Все что я натворила...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Авг 2010 17:49
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|
15 Авг 2010 18:07
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
наталь...я
Сколько прекрасных тортиков. Специализируешься на свадебных? Фигурки отлично получаются. А выравнивание прийдет с опытом. |
||
15 Авг 2010 20:01
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
наталь...я
для выравнивания нужно руку набить прежде и торт по возможности сложить ровно,т.е собирать в форме,на верх класть доску,так придавится торт и верх ровыный будет,после обрезать все что не ровно,обмазать кремом и не один раз выравнивать и мастику не тоньше 3 мм раскатывать все тортики очень хорошие мне очень понравились с калами и с голубями |
||
15 Авг 2010 20:54
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|
наталь...я
Мне тоже больше всего понравились свадебные с голубыми цветочками и с каллами |
||
16 Авг 2010 0:48
|
наталь...я
|
tescha1 Оля,блоьшое спасибо.Да больше свадебные делаю потому ,что у нас в городе их вообще никто не делает ,вот мне заказывают. veseluxa
Ирина,спасибо за совет,У меня мастика действительно тоньше и выравниваю не так тщательно.еще раз спасибо,постараюсь в следующий раз получше сделать.Snezhana3005 Снежана спаибо,из последних тортов мне эти два тоже больше по душе,а розовый и с фигурками полностью желание клиенток.Конечно не совсем получилось повторить то что было на фотках,но как смогла .Вроде довольные остались. |
||
16 Авг 2010 10:13
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
наталь...я
Наташа, тортики очень хорошенькие и душевные особенно понравился с орхидеями и голубками |
||
29 Авг 2010 2:06
|
наталь...я
|
29 Авг 2010 2:16
|
Фенька
47 лет Московская область |
|
наталь...я
Какие красивые тортики , а голуби и лебеди... Требую МК , ну пожалуйста ... |
||
30 Авг 2010 13:18
|
наталь...я
|
Фенька спасибо большое.Я МК ни разу не делала : , как буду лепить голубей или лебедей попробую сделать.Но если не получиться не обессудьте.
|
||
30 Авг 2010 13:41
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
наталь...я, интересные идеи
|
||
30 Авг 2010 18:31
|
an"net
42 года московская обл |
|
хорошие тортики
и даже каравай испекла,молодец
по-моему оба варианта хороши |
||
30 Авг 2010 20:52
|
наталь...я
|
10 Окт 2010 2:34
|
наталь...я
|
10 Окт 2010 2:45
|
Директор
47 лет Москва |
|
Я первая под тортопад!!!! Это за какой же промежуток времени столько красоты навоять можно????
Вот мне Ириша Веселуха как раз на днях прислала рецепт своей мастики значит на 200 гр мармышек я кладу 3ст.л воды+(пробовала класть лимонный сок очень понравилось)2 ст.л +еще можно 2 ч.л желатина перед этим замочить для набухания и как конфеты увеличились ,перемешали и вливаеи раствореный желатин |
||
10 Окт 2010 2:59
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
наталь...я
Наташенька, чудесный тортопад. Смени первое фото в самом первом посте, а то уже один показ тортов мы пропустили.И обновляй каждый раз когда выставляешь новые тортики. |
||
10 Окт 2010 3:09
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
наталь...я, столько тортиков - молодец! все разные - и мастичные и кремовые!
а белая мастика получается или из белых маршмеллоу, или из желатина |
||
10 Окт 2010 18:43
|
наталь...я
|
Директор
Спасибо,Эти тортики в течение месяца(сентября) но я не все фотала и выставляла.За рецепт спрасибо,а сколико примерно получается такой мастики.Хватит на трех ярусный торт? tescha1 Спасибо за совет ,а то я в прошлый раз выставила и в непонятках почему же ни кто не смотрит,получается сама виновата. Тата_Jez спасибочки,я из желотина пробовала один раз но у меня вся мастика потрескалась да и на вкус мне не очень понравилась.Возможно я что то не так делала. вот еще один тортик, , может здесь будет лучше видно,хотя мне не все нравится. |
||
10 Окт 2010 19:09
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
наталь...я
Тортик симпатичный, лилии хорошие, смешарики интересные. А другого фото нет чтобы их получше рассмотреть.
Всегда пожалуйста. Вот и я обратила внимание что один твой показ прошел мимо нашего внимания. А еще совет можно? Постарайся выставлять торты по одному, по-два. Тогда получишь больше коментариев, советов. Когда тортов много, отмечают самый удавшийся или уж явные огрехи. Но решать конечно тебе. |
||
10 Окт 2010 19:41
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
наталь...я
очень хорошие тортики молодец |
||
10 Окт 2010 21:00
|
Natali-92
|
|
Наташенька, какие красивые тортики!!! Я заметила, что с каждым разом всё лучше и лучше тортики получаются, прелесть! |
||
11 Окт 2010 0:37
|
an"net
42 года московская обл |
|
наталь...я
Сколько тортиков,ты большая труженица тортики красивые,столько много,что трудно даже какой-то выделить |
||
11 Окт 2010 1:11
|
наталь...я
|
tescha1
У меня не получается пока часто заходить,готовлюсь к свадьбе дочери,когда пройдет торжество побольше времени будет,я почаще выставлять буду.За совет большое спасибо , всегда рада хорошим советам. veseluxa Natali-92 an"net Девочки большое спасибо,одобрение ваше очень приятно |
||
11 Окт 2010 21:19
|
lusi07
48 лет Мали |
|
наталь...я
Отличный тортики!!! Все очень понравились Бутылка коньяка- отпад! классная! |
||
12 Окт 2010 1:14
|
наталь...я