Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

15 Авг 2010 2:19

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Девочки, снова хвастаться пришла... Embarassed
Вот моя посылочка, которую ждала с Москвы почти месяц... wacko1 wacko1 wacko1
Это из магазина vtk
Фото

Это мешок для крема и раздвижная форма(16-32см)
Фото

Подложки под торт золотые, d=24 и d=30см
Фото

А это уже с
венчик.ру
подложки голографические разного размера(24,27,32см), золотые 30 и 27х32, проволока и лента для цветов, тычинки золотые и салфетки (d=22см)
Фото

ну и тут для цветов поближе
Фото

За все про все с доставкой заплатила 2872руб.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Авг 2010 2:52

Распечатать сообщение
boimarina

Марина

Одесса, Украина

boimarinaМои рецепты
Классные покупки good good good

15 Авг 2010 3:12

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
Девочки, снова хвастаться пришла...

Снежаночка, поздравляю с посылочками!!! good2 good2 good2
А ты не сравнивала свои цены с ценами на http://global.ebay?
Всё-таки интересно какая разница? Smile

15 Авг 2010 4:33

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года

Snezhana3005Мои рецепты
boimarina
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо за поздравления Rose
Любовь, досконально я не сравнивала, но просто весь заказ начался с раздвижной формы (2-ое фото) А я такую на ebay не нашла (но может плохо искала unknown )
А для покупок на ebay сначала надо банковскую карту завести, а это надо узнать где дешевле обслуживание...во общем не все так сразу..Вот подзаработаю сейчас на тортиках немного и буду с этим сайтом в полную силу разбираться...
(кстати, уже пару раз следовала вашим советам, про то, чтоб сохранять ссылки понравившихся товаров, и которые "самые дешевые", но через пару дней оказывалось, что этот товар продан и значит снова надо искать, сидеть и сравнивать, так что делать это заранее нет смысла, это значит надо так делать перед самой покупкой) sharik
вот кстати, даже если открыть ссылки, что вы давали на стр.2 от 05 Май 2010 13:48
то некоторые не работают, а на некоторых уже другие "картинки", так что всё меняется Wink
Таак, вот нашла, что были куплены штампики "листики розы"
Цитата:
Стоит £ 8,45 + Стоимость доставки: £ 2.95- Латвия £11.40=9.37лат
£ 2,95 - (£ 1,45) дополнительный пакет - Латвия

теперь посчитаем:
£11.40х 47,65руб(сейчас у нас такой курс к фунту стерлингов)=543,21руб
А я свои купила с доставкой за 488руб(без доставки 414руб). По такой же цене были и 2 набора цветочков. Так что получается я купила дешевле Yahoo!

15 Авг 2010 7:18

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Snezhana3005
Снежаночка, поздравляю с, такими нужными в нашем деле, преобретениям! good2 girl_claping Если ты их брала не на e-bay, то продублируй, пожалуйста, ссылки в темке для полезных ссылок, чтобы Наташенька twins могла занести их в наш каталог полезных ссылок good2 http://forum.say7.info/topic26378.html

Snezhana3005 писал(а):
А свои орхидеи я делала формочками, которые тоже сделала сама
из алюминиевой банки от лимонада...

Как всё аккуратно!! Ты молодец!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я бы тоже хотела сделать такие вырубки girl_in_love Прошу, приди с ними в темку "Тысяча мелочей, или новая жизнь привычных вещей" http://forum.say7.info/topic26782.html , у меня есть несколько вопросов к тебе Embarassed

15 Авг 2010 17:24

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года

Snezhana3005Мои рецепты
Алл, ссылки я давала, но повторю, чтоб Наташа их перенесла...
Давай, приходи в "Тысяча мелочей, или новая жизнь привычных вещей" ..
pooh_go pooh_go pooh_go

15 Авг 2010 18:29

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Snezhana3005
Поздравляю с приобретением. good Rose Rose Rose Нам "жадинам" все надо. Wink

15 Авг 2010 18:57

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года

Snezhana3005Мои рецепты
Спасибо, Оль friends friends friends

15 Авг 2010 20:58

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Snezhana3005 писал(а):
весь заказ начался с раздвижной формы (2-ое фото) А я такую на ebay не нашла (но может плохо искала )

Снежаночка, я такую видела, но ссылку для себя не записывала, так как это для меня в данный момент не является главным заказом. Если бы кто-то из девочек просил посмотреть (на всякий случай), тогда я бы записала ссылку. Я пеку только для своей семьи, и мне вполне хватает двух форм 26 и 24, хотя на 24 никогда не пользовалась, а только на 26.
Snezhana3005 писал(а):
(кстати, уже пару раз следовала вашим советам, про то, чтоб сохранять ссылки понравившихся товаров, и которые "самые дешевые", но через пару дней оказывалось, что этот товар продан и значит снова надо искать, сидеть и сравнивать, так что делать это заранее нет смысла, это значит надо так делать перед самой покупкой)
Да, Снежаночка, я это тоже только недавно заметила, раньше я этого не знала. Там товар меняется по секундам, всё время что-то продаётся и всё время что-то пополняется.
Помню, что кто-то из девочек попросил посмотреть по ссылке наборы (их было несколько) и посчитать какой дешевле, так пока мы переписывались, товар уже продали.
Snezhana3005 писал(а):
вот кстати, даже если открыть ссылки, что вы давали на стр.2 от 05 Май 2010 13:48
то некоторые не работают, а на некоторых уже другие "картинки", так что всё меняется
Снежаночка, я только что посмотрела эти ссылки в своих документах, они открываются точно так же, как и на форуме ( не все, а выборочно).
Snezhana3005 писал(а):
Таак, вот нашла, что были куплены штампики "листики розы"

Snezhana3005 писал(а):
Так что получается я купила дешевле

Снежаночка, поздравляю!!!
Конечно, всё и всегда надо считать, но всего мы знать не можем. Даже на этом сайте я заказывала покупки, а потом видела дешевле. Просто не надо спешить, это я себе говорю, но и топтаться на месте тоже не надо, а то продать могут.
tescha1 писал(а):
Нам "жадинам" все надо.

Оленька, нет мы не жадины!!! Это ведь мы не только для себя заказываем, а для того чтобы доставить радость окружающим, и при помощи этих предметов сделать красивейшие, и вкуснейшие торты!!!

17 Авг 2010 1:52

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
После сегодняшней прогулки по магазинам возвратилась домой с такими вот покупками

За этими цветочками ходила в этот магазин почти, как на работу.
А эти бордюрчики мне очень понравились. И хотя я пока еще не покрываю торты мастикой, все же решила купить

и еще такие пластинки для фактуры поверхности.

Пока еще совершенно не представляю, как ими пользоваться, но решила, что это нужно иметь.

Если у кого-то из девочек будет время и желание подсказать мне область применения этого, буду очень рада.

17 Авг 2010 2:14

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Snezhana3005
Снежана......классные покупки!!!!!!!! good2 good2 good2Рада за тебя!!!!! И на плунжеры цена нормальная........ мне давно кидала Замирчик ссыль, что б я узнала сколько стоят плунжеры.....так мне на них загнули то ли 1400...то ли 1600...и это за упаковку wacko1 ...я тогда не знала вообщее сколько они стоят..... испугалась, что везде они такие.......поэтому попросила подругу их найти.....

17 Авг 2010 2:41

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Жанчик писал(а):
После сегодняшней прогулки по магазинам возвратилась домой с такими вот покупками
Жанночка, поздравляю тебя с такими замечательными покупками!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Жанчик писал(а):
За этими цветочками ходила в этот магазин почти, как на работу.
А эти бордюрчики мне очень понравились. И хотя я пока еще не покрываю торты мастикой, все же решила купить

Умница, молодец!!! friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss
Жанчик писал(а):
и еще такие пластинки для фактуры поверхности.

Замечательные вещи!!! good2 good2 good2

17 Авг 2010 2:48

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja

Любочка, спасибо большое, что разделила со мной радость покупки!!!

17 Авг 2010 3:37

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Жанчик
Поздравляю с покупками Rose Rose Rose А с пластинами работать довольно просто. Раскатываешь мастику нужного размера и толщины сверху накладываешь пластину. Если она жесткая, то просто придавливаешь руками, а если мягкая то прокатать скалкой один раз. Снимаешь пластину и переносишь мастику с рисунком на торт. Разглаживаешь мягко и нежно.Все Wink friends

17 Авг 2010 3:44

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ну вот, я пришла хвастОВАться

Мои американские покупки - доставила мне их тетя -
красочки
Фото

Формы
Фото

Всяко-разно
Фото

Фото

еще есть фактурные пластины, но они плохо на фотке получились...

17 Авг 2010 4:26

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Ну всё, пошла запасаться валидолом!!!!!! pooh_go Теперь без него в твою темку заходить не смогу! wacko1 girl_haha girl_haha
Zama писал(а):
доставила мне их тетя -

Дождалась ты наконец-то своего ЩастИя!!!! girl_haha Wink Поздравляю!!! Congratulate friends

17 Авг 2010 4:52

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Zama писал(а):
доставила мне их тетя

Эх, всем бы нам таких теть, да побольше, побольше!!! Замирчик, завидую белейшей завистью и тоже собираюсь за валидолом girl_haha girl_haha girl_haha

17 Авг 2010 5:13

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Я без пульса. wacko1 wacko1
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html][/URL] Столько нужных и разных помощников ты себе приобрела. good good good good
АллаЯ писал(а):
Дождалась ты наконец-то своего ЩастИя!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-475088391.html][/URL] girl_bye girl_bye girl_bye
girl_bye Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Coolina писал(а):
всем бы нам таких теть, да побольше, побольше!!! Замирчик, завидую белейшей завистью

И я тожА. air_kiss air_kiss air_kiss

17 Авг 2010 6:57

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Цитата:
дождалась ты наконец-то своего ЩастИя!!!!

ой, правда счастье!!! Все дела забросила, даже забыла ужин приготовить girl_haha все щупала, разглядывала....

И забыла про девочек -
Снежана, Жанна, с покупочками вас!!!

Цитата:
Ну всё, пошла запасаться валидолом!!

b]Coolina[/b]
Цитата:
и тоже собираюсь за валидолом

tescha1
Цитата:
Я без пульса.

поэтому я вам все не показала girl_haha girl_haha girl_haha
...и примерно такая реакция была у моего мужа, когда он увидел "сумочку" для меня у тети в аэропорту... girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, родные вы мои! Спасибо, что разделили со мной мою радость...
Не удивляйтесь количеству - боюсь другой оказии у меня уже не будет....доставка к нам дорогая, да и нашей местной почте я совсем не доверямс..

17 Авг 2010 8:36

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
tescha1 писал(а):
Раскатываешь мастику нужного размера и толщины сверху накладываешь пластину

Оленька, спасибо большое за разъяснение. Но если торт круглый, а эта пластина уже диаметра торта, то ее нужно еще раз приложить рядом с первым оттиском?

Zama

Замирочка! И тебя с приятными приобретениями! Пользуйся на здоровье и радуй нас своим прекрасным творчеством!!!

17 Авг 2010 9:32

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):
Мои американские покупки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Замирочка, я так за тебя рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! наконец то твоя посылочка "пришла" girl_haha и судя по ее разнообразному содержанию планов у тебя громадье girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, я в этой темке еще ни разу не поздравляла вас с вашими драгоценными преобретениями Embarassed исправляюсь и поздравляю от всей души Romashki Romashki Romashki творческого вдохновения и новых шедевров girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Авг 2010 10:45

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama писал(а):
поэтому я вам все не показала

Чтоооооо????!!!!!! Это ещё не всё???!!!! wacko1 Ты решила нас дозировано добивать???!! Давай уж, выкладывай остальное, не томИ! girl_claping friends

17 Авг 2010 13:30

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Замирчик....разделяю с тобой твою радость!!!!!!!!!! У меня та ж реакция была...... никак не могла наглядеться....... girl_haha Очень-очень за тебя рада girl_in_love ...... Тёте респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!! dance2

17 Авг 2010 14:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Zama писал(а):
Мои американские покупки - заказывала с этого сайта http://www.countrykitchensa.com, доставила мне их тетя -

Замулечка, как же я за тебя РАДА!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравляю тебя от всей души!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Zama писал(а):
еще есть фактурные пластины, но они плохо на фотке получились...

А ещё ты не выложила другие новые формы, которые ты уже обновила.
Столько всего нужного, особенно для тебя!!! Теперь твоей фантазии нет придела, а мысли операжают одну идею за другой!!! Я права???
Тёте поклон и крепкого здоровья!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не каждая тётя для племянницы такое сделает...

АллаЯ писал(а):
Ну всё, пошла запасаться валидолом!!!!!! Теперь без него в твою темку заходить не смогу!

Хорошо, что он у вас дешевый, а для нас, наверно дешевле в Запорожье слетать и купить там, чем в Латвии.
Coolina писал(а):
Эх, всем бы нам таких теть, да побольше, побольше!!!

Да может мы с себя и начнём, станем тоже такими добрыми и заботливыми тётями для своих близких и родных.
Zama писал(а):
поэтому я вам все не показала
...и примерно такая реакция была у моего мужа, когда он увидел "сумочку" для меня у тети в аэропорту...

Замирочка, ну как же ты так с нами поступаешь, даже всё не показываешь??? А мы все тебя любим и всё показываем!!! Исправляйся, миленькая Замуленька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
twins писал(а):
Девочки, я в этой темке еще ни разу не поздравляла вас с вашими драгоценными преобретениями исправляюсь и поздравляю от всей души творческого вдохновения и новых шедевров

Наташенька, спасибо тебе ДОБРАЯ ДУША!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Авг 2010 15:29

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Да может мы с себя и начнём, станем тоже такими добрыми и заботливыми тётями для своих близких и родных.

Ну, вы же меня не знаете, я с себя уже давно начала, как только самостоятельно жить стала, и дай-то Бог, чтоб у меня такие возможности и дальше представлялись. Да и вообще-то в шутку сказано было, я думала, все поняли, оказывается, ошиблась.

А всем вам, девочки, желаю, не то чтобы там помощи со стороны, хотя и она важна в любом виде, а просто вообще возможностей заниматься любимым делом, и финансовой (это все ой как недешево стоит) и по времени тоже (мне его очень часто не хватает), буду рада вашим новым шедеврам, ведь опыт даже одной мастерицы - это бесценный опыт для всех нас!
Страница 29 из 86

Наверх