Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2010 1:40
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||
Ленчик, а где можно в Киеве купить отруби, подскажи, пожалуйста? ![]() ВАЛЮША - с возвращением! ![]() |
||||||||||
21 Авг 2010 2:21
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||
![]()
![]() На завтра еда: З 8.00 - овсянка+отруби+мед+кефир, заварные сырные булочки, цикорий с молоком О 13.30 - гречка, салат морковка+1чл.майонеза У 17.40 - салат помидоры+огурцы + 30 мин фитнеса |
||||||||||
21 Авг 2010 4:10
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||
Привет, красавицы! Перечитывать нет времени, отчитаюсь по меню на завтра
З МакДональдс, очень хочется их гадостей поесть ![]() О гречка с туш.капустой и "ленивой курочкой" У сливы, киви, молочка. И потом часов в 7 буду пить несистемное шампанское, мечтаю о нем уже неделю, но завтра вроде как повод... ![]() Сразу признаюсь, послезавтра системным будет только завтрак ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2010 4:26
|
анютк@
43 года москва |
|||||||||
ДЕВОЧКИ!!!!! Ой!!!точно уху же нельзя с макаронами!!!! Вот ведь, не первый месяц на системе , а такие ляпы допускаю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2010 6:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Анюта, сказала "А," говори "Б," мы дамочки доверчивые, производителям верим. Хочу аргументов.
Зеленый чай с имбирем. Доброе утро! Наконец-то в Сибири жара! Сегодня: З: персик, гречка с яйцом, зч О: рыба-гриль, арбуз 2 скибочки /у меня дает привес на ужин 100%, посмотрю в обед какая будет реакция/ ![]() У: или рыба или куринные шейки Сегодня отвес 500 г. ![]() |
||||||||||
21 Авг 2010 8:44
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||
Девочки, доброе утро!
Guesska, Kateriska, Oksanita80, MansVV, Клуся, homeward, Ириша_1980 ---- Юля, Катя, Оксана, Валя, Света, Лена, Ира, девочки, спасибо огромное, что откликнулись и поддержали. ![]() ![]() ![]() на завтрак муж готовит супер-яичницу (с помидорами, перцем, луком, сыром, колбасой) и еще будет тарелка вчерашней черники со сметаной и сахаром. В обед чем-нить перекушу (колбаска вареная, помидорки). Ужин - что-нибудь мясное скорее всего. Ну а после 8 вино и кальян! ![]() Девочки, обожаю вас всех!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2010 9:25
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||
Девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() Погода изменилась, лес отменился .. и меню тоже изменилось)))) З - ранний в 7.00- 2 пирожка, рулетик с маком и пироженое с чаем))) З 2 думаю позволю все-таки себе маленькую кисточку винограда и кусочек дыньки... О- системный борщ, варенное яичко, огурчик, помидорчик или суши(если с подружкой пойдем в кафе)))) У - апельсин(которые не съела вчера), активию творожную и молоко ![]() |
||||||||||
21 Авг 2010 11:23
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
сто процентов! Анют, давай РАССКАЗЫВАЙ ЧТО ТАМ С ОТРУБЯМИ? ![]() Всем приветики! ![]() Сегодня у меня снова отвес 300 г, молочка+фрукты 2 дня, сегодня на ужин снова этот вариант, потом наверное мясные ужины сделаю ![]() З: 7:30 борщ, вареники с мясом, кусочек халвы объединила 2 рецепта Саши http://forum.say7.info/topic31814.html и Люды http://forum.say7.info/topic1572.html коктейль бананово-кофейный с мороженным. О: 13:00 запеканка из нешлифованного риса, помидор, перца, лука и яиц с тв. сыром, яблоко, з.ч. 17:30 творог 0% 150 г, яблоко печеное+3 сливы. Кефир 1% 200 мл.
![]() Как тебе видеоуроки спорта? ![]() |
||||||||||
21 Авг 2010 11:33
|
Guesska
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
21 Авг 2010 12:02
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||
Привет, дорогие девочки
![]() Первым делом:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2010 12:08
|
Guesska
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
21 Авг 2010 12:22
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||
|
||||||||||
21 Авг 2010 12:28
|
анютк@
43 года москва |
|||||||||
Девочки ПРИВЕТИК!!!! Сначала об отрубях!!! Лена(Киев)- я тоже не оспаривала их пользу! просто советовала не увлекаться! и смотреть на состояние своегопищеварительного тракта!!!! ИТАК, отруби следует потреблять не более 30 г в день! При употребление отрубей мы рискуем нажить обострение гастрита, колита, язвенной болезни ( если они у вас есть в наличие), получить вздутие живота , метеоризм, нарушение функции кишечника, и как минимум гиповитаминоз-питательные вещества и витамины настолько стремительно будут покидать ваш кишечник, что мало что успеет усвоится организмом!!!! Дозу каждому нужно подбирать индивидуально, ориентируясь на частоту стула!!! Также при потреблении выходит много жидкости, поэтому воду надо пить не менее 1,5-2 литра!!! Также очень важно, что отруби влияют на ГОРМОНЫ- они снижают активность ТЕСТОСТЕРОНА! И еще не молаважный момент - они вступают во взаимодействие с некоторыми лекарствами!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2010 12:38
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Юля, у меня тож так было, +1,5 кг, хотя я и не нарушала, оказалось, что причина КД, после них эти 1,5 кг быстро ушли, как и пришли. И уже 2 недели вес топчется +-300г, без нарушений. Я не расстраиваюсь, потому как вижу, как девочки худеют и хорошеют, верю, что это питание правильное. Столько сколько ем сейчас, я раньше не ела, особенно я отрываюсь по утрам, ем даже выпечку, а раньше себе не позволяла, во всём ограничивала, чтобы удержать хотя-бы тот вес, который есть. А сейчас ем и худею ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2010 12:56
|
soleila
Надежда 44 года Москва |
|||||||||
Девочки, всем приветики!!! Ну вот только я пришла к вам вопросом про отруби, как и с чем их есть, а тут почитав вас, думаю, а надо ли?...
А у меня сегодня еще минус 200 грамм ![]() |
||||||||||
21 Авг 2010 12:58
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||
Ленчик, спасибо, поищу на Большевике. ![]() Iri$k@, поздравляю с отвесиком! ![]()
Светуль, дорогая, с Днем варенья тебя! ![]() ![]()
Юля, спады в настроении - плохой спутник, если ситемишься. Ты пойми, раз и навсегда, что у тебя времени теперь много и ты только его используй на благо, а не отравляй себя мыслями, что сегодня и вчера, что-то не получилось. Привесы и стояки будут еще и не раз, пусть тебя это не пугает ![]() ![]() Вчера у меня был отвес с утра в 1 кг. Но вечером я нарушила - наелась селедки с черным хлебом, ну вот очень хотелось, и сегодня привес 500г. Я не для того говорю, чтобы журили или хвалили девочки, нет, просто я понимаю, что мои достижения, как и упущения, зависят только от моих поступков, а поступки базируются на моих устремлениях или на потакании слабостям. Вот я и наблюдаю за собой и, на основе наблюдений, принимаю решения, что для меня первично, а что - вторично на каждый день или на всю оставшуюся жизнь. Это я для новичков пишу - девочки изучайте себя и меню других девочек, но помните, что каждый организм индивидуален и к нему нужен особый подход, с любовью ![]() ![]() Завтра ем: З - кофе с молоком, сырники со сметанкой О - запеканка - баклажаны, лук, кабачки, помидоры с яйцом и 1 ч.л сметаны, з/ч У - гречка, помидор, огурец, з/ч ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! ![]() |
||||||||||
21 Авг 2010 13:37
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
LanaM
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня в понедельник были 2 коктейля в 9-ь вечера, а потом привес в 1,5 кг, 4 дня строжайшего соблюдения без перекусов и...сегодня 65,9 на весах. Вознаграждена еще и отвесом ![]() А в самом начале каждая "шалость" и "слабость" откликаются привесами, ты уж мне поверь я через это прошла ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо за разъяснения ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2010 14:00
|
Дашка-милашка
37 лет г.Волгоград |
|||||||||
Доброе утро!
У папули сегодня день рождения, вот наше праздничное меню: З. Салатики, шампусик, тортик О. шашлык с красным сухим вином У. Овощи+ молочка |
||||||||||
21 Авг 2010 14:14
|
анютк@
43 года москва |
|||||||||
СВЕТЛАНА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2010 14:22
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2010 14:51
|
Дашка-милашка
37 лет г.Волгоград |
|||||||||
Ириша_1980
Спасибо! |
||||||||||
21 Авг 2010 14:58
|
Guesska
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
21 Авг 2010 15:23
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||
Девочки приветик всем!
![]() Посоветуйте, что мне делать!!! Заболела, ангина, вот сижу и думаю можно ли мне медом лечиться? Думаете меня сильно разнесет если я в течении дня буду по чайной ложечке употреблять?? |
||||||||||
21 Авг 2010 15:51
|
apelsyn
45 лет Украина |
|||||||||
Привет, милые! Я с вами, просто "чукча не писатель))". Мое меню:
З: картошка жареная, ст кефира О: суп овощной, кусочек арбуза У: творог с ... ммм, либо овощи, либо фрукты- еще не определилась |
||||||||||
21 Авг 2010 16:25
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||||||||
Девочки, всем привет)))
З: картошка пюре с мясом и 2 куска яблочного пирога О: рис с докторской колбасой чуть соевого соуса, салат помидор огурец сыр с оливк.маслом У: планирую творог печеными яблоками или с криспами)))))) ![]()
спасибо большое, попробую...только от тарелки фруктов привеса не будет? |