Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2010 16:38
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, наконец-то ты вернулась тебя и твоих душевных тортов очень нам не хватало
поздравляю с годовщиной свадьбы и желаю всего наилучшего вашей семье |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2010 17:49
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||||||||||||||
Наташенька родня ,поздравляю от всего сердца.
Любви вам с мужем вечной. Мира в доме бесконечно!!!!!!!! А торт как всегда сплошное восхищение А мы от жары убежали в Евиан. |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2010 0:39
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
twins
Какая прелесть.... Какой трогательный и необычный тортик!!! Наташенька, поздравляю вас с супругом с вашим "юбилеем", живите долго и счастливо, не зная бед и ненастий. Пусть вам всегда светит ясное и жизнерадостное солнышко! Пусть ваша жизнь будет такой же прекрасной, как твои великолепные тортики!
|
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2010 1:13
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||||||||||||||
Наташенька, нарисованно отлично , мне тоже понравилось рисовать красками на мастике,хоть пока рисовала только барханы для ящерицы ,в пустыне
|
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2010 2:23
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Наташенька ´вот это да какая красота!!!! И идея сильно понравилась и твоё исполнение!!! Как у тебя так красиво получаетса рисовать на мастике???Ты гелевые краски разводишь с водой и потом рисуешь??И как это всё дело не текёт??Прости завалила тебя вопросом,просто сильно хочетса научитса такжерисовать на мастике!!!! Я также хочу присоединитса к поздравлению девчат,и поздравить с годовщинной свадьбы,и пожелать большого семейнного счастья!!
|
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2010 11:45
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||||||
Zama Замирочка
Сибирочка Юленька Сода Машуня Владулечка Юличка Nasya Надюша Тата_Jez Танюша lea1 Асмик ***Алёнка*** Алена Lenok Леночка chantal Наташенька Девочки, милые, спасибо вам большое за поздравления мне безумно приятно дорогие мои это вам
Ну, вот, а я даже не знала кто автор этих милашек
Это правда - ему очень понравился Сибирочка Юличка, спасибо большое рада что тебе понравился тортик
С твоего позволения, беру эту версию как основную так и буду всем говорить пусть хвалят
И мне кажется, что годовщина свадьбы это именно праздник только двоих
Машенька, спасибо большое рисовала я только в школе, но очень любила рисовать, особенно акварелью Машенька, а у тебя обязательно получится, надо только попробовать
Юленька, спасибо
Вот всегда бы так было
Танюш спасибо тебе большое за такие теплые слова
Асмик, очень рада тебя видеть все думала куда это ты пропала в последнее время, а ты оказывается на Женевском озере твоя аватарка очень клевая а кто этот маленький милый пупс на ней?
Аленка, спасибо за столь высокую оценку даже не вериться, что в моих тортах есть свой собственный стиль
Леночка, спасибо
Наташенька, спасибо Краски я развожу спиртовым раствором(но думаю можно и водкой), если разводить просто водой то краска будет долго сохнуть, на кисточку много краски не беру, чтобы мастика не растаяла и краска не текла. Попозже выложу ссылочку как рисовать акварелью и другими красками, не на торте конечно, но все равно как мне кажется информация полезная |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2010 19:27
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||||||
13 Авг 2010 19:35
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
twins
Ура, я первая!!! Какой замечательный птенчик! а гнездо ну прямо как настояще!! Так что плагиат получился отличным (хотя это ж вряд ли прямо точная копия, идея просто позаимствована) Поделишься, как гнездо ваяла? И еще: с первым заказом тебя!!! (если это первый, ты вроде раньше на заказ не делала) |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2010 19:35
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||||||||||||||||
twins
я первая с заказом тебя гнездо суперское получилось а птенчик такое чудо с удивленным видом |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2010 19:46
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||||||||||||||||||
twins
Наташа, тортик просто прелесть С таким умным видом и гнездышко супер |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2010 19:51
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
veseluxa
Пролет, Иришка, я первая! |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2010 20:24
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||||||
Coolina
Алиночка, спасибо большое рада, что понравилось А плагиат и есть, вот оригинал . Но ничего не могла с собой поделать - очень хотелось повторить
МК по этому тортику есть по моему в закрытых темках самовара, но тут и так все было понятно и МК только подтвердил мои догадки. Готовый торт обмазала ганашем, растопила шоколад и из корнетика на досточку(у меня есть легкие пластиковые с них потом легко шоколад снимается) выдавливала "веточки". Убрала их в морозильник, когда шоколад замерз стала по одной веточки "приклеивать" на торт. Приклеивала так чтобы было похоже на гнездо Вот и все
Делала (тот что с пупсом, двухярусный), а это второй но все равно СПАСИБО veseluxa Иришка, спасибо
вот в это чудо (правда Пташино) я и влюбилась НатаВик Наташенька, рада тебя видеть и спасибо большое за теплые слова
пролет - это как раз в тему |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2010 21:06
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||||
twins
Наташенька, торт просто прелесть, смотришь на него, а на губах появляется улыбка. Очень понравился!!! Молодчинка!!! |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2010 21:31
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Наташа,торт красивый,все,как всегда,сделано очень аккуратно,молодец!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2010 22:19
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||||||
polinad2007
Полиночка, спасибо Вам большое за такие теплые слова очень рада что вам поравился тортик Правда я когда на птичку смотрю мне кажется как будто у нее в глазах застыл немой вопрос: "И Вы меня есть будете?" izum Светулечка, спасибо тебе солнышко Возвращайся к нам скорее грустно без тебя |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2010 22:42
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||||||||||||||
twins
Наташенька, посмотрела оригинал, твой тортик понравился больше |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2010 22:48
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||||
Натали какой чудесный птенчик
Действительно вызывает улыбку Тортик сделан на все 100
Мне тоже |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2010 0:38
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Абалдеть!!!!!!!!!!!!!!какой классный тортик очень-очень мне понравился,я тоже теперь в него влюблюсь
а по какому случаю заказали такую прелесть,если не секрет? |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2010 0:45
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Наталья с годовщиной свадьбы вас с мужем!! а тортик какой прелесть молодец!!!
|
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2010 1:06
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
Наташенька,все твои тортики просто восхитительны!!!
Частенько захожу к тебе в гости и любуюсь Спасибо тебе и прими мои поздравления к годовщине с пожеланиями счастья и любви!!! ArtFotki.Ru |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2010 1:33
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||||||||||
twins
Наташенька, как чудесно у тебя всё получилось!!! И птичка, и гнёздышко, и...всё-всё-всё!!!!!
Я его тоже обожаю Но твой имеет своё собственное обаяние! и это прекрасно! А ещё - так бы хотелось посмотреть его со всех сторон и блииижжеееее..... |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2010 2:07
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
twins
Наташенька, тортик ЧУДО птенчик ЛАПОЧКА гнездышко УЮТНОЕ.
Согласна на все 100%. |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2010 10:55
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Наташенька,надеюсь скоро буду чаше с вами,лето подходит к концу.
я так тронута такими словами |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2010 10:56
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, спасибо большое очень приятно но мне до уровня Пташи еще расти и расти, хотя я этому только рада, ведь делаю я это(учусь в смысле ) с огромным удовольствием
Светочка, спасибо милая я так рада что он вызывает положительные эмоции an"net Анечка, спасибо большое
У мужа на работе к коллеге приехали родственники из Шри-Ланки и он хотел их удивить вкусом тортика (тортик сам "Сникерс" и Сэм-заказчик-пробовал его раньше и он ему очень понравился ) а оформление, сказал, на мое усмотрение. Я решила что такая птичка может еще более удивить его родственников в понедельник узнаю так ли это было на самом деле. Ванамике Наташенька, спасибо большое за поздравление и теплый отзыв adelja Аделичка, милая, как же я рада тебя видеть у себя и мне очень-очень приятно что тебе нравяться мои тортики и ты заходишь на них посмотреть спасибо тебе большое и спасибо за поздравление АллаЯ Аллуся, спасибо тебе за чудесные слова так согревают
УРА!!!! Я так рада
Аллочка, Оленька со всех сторон у меня нет фоток а вот поближе сделаю сегодня вечером как до фотошопа доберусь
Оленька спасибо izum Светик, солнышко, жду тебя с нетерпением и твои тортики |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2010 14:30
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже очень понравился тортик,как всегда-необычно и красиво
|