Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2010 2:19
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
Девочки, снова хвастаться пришла...
Вот моя посылочка, которую ждала с Москвы почти месяц... Это из магазина vtk Это мешок для крема и раздвижная форма(16-32см) Подложки под торт золотые, d=24 и d=30см А это уже с венчик.ру подложки голографические разного размера(24,27,32см), золотые 30 и 27х32, проволока и лента для цветов, тычинки золотые и салфетки (d=22см) ну и тут для цветов поближе За все про все с доставкой заплатила 2872руб. _______________________________________________________ фото формочек вставила в свой пост на с.28, если кому интересно. |
||||||||||||
15 Авг 2010 2:52
|
boimarina
Одесса, Украина |
|||||||||||
Классные покупки
|
||||||||||||
15 Авг 2010 3:12
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Снежаночка, поздравляю с посылочками!!! А ты не сравнивала свои цены с ценами на http://global.ebay? Всё-таки интересно какая разница? |
||||||||||||
15 Авг 2010 4:33
|
Snezhana3005
|||||||||||
boimarina
Ljubovj Pasecnaja Спасибо за поздравления Любовь, досконально я не сравнивала, но просто весь заказ начался с раздвижной формы (2-ое фото) А я такую на ebay не нашла (но может плохо искала ) А для покупок на ebay сначала надо банковскую карту завести, а это надо узнать где дешевле обслуживание...во общем не все так сразу..Вот подзаработаю сейчас на тортиках немного и буду с этим сайтом в полную силу разбираться... (кстати, уже пару раз следовала вашим советам, про то, чтоб сохранять ссылки понравившихся товаров, и которые "самые дешевые", но через пару дней оказывалось, что этот товар продан и значит снова надо искать, сидеть и сравнивать, так что делать это заранее нет смысла, это значит надо так делать перед самой покупкой) вот кстати, даже если открыть ссылки, что вы давали на стр.2 от 05 Май 2010 13:48 то некоторые не работают, а на некоторых уже другие "картинки", так что всё меняется Таак, вот нашла, что были куплены штампики "листики розы"
теперь посчитаем: £11.40х 47,65руб(сейчас у нас такой курс к фунту стерлингов)=543,21руб А я свои купила с доставкой за 488руб(без доставки 414руб). По такой же цене были и 2 набора цветочков. Так что получается я купила дешевле |
||||||||||||
15 Авг 2010 7:18
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Snezhana3005
Снежаночка, поздравляю с, такими нужными в нашем деле, преобретениям! Если ты их брала не на e-bay, то продублируй, пожалуйста, ссылки в темке для полезных ссылок, чтобы Наташенька twins могла занести их в наш каталог полезных ссылок http://forum.say7.info/topic26378.html
Как всё аккуратно!! Ты молодец!!!! Я бы тоже хотела сделать такие вырубки Прошу, приди с ними в темку "Тысяча мелочей, или новая жизнь привычных вещей" http://forum.say7.info/topic26782.html , у меня есть несколько вопросов к тебе |
||||||||||||
15 Авг 2010 17:24
|
Snezhana3005
|||||||||||
Алл, ссылки я давала, но повторю, чтоб Наташа их перенесла...
Давай, приходи в "Тысяча мелочей, или новая жизнь привычных вещей" .. |
||||||||||||
15 Авг 2010 18:29
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Snezhana3005
Поздравляю с приобретением. Нам "жадинам" все надо. |
||||||||||||
15 Авг 2010 18:57
|
Snezhana3005
|||||||||||
Спасибо, Оль
|
||||||||||||
15 Авг 2010 20:58
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Снежаночка, я такую видела, но ссылку для себя не записывала, так как это для меня в данный момент не является главным заказом. Если бы кто-то из девочек просил посмотреть (на всякий случай), тогда я бы записала ссылку. Я пеку только для своей семьи, и мне вполне хватает двух форм 26 и 24, хотя на 24 никогда не пользовалась, а только на 26.
Помню, что кто-то из девочек попросил посмотреть по ссылке наборы (их было несколько) и посчитать какой дешевле, так пока мы переписывались, товар уже продали.
Снежаночка, поздравляю!!! Конечно, всё и всегда надо считать, но всего мы знать не можем. Даже на этом сайте я заказывала покупки, а потом видела дешевле. Просто не надо спешить, это я себе говорю, но и топтаться на месте тоже не надо, а то продать могут.
Оленька, нет мы не жадины!!! Это ведь мы не только для себя заказываем, а для того чтобы доставить радость окружающим, и при помощи этих предметов сделать красивейшие, и вкуснейшие торты!!! |
||||||||||||
17 Авг 2010 1:52
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
После сегодняшней прогулки по магазинам возвратилась домой с такими вот покупками
За этими цветочками ходила в этот магазин почти, как на работу. А эти бордюрчики мне очень понравились. И хотя я пока еще не покрываю торты мастикой, все же решила купить и еще такие пластинки для фактуры поверхности. Пока еще совершенно не представляю, как ими пользоваться, но решила, что это нужно иметь. Если у кого-то из девочек будет время и желание подсказать мне область применения этого, буду очень рада. |
||||||||||||
17 Авг 2010 2:14
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
Snezhana3005
Снежана......классные покупки!!!!!!!! Рада за тебя!!!!! И на плунжеры цена нормальная........ мне давно кидала Замирчик ссыль, что б я узнала сколько стоят плунжеры.....так мне на них загнули то ли 1400...то ли 1600...и это за упаковку ...я тогда не знала вообщее сколько они стоят..... испугалась, что везде они такие.......поэтому попросила подругу их найти..... |
||||||||||||
17 Авг 2010 2:41
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Умница, молодец!!!
Замечательные вещи!!! |
||||||||||||
17 Авг 2010 2:48
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, спасибо большое, что разделила со мной радость покупки!!! |
||||||||||||
17 Авг 2010 3:37
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Жанчик
Поздравляю с покупками А с пластинами работать довольно просто. Раскатываешь мастику нужного размера и толщины сверху накладываешь пластину. Если она жесткая, то просто придавливаешь руками, а если мягкая то прокатать скалкой один раз. Снимаешь пластину и переносишь мастику с рисунком на торт. Разглаживаешь мягко и нежно.Все |
||||||||||||
17 Авг 2010 3:44
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
17 Авг 2010 4:26
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Zama
Ну всё, пошла запасаться валидолом!!!!!! Теперь без него в твою темку заходить не смогу!
Дождалась ты наконец-то своего ЩастИя!!!! Поздравляю!!! |
||||||||||||
17 Авг 2010 4:52
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||
Эх, всем бы нам таких теть, да побольше, побольше!!! Замирчик, завидую белейшей завистью и тоже собираюсь за валидолом |
||||||||||||
17 Авг 2010 5:13
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Я без пульса.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html][/URL] Столько нужных и разных помощников ты себе приобрела.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-475088391.html][/URL]
И я тожА. |
||||||||||||
17 Авг 2010 6:57
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
АллаЯ
ой, правда счастье!!! Все дела забросила, даже забыла ужин приготовить все щупала, разглядывала.... И забыла про девочек - Снежана, Жанна, с покупочками вас!!!
b]Coolina[/b]
tescha1
поэтому я вам все не показала ...и примерно такая реакция была у моего мужа, когда он увидел "сумочку" для меня у тети в аэропорту... Девочки, родные вы мои! Спасибо, что разделили со мной мою радость... Не удивляйтесь количеству - боюсь другой оказии у меня уже не будет....доставка к нам дорогая, да и нашей местной почте я совсем не доверямс.. |
||||||||||||
17 Авг 2010 8:36
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Оленька, спасибо большое за разъяснение. Но если торт круглый, а эта пластина уже диаметра торта, то ее нужно еще раз приложить рядом с первым оттиском? Zama Замирочка! И тебя с приятными приобретениями! Пользуйся на здоровье и радуй нас своим прекрасным творчеством!!! |
||||||||||||
17 Авг 2010 9:32
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Замирочка, я так за тебя рада наконец то твоя посылочка "пришла" и судя по ее разнообразному содержанию планов у тебя громадье Девочки, я в этой темке еще ни разу не поздравляла вас с вашими драгоценными преобретениями исправляюсь и поздравляю от всей души творческого вдохновения и новых шедевров |
||||||||||||
17 Авг 2010 10:45
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Чтоооооо????!!!!!! Это ещё не всё???!!!! Ты решила нас дозировано добивать???!! Давай уж, выкладывай остальное, не томИ! |
||||||||||||
17 Авг 2010 13:30
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
Zama
Замирчик....разделяю с тобой твою радость!!!!!!!!!! У меня та ж реакция была...... никак не могла наглядеться....... Очень-очень за тебя рада ...... Тёте респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
17 Авг 2010 14:29
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Замулечка, как же я за тебя РАДА!!! Поздравляю тебя от всей души!!!
А ещё ты не выложила другие новые формы, которые ты уже обновила. Столько всего нужного, особенно для тебя!!! Теперь твоей фантазии нет придела, а мысли операжают одну идею за другой!!! Я права??? Тёте поклон и крепкого здоровья!!! Не каждая тётя для племянницы такое сделает...
Хорошо, что он у вас дешевый, а для нас, наверно дешевле в Запорожье слетать и купить там, чем в Латвии.
Да может мы с себя и начнём, станем тоже такими добрыми и заботливыми тётями для своих близких и родных.
Замирочка, ну как же ты так с нами поступаешь, даже всё не показываешь??? А мы все тебя любим и всё показываем!!! Исправляйся, миленькая Замуленька!!!
Наташенька, спасибо тебе ДОБРАЯ ДУША!!! |
||||||||||||
17 Авг 2010 15:29
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||
Ну, вы же меня не знаете, я с себя уже давно начала, как только самостоятельно жить стала, и дай-то Бог, чтоб у меня такие возможности и дальше представлялись. Да и вообще-то в шутку сказано было, я думала, все поняли, оказывается, ошиблась. А всем вам, девочки, желаю, не то чтобы там помощи со стороны, хотя и она важна в любом виде, а просто вообще возможностей заниматься любимым делом, и финансовой (это все ой как недешево стоит) и по времени тоже (мне его очень часто не хватает), буду рада вашим новым шедеврам, ведь опыт даже одной мастерицы - это бесценный опыт для всех нас! |