Век живи-век учись (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2010 17:57
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
tescha1
Олечка, а в какой программе у тебя рисунки открываются? Почти во всех графических редакторах картинку можно распечатывать в любом размере.. может тебе помочь разобраться? чтобы ты не мучилась, срисовывая фото с монитора.. |
||||||||||||||||
09 Авг 2010 19:40
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||||
Наконецтио я добралась до компа.Так ждала твою книжечку,а приперлась самая последняя .
Книга очень,очень Сумерская.Отлично сделана Молодчинка |
||||||||||||||||
09 Авг 2010 22:19
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ольга, увидела тортик с Мишуткой в вашем исполнении Очень хорошенький!!! Приглашаем Вас в наш клуб любителей мишек http://forum.say7.info/topic22684.html - многие девочки из этой темы у нас уже побывали со своими потапычами
|
||||||||||||||||
10 Авг 2010 3:20
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Оленька, книжку не читала, фильм не смотрела, но ты сделала торт ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Даже не поверишь, что это торт, а не книжка.
Это ты для какого государства ставишь такую оценку? На сколько мне известно, то в Германии это плохая оценка, самая хорошая у них 1 и 2, а у нас в Латвии самая хорошая 10 баллов.
И я присоединяюсь к сказанному!!!
Да нет, кажется это я последняя! |
||||||||||||||||
10 Авг 2010 4:16
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||
Оль, здорово!!! А я вправду подумала, что сама Все равно здоровенски получилось -мне нра!!!!!!!
Ljubovj Pasecnaja- |
||||||||||||||||
10 Авг 2010 18:07
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||||
торт чудесный
|
||||||||||||||||
11 Авг 2010 4:01
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||||
tescha1
Оля,такая сложная дача у тебя была,я даже ни разу не смотрела этот фильм,как по мне рисовать людей,это героический поступок.Так что Оля,ты ГЕРОЙ,справилась на отлично!!!!! |
||||||||||||||||
11 Авг 2010 5:32
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||
С удовольтвием приму твою помощь. Но я в этом 0 и мне надо все подробно
Спасибо
Уже записалась. Спасибо за приглашение.
Правда немного потрепаная- зачитаная.
Это ж хорошо. Вроде обсуждение закончено, ан нет. И опять новые похвалюшки. Спасибо.
Спасибо
Светочка, я тоже. Но дочь фанатеет. Спасибо за оценку. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html][/URL] |
||||||||||||||||
11 Авг 2010 12:51
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
tescha1
Олечка, я подумала, что тебе проще всего будет работать в ворде, т.к. можно ориентироваться по листу А4 и даже не заморачиваться с поиском других программ.. Помнишь, я объясняла как вставить картинку в эксель? Точно так же делаем в ворде - я выделила красным - вставка-рисунок-из файла далее ищем картинку, где она у нас сохранена в компьютере и вставляем затем, растягивая за черные точки по краю картинки (я их тоже выделила красным), увеличиваем или наоборот уменьшаем изображение до нужного нам размера... на этом распечатываешь и все! |
||||||||||||||||
11 Авг 2010 14:45
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||
Замирочка, спасибо. Я и так все сохраняю в ворде, но увеличиваю масштабом. то что можно растянуть за углы, и не подозревала. Спасибо еще раз.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-805008135.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-562313991.html][/URL]
|
||||||||||||||||
11 Авг 2010 14:56
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
я думаю Олечка меня поняла я могу и 100 +поставить ,а такой оценки нигде нету |
||||||||||||||||
11 Авг 2010 16:53
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||
Конечно Ирочка. Тем более это была моя любимая оценка не только в бытность учебы но и во времена работы в школе в России. |
||||||||||||||||
22 Авг 2010 2:49
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||
Девчата, здравствуйте.!!!!!
Нежданно негаданно я к вам с очень скоростным тортиком. Утром позвонила немка, которая учит у меня русский и пригласила к себе в гости, а у нее в среду был ДР. Мастики нет, продукты не куплены, но что вышло, то вышло. Итак тортик "Тетрадь-словарь" За рецепт Торт "Барышня" спасибо Наташеньке Ванамике. Вес 3 кг. Бока - белый шоколад, и сверху тетрадный лист - кусочек мастики (остаток раскатала оооочень тонко и то еле хватило) На фото заметила, что розы без листьев и бытренько исправилась. Подкрасила обрезки от тетрадки. Синим изобразила словарик, а розовым - посвещение. Ну можете бить и даже ногами. |
||||||||||||||||
22 Авг 2010 4:02
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||
Оленька, у меня нога на тебя не поднимется! Идея просто замечательная!! Ты нашла отличный выход из ситуации Я закрою глаза на маленькие недостатки (о которых ты сама знаешь ), и скажу что в целом тортик очень симпатичный!! Твоя ученица -именинница будет оооочень довольна!! |
||||||||||||||||
22 Авг 2010 5:50
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||
Уже довольна. А ко вторнику я сделаю для нее запланированный тортик. ( У нас занятия по вторникам) А она сказала, что специально попозже позвонила, чтобы я не конетелилась. Я 3 дня пластом лежала болела, вот она и не хотела меня напрягать. Аллочка, спасибо что поддержала |
||||||||||||||||
22 Авг 2010 11:20
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||||
Оличка умничка
Ничего себе по сусекам прошлась,аж 3 кг вышло Идейка хорошая Ну,а недочеты считать не будем,все таки скоростной и сусечный |
||||||||||||||||
22 Авг 2010 13:37
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||||
tescha1
Оленька, идея со словарем ну просто суперовая!! Я смотрю, ты скоро свой книжный супермаркет откроешь! Одни бестселлеры! (Про качественность вообще разговор не ведется, все очень здорово для скоростного торта!!! ) |
||||||||||||||||
22 Авг 2010 13:39
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||
tescha1
Олюшка, замечательная идея!!!! И аватарка суперская - признаюсь, смотрю на нее всегда с большой радостью! |
||||||||||||||||
22 Авг 2010 13:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Оленька, ты наша стахановка!!! Хороший словарик получился! Розочки красивые получились!!! Я бы тоже не отказалась от такого тортика, хотя бы кусочек.
|
||||||||||||||||
22 Авг 2010 15:31
|
Natali-92
|
|||||||||||||||
Оленька, красивые тортики, Мишутка красивенький с шультютей, книга классная, я и так не умею рисовать, а идейка торта- словарик просто замечательная, уверена твоя немка будет очень довольна!
|
||||||||||||||||
22 Авг 2010 16:26
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||
Светочка, спасибо за оценку. Не совсем по сусекам. Пришлось ехать срочно в магазин и закупаться.
Уже почти здорова
Спасибо, Натали |
||||||||||||||||
22 Авг 2010 16:55
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||||
Оленька идея просто класс!!И зделала ты его классно!!!Я предстовляю как именнинеца была рада!!
|
||||||||||||||||
22 Авг 2010 17:54
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
tescha1
очень милый тортик |
||||||||||||||||
22 Авг 2010 18:13
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
tescha1
Оля.....очень классная идейка.... .. и тортик хороший.....хоть и скоростной....а главное, что именинница была довольна......... |
||||||||||||||||
22 Авг 2010 18:27
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Целиком, это слишком много, да и с девочками надо поделиться, всем хочется!!! Так и быть я до следущего тортика потерплю, а ты когда будешь делать другой тортик, то хоть остаточки с миски соскреби в одну кучку для меня!!!
Оленька, ну не нравится мне это слово ПОЧТИ, хочется прочитать: Я УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВА!!! |