Баклажаны/помидоры/кабачки в сырно-сливочной заливке
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2009 7:46
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
28 Окт 2009 12:23
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
30 Окт 2009 22:46
|
ПТН
53 года Новосибирск |
|||||||
Иринка, огромнейшее спасибо за чудесный рецепт! Делала запеканочку из баклажанчиков и помидорок, очень вкусно! Семья осталась довольна новым блюдом!
|
||||||||
30 Окт 2009 22:58
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Очень рада, что рецептик понравился и ВСЯ семья довольна НА ЗДОРОВЬЕ!!!! |
||||||||
20 Дек 2009 11:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ирина, ты талант.Спасибо за рецепт.
|
||||||||
20 Дек 2009 19:18
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Пробуй запеканочку на здоровье! Оч. вкусно! |
||||||||
08 Июн 2010 6:54
|
Sanchita
|
|||||||
Эммм... видимо я тут первая буду за этот год
Сделала из одних баклажанчиков - вкуснааа, только мало, в след.раз сделаю побольше |
||||||||
08 Июн 2010 23:59
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
09 Июн 2010 0:35
|
Sanchita
|
|||||||
Я глазастая Вот только рук мало, и раздваиваться не умею, что везде быть и все готовить |
||||||||
11 Июн 2010 14:43
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
14 Июн 2010 19:14
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||
14 Июн 2010 23:28
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Светочка, какие фоточки аппетитные!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что воспользовалалсь рецептом!!! Очень приятно, что блюдо пришлось по вкусу!!! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! |
||||||||
07 Июл 2010 1:52
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Ириша, дорогая!!!!!Это такая вкуснятина!!!! Делала из кабачков с помидорами.
Мамуля моя ела и приговаривала - м-м-м-м, вкусно, небыкновенно!!! И муж мой, скупой на похвалу, поставил "пятерку", а это редкость. Чаще он сухо говорит - вкусно. Вот моя запеканочка Заливочка, конечно, потрясно вкусная!!! Однозначно скоро повторю с баклажанами!!! Хочу порадовать тебя красотой Пы. Сы.: ты на меня ни за что не сердишься??? |
||||||||
07 Июл 2010 18:05
|
Натали07
32 года Мариуполь |
|||||||
|
||||||||
15 Июл 2010 23:17
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
не устану любоваться твоими цветочками и нахваливать тебя за твои золотые ручки!!!! СПАСИБО, Зайка!!!!!
Натали07 Наташенька, угощайся!!! |
||||||||
10 Авг 2010 20:34
|
Nattasha
Наталия Москва |
|||||||
Ирина, спасибо огромное! Сделала кабачки, вкуснота получилась необыкновенная
|
||||||||
15 Авг 2010 5:23
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
16 Авг 2010 23:23
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
18 Авг 2010 20:46
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||
отличное блюдо!
я соединила и баклажаны и помидоры только я не рассчитала и слишком тонко нарезала кружочки. и в итоге они у меня не встали, а легли) и заливки у меня получилось не очень много. я еле-еле ее растянула ) из сыра было только чуть-чуть колбасного в следующий раз уже учту свои ошибки спасибо за рецепт! |
||||||||
20 Авг 2010 23:03
|
Светичек
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск |
|||||||
Ирина, скажите, пожалуйста, а чем можно заменить творожный сыр? А то я у нас в магазинах такого продукта не встречала.... Какой он вообще по вкусу?
|
||||||||
21 Авг 2010 6:16
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
Светичек
Свет, попробую ответить Творожный сыр у нас тоже очень редко найдешь, но обычно он продается в магазинах, супермаркетах на полках рядом с плавленным сыром и другими молочными продуктами. По вкусу он напоминает перетертый через сито творог с различными добавками. Попробуй для эксперимента перетереть немного творога, добавить приправы и специи. Потом расскажешь как на вкус |
||||||||
21 Авг 2010 12:14
|
Светичек
|||||||
Аня, спасибо!!! Попробую...
|
||||||||
23 Авг 2010 2:27
|
Светичек
|||||||
Я решила поискать рецепты творожного сыра в интернете... Нашла!!! Впервые в жизни делала сама сыр (тем более из творога....)!!! Не знаю, какой он покупной, но то, что получилось, меня вполне устроило! Я вот думаю, а можно ли вообще без этого творожного сыра обойтись? Просто творожок перетереть и добавить? (Сама себе отвечаю: нужно попробовать, когда следующий раз буду делать.... )
Помидоры с кабачками получились очень вкусными, всем понравилось!!! Моя мама, наблюдая, что я делаю, всё приговаривала: "Опять ты всё мудришь..." (А мне ой как хочется "помудрить", познакомившись с таким замечательным сайтом!!!! ) Но потом похвалила, сказала, что очень вкусно (она опасалась, что будет кисло из-за помидоров - ан нет, совсем и не кисло... ) Спасибо, Ирина, за прекрасный рецепт!!! |
||||||||
23 Авг 2010 10:35
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
Ну вот, оказывается и самим реально его сделать Надо будет поробовать в следующий раз Света, поздравляю с приготовлением! |
||||||||
23 Авг 2010 14:06
|
Светичек
|||||||
Спасибо, Анечка!!! |