Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2010 2:11
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
даже с доставкой в Россию намного дешевле получается покупка на eBay, нежели покупать такое у нас в магазинах.
так бегом на eBay!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2010 2:57
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Юленька, а как же я могла её пропустить и не заметить? Поздравляю!!!
Элечка, очень за тебя рада!!! Ты так во время здесь появилась и теперь сама можешь всё рассказать девочкам.
И что ты теперь предлогаешь делать? Заставить верить я тебя не могу, это твое личное дело! Лучше бери и покупай пока есть!!!
Вчитайтесь внимательно все желающие, кто хочет что-то купить!!! Элечка уже неоднократно об этом писала, так как она много чего купила на eBay и в других магазинах Москвы! Элечка, надеюсь, что завтра ты выставишь все свои новые покупочки о которых ты писала. |
29 Авг 2010 13:53
|
Zama
50 лет Ташкент |
29 Авг 2010 15:25
|
an"net
42 года московская обл |
я к тому что какая вы -молодец,находите товары по таким низким ценам и делитесь с нами ссылочками
я бы с преогромным удовольствием купила бы его и не только,но у меня нет карточки для расплаты вот и хожу сравниваю цены и глаза на лоб лезут как у нас все дорого все-таки наверно надо сделать карту |
29 Авг 2010 19:28
|
Nasya
42 года Германия |
Девочки,начиталася я тут у вас про эти экструдеры,и вчера и сегодня утром,что заказали с мужем только что
Я выбрала тот,что подешевле,с доставкой он мне обошелся меньше 10-ти евро.Ждуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу |
30 Авг 2010 0:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
Lole
Лена, тебе с Вилтоновским наборчиком действительно повезло! Поздравляю с удачными покупками!!!! neveragain Юльчик, уууххх, какие классные бордюрчики!! Супер!!! Поздравляю с посылочкой!!! Calpe Юля, поздравляю с чудесными приобретениями!!! Nasya Надюшка, ждем вместе с тобой!!! |
30 Авг 2010 0:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Замирочка, спасибо!!! Девочки во что я для вас набрала по Замирочкиному названию. Если кого-то интересует, то посмотрите по этой ссылке: http://global.ebay.com/search?Query=Makin%27s+Ultimate+Clay+Extruder...+ Предлогают два комплекта по разной цене и доставке, и ещё запасные диски. Девочки, вот посмотрите по этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=SenLtQqNxRo как раз есть видео о двух этих экструдерах, Наташенька Яхонтовая её дала для своих цветов. |
30 Авг 2010 1:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, не за что!!! Первым делом я бы хотела показать некоторые инструменты в работе (девчонки у меня в личке спрашивали что это и как работает). Если кто работает с такими инструментами по-другому, с удовольствием поучусь... Пэчворки. Принцип работы - покрахмалить вырубку, надавить, вырезать вручную рисунок из мастики или отодрать его из прилипшей вырубки результат А вообще - пэворки - это вещь! Рекомендую!!! |
30 Авг 2010 2:39
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
У меня почти такая же вещь для перекладывания тортов. Раньше детям для школы нужна была для лепки пластелином досочка, а я купилп алюминевую досочку размером А4, но потом примерно 4см от длины отрезали на какие-то нужды, а остальной кусок остался. Вот этим оставшимся куском я и пользуюсь, очень удобно!!!
Замирочка, полностью с тобой согласна, что вещь нужная и обалденная!!! А главное, что она у тебя большая в диаметре, ты же ведь делаешь и большие торты. А тебе же муж сделал вертящийся столик, ты что им не пользуешься? У меня мой пластиковый меньше в диаметре, всего 12, а твой 15, но я в нём души ничаю, он мне очень нравится!!!
Это нужная вещь!!!
Замирочка, они действительно есть разные, даже с крылышками.
Замирочка, какая прелесть!!! Уже представляю твои тортики с этими цветочками!!!
Очень нужные штучки!!!
Да ты без их молда лучше делаешь и правдоподобнее!!!
Ой, а я недавно где-то видела выкройку этих деталей для мяча, но вроде бы даже не скопировала, решила, что я точно делать не буду, никто в мяч не играет, а внук занимается хоккеем.
Замирочка, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОДИТСЯ!!! Спасибочки тебе!!! |
30 Авг 2010 2:46
|
tescha1
64 года Deutschland |
Замирочка, какая нужная и полезная инфа, а главное все наглядно и понятно что и для чего. Спасибо родная за заботу о нас.
Zama писал(а):
|
30 Авг 2010 4:01
|
Nasya
42 года Германия |
Замочка,сколько добра!!!!!!!!!!!!!!
У тебя тортики такие красивые,а с такими вспомогательными средствами,я даже подумать могу |
30 Авг 2010 8:13
|
neveragain
Челябинск |
Zama
Замирочка, спасибо огромное! |
30 Авг 2010 11:26
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
Замирочка, сколько красоты и полезности поздравляю с покупочками
ты знаешь, мне кажется в такой подставке важен не внешний вид, а чтобы внутри были хорошие подшипники, тогда подставка крутиться легко и не вибрирует. я вот себе новую очень хочу, а то моя вибрировать начала, а когда тортик выравниваешь это очень мешает вместо ровных боков загагулины получаются |
30 Авг 2010 16:55
|
an"net
42 года московская обл |
Замира,сколько всего!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо что все показала и очень подробно рассказала все плюсы и минусы,очень тебе благодарны насчет крутящейся подставки соглассна со всеми вами-обалденно удобная вещь как без нее и не знаю ,мне муж в самом начале моего увлечения подарил эту штуку,сам не подозревая в ее необходимости |
30 Авг 2010 18:27
|
***Алёнка***
54 года Германия |
Zama
Замирочка, рада за тебя Столько всего интересного и удобного ...и спасибочки огромное, что так всё подробно и доходчиво объяснила и сфоткала |
30 Авг 2010 18:31
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
Zama
какая ты теперь богатая штучками! молодчина, покупочки просто прелесть! поздравляю моими покупками на eBay пока еще не могу похвастаться, но я над этим работаю но есть у меня другие покупки и я с вашего позволения Ljubovj Pasecnaja тоже похвастаюсь, возможно девочкам пригодится, если нет то я уберу! Я очень люблю цветочки , пытаюсь их делать, иногда получается иногда не очень. То ли руки кривоваты, то ли терпения еще маловато, не пойму!!)) и вот однажды..... васильки калы маки розы хризантемки и просто цветочки Ой какое чудо интернет! А вы подумали это я?? девочки. особенно с украины, это у вас делают такую и еще не такую красоту! Я живу в 70 км от Харькова и часто там бываю и там все это по оптовым ценам и набрала. Можно посмотреть весь ассортимент на сайте (как всегда без пробелов) http :// ukrasa. com. ua написала им письмо и спросила где ближе всего можно это купить, они ответили и адрес и телефон! и радости моей не было предела. У меня есть их каталог, кому надо пишите мне на почту khanna@mail.ru в теме каталог УКРАСА Все в упаковке есть еще цыплята и множество других фигурок(младенец в колыбели, лебеди, футболисты и т.д. ангелочки) а вот цены, на то что я купила, что бы их разглядеть нажмите на фото правда на украинском (если что, троянди это розы) и в гривнах (курс 1 к 4, ну 1 гривна стоит 4 рубля, умножайте сами) первый раз я увидела такие наборы у нас на рынке, а стоят они реально в 3-4 раза дороже. срок годности 2 года, я накупила в прок а еще заказала такой авторский букет [/b] посмотреть, стоит он 82 гривны это 328 рублей, вот он какой в реальности , я конечно спросила почему не соотвествует, ну жду ответа) также заказала цветочную пасту, думаю это мастика, 1 кг 160 руб, просто посмотреть и попробовать. пока стоит ждет своего часа Да еще хочу показать как выглядят тортики с этими цветочками, вот это был на розовую свадьбу (10 лет) а это соседской девочке сказочная полянка ну а это маковый венок Но
и это точно! буду стремится учится делать сама!!!! с вашей помощью! спасибо за внимание! |
30 Авг 2010 21:37
|
Acerana
Латвия (Рига) |
Добрый день все девочки! Я редко пишу сюда, но читаю все и постоянно, и не только читаю, но и делаю покупки по вашим ссылкам. Девочки, хочу вам всем дать совет. Я в конце июля купила вот такой экструдер . НЕ ПОКУПАЙТЕ такой давительный. Жутко не удобная вещица, пока выдавливаешь что нужно, пальци становятся красными (особенно большой и указательный) и потом болят,потому что надо прикладывать очень много сила, чтоб надавить нужную шнуровочку. Чесно скажу я очень не довольна этой покупкой.
|
30 Авг 2010 22:03
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Молодец, что поделилась с девочками своими покупками украшений для торта!
Оксаночка, очень жаль, что у тебя так получилось с этим экструдером. А может надо немного подогреть саму мастику, чтобы она стала мягче и легче выдавливалась. Так советывала наша Элечка. У меня пока такой вещицы нет и я могу только читать ваше мнение и прислушиваться к нему. |
30 Авг 2010 23:00
|
Acerana
Латвия (Рига) |
Добрый вечер, Любочка! Я пробовала с теплой мастикой, и даже делала мастики пожиже ( не знаю как правильно сказать, чуток молока дабавляла), честно, лучше не получалось. Когда пытаешься выдавливать, очень сильное давление на пальци, у меня они потом красные и опухшие. Если Вы надумаете покупать, Любочка, такую штучку, то лучше покупайте такой, как показывала Замира, он будет удобнее и легче в работе. Вещица сама по себе очень хорошая и облегчает работу, если надо какой жгутик на тортик. Я очень была рада, когда этот экструдер получила, но как стала им работать, так сразу поняла, что это не удобная вещица, что поделаешь видно небольшая недоработка у производителей.
|
31 Авг 2010 0:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Оксаночка, большое спасибо за совет!!! Я конечно мечтаю купить, но такой острой необходимости в этом нет, тем более, что у меня ещё линеечки для отделки есть ни разу не использованные. А про эти экструдеры, совершенно случайно завели разговор. А вчера девочки дали ссылку и там тоже есть видео сразу о двух этих экструдерах, и показывают, как им пользоваться. Тот, который у Замирочки больше и лучше, засчёт винтового выдавливания мастики.
|
31 Авг 2010 10:17
|
Tatiana5
47 лет Украина |
Жанночка, я начала смотреть фотки и сразу узнала эти украшения, а потом читаю:
у нас весь этот ассортимент не видела, а покупала на Пасху для детских куличиков цыпляток, потом прихожу с подружкой в церковь освячивать, она открывает корзинку, а там пасочка с точно такими цветами
|
31 Авг 2010 12:18
|
Rena4ka
41 год Уфа |
Девочки,подскажите пожалуйста.Хочу заказать на eBay,могу ли я оплатить сама,а получателя другое имя указать?
|
31 Авг 2010 12:51
|
Melochka
44 года Васильков Украина |
Zama
Замирочка, каккая красотень!!! Я мечтаю о таких штучках! Но то что продается у нас рядом не стояло, ни по асотименту, ни по цене!!! А как ты их заказывала? Можно более подробно в личку? |
31 Авг 2010 13:59
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
Девочки
Всех поздравляю с интересными и нужными покупками, большое вам спасибо за то, что делитесь информацией и своим мнением Всем больших творческих успехов в новом учебном году Девочки скажите-покажите как выглядит пищевой глицерин (или может аптечное название), в аптеках спрашиваю, а в ответ глаза больше, чем по пять копеек . |
31 Авг 2010 15:33
|
Rena4ka
41 год Уфа |
Уррраа! Посылочки мои пришли,сейчас побегу на почту.Целый месяц ждала их.
Любовь,спасибо вам большое ,за эту полезную тему |