С любовью к сладкому
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2010 23:20
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||||||
vcetkin
первый тортик хороший мне кажется у льва голова за большая а шахматный мне очень нравится я так поняла это шоколента или ошибаюсь очень аккуратный тортик |
||||||||||||||
14 Авг 2010 1:30
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
vcetkin
Светочка, тортики интересные. Красивые, аккуратные. Фигурки шахматные делала сама? |
||||||||||||||
14 Авг 2010 1:41
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||
vcetkin
Светочка, тортики хорошенькие! Впечатлил шахматный - фигурки классно сделаны |
||||||||||||||
14 Авг 2010 10:25
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
vcetkin
Светочка, тортики замечательные Лева такой хорошенький получился только он маленький еще наверно, если без гривы А надпись какая красивая и такая ровная СУПЕР Шахматный очень понравился фигурки просто идеальны да и вообще я в нем погрешностей не вижу отличный тортик |
||||||||||||||
14 Авг 2010 20:43
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||||
vcetkin
Светик, погрешностей, хоть тресни, не вижу! Львенок чудесный.. такой задумчивый... Классный тортик!!! И шахматы классно сделала! И доска очень мне нравится!!! |
||||||||||||||
14 Авг 2010 23:47
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||
veseluxa
Иришка спасибочки
Да не кажется,а так на самом деле и есть Мне этот тортик не очень нравится,что то нехватает в нем,а что и сама не пойму [quote="veseluxa"]я так поняла это шоколента или ошибаюсь Нет не ошибаешся,так оно и есть tescha1 Спасибо Олечка
Думала как же сделать,что бы руками не лепить полностью.Попросила у знакомого шахматы,взяла мастику с остатков и сделала мастичный молд.Обязательно покажу,очень удобная штука если нет покупных шахматных молд. АллаЯ Олечка спасибочки Очень рада,что не забываешь про меня twins Натали спасибочки
Ага молоденький,зелененький
Девчонки говорят,что надписи это мой конек Наташенька мне чень приятно,что все понравилось тебе в работах,но как по мне там есть до чего докопатся . Zama Спасибо Замирчик
Я его с картинки пыталась скопировать,вот глаза помоему лучше всего и вышли
спасибочки вам Нет еще как видно.первое поверхность волной пошла.С шоколентой чуть намучалась.у меня кондитерская глазурь белая и черная ,с черной работать одно удовольствме,а белая в этот раз ну не как не хотелась плавится,сворачивалась,пришлось сливок добавить.Когда снимала бумагу белая через кубик не хотела сниматся приходилось в ход пускать нож и руками приглаживать.Возле бордюра видно как я говорю мышка прибежала и погрызла.Вот мои и погрешности Вот я с новым тортиком.Ириша Veseluxa спасибочки тебе огромное за МК по орхидейкам Формочек у меня нет и все детальки вырезала с картонки как ты и показывала.Орхидейками довольна,с первого раза и такие симпатишные вышли Вот и все что мне в моем тортике понравилось.Невеста именно такое оформление заказала.Добавить или убавить нельзя было ничего.Или жара или просто с настроением,что то не то но ненравится мне эта работа хоть убей.Девченки,может Вы мне разжуете.Буду только благодарна |
||||||||||||||
15 Авг 2010 0:21
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||||||
vcetkin
все очень красиво ровность коржей чуточку страдает а орхидеи красивые, просто расположение не удачное сначала одну у колец,потом две,потом три и т.д и все было оки и так очень нежно смотрится |
||||||||||||||
15 Авг 2010 1:00
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||||
vcetkin
Светуля, красота!!! Орхидеи - чудо как хороши!!!! Прелесть!!!
Свет, мне кажется еще сами ярусы просятся быть повыше и поуже.. Ой, Светик, а бусинки - это молд? |
||||||||||||||
15 Авг 2010 1:11
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||
vcetkin
Света.....орхидеи очень красивые..... А чем они интересно посыпаны внутри? Или они так покрашены? |
||||||||||||||
15 Авг 2010 1:16
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||||||||
Света
Тортик очень нежный, прям воздушный
Мне тоже интересно |
||||||||||||||
15 Авг 2010 12:01
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||
veseluxa
Спасибо большое Иришка Если честно только на фото заметила,что цветы посажены неправильно.Еще раз Ириш тебе спасибо за МК по орхидеям Zama Замирчик спасибочки
Вот просмотрела тортики свои,а уменя практически все такие низкие.Буду теперь повыше ярусы делать.Вот чего мне не хватало.Один недостаток нашли Спасибочки огромное
Вот мои самодельные молды на бусинки и шахматы,но буду переделывать.А в сентябре планирую уже нормальные купить. Фисочка НатаВик Спасибочки девчонки
Вот фото поближе.Точечки ставила пищевыми фламастерами |
||||||||||||||
15 Авг 2010 12:33
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||
vcetkin
Светочка, какая прелесть твои орхидейки!!! Такие нееееежные
ЗдОрово!!!! С шахматами - класс!
Вот это даааааа!!!!!!!! Ты героиня!!!! |
||||||||||||||
15 Авг 2010 12:51
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||||||
Светлана, нежный и аккуратный тортик. Охидеи как настоящие!
А молды просто супер.... пошла я бусы искать))) |
||||||||||||||
15 Авг 2010 14:50
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||
тортики очень красивые!!!молодец а из чего сделаны молды? это фимо?
|
||||||||||||||
15 Авг 2010 16:17
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||||
Светочка, все тортики классные , свадебный обалденно нежный, обожаю серенвый цвет и орхидеи оченьнежненькие , у меня вопросик по шахматному тортику, каким кремом ты укращала по кругу?
|
||||||||||||||
15 Авг 2010 16:41
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||
АллаЯ
Аллочка :
Нет какая я героиня Это так же как и косточкой работать Фенька Спасибочки Ольчик Ванамике Наталья спасибо
Из мастики которая в остатках была Lenok Ленчик спасибо тебе,что в гости заглянула
эт я заметила по твоим тортикам
Крем с "Пражского " тортика. сахар 200 гр. мука 3 ст.л с горкой 500мл.молока 3 ст.л какао с горкой 200 гр. сливочного масла. Сахар,мука,молоко завариваем крем и прямо в горячий крем кладем масло сливочное,размешиваем до полного слития крема с маслом,теперь можно добавить и какао.(советую сначала в отдельно посуде какао почучуть соединять с кремом до густой кашицы,а потом только вводить в крем.Это для того,что бы какао комочками не получилось.0 |
||||||||||||||
15 Авг 2010 21:21
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Светочка, все тортики выполнены ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, особенно СВАДЕБНЫЙ!!!
Очень понравились орхидеи!!! Молодец!!! |
||||||||||||||
15 Авг 2010 21:23
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
vcetkin, очень нежные цветы
|
||||||||||||||
15 Авг 2010 21:54
|
SWEET MARI
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Светлана, свадебный торт очень понравился, цветы прелесть
|
||||||||||||||
15 Авг 2010 22:16
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Спасибочки Любочка
Я сама не ожидала,что с первого раза и все так удачно получится Тата_Jez SWEET MARI Спасибочки Танюша и Мариша |
||||||||||||||
15 Авг 2010 23:00
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||
vcetkin
Светлана, твои тортики очень красивые и профессиональные! мне ужасно понравилась кукла в голубом платье, удивительно приятная цветовая гамма(люблю голубой и синий цвет, очень!) от такого изобилия красоты даже голова кругом пошла обожаю орхидеи, в интернете шала сайт, где представлены почти все виды орхидей, каких там только нет, вот заразила, ты меня своим тортиком, буду пробовать изобразить что-нибудь в этом духе |
||||||||||||||
16 Авг 2010 1:56
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Светочка,а мне очень нравится,даже и не скажешь,что орхидеи без молдов Скажу по секрету,знаю я таких людей(не с нашего форума,не переживайте),у которых с молдом хуже получается Поэтому-всё отлично и нежно.Молодец
|
||||||||||||||
16 Авг 2010 3:59
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||
vcetkin
Светик, орхидеи просто прелесть!! Очень нежненькие получились!! |
||||||||||||||
16 Авг 2010 5:23
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||
vcetkin
Света все твои тортики очень понравились,но с орхидеями-это просто красота !!!!!!! Орхидеи как настоящии!!!!! Мне он очень очень понравился!! |
||||||||||||||
16 Авг 2010 9:45
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
vcetkin
Светочка, орхидеи изумительные очень красивые и очень настоящие МОЛОДЕЦ!!! И еще согласна с Замирой на счет ярусов - более узкие и высокие, мне кажется, смотрелись бы более утонченно и изыскано |