Кекс «Ненасытная монашка»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2010 15:27
|
wishenka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оксана,спасибо за вкусняшку.Заливку делала из 1 стакана,получился суховат,в следуüщий раз сделаü из 2 стаканов.За 2 дня с дочей снямали.Я лüблü бисквиты и иногда делала просто сухой(без кремов),так-как доча крем уберает всегда,теперь буду делать только так.СПАСИБО.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Май 2010 15:42
|
Оксана 74
|
wishenka писала:
Да , я поэтому указала оба варианта, кто как любит, мне тоже нравится с заливкой побольше
Очень рада!!!
Буду только рада, если кекс приживется в вашей семье, а тем более, что дочери понравился, кекс не сложен в приготовлении, можно чаще радовать себя и близких. Спасибо большое за теплый отзыв!!! |
10 Июн 2010 16:41
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
17 Июн 2010 15:51
|
Lis@NN
42 года Нижний Новгород |
Оксана, спасибо большое за вкуснейший кекс! Заинтриговало название и вкус не подвел! Муж и сын в восторге. Отличный быстрый рецептик
|
20 Июн 2010 14:46
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
а какой объем стакана брать?
|
20 Июн 2010 23:22
|
дочкина_мама
43 года г. Шуя Ивановская обл. |
Какой великолепный кекс! Спасибо, Оксана! Буду печь!
|
07 Июл 2010 15:04
|
Оксана 74
|
Таня-Таня Ванилька писала:
Танюш, спасибо за такой теплый отзыв!!! А мне было приятно читать от первого слова до последнего!!! Я безумно рада!!! Фото и украшение кекса - СУПЕР!!! Полина-Lis@NN писала:
Полиночка, я очень рада, что понравилось и тебе, и твоим домашним!!! Спасибо огромное! Оксана-Egoz@ писала:
Тезка, у меня стакан 250 мл. Удачи!!! Екатерина- дочкина_мама писала:
Катюш, буду рада! Спасибо, и надеюсь на отзыв! |
08 Июл 2010 0:03
|
Апполинария
|
13 Авг 2010 23:23
|
Ка-апелька
42 года Луганск |
Оксана, пирог просто волшебный! Такое объедение! Начиная готовить я думала ну чем меня может удивить этот бисквит, но я очень сильно ошиблась. Получилось просто чудо! Спасибо за рецепт!
|
16 Авг 2010 14:33
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
16 Авг 2010 19:00
|
САРАНЧА
44 года |
Обалдеть
Хочу его прямо сегодня, ждите с отчетом |
16 Авг 2010 21:16
|
Katrin03
|
18 Авг 2010 14:29
|
Sana07
50 лет Нальчик |
19 Авг 2010 0:03
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
19 Авг 2010 23:31
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
Отличный тортик! Очень хочется приготовить!!!
|
20 Авг 2010 20:18
|
syzi
54 года |
Очень интересный рецепт!!! Надо печь - тем более есть повод - новая форма для кекса! спасибо за рецептик
|
22 Авг 2010 0:47
|
САРАНЧА
44 года |
23 Авг 2010 15:00
|
syzi
54 года |
Оксаночка! Спасибо большое - монашка действительно вкусная и "ненасытная" Насытиться ей НЕВОЗМОЖНО до чего вкусно, просто и легко- пеку ДВА дня подряд!!! Правда у меня остался сироп - пол нормы. Я на следующий день испекла и добавила орехи по рецепту Taissia Natalia "Жаждущая монашка" - правда все равно добавила 6 ст. л растительного масла, и залила оставшимся сиропом. Тесто очень хорошо поднимается в обоих случаях СПАСИБО девчата Правда я не знаю как уменьшать фотографии - поэтому не могу выставить. Верте на слово - ОЧЧЧЕНННЬ ВКУСНО!!!
|
25 Авг 2010 16:12
|
Татася
47 лет Украина |
01 Сен 2010 11:33
|
Оксана 74
|
Ната-Апполинария писала:
Наточка, я рада, что понравилось, спасибо за отзыв и фото! Леся-Ка-апелька писала:
Я тоже иногда смотрю на рецепты популярных блюд в Болгарии и думаю, ну есть же нечего, потом приготовлю, и удивляюсь, что минимум затрат влемени и материалов, а получается вкусно, теперь и ты в этом убедилась Спасибо!!! Наташа-Снежная королева писала:
Наташ, я рада, а "тыкать ручкой" - этой "почетной работы" я удостаиваю своего 7-летнего сына, так не остановишь
Да, он когда настоится, вообще во рту тает
Согласна! Спасибо тебе большое!!! Людмила-Katrin03 писала:
Люд, ну на нашем форуме это не мудрено, такой выбор рецептов и идей, что глаза разбегаются
Без разговоров отдаю Спасибо!!! Aksana-Sana07 писала:
Аксаночка, спасибо зо отчет и за идею, в мультиварке кекс получился шикарный, а на счет палочек - и как это я и сама раньше не додумалась?? Спасибо тебе большое!!! Лена-ЛЕНОК81 писала:
Принимаю с преогромным удовольствием!!!
Ну, красота требует жертв, желаю удачи в достижении идеального веса, спасибо тебе большое!!! Валентина-Валенти-n@ писала:
Валя, если хочется - надо делать, выбора нет Надеюсь, что понравится, спасибо!!! Юлия-САРАНЧА писала:
Юленька, я рада, что получилось - это видно на фото - и понравилось Спасибо тебе!!! Сусанна-syzi писала:
Вот это отзыв!!! Спасибо!!!
Ты даже поэкспериментировать успела, СУПЕР Думаю, Таичка со мной тоже согласится
Я уменьшаю через www.fanstudio.ru
Охотно верю Спасибо тебе огромное!!! Рада, что обновила новую форму Наташа-Татася
Наташ, ну так это же классно, я бы растроилась, если бы это было все, что съели, я рада очень
Знакомая ситуация Наташ, спасибо огромное за теплый отзыв и фото!!! Девочки, спасибо всем огромное за отзывы, мнения, советы и фото!!! Всем приятного чаепития!!! |
01 Сен 2010 14:26
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
02 Сен 2010 10:47
|
ninaka
53 года |
02 Сен 2010 11:02
|
Sana07
50 лет Нальчик |
теперь у меня монашка каждый день на столе
вообще сама идея очень понравилась недавно были гости, а продуктов практически нема так я смешала 2 яйца, неполную банку сгущенки, 2 ст.муки и немного соды. это просто все что было в доме... сделала кекс, продырявила и залила шоколадной заливкой)) в итоге - получилась монашка )) |
02 Сен 2010 17:28
|
Оксана 74
|
Наташа-Cнежная Королева писала:
Да уж, рецепт и правда из разряза "Гости на пороге", я сама за лето его много раз пекла, почти 3 месяца гостила у родителей, а у них гости почти каждый день, очень выручает, а как скажешь название - все еще в большем восторге, ну я и рада стараться, да и мой помощник тоже Спасибо тебе, дорогая!!! Нина-ninaka
Заходи, Нинуль, я рада очень!!!
И этому тоже рада, спасибо тебе огромное!!! Aksana-Sana07 писала:
Аксан, ну это лучшее подтверждение, что пирог понравился
Слушай, ну это тоже немало Хорошая идея!!!
Аксан, спасибо за идею, и мне, и надеюсь, другим девочкам, она пригодится И спасибо за отзыв!!! Девочки, спасибо вам всем за отзывы и фото!!! [/list] |
03 Сен 2010 17:24
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
Оксана 74
Большое спасибо за вкусный кекс, Очень-очень понравился-ПРОСТО СУПЕР!!!Буду готовить еще не раз! |