Сладкое хобби
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Авг 2010 2:41
|
Melochka
44 года Васильков Украина |
|||
В начале своей темки хочу выразить огромную благодарность создателям этого сайта и всем девочкам, которые, абсолютно безкорыстно, помогают таким как я новичкам учиться и оттачивать своё мастерство. Без вас у меня ничего бы не получилось!!! Раки Смешарики Динозаврик \Ну погоди Боченок с икрой Сердце с лилиями Райский остров Батон с икрой Корзинка с розочками Корзина с орхидеями Корзина-шкатулка с розами Барби 3ка на полянке Коробка с коньяком Корзинка с розами и ромашками Шестерочка на поляне бензовоз маки! Зверушки на полянке Крокодил Гена Трек Божья коровка на полянке А тепер и сами тортики... некоторые я уже выставляла, а некорые новенкие... Маккуин Учительский стол Сумочка Жемчужная свадьба (идея взята у veseluxa, надеюсь Ириша не против...) Подушка с красными туфельками Гитара Маки Сплошной шоколад |
||||
19 Авг 2010 3:24
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||
Melochka
А я первая! Мариночка, отличные тортики!! Моя душа, правда, как-то сразу к сплошному шоколаду прикипела С открытием темки!!! |
||||
19 Авг 2010 3:29
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Melochka
Мариночка, хорошая подборка. Очень понравились маки, подушечка и шоколадный. Добро пожаловать в нашу компанию |
||||
19 Авг 2010 6:39
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Melochka
Мариночка, очень хорошенькие тортики особенно понравились маки и шоколадные розочки Добро пожаловать |
||||
19 Авг 2010 9:32
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Melochka
Славные тортики, Марина! Добро пожаловать ! |
||||
19 Авг 2010 12:04
|
Melochka
|||
Coolina
tescha1 twins АллаЯ Спасибо огромное девочки!!! Я очен долго решалась на открытие темки, так как я всего 3 месяца увлекаюсь мастичными тортиками и они еще далеко не идеальны... |
||||
19 Авг 2010 12:19
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Но ты на верном пути! Так держать!!! |
||||
19 Авг 2010 12:32
|
an"net
42 года московская обл |
|||
с открытием темки марина!!!!!!!!!!
а мне понравилась гитара |
||||
19 Авг 2010 12:40
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Марина с открытие темки!! Молодец красивое начало,как Алла уже написала ты на правильном пути!!!
|
||||
19 Авг 2010 13:38
|
Анюта Р.
48 лет Украина, г.Запорожье |
|||
Мариша, так держать!!! Очень красиво, меня больше маки ''впечатляют! МОЛОДЕЦ!!!
|
||||
19 Авг 2010 15:01
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Melochka
рады видеть пополнение в наших рядах
конечно не против тортики хорошие ,но над многим нужно работать |
||||
19 Авг 2010 17:11
|
Melochka
|||
АллаЯ
chantal Анюта Р. veseluxa Спасибочки дорогие! Работать конечно нужно, много... но я думаю, что с вашей помощью, есть возможность приблизится к совершенству ... |
||||
19 Авг 2010 17:27
|
Фисочка
Москва |
|||
Melochka
Добро пожаловать в наши ряды!!!!!! Больше всего понравились маки......красииивые!!!!! |
||||
22 Авг 2010 2:03
|
Melochka
|||
22 Авг 2010 3:54
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Melochka
Тортики хорошие, а шоколента и шоколадные розы вообще КЛАСС |
||||
22 Авг 2010 11:49
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
Мариш с открытием темки
Начало не плохое
Полностью соглашусь |
||||
23 Авг 2010 17:38
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Мариночка, очень хорошо, что ты открыла свою темку!!! Молодец!!! Мне очень понравились маки, подушка и последние три тортика. Больше всех понравился "Опять шоколад. Шоколад на кипятке с кремом на основе белого шоколада " и сами розы!!! |
||||
23 Авг 2010 18:46
|
an"net
42 года московская обл |
|||
Маришка хороши тортицы
|
||||
23 Авг 2010 19:29
|
Melochka
|||
tescha1
vcetkin Ljubovj Pasecnaja an"net Спасибо дорогие!!! Шоколадные розы сами по себе получаются вкусные на вид, наверное потому что все мы любим шоколад... Кстати, в этот раз шоколад повел себя как-то странно, я его даже ни разу не подогревала в микро, он сразу после расплавления водяной бане стал эластичный и не крошился , кто-нибудь сталкивался с таким его поведением? |
||||
23 Авг 2010 20:53
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Melochka
Мариш, отличные тортики!!! Поздравляю с открытием темки!!! |
||||
25 Авг 2010 18:55
|
Melochka
|||
Zama
Спасибо Замирочка, ты являешься одним из примеров для подражания! А у меня новый тортик... клиентка хотела и чтобы блестел, и чтобы буквы белые... пыталась я ее отговорить, ничего не вышло, а вот буквы вышли корявые... испортили тортик... Внутри "шоколад на кипятке" с кремом от Лилии http://forum.say7.info/topic1870.html Вкуснота неописуемая, в 12 часов ночи сьела все крошки, облизала все тарелочки и думала, что примусь за сам тортик... пришлось перебивать вкус колбасой |
||||
25 Авг 2010 20:19
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Melochka
Сердечко прекрасное
|
||||
25 Авг 2010 20:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Мариночка, о чём ты говоришь??? Даже очень оригинально подписано, не стандартно печатными буквами, а от руки!!! Мне лично очень понравился тортик!!! Очень красивый букетик!!!
Ну юмористка, ты меня развеселила!!! Спасибо!!! |
||||
25 Авг 2010 21:42
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Melochka
Марин, хорошенький тортик! Розы - прелесть! |
||||
26 Авг 2010 12:57
|
Melochka
|||
tescha1
Ljubovj Pasecnaja Zama Спасибо за поддержку Клиентке тортик тоже понравился, не захотела она ничего переделывать (я предложила буковки убрать)... |