Сладкое хобби
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 19 Авг 2010 2:41 | Melochka 45 лет Васильков Украина | |||
| В начале своей темки хочу выразить огромную благодарность создателям этого сайта и всем девочкам, которые, абсолютно безкорыстно, помогают таким как я новичкам учиться и оттачивать своё мастерство. Без вас у меня ничего бы не получилось!!! Раки Смешарики Динозаврик \Ну погоди Боченок с икрой Сердце с лилиями Райский остров Батон с икрой Корзинка с розочками Корзина с орхидеями Корзина-шкатулка с розами Барби 3ка на полянке Коробка с коньяком Корзинка с розами и ромашками Шестерочка на поляне бензовоз маки! Зверушки на полянке Крокодил Гена Трек Божья коровка на полянке А тепер и сами тортики... некоторые я уже выставляла, а некорые новенкие... Маккуин Учительский стол Сумочка Жемчужная свадьба (идея взята у veseluxa, надеюсь Ириша не против...) Подушка с красными туфельками Гитара Маки Сплошной шоколад | ||||
| 19 Авг 2010 3:24 | Coolina 45 лет Украина, Запорожье | |||
| 
Melochka
 А я первая! Мариночка, отличные тортики!!          Моя душа, правда, как-то сразу к сплошному шоколаду прикипела       С открытием темки!!!         | ||||
| 19 Авг 2010 3:29 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
Melochka
 Мариночка, хорошая подборка.      Очень понравились маки, подушечка и шоколадный.    Добро пожаловать в нашу компанию           | ||||
| 19 Авг 2010 6:39 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||
| 
Melochka
 Мариночка, очень хорошенькие тортики      особенно понравились маки и шоколадные розочки      Добро пожаловать               | ||||
| 19 Авг 2010 9:32 | АллаЯ 66 лет Canada | |||
| 
Melochka
 Славные тортики, Марина!        Добро пожаловать !   | ||||
| 19 Авг 2010 12:04 | Melochka 45 лет Васильков Украина | |||
| 
Coolina
 tescha1 twins АллаЯ Спасибо огромное девочки!!!      Я очен долго решалась на открытие темки, так как я всего 3 месяца увлекаюсь мастичными тортиками и они еще далеко не идеальны... | ||||
| 19 Авг 2010 12:19 | АллаЯ 66 лет Canada | |||
| 
 Но ты на верном пути! Так держать!!!       | ||||
| 19 Авг 2010 12:32 | an"net 43 года московская обл | |||
| 
с открытием темки марина!!!!!!!!!!         а мне понравилась гитара       | ||||
| 19 Авг 2010 12:40 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
Марина с открытие темки!!     Молодец красивое начало,как Алла уже написала ты на правильном пути!!!         | ||||
| 19 Авг 2010 13:38 | Анюта Р. 48 лет Украина, г.Запорожье | |||
| 
Мариша, так держать!!! Очень красиво, меня больше маки '  'впечатляют! МОЛОДЕЦ!!! | ||||
| 19 Авг 2010 15:01 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
Melochka
 рады видеть пополнение в наших рядах         
 конечно не против   тортики хорошие    ,но над многим нужно работать     | ||||
| 19 Авг 2010 17:11 | Melochka 45 лет Васильков Украина | |||
| 
АллаЯ
 chantal Анюта Р. veseluxa Спасибочки дорогие!  Работать конечно нужно,  много... но я думаю, что с вашей помощью, есть возможность приблизится к совершенству  ... | ||||
| 19 Авг 2010 17:27 | Фисочка Москва | |||
| 
Melochka
 Добро пожаловать в наши ряды!!!!!!       Больше всего понравились маки......красииивые!!!!!       | ||||
| 22 Авг 2010 2:03 | Melochka 45 лет Васильков Украина | |||
| 22 Авг 2010 3:54 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
Melochka
 Тортики хорошие, а шоколента и шоколадные розы вообще КЛАСС           | ||||
| 22 Авг 2010 11:49 | vcetkin 50 лет Одесса | |||
| 
Мариш с открытием темки    Начало не плохое   
 Полностью соглашусь   | ||||
| 23 Авг 2010 17:38 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||
| 
 Мариночка, очень хорошо, что ты открыла свою темку!!!       Молодец!!!       Мне очень понравились маки, подушка и последние три тортика. Больше всех понравился "Опять шоколад. Шоколад на кипятке с кремом на основе белого шоколада " и сами розы!!!           | ||||
| 23 Авг 2010 18:46 | an"net 43 года московская обл | |||
| 
Маришка хороши тортицы              
       | ||||
| 23 Авг 2010 19:29 | Melochka 45 лет Васильков Украина | |||
| 
tescha1
 vcetkin Ljubovj Pasecnaja an"net Спасибо дорогие!!!   Шоколадные розы сами по себе получаются вкусные на вид, наверное потому что все мы любим шоколад... Кстати, в этот раз шоколад повел себя как-то странно, я его даже ни разу не подогревала в микро, он сразу после расплавления водяной бане стал эластичный и не крошился  , кто-нибудь сталкивался с таким его поведением? | ||||
| 23 Авг 2010 20:53 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
Melochka
 Мариш, отличные тортики!!!      Поздравляю с открытием темки!!!       | ||||
| 25 Авг 2010 18:55 | Melochka 45 лет Васильков Украина | |||
| 
Zama
 Спасибо Замирочка, ты являешься одним из примеров для подражания! А у меня новый тортик... клиентка хотела и чтобы блестел, и чтобы буквы белые... пыталась я ее отговорить, ничего не вышло, а вот буквы вышли корявые... испортили тортик... Внутри "шоколад на кипятке" с кремом от Лилии http://forum.say7.info/topic1870.html Вкуснота неописуемая, в 12 часов ночи сьела все крошки, облизала все тарелочки и думала, что примусь за сам тортик... пришлось перебивать вкус колбасой   | ||||
| 25 Авг 2010 20:19 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
Melochka
 Сердечко прекрасное         
             | ||||
| 25 Авг 2010 20:52 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||
| 
 Мариночка, о чём ты говоришь??? Даже очень оригинально подписано, не стандартно печатными буквами, а от руки!!!  Мне лично очень понравился тортик!!!      Очень красивый букетик!!!       
 Ну юмористка, ты меня развеселила!!!    Спасибо!!!       | ||||
| 25 Авг 2010 21:42 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
Melochka
 Марин, хорошенький тортик!      Розы - прелесть! | ||||
| 26 Авг 2010 12:57 | Melochka 45 лет Васильков Украина | |||
| 
tescha1
 Ljubovj Pasecnaja Zama Спасибо за поддержку   Клиентке тортик тоже понравился, не захотела она ничего переделывать (я предложила буковки убрать)... |