Очень простой рыбный суп-пюре
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 13 Мар 2008 21:18 
 | 
 Valentina47 
78 лет Cанкт-Петербург  | 
|||||
| 
 
Рецепт супа "прибыл" из Ниццы.
 
Готовится этот суп в течение получаса. Для его приготовления нужно 1 банка рыбных консервов в томатном соусе (у меня макрель) примерно 400 г, 1 луковица, 1 морковка, зелень, сыр. Лук мелко покрошить, морковь натереть на мелкой терке, пожарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и еще пожарить несколько минут. В суповую кастрюлю положить рыбу, пассерованные овощи, залить 1,5 л.воды. Довести до кипения и варить минут 10, добавить зелень (у меня - петрушка). Слить через дуршлаг бульон, рыбу с овощами с помощью блендера перемолоть в пюре. Залить полученное пюре бульоном, прокипятить пару минут. Подавать в глубокой тарелке, типа небольшой салатницы, чтобы суп не остыл слишком быстро. Отдельно подать сыр, натертый на мелкой терке. Сыр положить в суп, добавить по желанию еще зелени (я добавила укроп), перемешать, чтобы сыр расплавился, получаются сырные ниточки. Суп получился сытный и вкусный. Чтобы получился постным, не нужно добавлять сыр. В 100 г супа содержится: белки - 4.65 г жиры - 1.28 г углеводы - 0.56 г каории - 32.57 ккал Приятного аппетита!!!  | 
||||||
| 
 13 Мар 2008 21:41 
 | 
 Пламя 
44 года Белгород  | 
|||||
| 
 
Valentina47
 
Какой красивенький супчик!         Просто нет слов           | 
||||||
| 
 13 Мар 2008 21:43 
 | 
 Ирочка 
Россия  | 
|||||
| 
 
Вкуснотища какая!!!!!  
     
   | 
||||||
| 
 13 Мар 2008 21:49 
 | 
 ЛЁКА 
ПОДМОСКОВЬЕ  | 
|||||
| 
 
И быстро и вкусно!!!  
              
 | 
||||||
| 
 13 Мар 2008 21:58 
 | 
 Valentina47 
78 лет Cанкт-Петербург  | 
|||||
 Оксана, спасибо на добром слове, но он гораздо лучше на вкус, чем на цвет    На фото не очень видно, у него немного коричневатый оттенок. Можно добавить, наверное, томатной пасты, чтобы стал покраснее. 
 Ириш        
 Оленька, спасибо    | 
||||||
| 
 13 Мар 2008 23:01 
 | 
 Juli@ 
44 года Украина  | 
|||||
| 
 
Простенький, но вкусный супчик.  
  
И на фото очень даже аппетитно Спасибо за рецептик, обязательно на днях приготовлю  | 
||||||
| 
 13 Мар 2008 23:14 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||
| 
 
Valentina47
 
Валечка!!!!   Супец - супер!!!!  | 
||||||
| 
 13 Мар 2008 23:20 
 | 
 Valentina47 
78 лет Cанкт-Петербург  | 
|||||
 Юленька, спасибо! После "дегустации" того супа, который я сегодня приготовила, могу посоветовать взять консервы, где уже есть овощи, получится немного поострее. 
 Оля, сейчас муж съел и тоже признал, что "вполне ничего супешник"    | 
||||||
| 
 14 Мар 2008 23:20 
 | 
 Inna_29 
46 лет Россия  | 
|||||
| 
 
ВАЛЯ,СУП ПРОСТО СКАЗКА  
 | 
||||||
| 
 15 Мар 2008 1:04 
 | 
 Valentina47 
78 лет Cанкт-Петербург  | 
|||||
 Инночка, спасибо          | 
||||||
| 
 17 Апр 2008 17:36 
 | 
 tatiana 
50 лет Deutschland  | 
|||||
| 
 
Вот это супчик!!! Сегодня на обед был.
 
А какой сытный, и быстрый, я уложилась за 15 минут! Valentina47 *Б*Р*А*В*О*          | 
||||||
| 
 25 Апр 2008 19:49 
 | 
 Valentina47 
78 лет Cанкт-Петербург  | 
|||||
 Татьяна, вот это скорость Спасибо за отзыв          | 
||||||
| 
 11 Мар 2009 12:13 
 | 
 Zovik 
58 лет Иваново  | 
|||||
| 
 
Валентиночка, спасибо за душевный супчик  
       Когда приходишь с работы уставшая "глазки в кучку, мыслей ноль"   , или прилетаешь как фурия в нервах всё с той же работы, а приготовить что то нужно - это один из самых подходящих рецептов. Только я бывает ещё добавляю "секретный ингридиент" (это я мужу так говорю) - 2 столовые ложки геркулеса. На скорости приготовления никак не отражается. И  полезно очень.     | 
||||||
| 
 11 Мар 2009 12:39 
 | 
 Valentina47 
78 лет Cанкт-Петербург  | 
|||||
 Замечательная мысль    Я во многие супы добавляю геркулес, а вот в этот не догадалась    Спасибо за совет          | 
||||||
| 
 11 Мар 2009 12:44 
 | 
 Zovik 
58 лет Иваново  | 
|||||
| 
 
Валентиночка, и еще маленькая вольность - если добавить геркулес, то и можно уже не блендерить  
  . Блендерить - это когда хоть какие-то остатки сил и сознания, а если совсем запрессованная, то бросила геркулесик, 5-7 минут и по тарелочкам. И счастья-я-я-я-я  | 
||||||
| 
 11 Мар 2009 14:02 
 | 
 Valentina47 
78 лет Cанкт-Петербург  | 
|||||
          И все равно супчик сделан    | 
||||||
| 
 16 Мар 2009 23:36 
 | 
 bulka_u 
 | 
|||||
| 
 
просто и думаю очень вкусно! люблю такие простые супчики  
        
как-нибудь попробую!    | 
||||||
| 
 18 Мар 2009 15:04 
 | 
 Valentina47 
78 лет Cанкт-Петербург  | 
|||||
       | 
||||||
| 
 24 Ноя 2010 14:05 
 | 
 Алёна77 
48 лет  | 
|||||
| 
 
Valentina47 попробовали Ваш супчик   
   вкусненько     и быстренько     спасибо   | 
||||||
| 
 24 Ноя 2010 15:41 
 | 
 Valentina47 
78 лет Cанкт-Петербург  | 
|||||
         
 Алена, на доброе здоровье    | 
||||||
| 
 23 Апр 2016 23:42 
 | 
 Strekatushka1 
 | 
|||||
| 
 25 Апр 2016 1:12 
 | 
 Valentina47 
78 лет Cанкт-Петербург  | 
|||||
 Спасибо за отзыв         
 На здоровье  | 


  
  
  
  
  На фото не очень видно, у него немного коричневатый оттенок. Можно добавить, наверное, томатной пасты, чтобы стал покраснее. 
  
 , или прилетаешь как фурия в нервах всё с той же работы, а приготовить что то нужно - это один из самых подходящих рецептов. Только я бывает ещё добавляю "секретный ингридиент" (это я мужу так говорю) - 2 столовые ложки геркулеса. На скорости приготовления никак не отражается. И  полезно очень.  
 
  Спасибо за совет 
 . Блендерить - это когда хоть какие-то остатки сил и сознания, а если совсем запрессованная, то бросила геркулесик, 5-7 минут и по тарелочкам. И счастья-я-я-я-я 
  
 
 
  