Сладкое хобби
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Авг 2010 19:12
|
an"net
42 года московская обл |
|||
мариночка хорошенький тортик
![]() ![]() ![]() ![]() и видимо очень вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Авг 2010 1:21
|
Melochka
44 года Васильков Украина |
|||
an"net
заказчиза была так довольна, что аж обняла меня при встрече!!! ![]() Мой новый тортик... Делала его для племянницы мужа на 13 лет, но как оказалось ее родители слишком суеверны, запретили поздравлят ребенка даже по телефону ![]() |
||||
29 Авг 2010 13:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Melochka
Марин, классная сумочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А что, такое тоже бывает???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Считаю, это маразм - из-за суеверий, лишать ребенка дня рождения... А уж от тортика отказываться - так это вообще неприлично! Ты старалась, вкладывала душу... тем более, для родни мужа.... не понимаю.... |
||||
29 Авг 2010 20:20
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Melochka
Мариш, какая сумочка клевая ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна ![]() |
||||
29 Авг 2010 22:46
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Melochka хорошенькая сумочка!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Н-даааа, маразм не знает границ ![]() |
||||
29 Авг 2010 23:15
|
neveragain
Челябинск |
|||
Melochka
Миленькая сумочка!!!
А между прочим, число 13 тесно связано с христианской традицией. На многих православных храмах 13 куполов, которые символизируют Христа и апостолов. Вот и "чертова дюжина"....
Я принципиально все приметы воспринимаю наоборот и, например, очень радуюсь, когда встречаю черную кошку ![]() |
||||
29 Авг 2010 23:40
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Melochka
Какая клевая сумочка, мой муж сказал,что не каждый поймет что это торт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жалко девочку.Лишить ребенка праздника - это заскок. Ваши суеверия не должны красть у ребенка радость. Назовите праздник не ДР, а например день друзей или день дочери. ![]() |
||||
29 Авг 2010 23:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Полностью поддерживаю мнение Оленьки и всех девочек!!! А тортик прелесть!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2010 13:03
|
Melochka
|||
Zama
twins АллаЯ neveragain tescha1 Ljubovj Pasecnaja Спасибочки! ![]() ![]() ![]()
Ты знаешь, у меня даже муж у виска покрутил... хотя они с братом очень близки...
Я тоже отношусь к приметам именно так |
||||
31 Авг 2010 14:38
|
an"net
42 года московская обл |
|||
Мариночка.замечательная сумочка-я думаю девочка была бы счастлива получить ее!!!!!
ну что ж у всех свои тараканы в голове ![]() ![]() ![]() а мне,например,везет,если дорогу перейдет черная кошка,и кстати у меня была именно такая-и из всех моих кошечек она была самая умная и ласковая ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2010 14:53
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Очаровательные тортики,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Сен 2010 16:08
|
Elena1905
38 лет ростовская область |
|||
спасибо за такую красоту.с открытием темки поздравляю.может когда нибудь тоже попробую зделать такую красоту.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2010 14:09
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Melochka
сумочка как настоящая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2010 14:36
|
karro
50 лет Украина |
|||
Melochka
Сумочка очень реалистично получилась! Умничка! ![]() ![]() ![]() а ребенка лишили такого прекрасного торта ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Сен 2010 3:27
|
Melochka
|||
an"net
Яхонтовая veseluxa karro Сасибо, спасибо, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Сен 2010 11:47
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Melochka, и правильно - пусть открывается и второе, и третье... а то как же ты бездыханная нас будешь тортами радорвать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2010 2:02
|
Melochka
|||
Тата_Jez
![]() Учительский стол, на юбилей самой любимой учительницы моей знакомой - ее мамы... внутри Киевский тортик Недавно на одном из кулинарных сайтов начиталась о плагиате и воровстве фотографий, идей тортов... теперь даже боюсь фотки выставлять, у меня сплошной плагиат ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2010 2:41
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Melochka
Симпатичный тортик! ![]() ![]() ![]()
Так именно - "вариацией", а не точным-преточным копированием! Все мы находим идеи в ин-те, и используем в своих работах, меняя при этом их на свой вкус. Так что чистым плагиатом это не назовёшь, и не стоит переживать по этому поводу! Лично я только рада если мои идеи кому-то нравятся и я не против их использования ![]() |
||||
04 Сен 2010 11:23
|
Melochka
|||
АллаЯ
Сасибо, вот тортик поближе и с боками
Вот и я так думала, а многие считают, что это плагиат, если не указать кто был идейным вдохновителем... ![]() |
||||
04 Сен 2010 12:19
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||
Melochka
Мариночка, отличный учительский стол!! Столько мелких деталей, глобус вообще покорил! Из пропущенных мной тортиков выделю сумочку, очень славно получилась, миленькая такая! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2010 15:23
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Melochka
очень хороший тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
просто сказать идея не моя , или с такого то сайта,если помнишь просто многие (не про наших девочек)чужие торты и их идеи выдают за свои ,мол я первооткрыватель и т.д ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2010 15:45
|
Фисочка
Москва |
|||
Melochka
Тортик с сумочкой такой милый и нежный......оч. понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И учительский здоровский.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2010 15:50
|
neveragain
Челябинск |
|||
Melochka
Мариночка, очень трогательный тортик для учителя! ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2010 17:14
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
Сумочка симпотишная хорошенькая
![]() ![]() ![]() ![]() учительский стол здоровский ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2010 21:18
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Melochka
Мариш, классный тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |