Уксус. История, технология, сферы применения, рецепты

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Эта пленка или матка, очень похожа на чайный гриб. Видимо это и есть колония грибков создающих, собственно, уксус. Это образовывалось и в яблочном и в алычёвом уксусе.

5 сентября.
Lunetta
Как поживают ваши разные уксусы?
А не замахнуться ли нам на "Вильяма нашего, Шекспира" и приготовить Рисовый уксус. Но у меня нет технологии приготовления. А у Вас?
Сейчас много слив венгерки я их мариную на зиму. Такая славная вещь я вам доложу. Жалею что прошлогоднего уксуса своего уже нет, а по рецепту на 3 кг слив его надо 0,5 литра.

 
14 Авг 2010 1:15

Страница 1 из 2