Паштет из яиц
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2010 12:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Очень люблю разнообразные паштеты, всевозможные пасты, проще говоря: намазки. Обожаю такие бутерброды, особенно с хлебушком, который сама испекла…..мммммм.....это бесподобно вкусно! И вот еще один прекрасный рецепт. Паштет получается восхитительный. Очень нежный, с ореховым вкусом и ароматом. Кроме того, рецепт очень простой и бюджетный, но им можно угощать и удивлять гостей. Думаю, что все будут в восторге!
Автор: Юля-La Perla Ингредиенты: 4 яйца, сваренных вкрутую (я брала три, т.к очень крупные), 2 средние луковицы, 50гр. грецких орехов, 2-3ст.л растительного масла, соль, перец по вкусу. Зелень для украшения. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. До золотистого цвета. Орехи я тоже предварительно обжарила. В комбайне или блендере измельчить лук, яйца и орехи до однородной массы. Перемешать. Посолить и поперчить. Я добавила немного мускатного ореха и любимый лимонный перец. Можно добавить пару зубчиков чеснока. Убрать в холодильник ~ на час. Можно подавать на тостах, хлебе, криспах – по желанию. Приятного аппетита! |
||||||||||||||
28 Авг 2010 12:16
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||||||||
Имбирь
Оля, какой потрясный паштетик! Спасибо огромное за необычный рецепт! PS. Неужели я первая!? |
||||||||||||||
28 Авг 2010 12:17
|
костромина наталья
52 года одинцово |
|||||||||||||
Олечка! Очень соблазнительный рецепт! Надо попробовать! Спасиииибо!
|
||||||||||||||
28 Авг 2010 12:21
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Оленька,Очень аппетитненько и красиво
Надо попробовать интересное сочетание. Спасибо ,что поделилась такой вкуснятиной. |
||||||||||||||
28 Авг 2010 12:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Разик
Разичка, спасибо огромное-преогромное! Буду рада, если рецептик пригодится и приятно удивит своим вкусом! костромина наталья Наташа, большое спасибо за отзыв и внимание! Надеюсь, рецепт не разочарует! Акилежна Лика, тебе спасибо! Очень простые ингредиенты, а вкус замечательный! Пробуй на здоровье! Девочки, благодарю!!!! blestki.com |
||||||||||||||
28 Авг 2010 12:33
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|||||||||||||
Супер! Новый... Очень интересный рецептик паштет, да ещё и из яиц
Спасибо...забрала! |
||||||||||||||
28 Авг 2010 12:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
МандаринкО
Аллочка, спасибо большое!
На здоровье! Надеюсь, что пригодится! blestki.com |
||||||||||||||
28 Авг 2010 13:56
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||||||
Какая классненькая намазочка!
Я тоже такие вещи очень уважаю! И еще всякие соусы, подливочки Непременно и очень скоро попробую приготовить этот паштетик! Спасибо тебе большое за рецептик, Ольчик! |
||||||||||||||
28 Авг 2010 14:04
|
alekseewna
|
|||||||||||||
Оля, как всегда всё очень аппетино, красиво..аж слюньки бегут! Спасибо за рецепт, нужно испробовать!
|
||||||||||||||
28 Авг 2010 14:22
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||||||||||
Оленька, паштет - супер! так просто готовится, а какая аппетитная вкуснятина получается
спасибо большое за замечательный рецепт! |
||||||||||||||
28 Авг 2010 14:27
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
28 Авг 2010 15:56
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||
Какой интересный рецептик! К тому же из доступных продуктов! Обязательно воспользуюсь!
|
||||||||||||||
28 Авг 2010 16:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Мульяна
Мулечка, спасибо, дорогая!!!!
И я такие веСЧи очень уважаю! Да, наверное, все любят такие "мазюки".
Удачи, Мулечка! alekseewna Наташа, надеюсь рецептик не подведет! Готовь! Спасибо! Jessica Даша, большое спасибо! Буду только рада, если рецептик пригодится и придется по вкусу! Ольга из Воронежа Олечка, благодарю! Лайта Светуля, рецептик простой, но результат прекрасный! И для завтрака подойдет, и для праздника! Спасибо, дорогая! ДЕВУЛИ-КРАСОТУЛИ, БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!!! |
||||||||||||||
28 Авг 2010 16:41
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||||||
Оля, и мне нравится, и я забираю!
|
||||||||||||||
28 Авг 2010 16:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Буду пробовать, спасибо, Оля.Радует состав - всё всегда есть в наличии.
|
||||||||||||||
28 Авг 2010 17:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
светча
Светочка, на здоровье! Забирай и готовь! Спасибо! painkiller34369 Саша, пробуй! Думаю, понравится!
Да, три ингредиента, которые есть в любом доме. Спасибо большое! blestki.com |
||||||||||||||
28 Авг 2010 17:34
|
polarstar
Россия |
|||||||||||||
ВАУ!!! Класс!!!! Очень-очень нравится!!! Ольчик, твои рецепты еще раз подтверждают название твоей кулинарной книги Забрала с удовольствеим!!!!
|
||||||||||||||
28 Авг 2010 18:00
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||||||||
И мне понравился рецептик, попробуем сделать!
спасибо Оля! |
||||||||||||||
28 Авг 2010 18:07
|
Karacolga
Ольга Минск |
|||||||||||||
Оленька, паштет очень и очень..... вообщем нет слов, всё уже сказано до нас.... Но я хочу похвалить и красоту, выглядят твои блюда как картинки из журнала, оригинально смотрится беленький салатник перевязанный красной ленточкой, да еще и красавец грецкий орех....Вау....здорово. УМНИЧКА
|
||||||||||||||
28 Авг 2010 20:06
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||
Имбирь
Олюсик, это действительно потрясающий паштет!!! Подтверждаю!!! Правда фото у меня нет, но скоро обязательно тебе его принесу!!! А твои фоты, как всегда чудесны!!! МОЛОДЧИНКА!!!! blestki.com |
||||||||||||||
28 Авг 2010 20:12
|
Зимняя
58 лет г. Уфа |
|||||||||||||
Имбирь
Олечка! Из простых продуктов такой шедевр получился! С виду и не скажешь, что там всего лишь яйца, лук и орехи! Обязательно попробую сделать! Спасибо за рецепт! |
||||||||||||||
28 Авг 2010 20:32
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||||||
Ольчик, ну что за прелесть твои рецепты!!!
Спасибо, дорогая, за радость, которую ты нам даришь!!!! |
||||||||||||||
28 Авг 2010 21:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
polarstar ИРИШКА!
chippo ЛЕНОЧКА! Karacolga ОЛЕЧКА! Ирулька ИРУСИК! Зимняя СВЕТИК! Акварель ИРОЧКА! Огромное-преогромное спасибо, дорогие мои, за Ваше внимание и такие приятные отзывы!!!! Мне ужасно радостно, что рецептик заинтересовал!!!!!
Ирочка, ты права!
На доброе здоровьице, дорогая!
Леночка, удачи!
Олечка, огромное спасибо! Я стараюсь.
Дорогусик мой, наши вкусы, как братья-близнецы!!!!! Очень жду твой отчетик!
Светик, по вкусу тоже! Явно чувствуются только орехи. Остальное - загадка! Ой, ты между двумя Ирочками - загадывай желание!!!
Ирочка, всегда рада тебя видеть! Благодарю!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, КРАСОТУЛИ НЕСРАВНЕННЫЕ!!!!! |
||||||||||||||
28 Авг 2010 21:22
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||
Оленька, вот это находка!!! Потрясно!!! Такие простые продукты и такой результааааат!!! Браво!!! Очень люблю ореховый вкус в самых разных продутках - сладких и не сладких... А значит, рецепт мне обязательно придется по душе и по вкусу!!!
Оленька, спасибо тебе огромное за новую вкусняшку такую!!! Ты как всегда на высочайшей высоте!!! |
||||||||||||||
28 Авг 2010 21:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Miuda
Катюша, спасибо, моя хорошая!!!
Вот, как раз тут орешки очень чувствуются! Буду рада, если паштет понравится!!! На здоровье, дорогая!
Ну, ты скажешь! blestki.com |