Моё новое вкусненькое хобби. Тортики от GalaN.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 Авг 2010 3:01 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |||||||||||
| 
GalaN
 А мне все три тортика нравяться как есть               | ||||||||||||
| 27 Авг 2010 8:30 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||||||||
| 
GalaN
 Галочка, тортики очень классные      по поводу ботиков согласна со Светой  Очень паровозик понравился  такой яркий и праздничный  и сделан очень аккуратно   Торт с самолетом отличный  если бы не выравнивание, то можно было бы сказать почти идеальный   
 согласна, облака клевые, очень понравились      как делала? Это крем? или просто сливки? | ||||||||||||
| 27 Авг 2010 13:27 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||||
| 
 И я пять копеек вставлю. У меня тоже тортик с такими чяпиками есть, там выкройка такая без язычка.  Как по мне то и так хорошо, не могут же все топики быть то одному шаблону.   | ||||||||||||
| 27 Авг 2010 19:18 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||||||||||
| 
 Галиночка, поздравляю с открытием темки!!!       Галиночка, у тебя такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ТОРТИКИ!!!       Столько любви и фантазии в твоих тортах, что хочется ими любоваться вновь и вновь!!!       | ||||||||||||
| 27 Авг 2010 20:27 | SWEET MARI 45 лет Ростов-на-Дону | |||||||||||
| 
ГАЛИНА, СТОЛЬКО ТОРТИКОВ И ВСЕ ТАКИЕ КРАСОЧНЫЕ!  | ||||||||||||
| 28 Авг 2010 12:33 | neveragain Челябинск | |||||||||||
| 
GalaN
 Галина, самолетик очень впечатлил!   Последний тортик миленький!      А что там внутри - такой пузатенький?   | ||||||||||||
| 28 Авг 2010 13:17 | Фенька 48 лет Московская область | |||||||||||
| 
Ну ничего себе какая красотища!!! А сандаликов сколько   ... можно и обувную фабрику открывать  будут нарасхват! И самолет классный, а облака из чего? И еще вопрос- воблу как делала? С открытие темки!!!!           | ||||||||||||
| 28 Авг 2010 14:33 | ***Алёнка*** 55 лет Германия | |||||||||||
| 
GalaN
 Ой, сколько всего красивого.....      Замечательные тортики!   | ||||||||||||
| 29 Авг 2010 0:27 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||||||||
| 
Galan, шикарные работы         | ||||||||||||
| 29 Авг 2010 0:40 | Elena1905 39 лет ростовская область | |||||||||||
| 
ТОРТЫ ШИКАРНЫЕ МОЛОДЕЦ.А В ОСНОВЕ КАКОЙ ТОРТ И КРЕМ?                                      | ||||||||||||
| 29 Авг 2010 12:38 | GalaN 46 лет Украина Киев | |||||||||||
| 
 Девочки спасибо за идейку!!!!!!!!!      Я и не додумалась. Топики по выкройке делала.     | ||||||||||||
| 29 Авг 2010 12:49 | Zama 50 лет Ташкент | |||||||||||
| 
GalaN
 Галина, тортики все классные!!!          С открытием темки!!!        Облака - супер!!! Пинеточки мне твои очень нравятся!!!                   | ||||||||||||
| 29 Авг 2010 13:02 | GalaN 46 лет Украина Киев | |||||||||||
| 
Фисочка
 vcetkin an"net tescha1 Спасибо большое!!!!!!!!!!!!       

Девочки, я бы и не додумалась, делала по выкройке.  Спасибо за идейку!!!!!!!       Lenok twins magori Ljubovj Pasecnaja SWEET MARI neveragain Фенька ***Алёнка*** Тата_Jez Elena1905 Девочки спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!! 

Юлечка, это я наколдовала.......  торт делала знакомой, по весу до 2 кг. надо было, испекла пол порции "шоколада на кипятке" а он у меня поднялся плохо, пришлось "горку"  положить тоже, вот так и получился он у меня без бортиков, кругленький   
 Любовь, оооочень приятно!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! Рада, что мои работы нравяться!!!!!!!! 
 Да Наталья, сейчас сама смотрю и ужасаюсь!!!!! Это тортик с первой десятки, тогда еще училась украшать, а выравнивание с опытом пришло.   А это новые тортики Цифру делала впервые..... не судите строго, погрешностей много. Свадебный фоткала в холодильнике в ресторане, очень жалко, что не успела сфоткать дома. Закказчица попалась немного странная, хотела всего и побольше...... там по ее идее еще должны рюши быть по всем ярусам... Представляете какая кучка получилась бы...... | ||||||||||||
| 29 Авг 2010 13:59 | neveragain Челябинск | |||||||||||
| 
GalaN
 Галина, новые тортики отличные! На свадебном орхидеи оч.нравятся!      А лебеди почему в упаковке, если не секрет?   | ||||||||||||
| 29 Авг 2010 14:05 | GalaN 46 лет Украина Киев | |||||||||||
| 
 Юлечка я лебеди покупала готовые. Привезла торт в ресторан а заведующая сказала, что они сами распакуют, пришлось фоткать как есть..... жалко.... | ||||||||||||
| 29 Авг 2010 14:19 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||||
| 
GalaN
 Галочка у меня вопросик, ты сверху семёрочки крошку приплюснула? Не нужно было, нужно было только потрусить, выглядело бы более естественно!!! А вообще тортик хорош. Машинки  Еду на МК!!!!!       | ||||||||||||
| 29 Авг 2010 14:24 | GalaN 46 лет Украина Киев | |||||||||||
| 
 Танечка не приплюснула, просто потерла ее очень мелко, наверное крупнее надо было, а под крошкой краска бежевая. вот оно и посливалось все.   | ||||||||||||
| 29 Авг 2010 15:22 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |||||||||||
| 
GalaN
 Галина,свадебный очень нежный      , а такой торт с машинами мой сын ,щас увидев, сказал чтоб на его день рождения сделала, только восмерку       | ||||||||||||
| 29 Авг 2010 15:27 | Jenechka 42 года Украина Бровары | |||||||||||
| 
GalaN
 Галина тортики просто замечательные  , и как ты успеваешь творить с малышкой? Очень интересует какими ты пользуешься красителями и где заказываешь, можно в личку? | ||||||||||||
| 29 Авг 2010 15:29 | an"net 43 года московская обл | |||||||||||
| 
Галина,тортики хорошие          орхидеи и машинки         | ||||||||||||
| 29 Авг 2010 17:51 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||||||||
| 
GalaN
 Галя, тортики очень классные      орхидеи очень хорошо получились  а на цифре машинки очень понравились       | ||||||||||||
| 29 Авг 2010 18:29 | колю4ая Елена 44 года Украина,Запорожье | |||||||||||
| 
А мне орхидеи понравились-красиво получилось!       а вот подставка не очень   | ||||||||||||
| 29 Авг 2010 22:20 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |||||||||||
| 
GalaN
 Галя, аж дух захватило от такого обилия красоты! Очень понравилась Дора и самолет в небе.   | ||||||||||||
| 29 Авг 2010 22:35 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||||||||
| 
GalaN
 Замечательные тортики!!!         | ||||||||||||
| 30 Авг 2010 0:22 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||||||||
| 
GalaN
 Отличные тортики        присоединяюсь ко всем похвалюшкам.           |