Мультиварка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 22 Авг 2010 11:57 | N@TA 58 лет СОЧИ | |||||
| 
Девченки ПРИВЕТИК!    Не было времени писать на форум, Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!       Но за вашими твореньями постоянно наблюдаю! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!   Умнички что не ленитесь и выкладываете фотки своих творений!   Всем кто сомневается брать или не брать мультю - конечно БРАТЬ!!! Лучше на 4,5 л. Много - не будет. Сама уже подумываю взять вторую. Летом - красота! Овощей и фруктов - только успевай готовить - столько вкуснятины получается! Недавно запекала яблоки со сливочным маслом и сахаром - неописуемая вкуснятина!  Даже сфотать не успела - схомячили!      Всем - новых достижений в мультитворении!   | ||||||
| 22 Авг 2010 12:13 | MitzeKatze 45 лет | |||||
| 
Доброе утро всем! Заранее извиняюсь, просто нереально прочитать все страницы, к тому же маленький ребёнок.   У меня вопрос к тем хозяюшкам, кто живёт в Германии: где можно здесь купить мультиварку и сколько это стоит? Аэрогриль видела по 50 евро, а вот мультиварку что-то ни разу  Спасибо! | ||||||
| 22 Авг 2010 14:35 | Felicita 48 лет Пермь | |||||
| 
Марусяк
 Марина, добро пожаловать   | ||||||
| 22 Авг 2010 15:27 | Полинесса | |||||
| 22 Авг 2010 22:21 | lim ХМАО-Югра | |||||
| 
ЛЕТО В БАНКЕ
 Наступила пора заготовок и опять я не обошлась без своей помощницы. Рецепт до оскомины прост и известен всем. Его называют десяткой, девяткой, семеркой, пятеркой и проч. Как понятно из рецепта - всех овощных составляющих нужно взять в равных количествах. И так, на дно кастрюльки кладем морковь, затем лук баклажаны помидоры и болгарский перец Влить в овощи 0,5 стакана растительного масла и поставить тушить (я в МВ поставила на 1,5часа-хватило бы и одного!). Вот так овощи утомились. За 10мин до окончания тушения посолить, подсластить по-вкусу и влить 1/3 стакана 9% уксуса. Подстраховавшись, включила выпечку и подержала на этом режиме еще 20мин. Разложить по стерилизованным баночкам, закатать. Я положила всех овощей по 5 штук. Результат 4 баночки. Хвала и слава мультиварочке! | ||||||
| 23 Авг 2010 1:21 | Янаит 51 год Италия | |||||
| 
Молодец!Очент аппетитно!А,какая у тебя мультя?На сколько литров?  | ||||||
| 23 Авг 2010 10:06 | стара 65 лет россия | |||||
| 
- судя по фото - овощи разварились меньше чем в обычной кастрюле ??Делала такой рецепт - в обычной кастрюле- понравился вкус.    
 | ||||||
| 23 Авг 2010 15:19 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||||
| 
 Ольга, а самое главное, какой цвет  В обычных условиях все уваривается, и цвет меняется, а здесь такое все яркое, сочное, красочное...вкуснотища   | ||||||
| 24 Авг 2010 1:58 | tag005 64 года Москва | |||||
|  Недавно купила мультиварку. Очень довольна! Готовлю с удовольствием и всё очень вкусно! Спасибо всем участницам форума за прекрасные рецепты!   | ||||||
| 24 Авг 2010 12:43 | lim ХМАО-Югра | |||||
| 
Девочки,
 
 Яночка, мультя у меня на 4,5л 
 Стара, практически не развалились! Я их не мешала в процессе, только когда по баночкам раскладывала, некоторые сломались... 
 Да, Юля, цвет совершенно натуральный, только мякоть баклажанчиков стала прозрачной, что ли?! НА ЗДОРОВЬЕ!   | ||||||
| 24 Авг 2010 14:25 | Ленуси Е. 41 год Беларусь | |||||
| 
Приветик всем!!! Какие вкусняшки вы готовите. Все пишете про книгу рецептов, а как она у вас выглядет? Мне не дали книгу рецептов.  | ||||||
| 24 Авг 2010 14:39 | Felicita 48 лет Пермь | |||||
| 
 в коробке была книжка-инструкция, там же рецепты к каждому режиму. У меня была вложена инструкция на русском и украинском языках. | ||||||
| 24 Авг 2010 14:43 | Ленуси Е. 41 год Беларусь | |||||
| 
АААААААААААААА, понятно, у меня тоже такая есть. А я то думала,что там должна быть большая книга   Просто картинку увидела мультю с книгой, вот и подумала. | ||||||
| 25 Авг 2010 0:30 | tag005 64 года Москва | |||||
| 25 Авг 2010 1:31 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |||||
| 
Здравствуйте, девочки! 
 принимайте в вашу теплую кампанию любителей мультиварки. У меня модель французкая марки (единственная мультиварка на французском рынке) деликук. Я оч ею довольна, я драба ее с собой в кемпинг, духовки там нет, и она меня приятно удивила. Наш отпуск начинается моим ДР, о мастике тут и думать нечего а вот орехово-шоколадный тортик я сделала в моей мультиварке. украсила дробленым миндалем и шоколадом | ||||||
| 25 Авг 2010 1:47 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||||
| 
 Татьяна, хорошая шарлоточка получилась  И такая высокая   
 Наталья       Тортик красивенький получился, и уверена, что очень вкусный   Прошу прощения, что не по теме, Наталья, заглянула в вашу темку    Это как какая же красота, руки у вас просто золотые !!! | ||||||
| 28 Авг 2010 0:37 | Alena 59 лет Франция | |||||
| 
Яхонтовая писала: "У меня модель французкая марки (единственная мультиварка на французском рынке) деликук", это не единственная модель, у меня "Сhef&Go", купила на М6, стоит в 2 раза дешевле Вашей, но программы немного отличаются. Я ёе тоже в кемпинг брала, на отдыхе это действительно палочка-выручалочка.
 На день рожденья сына тушила мясо в мульте, получилось очень вкусно: 1 среднюю морковь, нашинковать и обжарить до мягкости (на режиме "выпечка"). 2-3 небольшие луковицы порeзать полукольцами и добавить к морковке. Всыпать немного сахра (для придания красивого цвета луку), когда лук стал золотистым порезать 1 болгарский перчик, обжарить. Штук 5 больших помидор обдать кипятком, снять кожицу и мелко порезать. Добавить к овощам, посолить, поперчить, добавить специи и поварить минут 10. Вынуть овощи, ополоснуть чашу, влить в нее стакан воды, выложить мясо (у меня было полтора килограмма говядины, порезанной крупными кусками. Поварить до выкипания воды (с пол-часа на режиме "суп"), влить растительное масло и хорошо обжарить мясо (на режиме "выпечка"). Затем снова влить в нее стакан воды и тушить час, потом выложить овощи и прогреть еще с пол-часика. Подавала с рисом (выкладывала рис в пиалушку и переворачивала её на тарелку), рис получался горкой, рядом выкладывала куски мяса и наливала соус. Мясо получилось очень мягкое. | ||||||
| 28 Авг 2010 5:07 | Полинесса | |||||
| 
а я намедни (23 августа) вместе со своим немногочисленным (о чем постоянно сокрушаются предки) семейством имела Честь Быть Званой На Ужин , посвященный дню рождения моей Матушки.Так вот  все блюда , а это : картофель запеченый с луком ; свинина в маринаде ;голубцы  было приготовлено при помощи Мульти !!!! Гости были в полном восторге!!! А Мама сказала , что все сковородки сдаст на металлоллм....  | ||||||
| 28 Авг 2010 6:33 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |||||
| 
 Спасибо Юля, тортик получился очень нежный, мы были в полном восторге от результата 
 Класс! Телемагазин это здорово! надо приучиться смотреть телевизор... а на сколько она литров? У меня тут соседка, собирается купить, надо ей посоветовать. Вот бы она поменьше моей была, они с мужем вдвоем в отпуск ездят... 
 Это она погорячилась, а как же блинчики или кусок говяжей вырезки с кровью, неет тут без сковороды не обойтись... | ||||||
| 28 Авг 2010 12:29 | Alena 59 лет Франция | |||||
| 
Моя мультя на 4,5, у них меньше нет. Ваша стоит от 190 до 250 евро, моя стоила 99, я со скидкой взяла за 79. Поищите в интернете.  | ||||||
| 28 Авг 2010 14:03 | Ленуси Е. 41 год Беларусь | |||||
| 
А я купила  за 117 долл. на 4,5л.  | ||||||
| 28 Авг 2010 18:21 | linysik25 43 года москва | |||||
| 
здрасти всем, вот малая часть того что готовила-принцип-закинул и забыл    значит так:котлетки обжарить, зкинуть картошку,морковку, в холодильнике капуста болталась вот я ее кусками порезала и сверху уложила, ну и зеленый лучек-лето же  а водички немного и на режим плов мясо потушить(я всегда практически до мягкости тушу-если это говядина,телятина,)накидала кабачки, перцы и вообще чего вам хочется, помоему еще была заливка какая то, типа вода+майонез+кетчуп, вы уж простите готовила давно ужо не помню, ну принцип ясен  и опять на плов-крааааасота       еще готовила кабачковую икру типа, ингридиенты все на глаз -кабачки, морковка на терке,лук кубиком, мешался 1 баклажан его тоже измельчила туда,сладкий перец, майонез!!! паста томатная ,соль,перец,чеснок. обязательно обжарить лук с морковкой,баклажан,пасту, потом все остальное закинуть. я котовила на выпечке по времени примерно час-1,5, за 10 мин до окончания чеснок и уксус 9% на полную кастрюльку 1-1,5 ст ложки и закатать по банкам))) а еще петрушки туда в конце добавила | ||||||
| 28 Авг 2010 19:30 | М@рин@ MAM 59 лет Свердловская обл г. Сухой Лог | |||||
| 
[quote="N@TA"
 Летом - красота! Овощей и фруктов - только успевай готовить - столько вкуснятины получается! Недавно запекала яблоки со сливочным маслом и сахаром - неописуемая вкуснятина!  Даже сфотать не успела - схомячили!      Всем - новых достижений в мультитворении!  [/quote] Наточка, выложи рецептик яблок- как запекала, пожалуйста. Сейчас очень много яблок, думаю, что многим будет также интересно. Спасибки заранее. | ||||||
| 28 Авг 2010 19:59 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |||||
| 
Alena
 Спасибо уже нашла толко там вот объем не указан был за 69 евро, а мою я за 115 купила без скидок, а цену в 190 даже ине видала, самое дорогое было за 160, ну мы порылись хрошенько и нашли дешевле с доставкой за 7евро, а соседка решила купить такую как у вас, пусть и большая, зато говорит в ней пирог хороший получиться! Еще раз, спасибо за подсказку.   | ||||||
| 28 Авг 2010 23:27 | Dvoian4ik 41 год Санкт-Петербург | |||||
| 
 Лариса очень силно отличаются(это можно сравнить из интернета).А приспособить всегда можно.Вы когда начнёте в мультиварке готовить,поймёте её принцип работы и сами сможете любой рецепт приспособить. | 





































