Эклеры (шоколадные, ореховые, ванильные)

Маркиза

Nataliya

44 года
USA-Ukraine
Я эклеры готовлю очень давно и вот недавно обнаружила почему они могут не пропечься, во-первых, температура...у Люманы действительно хороший совет по этому поводу и во-вторых, я всегда готовила тесто в кастрюльке раньше в алюминиевой, а сейчас с тефлоновым покрытием, а последний раз взяла приготовила тесто в кастрюльке с толстым дном и о ужас! тесто очень долго остывает, поэтому оно и не пропекается и становится каким-то влажноватым.
Алия, извини sharik , решила поделиться своим опытом...на твои эклеры я поглядываю, в след. раз обязательно приготовлю крем как у тебя...да и еще рецепты у тебя супер nyam2 good2 и фото заманивающие Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
17 Авг 2010 5:07

Страница 4 из 14