Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2010 0:43
|
Полинесса
|
|||||||
ДА........... Куда же я со своей капустой лезу ??? Тут такие профи!!!!!!!!! Нельзя на ночь такие вкусности выкладывать!!!!!! Молодцы , девочки !!! Своим примером вы зажигаете в сердцах новичков неугасаемую любовь к Мульте!!!!!!Респект вам!!!!
|
||||||||
19 Авг 2010 0:48
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
Полин, капуста тоже весчь выкладывай фото я вот тоже ща скромное овощное рагу закончила тушить, завтра на обед съем как тут кто то тонко подметил, раньше перед едой молились, а теперь фотографируют |
||||||||
19 Авг 2010 1:01
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||
Рецепт капустки никогда не лишний, очень уважаю тушеную капустку
Овощное рагу просто спасение этим жарким летом. Наташенька, обязательно рецептик
Это точно, пока сделаешь хороший кадр, слюной изойдешься Зато чувствуешь себя настоящим фотографом с моделями |
||||||||
19 Авг 2010 16:44
|
Прекрасная
42 года |
|||||||
Сколько всего вкусненького! НЯМ! Мне за вами не успеть!!! Ну, хоть утащу по кусочку от каждого блюда.
Тоже обожаю капустку, но готовлю редко - муж не любит.
А я вот никак не могу свои «шедевры» запечатлеть, лето – гостей полный дом. |
||||||||
19 Авг 2010 17:08
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
Юленька, делюсь рецептом включила выпечку на 60 минут, крышка закрыта пока мультя грелась я порезала лук (где то 5 минут) добавила масло, заложила жариться лук в это время почистила и порезала кубиками кабачок, пока резала периодически помешивала лук добавила кабачок к луку начала резать болгарский перец, периодически помешивала лук и кабачок добавила перец, занялась помидорами добавила помидоры, после этого посолила и добавила специи по вкусу все овощи тушились в собственном соку, периодически помешивала, где то через 50 минут с начала программы, я ее выключила - все было готово. Добавила порезанную зелень и чеснок (через чеснокодавку) |
||||||||
19 Авг 2010 18:46
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||
Самое то, главное не жирно и не калорийно . Это рагу без картошечки, я правильно поняла? У меня мама часто так делает, мне очень нравится в холодном виде |
||||||||
19 Авг 2010 19:18
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||
вчера делала кекс Ненасытная монашка
очень удачный рецепт для мультиварки. готовила на режиме выпечка часа полтора. http://forum.say7.info/topic28175.html |
||||||||
19 Авг 2010 20:53
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
правильно картошку люблю как самостоятельное блюдо, без других овощей такое же рагу делаю с баклажанами (вместо кабачков)
выглядит аппетитно надо будет попробовать приготовить... |
||||||||
19 Авг 2010 23:38
|
Полинесса
|
|||||||
Всем привет!!!!! В обед пробовала свою капусту - вкус неземной!!! В сковороде я ее перетушивала , а тут получилось как я люблю - с хрустинкой!!!!
Но мне не дают покоя ваши шедевры , поэтому вчера ночью я выбрала рецепт Шоколадно-творожный мраморный пирог от Мокси http://forum.say7.info/post935634.html#935634 и мой дебют в выпечке состоялся!!!! Аромат стоял такой , что муж (не любитель выпечки) с чаем кусочек на ужин навернул. А я как всегда - дождусь завтрашнего утра.... |
||||||||
19 Авг 2010 23:44
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
Полин, шикарный дебют!!! так что прекращай скромничать |
||||||||
20 Авг 2010 0:08
|
Ksana2
Оксана Курск |
|||||||
Девчонки!Я ради мульти даже зарегистрировалась.У меня главный вопрос и дума-покупать или нет!Я прочитала ее характеристики и выборочно рецепты.Подскажите-есть все-таки рецепты и возможности утром заложить продукты,а на ужин получить что-то типа рагу с мясом?Я по рецептам посмотрела -нужно стоять и включать режимы разные.И таймер на какое время расчитан?Не прокиснут ли заготовки?Я бы могла утром что-то обжарить,положить мясо.а до вечера реально этому пролежать?В общем я и покупаю для того что бы с утра приготовить ужин семье,нас целый день дома нет,вечером готовить нет смысла-все разогревать придется на следующий день.
|
||||||||
20 Авг 2010 11:32
|
pimar
48 лет Новосибирск |
|||||||
в мультиварочке Покупайте,не пожалеете. |
||||||||
20 Авг 2010 13:16
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||
Полинесса
пирожок красивенький вышел А я все-таки решила, что выпечка в духовке лучше получается. Для всего остального мультя - это палочка-выручалочка, суп сварить, кашку на утро, потушить что-нибудь. А вот выпечка все равно для меня вареная получается . Нет той пышности и легкости, как в духовке Решила больше не мучить ее тортами да пирогами, пусть супы варит, да каши на утро |
||||||||
20 Авг 2010 17:38
|
Lola05
Лариса 62 года Королёв |
|||||||
Девочки, скажите,пожалуйста, мультиварка Panasonic и LandLife отличаются чем-нибудь? Для приготовления в LandLife можно можно использоватеть рецепты выложенные здесь.
|
||||||||
20 Авг 2010 18:25
|
стара
64 года россия |
|||||||
А вот запеканочки лучше в мультяшке получаются!!... и омлет! |
||||||||
20 Авг 2010 18:55
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||
Согласна-согласна Запеканки и омлеты здесь получаются просто супер. А уж омлет так вообще совершенно иной вкус получается |
||||||||
20 Авг 2010 22:54
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||
Спасибо! Вот это мне подходит, газовой-то нет, а курочку хочется гладенькую. Щипаю её подолгу, нервы трачу. Теперь будет она гореть синим пламенем! |
||||||||
20 Авг 2010 22:58
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||||
21 Авг 2010 1:06
|
Полинесса
|
|||||||
Девочки , я не знаю , как уже теперь сравнивать выпечку - в Мульте или в Духовке. Вчера я уже вам рассказывала , что муж не устоял (чего до ЭТОГО за ним не замечалось). Утром сегодня я попробовала свой дебют - ну это просто ФАНТАСТИКА!!!! Дальше - больше : пришла доча (на каникулах она у Бабулечки живет) - уплела кусок за 2 секунды (хотя как папа - мясоед!!!) , остатки мне пришлось отдать свекру (он большой сладкоежка). В итоге любимый папуля оборвал телефон с комплиментами мне и чудо - бисквиту!!!!!!!!!!!! А вы - Духовка , духовка...........
|
||||||||
21 Авг 2010 11:12
|
Валенти-n@
|||||||
Юля, вчера не читала твой пост (некогда было ), может ты мало держишь в МВ выпечку, я пеку всегда 65+20 и получается отлично, выпечка пышная, вся в дырочку - воздушная!!! |
||||||||
21 Авг 2010 16:59
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||
<<<Лакомка>&g
жалко что ты не оценила выпечку в мульте по мне - так в мультиными бисквитами ни одна духовка не сравнится ! |
||||||||
21 Авг 2010 21:31
|
elka83
41 год Россия |
|||||||
Девочки спасибо всем за советы! Вчера ездили на турбазу,я готовила плов, воды налила меньше чем на палец,получился превосходный плов,рассыпчатый и очень вкусный !Урааа! Рис брала пропаренный,еще готовила рыбку минтай фотки выложу чуть позже
|
||||||||
21 Авг 2010 21:40
|
Марусяк
59 лет МО Истра |
|||||||
Девочки, добрый вечер! Принимайте меня в свой дружный коллектив. Решила обновить бытовую технику и попала на ваш сайт и заразилась мультиваркой. Ее уже привезли, но я пока на даче, рвану за ней во вторник, очень хочется испробывать ваши рецептики. Так что буду делиться своими достижениями!!!
|
||||||||
21 Авг 2010 22:06
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||
Валентина, всегда выдерживаю столько, сколько прописано в рецепте. Но иногда даже 65+20 не хватает. В духовке выпечка максимум 40 минут занимает.
Единственный бисквит, который мне понравился в мульте, это бисквит Леночки на сгущенке. Остальные так и не получились . А вот выпечка с ягодами совсем не пропекается. В духовке влага испаряется, а в мульте остается внутри. Поэтому выпечка немного тяжеловата. Но это только мое мнение, многим выпечка нравится Но я все-таки решила, что проще сделать в духовке |
||||||||
22 Авг 2010 0:25
|
Валенти-n@
|||||||