Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Фото детей

Ответить на тeму
Сообщение Автор

18 Фев 2008 1:58

BigmaЛеночка, какие у тебя замечательные детки выросли verygood

И такие красивые. Romashki Моей дочери было года 4, когда она мне прочитала целую лекцию в нескольких фразах. Она что-то требовала, я не разрешала, последовали силовые методы, а попросту рев. Отчаявшись, она перестала реветь и сказала с обидой и недоумением:"Хорошие мамы, когда девочки плакаят, они их наказываят, а потом прощаят и все даваят". После такого заявления я сдалась Embarassed
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

18 Фев 2008 10:17

Лилия писала:
Цитата:
Это мой сынулечка,получает красный пояс по карате...Через два пояса получим черный

Вот молодечек у тебя сынуля!Так держать!!!! good Успехов ему и побед!!! Romashki Romashki

Спорт для детей необходимы в жизни,у меня сын и дочь заниматься карате начали с четырёх лет,а теперь у них чёрные пояса,у сына второй дан,а у дочери первый
.Сын уже тренирует детей в своём клубе.
:
а вот так он начинал в четыре годика
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты

18 Фев 2008 12:19

Спасибо,NatalyS. Я раньше вела записи перлов моих детей. Видимо слава Чуковского мне не давала покоя. Перечитываем с ними, смеемся. Когда Денису было 3 года, мы с мужем оставили его у моих родителей. Вечером нам его выдают уже одетого с пакетом в руках.В том пакете лежал полностью разобранный до винтиков проигрыватель пластинок, оказывается, когда он остался без надзора, он большими буквами на новых обоях написал аврора.Бабушка увидев это безобразие, поставила его ванную комнату, для наказания, где он увидел синьку и все вылил в белое белье в тазик. Тогда его посадили на диван, не разрешив вставать, и дело закончилось этим пакетом.Больше всего деда интересовал вопрос, как он все разобрал без отвертки. А Денис не мог понять почему его ругали за слово Аврора, он же его написал разноцветными фломастерами большими буквами.
Bigma

Елена

47 лет
Московская область

BigmaРецепты

18 Фев 2008 12:26

Лиля, я в восторге от твоего сынули. Растет у тебя будущий олимпийский чемпион. Clapping olga68 у тебя замечательные детки, и какая красивая старшая дочь. Моей дочери она то же очень понравилась. good
Bigma

Елена

47 лет
Московская область

BigmaРецепты

18 Фев 2008 13:03

olga68Оля, твои детки в кимоно такие красивые, что кажутся моделями с обложки гдянцевого журнала, а фото малыша - просто класс, особенно то, что он делает. verygood Romashki
Bigma
Леночка, спасиба, ты с утра подняла мне настроение своим рассказом о сынуле. Smile Smile Smile Моя дочка только что улетела в Екатеринбург и увезла Туську. Представляешь, какая я сейчас.
Embarassed Shocked Sad
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

18 Фев 2008 16:39

olga68 писал(а):
сын и дочь заниматься карате начали с четырёх лет,а теперь у них чёрные пояса,у сына второй дан,а у дочери первый

Оленька,какие молодцы!!!Я Мишку позвала ,что бы показать твоих деток,так он начал мне показывать трюк со стульями...ну как твой сынуля.Я очень надеюсь,что и мой сыночек будет когда то тренером... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Bigma писал(а):
Лиля, я в восторге от твоего сынули. Растет у тебя будущий олимпийский чемпион.

Леночка,спасибо большое!!!!

У тебя тоже детки прелесть,дочка просто красавица....А сынок будущий врач?Какой молодец!!! good Clapping girl_in_love
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

19 Фев 2008 5:39

Bigma писала:

Цитата:
Спасибо,NatalyS. Я раньше вела записи перлов моих детей. Видимо слава Чуковского мне не давала покоя. Перечитываем с ними, смеемся. Когда Денису было 3 года, мы с мужем оставили его у моих родителей. Вечером нам его выдают уже одетого с пакетом в руках.В том пакете лежал полностью разобранный до винтиков проигрыватель пластинок, оказывается, когда он остался без надзора, он большими буквами на новых обоях написал аврора.Бабушка увидев это безобразие, поставила его ванную комнату, для наказания, где он увидел синьку и все вылил в белое белье в тазик. Т....

Smile Smile Smile Smile Smile Smile good генеально,вот сообразительный!!!! Romashki
А нам ваша дочь старшая очень понравилась,видно умная,красивая,дай БОГ ей счастья и любви!!!! girl_in_love

NatalyS спасибо за доброту и ласковость,неунывайте без внучки,улыбнитесь,полюбуйтесь на свои божественные оридеи,ведь они так прекрсны и поднимиться настроение.Хотите можем на английском пообщаться? Romashki Romashki Romashki Romashki

Лилия здорово,что наши дети занимаются именно этим спортом,всегда сумеют постоять за себя! Romashki Romashki Romashki Drinks or Beer За понимания!!!!
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты

21 Фев 2008 12:02

olga68Оленька...вот это класс...ну почему вы так далеко Sad ...мы бы к вам пошли учитси...мои тоже это начинающие...у них пока пояса это белые...а учитель китаец доходяга...правда у нас всего 5 уроков было... Very Happy Embarassed
Для Мариночки...завтра я их уберу уж..не обесудьте

on_the_quiet это мои медовые...можно сказать один это опозитив другого Smile

on_the_quiet
ну вы понимаете Зоооро это мы(на хеллуин)
on_the_quiet
ну а это просто мой скунсик и хвостик Embarassed
luluza

Луиза

38 лет
canada

luluzaРецепты

10 Мар 2008 22:47

Покажу пару прикольных фотографий моей дочки.

"Полупортрет" (1,5 года)

"Детка в клетке" (год и 9)
Ежик

Ольга

30 лет
Подмосковье

ЕжикРецепты

10 Мар 2008 23:07

Ежик Оленька доченька у тебя лапулечка-красатулечка!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

11 Мар 2008 2:48

Девочки, а это мои мальчики!

А это мой младший!Забияка!
МИРА

МИРА

30 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАРецепты

12 Мар 2008 19:23

МИРА, помощнички! Чего они там такое вкусненькое лепят? Smile
Ежик

Ольга

30 лет
Подмосковье

ЕжикРецепты

12 Мар 2008 19:39

Honey
твои детки на тебя похожи. Супер! Просто принцессы. girl_in_love
Анечка

Анечка

34 года
Украина, г. Херсон

АнечкаРецепты

12 Мар 2008 23:37

Ежик писал(а):
МИРА, помощнички! Чего они там такое вкусненькое лепят? Smile

Вареники пытались лепить Very Happy Very Happy
МИРА

МИРА

30 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАРецепты

13 Мар 2008 2:02

Дево4ки милые какие же вы все умни4ки и детки у вас красивые и умные без восторга невозможно смотреть,с большим удовольствием просмотрела с первой до последней страни4ки и умилялась,какие дети красивые и сладкие,хо4ется вам все сказать-БРАВО-и пожелать вашим семьям здоровья,любви,благополу4ия,и долголетия.[url=хттп://смилес.33б.ру/смиле.61949.хтмл][img]хттп://с4.рimg.инфо/47ц8ццф8ц074ед41ц67а652198ффц1д3.гиф[/img][/url]
хо4у вас познакомить с моими сыновьями,у них правда разница в годах большая,но люблю я их одинаково
,
-два моих любимых сынули,старший работает менеджером в большом ,,супермарките,,в дублине,младший дома пьет мою кровь стаканами Smile Smile
-юный гитарист,,игра по нервам,, Smile Smile
,
,
,а ето мы были поменьше,даже порой неверится,4то так время быстро летит
,
,
,
,
,а вот иногда наш папа позволял все
,
,
,
,
,
,
natawa

Natalja

42 года
dublin

natawaРецепты

13 Мар 2008 14:21

Какая прелесть!Детки красавцы!!!В мойке вообще супер,я такога никогда не видела.КЛАСС!!!!
МИРА

МИРА

30 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАРецепты

13 Мар 2008 19:22

Moj sino4ek 3 goda nazad!!!! Very Happy
Karinella_

31 год
Riga Latvija

Karinella_Рецепты

13 Мар 2008 19:25

A eto moj Ar4ik sej4jas!!!!
Karinella_

31 год
Riga Latvija

Karinella_Рецепты

13 Мар 2008 19:30

A eto mi na Novij god!!!!!
Karinella_

31 год
Riga Latvija

Karinella_Рецепты

13 Мар 2008 19:34

A eto musketer sino4ek,i zaj4ik plemjannik!!!!
Karinella_

31 год
Riga Latvija

Karinella_Рецепты

13 Мар 2008 19:39

Bratskaja ljubovj!!!!!!!!!!
Karinella_

31 год
Riga Latvija

Karinella_Рецепты

13 Мар 2008 19:42

Velikij kupaljwik!!!!!!!!
Karinella_

31 год
Riga Latvija

Karinella_Рецепты

13 Мар 2008 19:44

Artur i Artem!!!
Karinella_

31 год
Riga Latvija

Karinella_Рецепты

13 Мар 2008 19:48

Moj sina!!!!
Karinella_

31 год
Riga Latvija

Karinella_Рецепты

13 Мар 2008 20:19

natawa писал(а):
вас познакомить с моими сыновьями,у них правда разница в годах большая,но люблю я их одинаково

Молодец Натуля!
Такие перни!!! Я растрогалась, у меня ведь тоже разница у ребят 14 лет, щас попробую загрузить фото, правдо это сканированный снимок, так что качество так себе...
Feli

Анна

44 года
Россия Белгород

FeliРецепты
Ответить на тeму
Страница 5 из 13