Моё новое вкусненькое хобби. Тортики от GalaN.

Сообщение Автор

27 Авг 2010 3:01

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

47 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
GalaN
А мне все три тортика нравяться как есть Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

27 Авг 2010 8:30

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
GalaN
Галочка, тортики очень классные good2 good2 good2 по поводу ботиков согласна со Светой Wink Очень паровозик понравился Girl in love такой яркий и праздничный girl_claping и сделан очень аккуратно good2
Торт с самолетом отличный good2 если бы не выравнивание, то можно было бы сказать почти идеальный Girl in love
tescha1 писал(а):
Такие шикарные облака.

согласна, облака клевые, очень понравились good2 good2 good2 как делала? Это крем? или просто сливки?

27 Авг 2010 13:27

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
vcetkin писал(а):
.Топики сделаны аккуратно,только вот язычка не хватает

И я пять копеек вставлю. У меня тоже тортик с такими чяпиками есть, там выкройка такая без язычка. unknown Как по мне то и так хорошо, не могут же все топики быть то одному шаблону. Smile

27 Авг 2010 19:18

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
GalaN писал(а):
Хочу поделиться с Вами своими достижениями в моём новом хобби, которое кроме того, что мне очень нравится, еще и даёт возможность заработать денег.
А началось все пол года назад перед днем рождения моей доченьки.

Галиночка, поздравляю с открытием темки!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Галиночка, у тебя такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ТОРТИКИ!!! good2 good2 good2
Столько любви и фантазии в твоих тортах, что хочется ими любоваться вновь и вновь!!! good2 good2 good2

27 Авг 2010 20:27

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

46 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
ГАЛИНА, СТОЛЬКО ТОРТИКОВ И ВСЕ ТАКИЕ КРАСОЧНЫЕ!

28 Авг 2010 12:33

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
GalaN
Галина, самолетик очень впечатлил! girl_claping
Последний тортик миленький! good2 good2 good2 А что там внутри - такой пузатенький? Embarassed

28 Авг 2010 13:17

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Ну ничего себе какая красотища!!! А сандаликов сколько Girl in love ... можно и обувную фабрику открывать Wink будут нарасхват! И самолет классный, а облака из чего? И еще вопрос- воблу как делала?
С открытие темки!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Авг 2010 14:33

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
GalaN
Ой, сколько всего красивого..... girl_claping girl_claping girl_claping Замечательные тортики! Romashki

29 Авг 2010 0:27

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Galan, шикарные работы girl_claping girl_claping girl_claping

29 Авг 2010 0:40

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
ТОРТЫ ШИКАРНЫЕ МОЛОДЕЦ.А В ОСНОВЕ КАКОЙ ТОРТ И КРЕМ? Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Авг 2010 12:38

Распечатать сообщение
GalaN

Галина

46 лет
Украина Киев

GalaNМои рецепты
twins писал(а):
по поводу ботиков согласна со Светой

Девочки спасибо за идейку!!!!!!!!! Rose Rose Rose Я и не додумалась. Топики по выкройке делала. unknown good2

29 Авг 2010 12:49

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
GalaN
Галина, тортики все классные!!! good2 good2 good2 good2 good2 С открытием темки!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Облака - супер!!! Пинеточки мне твои очень нравятся!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Авг 2010 13:02

Распечатать сообщение
GalaN

Галина

46 лет
Украина Киев

GalaNМои рецепты
Фисочка
vcetkin
an"net
tescha1
Спасибо большое!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
vcetkin писал(а):
.Топики сделаны аккуратно,только вот язычка не хватает и по низу шарики сплошным рядом просятся.

an"net писал(а):
я думую все вроде идеально ночто-то не так,теперь да соглашусь с Светланой

Девочки, я бы и не додумалась, делала по выкройке. unknown Спасибо за идейку!!!!!!! Rose Rose Rose
Lenok
twins
magori
Ljubovj Pasecnaja
SWEET MARI
neveragain
Фенька
***Алёнка***
Тата_Jez
Elena1905
Девочки спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!
Фенька писал(а):
И самолет классный, а облака из чего? И еще вопрос- воблу как делала?
Олечка облака из айсинга, а мастер-класс по вобле найду и дам ссылочку. Rose
neveragain писал(а):
А что там внутри - такой пузатенький?

Юлечка, это я наколдовала....... girl_haha торт делала знакомой, по весу до 2 кг. надо было, испекла пол порции "шоколада на кипятке" а он у меня поднялся плохо, пришлось "горку" положить тоже, вот так и получился он у меня без бортиков, кругленький Embarassed
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Столько любви и фантазии в твоих тортах, что хочется ими любоваться вновь и вновь!!!

Любовь, оооочень приятно!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! Рада, что мои работы нравяться!!!!!!!!
twins писал(а):
Торт с самолетом отличный если бы не выравнивание, то можно было бы сказать почти идеальный

Да Наталья, сейчас сама смотрю и ужасаюсь!!!!! Это тортик с первой десятки, тогда еще училась украшать, а выравнивание с опытом пришло. Romashki

А это новые тортики
Фото

Фото

Цифру делала впервые..... не судите строго, погрешностей много.
Свадебный фоткала в холодильнике в ресторане, очень жалко, что не успела сфоткать дома. Закказчица попалась немного странная, хотела всего и побольше...... там по ее идее еще должны рюши быть по всем ярусам... Представляете какая кучка получилась бы......

29 Авг 2010 13:59

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
GalaN
Галина, новые тортики отличные! На свадебном орхидеи оч.нравятся! girl_claping girl_claping girl_claping А лебеди почему в упаковке, если не секрет? sharik

29 Авг 2010 14:05

Распечатать сообщение
GalaN

Галина

46 лет
Украина Киев

GalaNМои рецепты
neveragain писал(а):
А лебеди почему в упаковке, если не секрет?

Юлечка я лебеди покупала готовые. Привезла торт в ресторан а заведующая сказала, что они сами распакуют, пришлось фоткать как есть..... жалко....

29 Авг 2010 14:19

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
GalaN
Галочка у меня вопросик, ты сверху семёрочки крошку приплюснула? Не нужно было, нужно было только потрусить, выглядело бы более естественно!!! А вообще тортик хорош. Машинки good2 Еду на МК!!!!! Smile Wink Romashki

29 Авг 2010 14:24

Распечатать сообщение
GalaN

Галина

46 лет
Украина Киев

GalaNМои рецепты
magori писал(а):
Галочка у меня вопросик, ты сверху семёрочки крошку приплюснула? Не нужно было, нужно было только потрусить, выглядело бы более естественно!!!

Танечка не приплюснула, просто потерла ее очень мелко, наверное крупнее надо было, а под крошкой краска бежевая. вот оно и посливалось все. Embarassed

29 Авг 2010 15:22

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

47 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
GalaN
Галина,свадебный очень нежный girl_claping girl_claping girl_claping , а такой торт с машинами мой сын ,щас увидев, сказал чтоб на его день рождения сделала, только восмерку Romashki Romashki Romashki

29 Авг 2010 15:27

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
GalaN
Галина тортики просто замечательные Girl in love , и как ты успеваешь творить с малышкой? Очень интересует какими ты пользуешься красителями и где заказываешь, можно в личку?

29 Авг 2010 15:29

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Галина,тортики хорошие good good good good
орхидеи и машинки good2 good2 good2 good2

29 Авг 2010 17:51

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
GalaN
Галя, тортики очень классные good2 good2 good2 орхидеи очень хорошо получились girl_claping а на цифре машинки очень понравились good2 good2 good2

29 Авг 2010 18:29

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
А мне орхидеи понравились-красиво получилось! good good good а вот подставка не очень unknown

29 Авг 2010 22:20

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
GalaN
Галя, аж дух захватило от такого обилия красоты! Очень понравилась Дора и самолет в небе. Rose

29 Авг 2010 22:35

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
GalaN
Замечательные тортики!!! girl_claping girl_claping good2 good2

30 Авг 2010 0:22

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
GalaN
Отличные тортики good good good good присоединяюсь ко всем похвалюшкам. Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх