Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2010 4:02
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
|
http://www.missuniverse.com/members/contestants
Мисс Вселенная проходит
Кому интересно, гляньте
Я за Тайланд
Принимаю ставки |
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 5:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
|
Добое утро!!
Ага, попозже гляну. |
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 6:21
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||
|
Тук-тук-тук, а вот и я!
Доброе утро всем!!
Вчера уже писала, что дома пуусто, поэтому сегодня без стряпни, вот все что мне удалось насркебсти
и так ананасики вафельки конфетки шоколадки-ассорти чокопай и 2 главных блюда стола (для меня) джемы смородиновый джем малиновый джем абрикосовый джем и... в общем в отпуске я полюбила брынзу, вот и она угощаемся , а пока вы завтракаете, я напишу все о наших приключениях |
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 7:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Взял три штуки. |
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 7:18
|
o_lein
|||||||||||||
бери-бери, я себе брынзу забрала |
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 7:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Проверь на всякий случай, потому что......... |
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 7:23
|
o_lein
|||||||||||||
??? что???
там если что осталось маленько, я же уже позавтракала |
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 7:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Забрал все, что осталось. |
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 7:28
|
o_lein
|||||||||||||
забирай, я сегодня себе маздам буду покупать |
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 7:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Мама. |
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 7:32
|
o_lein
|||||||||||||
??????не любишь???? |
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 7:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Не знаю. |
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 7:36
|
o_lein
|||||||||||||
завтра принесу мне ток 2 вида сыра нравяться, маздам и брынза, вот и ем по очереди их
painkiller34369 что сегодня готовишь?? ________________ И так, не буду описывать весь отпуск подробно. Это долго и ужасно скучно, расскажу лишь о некоторых моментах поездки Первый день – день поездки и заселения И так, выехали мы по причине жары рано-рано в 4 часа утра, темно, но зато не жарко, ехать решено было на машине Дорога опасная. Есть 3 участка где постоянно происходят аварии, правда об этом знали ток я и папа. Но папуле приспичило начать рассказывать всякие ужасы как раз про эти участки. И вроде бы все ничего, но на 1 таком участке папа забылся и проехал по яме. Машину сильно подбросило, мама с сестрой побледнели, а папа сказанул: «Извините дамы, это была не запланированная яма», мне смешно так стало «незапланированная яма», мои на меня смотря ничего понять не могут, папа сам не понял что сказал а мама с сестрой все еще в шоке, ну потом уже до них до шел весь юмор, и на обратном пути мы дружно смотрели эти «незапланированную яму» Но на этом наши приключения в поездке не закончились Через 3 часа пути мы сделали перерыв, позавтракать, выпить кофе и размять ноги. Папа снял очки, в которых ехал, и отдал их мне. После перерыва я отдаю их обратно, а он мне: «ты зачем мне очки для чтения даешь, я же в них ничего не увижу». На меня все смотрят. А я начинаю соображать и…. оказалось, что папа… ехал не в тех очках! Вот блин мы камикадзе! Я как представила!! Он же вообще дорогу не видел! Ладно днем. Но ведь еще ночью! И как мы на мосту не разбились! Ужассс!!!! Еще в пути папа 3 раза забыл повернуть. Ладно, я хоть дорогу знаю, а то ведь в Екб уехали бы!))) В обще м с горем на пополам нашли мы этот санаторий, на первый день вес наши приключения кончились На следующий день начала знакомиться с распорядком дня. О, ужас! Завтра в 8.30! обед в 13.30 а ужин в 19.00, ладно хоть полдник в 17.00, мы его вместо ужина себе поставили, но вод завтрак…. Приходилось мне вес 2 недели перед завтракам и зарядку делать, и пробежку совершать, за водой успевала еще и почитать время было!)) А завтраки дурацкие. Одно и тоже – омлет, пшенка, котлета, иногда джем или хлопья, мне лично мало!!! Ладно хоть библиотека хорошая, были мои любимые Ден Браун, Эрл Стенли Гарднер, Сергей Лукьяненко… кайф в общем. И погулять где было, территория большая, и гора и речка есть, хорошо…. Процедур не могу сказать что много, помню, в других санаториях целый день занят, а тут максимум 4 процедуры в день, у меня были: грязи, ванны, ингаляция, физ. Кабинет, массаж и усе. Так, а теперь дальше о наших приключениях Как мы с папой искали форельное хозяйство (вот после таких «поисков» я не люблю форель) В общем пошли мы по указателю «Форельное хозяйство 1км», дошли до развилки, спросили у парня он нам «прямо». Ну идем. Пришли к реке, неглубокая, и через ее бревно. Ааа. А я то в босоножках на небольшой платформе! В общем ножки я замочила полностью)))) а.. потом оказалось что мы не туда свернули!! Мда…. Но когда уже подходили к номеру оказалось.. что папа потерял ключи, вот блин пришлось возвращаться и искать((((( больше мы на это форельное хозяйство не ходили)))))))) О том как мы добирались домой и как я училась ездить на велосипеде, расскажу завтра и фотки тоже завтра Всем пока-пока!!! |
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 9:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Очевидно, это будет что-то с кабачками. |
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 9:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
|
Я не понял, а где все ?
|
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 10:47
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Вчера, как, впрочем, и всегда, мой домашний хоровод не дал мне возможности посидеть на форуме и ответить на комментарии...исправляюсь.
ага, я тоже думаю, сойдет для сельской местности
должно было вот это получиться, но...
у Ланушки или Лапы точняк получилось бы даже лучше этого...а у меня вот лишь плохая пародия вышла
Спасибо, Марусенька!!!
спасибо, солнце! он, конечно, пытался...но благодаря тому, что у меня всегда при себе для него "лучшее успокоительное", всё было хорошо! получилось, что в процессе мальчик успел и поесть, и поспать, и искупаться
Спасибо большое, Анечка!! Видела тебя с букетом и подарок -
Кать, ты настоящий гурман! |
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 12:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
|
Имейте совесть, выходите!!
|
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 12:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
|
Доброе утро
умеет человек наслаждаться жизнью
спасибо за отчет о поездке
ну вы и авантюристы
за завтрак отдельное мерси
выхожу с поднятыми руками |
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 12:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Пленных не беру )). |
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 12:45
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
|
Всем привет! Я наконец то дома!!!
Только вчера с поезда.... С такими поездками испортила себе желудок никогда не знала как это? А сейчас боль адская....
Ничего не читала, ничего не знаю... уже главы 2-3 наверное
Что зацепила глазом: Аселечка поздравляю с квартирой! и в юбке - ты супер!!!
Деленочка Леночка! Поздравляю Аксинью с днём Варенья! И Ванюшку с крестинами!
Анютку с днём рождения! |
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 12:51
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
еще пожалеешь об этом
Сафира с приездом
ой, знаю, что это такое
лечись
лучше овсянки средства не придумали
спасибо
как там твои красотки? Даша у бабушки не скучает? к школе готова? |
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 12:56
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
ем и минералку Ессентуки пью
скучает... маме вчера звонила, говорит пришла с вокзала села на диван где Соня спала и подушку слезами поливала но ей полегче, там Персик тоже оставлен.
к школе всё необходимое купили, а вчера вечером тем же поездом отправили ей сумку большую с вещами и обувью... нас проводник увидел, и вот такие глаза сделал думал мы опять собрались ехать |
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 13:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
молодец
бедненькая
я сама прослезилась
хай знает наших
я вас покину
собираться пора и по делам
Сафира, рада, что приехала |
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 13:02
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
спасибо
тоже пойду |
||||||||||||||
|
23 Авг 2010 13:10
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||
|
Всем привет
Я на 5 минут Работы завались
Как дела? Чего новенького? |

Только вчера с поезда.... С такими поездками испортила себе желудок
никогда не знала как это? А сейчас боль адская....
и минералку Ессентуки пью
Работы завались