Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2010 15:07
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Snezhana3005
Снежана, отличные покупки!!! Фисочка Фисуня, как я за тебя рада!!! Подруга у тебя - супер!!! Передай ей, что мы все рады, что она у тебя такая классная!!! Директор Ириш, рада, что все недоразумения с мужем позади, и он тебя понял. А главное, у тебя есть поддержка от свекрови. Было бы хуже, если бы было наоборот! Bux Ирина, Вы можете напрямую обратиться к самой Лале через личку- вот ее профиль - http://forum.say7.info/member53418.html Ljubovj Pasecnaja
Да, так и есть. И не жалею! Acerana Оксана, не за что! |
||||||||
09 Авг 2010 16:55
|
Bux
65 лет Baku |
|||||||
Большое спасибо,Замира! |
||||||||
09 Авг 2010 17:52
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Bux
Ирина, не за что! |
||||||||
10 Авг 2010 2:12
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||
Девочки! Спасибо всем за поддержку! Я вас всех очень люблю!
|
||||||||
10 Авг 2010 4:38
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Acerana
Ясно, все мы спешили здесь зарегистрироваться Zama спасибо!
Так здорово-заниматься ЛЮБИМЫМ делом!! Директор И мы тебя!!!!!! |
||||||||
10 Авг 2010 14:43
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Снежаночка, я не поняла, ты что-ли жалеешь, что зарегистрировалась на http://global.ebay. или где??? Ещё хотела спросить, ты заказывала какие-нибудь здесь заказы, и какими вырубками ты делала свои цветы для свадебного торта??? |
||||||||
12 Авг 2010 0:42
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|||||||
вот мои последнии преобритения
в закрытом виде теперь без крышки если снять уровни для капкейков то вполне можно высокий тортик туда поставить это второй переносной контейнер (купила чуть раньше) и конечно заглянула: одним глазком , в отдел для скарбуков и прикупила наборчики трафаретов (лежали на распродаже) борясь с внутренним "хомяком" отказалась от покупки еще 10 вариантов: решив "ладно сейчас вот эти опробую и тогда точно решу надо ли мне еще покупать" |
||||||||
12 Авг 2010 1:15
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Юленька, поздравляю с замечательными покупочками!!! Очень понравились контейнеры для пироженных и все трафареты, короче всё, всё, всё!!! Если я правильно поняла, то ты купила свои покупки в каком-то магазине. Я правильно подумала? И если не секрет, то сколько стоил контейнер? |
||||||||
12 Авг 2010 1:31
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|||||||
Контейнер на 36 капкейков (верхний) я покупала в магазине Cosco за 19 канадских долларов, второй в Walmart за 23 канадских доллара, а трафаретки в Michaels каждый по 4 доллара
|
||||||||
12 Авг 2010 2:24
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Юленька, спасибо за ответ!!!
Я так и думала. |
||||||||
12 Авг 2010 3:24
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Calpe
Удачно сходила в магазин. Поздравляю. |
||||||||
12 Авг 2010 4:11
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|||||||
Ага, удачно, как сказал мой муж (ожидал меня в машине наверно минут 40 ) : И это все что в этом магазине можно было купить за это время?
Зато я вчера его обманула с икрой пока он был на работе я успела отметать икорки с полкило, радостно положила в холодильник (стерва рядом с банкой настоящей соленой) и мой муж ошибся (сорри за офтоп, но на мою страничку никто не заходит и я могу там только изменять сообщения, а так хочется поделится что я смогла ). |
||||||||
12 Авг 2010 5:12
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
А я посмотрела-посмотрела и чего-то пожмотилась может всё-таки сгонять мужа? Трафаретики - класс! Я уже боюсь в Michaels заходить, готова там всё скупить!!!
Точно!
Обожаю такие розыгрыши!!!!
Юлечка, ты обязательно должна была показать нам свою икру, и можешь спокойно ставить её на свою страничку А мы тогда обязательно заглянем в гости, может у кого вопросы возникнут к тебе. |
||||||||
12 Авг 2010 5:25
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|||||||
Аллочка, у меня тввм уже стоит гриб со съехавшей крышей и икорка
http://forum.say7.info/post1441729.html#1441729 |
||||||||
12 Авг 2010 13:54
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Юленька, спасибо, что дала ссылочку! Я уже тоже прогулялась по твоей темке! Поздравляю с открытием и красивыми тортиками!!! |
||||||||
12 Авг 2010 18:32
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja спасибо
|
||||||||
12 Авг 2010 19:04
|
Snezhana3005
|||||||
Здесь, на say7 торопилась зарегистрироваться-уж больно сайт отличный и компания собралась чудесная всем:
Пока что ничего еще на eBay не заказывала, т. к. заказ сделала из Москвы (!!!), и его еще нет и нет уже скоро месяц будет Вот ждем-с... А свои орхидеи я делала формочками, которые тоже сделала сама из алюминиевой банки от лимонада... ____________________________________________ (сюда добавлю фото мох формочек) а вот и фото: Юля, отличные покупки!!! Поздравляю |
||||||||
13 Авг 2010 0:45
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Девочки, бродя по своим Закладкам, наткнулась на сайт известного у нас кондитера...дает мастер-классы по ТВ и т.д. Хочу дать вам ссылочку на ее сайт-может вам пригодится..какие-то идеи оформления тортов. Всем удачи!!!! Вы все такие умнички! А Любочка-самая большая умничка,потому что открыла это замечательну и добрую темку и всех здесь собрала.
|
||||||||
13 Авг 2010 14:30
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Юленька, ты наверно забыла дать ссылочку. По крайней мере, я её не вижу. |
||||||||
13 Авг 2010 21:57
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Все, склероз па ПМЖ прописался Как я прошляпилась? http://www.valentinagigli.com/galleria.htm |
||||||||
14 Авг 2010 2:53
|
boimarina
Одесса, Украина |
|||||||
Девочки, здравствуйте в этой темке!
Благодаря Любови заказала на ebay формочки для маффинов и конфет. Заказала 3 августа, а сегодня мне их уже принесли. Заказ был из Великобритании. По-быстренькому сделала конфетки, так что на погрешности не смотрите. Сильно хотелось похвастаться. Сами формочки Намазала кисточкой стенки формочки и в холодильник, после застывания шоколада положила внутрь сушенную вишню и клюкву Залила сверху шоколадом После холодильника Приятного чаепития! |
||||||||
14 Авг 2010 4:11
|
Snezhana3005
|||||||
boimarina
Марина, классно получилось!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с покупкой!!! |
||||||||
14 Авг 2010 4:17
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Мариночка, поздравляю с покупочками!!! А похвастаться, действительно хочется, когда получаешь именно то, о чём мечтала!!! Теперь мы будем с тобой одинаковые конфетки делать!!! А вот мои первые опыты, я тоже очень спешила похвастаться и посмотреть на конечный результат. Результат меня порадовал на все 100%!!! |
||||||||
14 Авг 2010 4:30
|
boimarina
Одесса, Украина |
|||||||
Любовь, я как увидела Ваши формочки - просто заболела. Так давно искала что-то подобное, а тут - реализованная мечта
|
||||||||
14 Авг 2010 13:58
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
|