Шоколадно-грушевый десерт

DrMasya

Марина

38 лет
Украина
Вчера делала по рецепту - только с грушами, а сегодня ассорти: яблоки, груши, сливы и положила чуть меньше муки и чуть больше молока. Мой вердикт, что яблоки+груши = nyam2 , а вот сливы там лишние... По оригинальному рецепту за 10 минут все застыло, а моя импровизация - получились фрукты в шоколадном креме (наверное из-за недостатка муки масса не застыла), но тоже очень и очень...

Интересно, а если не ложить сливочное масло, десерт прилипнет к форме? Никто не пробовал?
Хотелось бы совсем диетический вариант...

Сама отвечаю на свой вопрос - без сливочного масла получается замечательно. Я вместо масла добавила второе яйцо.

 
23 Авг 2010 18:01

Страница 1 из 1