торт виноват

Вот всегда бы так было girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha
Тата_Jez писал(а):
тебя и твоих душевных тортов очень нам не хватало

Танюш girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо тебе большое за такие теплые слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lea1 писал(а):
А торт как всегда сплошное восхищение dance2 dance2 dance2 dance2
А мы от жары убежали в Евиан.

Асмик, очень рада тебя видеть girl_claping все думала куда это ты пропала в последнее время, а ты оказывается на Женевском озере girl_claping твоя аватарка очень клевая girl_in_love а кто этот маленький милый пупс на ней?
***Алёнка*** писал(а):
Какой трогательный и необычный тортик!!!Неповторимый стиль!

Аленка, спасибо за столь высокую оценку Romashki give_heart air_kiss даже не вериться, что в моих тортах есть свой собственный стиль wacko1

Lenok писал(а):
нарисованно отлично

Леночка, спасибо Romashki give_heart air_kiss
chantal писал(а):
И идея сильно понравилась и твоё исполнение!!! good2 good2 good2 good2 Как у тебя так красиво получаетса рисовать на мастике???Ты гелевые краски разводишь с водой и потом рисуешь??И как это всё дело не текёт??

Наташенька, спасибо girl_in_love air_kiss Краски я развожу спиртовым раствором(но думаю можно и водкой), если разводить просто водой то краска будет долго сохнуть, на кисточку много краски не беру, чтобы мастика не растаяла и краска не текла. Попозже выложу ссылочку как рисовать акварелью и другими красками, не на торте конечно, но все равно как мне кажется информация полезная Wink

13 Авг 2010 19:27

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Девочки, а я сегодня с плагиатом чистейшей воды girl_blush2 но мне так понравился тортик Пташи с Самовара girl_in_love (тортик делала на заказ dance2)
Фото

13 Авг 2010 19:35

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
twins

Ура, я первая!!! Какой замечательный птенчик! а гнездо ну прямо как настояще!! Так что плагиат получился отличным (хотя это ж вряд ли прямо точная копия, идея просто позаимствована) good2 good2 good2 good2 Поделишься, как гнездо ваяла? Wink И еще: с первым заказом тебя!!! (если это первый, ты вроде раньше на заказ не делала) Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart

13 Авг 2010 19:35

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
twins
я первая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
с заказом тебя Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
гнездо суперское получилось good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
а птенчик Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love такое чудо с удивленным видом girl_haha good good good good

13 Авг 2010 19:46

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
twins
Наташа, тортик просто прелесть good2 good2 good2
С таким умным видом и гнездышко супер Girl in love Girl in love Girl in love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Авг 2010 19:51

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
veseluxa
veseluxa писал(а):
я первая

Пролет, Иришка, я первая! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Авг 2010 20:24

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Coolina
Алиночка, спасибо большое Romashki Give heart air_kiss рада, что понравилось Yahoo! А плагиат и есть, вот оригинал . Но ничего не могла с собой поделать - очень хотелось повторить girl_blush2
Coolina писал(а):
Поделишься, как гнездо ваяла?

МК по этому тортику есть по моему в закрытых темках самовара, но тут и так все было понятно и МК только подтвердил мои догадки. Готовый торт обмазала ганашем, растопила шоколад и из корнетика на досточку(у меня есть легкие пластиковые с них потом легко шоколад снимается) выдавливала "веточки". Убрала их в морозильник, когда шоколад замерз стала по одной веточки "приклеивать" на торт. Приклеивала так чтобы было похоже на гнездо Wink Вот и все Smile
Coolina писал(а):
И еще: с первым заказом тебя!!! (если это первый, ты вроде раньше на заказ не делала)

Делала (тот что с пупсом, двухярусный), а это второй dance2 girl_haha girl_haha girl_haha но все равно СПАСИБО Romashki Romashki Romashki
veseluxa Иришка, спасибо air_kiss air_kiss air_kiss
veseluxa писал(а):
такое чудо с удивленным видом

вот в это чудо (правда Пташино) я и влюбилась Girl in love girl_haha girl_haha girl_haha

НатаВик Наташенька, рада тебя видеть Girl in love и спасибо большое за теплые слова air_kiss Give heart air_kiss

Coolina писал(а):
Пролет, Иришка

girl_haha girl_haha girl_haha пролет - это как раз в тему girl_haha girl_haha girl_haha

13 Авг 2010 21:06

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
twins
Наташенька, торт просто прелесть, смотришь на него, а на губах появляется улыбка. Очень понравился!!! Молодчинка!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

13 Авг 2010 21:31

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
Наташа,торт красивый,все,как всегда,сделано очень аккуратно,молодец!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Авг 2010 22:19

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
polinad2007
Полиночка, спасибо Вам большое за такие теплые слова air_kiss Give heart air_kiss очень рада что вам поравился тортик girl_claping girl_claping girl_claping Правда я когда на птичку смотрю мне кажется как будто у нее в глазах застыл немой вопрос: "И Вы меня есть будете?" girl_haha girl_haha girl_haha
izum
Светулечка, спасибо тебе солнышко air_kiss air_kiss air_kiss Возвращайся к нам скорее Girl in love Girl in love Girl in love грустно без тебя cray

13 Авг 2010 22:42

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

47 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
twins
Наташенька, посмотрела оригинал, твой тортик понравился больше Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

13 Авг 2010 22:48

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
Натали какой чудесный птенчик Girl in love Girl in love Girl in love
Действительно вызывает улыбку Smile Smile Smile Smile Smile
Тортик сделан на все 100 good good good good good
Lenok писал(а):
осмотрела оригинал, твой тортик понравился больше

Мне тоже Smile

14 Авг 2010 0:38

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Абалдеть!!!!!!!!!!!!!!какой классный тортик girl_claping girl_claping good2 очень-очень мне понравился,я тоже теперь в него влюблюсь Girl in love
а по какому случаю заказали такую прелесть,если не секрет?

14 Авг 2010 0:45

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Наталья с годовщиной свадьбы вас с мужем!! Romashki Romashki Romashki Romashki а тортик какой прелесть молодец!!! praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising

14 Авг 2010 1:06

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Наташенька,все твои тортики просто восхитительны!!! good2 good2 good2
Частенько захожу к тебе в гости и любуюсь Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо тебе Give heart
и прими мои поздравления к годовщине с пожеланиями счастья и любви!!!

ArtFotki.Ru

14 Авг 2010 1:33

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins
Наташенька, как чудесно у тебя всё получилось!!! Girl in love Girl in love Girl in love И птичка, и гнёздышко, и...всё-всё-всё!!!!! girl_claping girl_claping
twins писал(а):
мне так понравился тортик Пташи с Самовара

Я его тоже обожаю Girl in love Но твой имеет своё собственное обаяние! Girl in love и это прекрасно! girl_claping girl_claping
А ещё - так бы хотелось посмотреть его со всех сторон Embarassed и блииижжеееее..... Embarassed

14 Авг 2010 2:07

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
twins
Наташенька, тортик ЧУДО птенчик ЛАПОЧКА гнездышко УЮТНОЕ.
АллаЯ писал(а):
Но твой имеет своё собственное обаяние! и это прекрасно!
А ещё - так бы хотелось посмотреть его со всех сторон и блииижжеееее.....

Согласна на все 100%.

14 Авг 2010 10:55

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
twins писал(а):
Возвращайся к нам скорее

Наташенька,надеюсь скоро буду чаше с вами,лето подходит к концу.

twins писал(а):
грустно без тебя

Give heart Give heart Give heart я так тронута такими словами air_kiss

14 Авг 2010 10:56

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Lenok писал(а):
Наташенька, посмотрела оригинал, твой тортик понравился больше

Леночка, спасибо большое give_heart air_kiss give_heart очень приятно girl_in_love но мне до уровня Пташи еще расти и расти, хотя я этому только рада, ведь делаю я это(учусь в смысле girl_haha ) с огромным удовольствием girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vcetkin писал(а):
Действительно вызывает улыбку

Светочка, спасибо милая air_kiss give_heart air_kiss я так рада что он вызывает положительные эмоции Yahoo! girl_claping Yahoo!
an"net Анечка, спасибо большое Romashki Romashki Romashki
an"net писал(а):
а по какому случаю заказали такую прелесть,если не секрет?

У мужа на работе к коллеге приехали родственники из Шри-Ланки и он хотел их удивить вкусом тортика (тортик сам "Сникерс" и Сэм-заказчик-пробовал его раньше и он ему очень понравился Wink ) а оформление, сказал, на мое усмотрение. Я решила что такая птичка может еще более удивить его родственников girl_blush в понедельник узнаю так ли это было на самом деле.
Ванамике Наташенька, спасибо большое за поздравление и теплый отзыв Romashki give_heart air_kiss

adelja
Аделичка, милая, как же я рада тебя видеть у себя Yahoo! girl_claping Yahoo! и мне очень-очень приятно что тебе нравяться мои тортики и ты заходишь на них посмотреть girl_claping girl_claping girl_claping спасибо тебе большое Romashki Romashki Romashki и спасибо за поздравление girl_in_love girl_in_love girl_in_love
АллаЯ Аллуся, спасибо тебе за чудесные слова air_kiss give_heart air_kiss так согревают girl_in_love girl_in_love girl_in_love

АллаЯ писал(а):
Но твой имеет своё собственное обаяние!

Yahoo! УРА!!!! Я так рада Yahoo! girl_claping Yahoo!
АллаЯ писал(а):
А ещё - так бы хотелось посмотреть его со всех сторон Embarassed и блииижжеееее.....

Аллочка, Оленька со всех сторон у меня нет фоток Embarassed а вот поближе сделаю сегодня вечером как до фотошопа доберусь Wink
tescha1 писал(а):
тортик ЧУДО птенчик ЛАПОЧКА гнездышко УЮТНОЕ.

Оленька air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибо Romashki give_heart Romashki
izum
Светик, солнышко, жду тебя с нетерпением friends give_heart air_kiss и твои тортики girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Авг 2010 14:30

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Мне тоже очень понравился тортик,как всегда-необычно и красиво good good good

Наверх