Тортики и мастика от Тата_Jez
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Авг 2010 19:56
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
24 Авг 2010 20:52
|
an"net
42 года московская обл |
|
Ничего себе скоростной
а по-моему отлично сработано |
||
24 Авг 2010 21:21
|
neveragain
Челябинск |
|
Тата_Jez
Хорошенький какой Молодчина, Танюша! Особенно, учитывая обстоятельства... |
||
24 Авг 2010 23:00
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Мне иногда кажется, что заказчики не понимают всю степень сложности, аккуратности и ответственности, когда заказывают за такое короткое время. Ведь помимо того, что его надо испечь, сначала надо купить продукты, а разьве всегда можно купить сразу все подукты в одном магазине? Во вском случае только не у нас где мы живём! Поэтому я вами восхищаюсь, милые девочки!!! Танечка, тортик отличный!!! |
||
24 Авг 2010 23:12
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
an"net
neveragain Ljubovj Pasecnaja спасибо да, заказчики разные попадаются - некоторые считают, что сделать такой торт это 2 часа времени максимум... не знаю у кого как, но в целом у меня рабочий день на один торт уходит (если не спешить и делать все обстоятельно) но эти вроде сознательные ))) по крайней мере обращались-узнавали заранее, но телефонами мы не обменялись вовремя, потом они уехали, у нас деньги не инете закончились... вот так и договорились только на кануне Ljubovj Pasecnaja, ну у нас в одном супермаркете можно все продукты купить, но не всегда нахожу то, что ищу - приходится чем-то заменять... вот так и в этот раз было - сразу хотели торт с черносливом, но вечером в окрестных магазинах я его не нашла... позвонила предложила замену - выбрали орешки |
||
28 Авг 2010 20:04
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
вот мой первый свадебный торт "Замок с ракушками"
внутри шоколад на кипятке, крем шоколадное масло+сгущенка-ириска (такой вкусный крем получился ), пропитан вишневым соком, вишня... большое спасибо Лене колю4ей за подсказки по сборке, Наташе twins за расчеты размеров ярусов, Замирочке за "афигитительную" мастику на желатине, всем-всем кто помогал идеями и советами без вас бы я не справилась хоть и так не очень довольна своей работой... |
||
28 Авг 2010 20:10
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Здорово замок получился
Очнь оригинальный и необычный свадебный торт! А что внутри если не секрет? |
||
28 Авг 2010 20:31
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Тата_Jez
Танюш, поздравляю с первым свадебным тортик очень классный получился а почему ты не довольна? |
||
28 Авг 2010 21:52
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Яхонтовая, спасибо а внутри шоколад на кипятке, крем шоколадное масло+сгущенка-ириска (такой вкусный крем получился ), пропитан вишневым соком, вишня...
twins, спасибо да, какой-то он кривоватый получился (особенно это по башенкам видно)... да и камушки-бойницы нужно было делать тоньше и сплошной лентой и уже на ней размечать кирпичики... ну как-то так... в целом впечатление хорошее, но детали хромают |
||
28 Авг 2010 22:04
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Тата_Jez
Танюша, отличную работу проделала!!! Замечательный свадебный, поздравляю! Может сердечки надо было чуть повыше поднять? Но это только моё мнение, не обижайся! |
||
28 Авг 2010 22:08
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|
Тата_Jez
Таня, классный тортец , для свадебного вообще оригинально |
||
28 Авг 2010 23:51
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
АллаЯ, спасибо
может это на фото так видно, но сердца были выше, чем ярусы... хотя может быть Lenok, да - идея оригинальная... но там и молодые такие оригинальные, они ролевики (у них игра такая ролевая - собирается целая толпа, наряжаются в костюмы средневековые, делятся на народности и проигрывают жизнь... как-то так)... поэтому и появилась такая идея |
||
29 Авг 2010 0:12
|
an"net
42 года московская обл |
|
Ух ты ,обалдеть-классный торт
а серда как здорово сделаны
ну это уж если очень-очень-очень придираться. Все отлично |
||
29 Авг 2010 0:49
|
Владулечка
23 года Томск |
|
Очень понравился свадебный торт,класс!!!!!
Юля-мама Влады |
||
29 Авг 2010 2:04
|
Фенька
47 лет Московская область |
|
Тата_Jez
Татьяна, классный тортик и для свадебного действительно очень оригинальный... |
||
29 Авг 2010 2:38
|
Сода
39 лет Москва |
|
Тата_Jez Танюша, замок классный! Цвета очень хорош оподобраны! Отлично все, очень красиво.
Я бы себе такой хотела))) А у нас на свадьбе были унылые кремовые розочки и лебеди в куче крема(( Но я тогда еще не посетила сие чудесное место и украшать торты особе не умела |
||
29 Авг 2010 2:49
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
an"net
Владулечка Фенька Сода девочки, спасибо Сода, я точно так же думаю о своем свадебом торте с лебедями в куче крема |
||
29 Авг 2010 9:19
|
neveragain
Челябинск |
|
Тата_Jez
Танюша, поздравляю с первым свадебным!!! Очень оригинально! Немного смущает наклон башенок, но я сколько замков видела, нигде идеальной вертикали нет. Это вообще технологически возможно? |
||
29 Авг 2010 12:54
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Тата_Jez
Танюш, Макквин - хорошенький но мне кажется, что ты его без особого желания делала.. Свадебный - отличная идея! А боковые башенки полые? Ракушки-звездочки - отличные!!! |
||
29 Авг 2010 13:42
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|
Тата_Jez
С почином!!!!!!!!!! Первый свадебный и такой необычный. Идейка суперская и исполнение отличное. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! |
||
30 Авг 2010 13:54
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
neveragain, спасибо
вот-вот... меня этот наклон башен больше всего и расстраивает... но он получился из-за камушков-бойниц... уже ведь боковина торта становится не ровной... как этого избежать Zama, спасибо МакКвин не то, что бы желания не было... наверное настроиться не успела... уж очень он срочным получился... в свадебном да - башенки полые, а ракушки делала молдами... все забываю сфоткать и показать свой набор GalaN, спасибо |
||
30 Авг 2010 21:56
|
Фисочка
Москва |
|
Тата_Jez
Таня..очень необычный торт.....а какой красивучий..... Умничка!!!!!! |
||
30 Авг 2010 22:10
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Фисочка, спасибо
|
||
02 Сен 2010 12:00
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
02 Сен 2010 12:14
|
Фисочка
Москва |
|
Тата_Jez
Я первая!!!!! Ура!!!!! Ща утащу самый большой кусок Спатрак , по совету Замирочки, я тож опробовала.... ...кууусно!!!!!! Календарик красивый!!!!!!!!!! |