Круассан (Французские рогалики)

Nadin_D

Надежда

47 лет
Минск
Доброго всем ремени суток. У меня вопрос. 1. Какой толщины пласты теста нужно раскатывать. Я сделала все по рецепту. Получилось вкусно. Но тесто было толщиной где-то 0,8 мм,. а может и сантиметр. Тоньше раскатать не получилось. Тесто начало слоиться, пузыри лопались, масло выбиралось наружу. При этом из половины теста получилось 9 круасанов. Я так понимаю, у Вас получается столько же... Но у меня круасаны больше на булочки похожи. Очень хорошо подошли. Даже слишком. Тут у всех такие тоненькие рогалики. И мне такие хочется...
Вторая половина теста еще в холодильнике. 2. Я так понимаю, хуже ему там не станет (просто тесто в пакете, не в морозилке)? Подожду ответ и пойду его раскатывать...
3. Кстати, а пузыри на тесте должны быть?
Большое спасибо за ответы.

 
22 Авг 2010 22:49

Страница 9 из 11