Мои хвастушки! (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 23 Авг 2010 20:55 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
Lenok
 Лен, отличный бутер!!!      Вкуснота!!!!           | ||
| 23 Авг 2010 22:38 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |
| 
Helga83
 Оля, нет ничего проше, обтягивала светло розового цвета мастикой и подрисовывала кисточкой коричневой краской поджаристость  , краска у меня гелевая , а разбовляла я ее немного водкой , вот и все   Светочка и Замирочка , как приятны похвалюшки           | ||
| 23 Авг 2010 22:48 | Helga83 42 года Калининград | |
| 
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!буду пробовать)) получится- выложу- покажу)  | ||
| 24 Авг 2010 4:11 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |
| 
Helga83
 Оль, показывай в любом случае, даже если не очнь получится, тут девчата всегда помогут советом     | ||
| 25 Авг 2010 23:59 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |
| 26 Авг 2010 0:35 | ***Алёнка*** 55 лет Германия | |
| 
Lenok
 Хорошая бутыль получилась!     А что у тебя неделю сохло? Ты бутылку полую внутри, что ли, делала? | ||
| 26 Авг 2010 0:37 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |
| 
***Алёнка***
 Алена спасибочки  , да хотела полую сделать , в местерклассе гдето видела, что бутылку обтягивают на половину, сохнет , снимают и так на торт ложат   | ||
| 26 Авг 2010 0:39 | raisa 52 года deutschland | |
| 
 правильно есть чему радоваться  очень красивый торт получился  если из нее не выпить,так закусить бутылкой можно       | ||
| 26 Авг 2010 0:40 | ***Алёнка*** 55 лет Германия | |
| 
Lenok
 Круто... Так она, конечно, врядли выдержит... Ну, главное, фотка есть и доехать успела!   А я думала, бутылки из чего-нибудь лепят (бисквит там или "картошка"), а потом обтягивают мастикой... | ||
| 26 Авг 2010 0:43 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |
| 
***Алёнка***
 В следующиуй раз не буду рисковать , слеплю из чего нибудь      , хорошо ,что решила на соих опробовать метод   | ||
| 26 Авг 2010 1:11 | an"net 43 года московская обл | |
| 
отличный коньячик 30-летний выдержки            | ||
| 26 Авг 2010 1:21 | Фисочка Москва | |
| 
Lenok
 Красивый тортик!!!!!!          Главное, что имениннику понравилось!!!!!! | ||
| 26 Авг 2010 3:30 | Спайкен 56 лет Голландия | |
| 
Lenok 
 Лена хорошая бутылка!!  Мне тоже предстоит скоро такую сделать..     | ||
| 26 Авг 2010 4:27 | АллаЯ 66 лет Canada | |
| 
Lenok На фото всё выглядит очень аккуратно и симпатично         Молодец, Лена!   | ||
| 26 Авг 2010 5:46 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |
| 
ох, какая бутылочка-красииво!!!        | ||
| 26 Авг 2010 6:32 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
Lenok
 Леночка, тортик оооочень хороший        И бутылочка, и коробочка и ткань.         Я как-то делала бутылку из желатиновой мастики и она отлично высохла и держалась  а из лепильной массы она очень тяжелая. | ||
| 26 Авг 2010 8:07 | neveragain Челябинск | |
| 
Lenok
 Лена, хорошо бутылка получилась! Очень солидный тортик!               | ||
| 26 Авг 2010 9:56 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
Lenok
 Ленуся, отличный коньячок получился!!!      И на ящике дерево хорошо "нарисовала"      А их желатиновой мастики, как Оля пишет, бутылочка и вправду сохнет быстро! | ||
| 26 Авг 2010 10:08 | twins 48 лет Австралия, Перт | |
| 
Lenok
 Леночка, тортик отличный      все очень здорово и натурально получилось      Бутылочка класс  Вот только буква "S" в имени в глаза бросается   
 Подтверждаю  моя высохла за ночь   | ||
| 26 Авг 2010 10:40 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |
| 
an"net
 Фисочка Спайкен АллаЯ tescha1 Snezhana3005 neveragain Девочки , пока работала всю ночь , вы меня тут захвалили  , спасибо большое                         Zama Замира , спасибо , что оценила, я уже читала , что с желатиновой быстро сохнет, но я ее ни разу еще не делала , побоялась пробовать, думала так прокатит, вот моя бутылочка и покатилась в ширь            , но я все рано попробую еще с желатиновой   twins Наташа, спасибо за похвалюшку          , а про букву аж стыдно      , увидела только на столе , когда резать начали торт , что не в ту сторону, но мне простили такую маленькую ошибку, у меня вчера папу в больницу положили с сердцем, вот у меня голова и не варила       | ||
| 26 Авг 2010 12:04 | twins 48 лет Австралия, Перт | |
| 
 Леночка, скорейшего выздоровления твоему папе      пусть все у него будет благополучно  а про букву эт я так от занудства  сама всегда боюсь в надписях ошибиться - проверяю по сто раз, пока буквы мерещится не начнут       | ||
| 26 Авг 2010 12:41 | an"net 43 года московская обл | |
| 
Леночка не переживай скорейшего выздоровления твоему папе      | ||
| 26 Авг 2010 13:01 | veseluxa 43 года Латвия | |
| 
Lenok
 тортик красивый       коробка хорошо сделана и ткань лежит нормально         а бутылку стоило делать из желатиновой мастики,высохла бы за два дня и ничего не случилось бы   | ||
| 26 Авг 2010 14:39 | Ванамике 50 лет Германия | |
| 
Лена тортик классный молодец!!!           а папе крепкого здоровья!!! | ||
| 26 Авг 2010 15:38 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |
| 
twins
 an"net veseluxa Ванамике Девочки огромное вам спасибо за поддрежку                                , сегодня сказали , что вроде славо богу не сердечный приступ   | 

, первый раз бутылку делала- вывод- мармышковая мастика не подходит , неделю сохла , не просохла
 , первый раз бутылку делала- вывод- мармышковая мастика не подходит , неделю сохла , не просохла  , форму практически не держала, успела сфоткать и до брата довести, потом она успешно начала расплываться
 , форму практически не держала, успела сфоткать и до брата довести, потом она успешно начала расплываться