Моё новое вкусненькое хобби. Тортики от GalaN.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2010 3:01
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||
GalaN
А мне все три тортика нравяться как есть |
||||||||||||
27 Авг 2010 8:30
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
GalaN
Галочка, тортики очень классные по поводу ботиков согласна со Светой Очень паровозик понравился такой яркий и праздничный и сделан очень аккуратно Торт с самолетом отличный если бы не выравнивание, то можно было бы сказать почти идеальный
согласна, облака клевые, очень понравились как делала? Это крем? или просто сливки? |
||||||||||||
27 Авг 2010 13:27
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
И я пять копеек вставлю. У меня тоже тортик с такими чяпиками есть, там выкройка такая без язычка. Как по мне то и так хорошо, не могут же все топики быть то одному шаблону. |
||||||||||||
27 Авг 2010 19:18
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Галиночка, поздравляю с открытием темки!!! Галиночка, у тебя такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ТОРТИКИ!!! Столько любви и фантазии в твоих тортах, что хочется ими любоваться вновь и вновь!!! |
||||||||||||
27 Авг 2010 20:27
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
ГАЛИНА, СТОЛЬКО ТОРТИКОВ И ВСЕ ТАКИЕ КРАСОЧНЫЕ!
|
||||||||||||
28 Авг 2010 12:33
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
GalaN
Галина, самолетик очень впечатлил! Последний тортик миленький! А что там внутри - такой пузатенький? |
||||||||||||
28 Авг 2010 13:17
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||||
Ну ничего себе какая красотища!!! А сандаликов сколько ... можно и обувную фабрику открывать будут нарасхват! И самолет классный, а облака из чего? И еще вопрос- воблу как делала?
С открытие темки!!!! |
||||||||||||
28 Авг 2010 14:33
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||||||
GalaN
Ой, сколько всего красивого..... Замечательные тортики! |
||||||||||||
29 Авг 2010 0:27
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
Galan, шикарные работы
|
||||||||||||
29 Авг 2010 0:40
|
Elena1905
38 лет ростовская область |
|||||||||||
ТОРТЫ ШИКАРНЫЕ МОЛОДЕЦ.А В ОСНОВЕ КАКОЙ ТОРТ И КРЕМ?
|
||||||||||||
29 Авг 2010 12:38
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||||||||||
Девочки спасибо за идейку!!!!!!!!! Я и не додумалась. Топики по выкройке делала. |
||||||||||||
29 Авг 2010 12:49
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
GalaN
Галина, тортики все классные!!! С открытием темки!!! Облака - супер!!! Пинеточки мне твои очень нравятся!!! |
||||||||||||
29 Авг 2010 13:02
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||||||||||
Фисочка
vcetkin an"net tescha1 Спасибо большое!!!!!!!!!!!!
Девочки, я бы и не додумалась, делала по выкройке. Спасибо за идейку!!!!!!! Lenok twins magori Ljubovj Pasecnaja SWEET MARI neveragain Фенька ***Алёнка*** Тата_Jez Elena1905 Девочки спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка, это я наколдовала....... торт делала знакомой, по весу до 2 кг. надо было, испекла пол порции "шоколада на кипятке" а он у меня поднялся плохо, пришлось "горку" положить тоже, вот так и получился он у меня без бортиков, кругленький
Любовь, оооочень приятно!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! Рада, что мои работы нравяться!!!!!!!!
Да Наталья, сейчас сама смотрю и ужасаюсь!!!!! Это тортик с первой десятки, тогда еще училась украшать, а выравнивание с опытом пришло. А это новые тортики Цифру делала впервые..... не судите строго, погрешностей много. Свадебный фоткала в холодильнике в ресторане, очень жалко, что не успела сфоткать дома. Закказчица попалась немного странная, хотела всего и побольше...... там по ее идее еще должны рюши быть по всем ярусам... Представляете какая кучка получилась бы...... |
||||||||||||
29 Авг 2010 13:59
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
GalaN
Галина, новые тортики отличные! На свадебном орхидеи оч.нравятся! А лебеди почему в упаковке, если не секрет? |
||||||||||||
29 Авг 2010 14:05
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||||||||||
Юлечка я лебеди покупала готовые. Привезла торт в ресторан а заведующая сказала, что они сами распакуют, пришлось фоткать как есть..... жалко.... |
||||||||||||
29 Авг 2010 14:19
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
GalaN
Галочка у меня вопросик, ты сверху семёрочки крошку приплюснула? Не нужно было, нужно было только потрусить, выглядело бы более естественно!!! А вообще тортик хорош. Машинки Еду на МК!!!!! |
||||||||||||
29 Авг 2010 14:24
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||||||||||
Танечка не приплюснула, просто потерла ее очень мелко, наверное крупнее надо было, а под крошкой краска бежевая. вот оно и посливалось все. |
||||||||||||
29 Авг 2010 15:22
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||
GalaN
Галина,свадебный очень нежный , а такой торт с машинами мой сын ,щас увидев, сказал чтоб на его день рождения сделала, только восмерку |
||||||||||||
29 Авг 2010 15:27
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||
GalaN
Галина тортики просто замечательные , и как ты успеваешь творить с малышкой? Очень интересует какими ты пользуешься красителями и где заказываешь, можно в личку? |
||||||||||||
29 Авг 2010 15:29
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||||
Галина,тортики хорошие
орхидеи и машинки |
||||||||||||
29 Авг 2010 17:51
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
GalaN
Галя, тортики очень классные орхидеи очень хорошо получились а на цифре машинки очень понравились |
||||||||||||
29 Авг 2010 18:29
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||
А мне орхидеи понравились-красиво получилось! а вот подставка не очень
|
||||||||||||
29 Авг 2010 22:20
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||
GalaN
Галя, аж дух захватило от такого обилия красоты! Очень понравилась Дора и самолет в небе. |
||||||||||||
29 Авг 2010 22:35
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
GalaN
Замечательные тортики!!! |
||||||||||||
30 Авг 2010 0:22
|
tescha1