Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

29 Авг 2010 2:11

Распечатать сообщение
Запеканкина

56 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
an"net писал(а):
я заходила в местные магазины для художников -интересовалась в них,там даже такого слова не слышали unknown unknown unknown отыскала на каком-то сайте(по-моему из наших ссылок) так он там стоит около 1500руб!!!

даже с доставкой в Россию намного дешевле получается покупка на eBay, нежели покупать такое у нас в магазинах.

an"net писал(а):

и я тоже хочу ему радоваться Wink Wink Wink Smile Smile Smile

так бегом на eBay!!!! Congratulate friends good

29 Авг 2010 2:57

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Calpe писал(а):
и еще прикупила вот такую форму для маффинов

Юленька, а как же я могла её пропустить и не заметить?
Поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Запеканкина писал(а):
а мой экструдер очень даже ничего!!!

Элечка, очень за тебя рада!!! girl_in_love Ты так во время здесь появилась и теперь сама можешь всё рассказать девочкам. friends good2
an"net писал(а):
Любовь по вашей ссылочке экструдер такой дешевый,просто не верю своим глазам!!!!!!!!!!!!!!!

И что ты теперь предлогаешь делать? Заставить верить я тебя не могу, это твое личное дело! Лучше бери и покупай пока есть!!! good2
Запеканкина писал(а):

даже с доставкой в Россию намного дешевле получается покупка на eBay, нежели покупать такое у нас в магазинах.

Вчитайтесь внимательно все желающие, кто хочет что-то купить!!!
Элечка уже неоднократно об этом писала, так как она много чего купила на eBay и в других магазинах Москвы!
Элечка, надеюсь, что завтра ты выставишь все свои новые покупочки о которых ты писала.

29 Авг 2010 13:53

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Девочки, я читала на других форумах, что экструдер с крутящейся ручкой намного удобнее, чем тот, которым нужно выдавливать..
Поэтому мой выбор пал на этот . У него в наборе 20 дисков, очень удобный...
Вот фото
Фото

правда цена у него $24.95

29 Авг 2010 15:25

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
И что ты теперь предлогаешь делать? Заставить верить я тебя не могу, это твое личное дело!

я к тому что какая вы -молодец,находите товары по таким низким ценам и делитесь с нами ссылочками give_heart give_heart give_heart
Лучше бери и покупай пока есть!!!

я бы с преогромным удовольствием купила бы его и не только,но у меня нет карточки для расплаты Embarassed Embarassed Embarassed
вот и хожу сравниваю цены и глаза на лоб лезут как у нас все дорого wacko1 все-таки наверно надо сделать карту Smile

29 Авг 2010 19:28

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Девочки,начиталася я тут у вас про эти экструдеры,и вчера и сегодня утром,что заказали с мужем только что Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я выбрала тот,что подешевле,с доставкой он мне обошелся меньше 10-ти евро.Ждуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Авг 2010 0:24

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Lole
Лена, тебе с Вилтоновским наборчиком действительно повезло! girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю с удачными покупками!!!! good2 good2 good2 good2 good2

neveragain
Юльчик, уууххх, какие классные бордюрчики!! Супер!!! Поздравляю с посылочкой!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Calpe
Юля, поздравляю с чудесными приобретениями!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Nasya
Надюшка, ждем вместе с тобой!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

30 Авг 2010 0:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Zama писал(а):
Девочки, я читала на других форумах, что экструдер с крутящейся ручкой намного удобнее, чем тот, которым нужно выдавливать..
Поэтому мой выбор пал на этот . У него в наборе 20 дисков, очень удобный...
Вот фото

Zama писал(а):
Если будете такой на eBay искать - его название Makin's Ultimate Clay Extruder...

правда цена у него $24.95

Замирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки во что я для вас набрала по Замирочкиному названию. Если кого-то интересует, то посмотрите по этой ссылке:
http://global.ebay.com/search?Query=Makin%27s+Ultimate+Clay+Extruder...+
Предлогают два комплекта по разной цене и доставке, и ещё запасные диски.

Девочки, вот посмотрите по этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=SenLtQqNxRo как раз есть видео о двух этих экструдерах, Наташенька Яхонтовая её дала для своих цветов.

30 Авг 2010 1:43

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, не за что!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Первым делом я бы хотела показать некоторые инструменты в работе (девчонки у меня в личке спрашивали что это и как работает). Если кто работает с такими инструментами по-другому, с удовольствием поучусь...

Пэчворки. Принцип работы - покрахмалить вырубку, надавить, вырезать вручную рисунок из мастики или отодрать его из прилипшей вырубки girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

результат
Фото

А вообще - пэворки - это вещь! Рекомендую!!! good

30 Авг 2010 2:39

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Zama писал(а):
Ну, девочки, опять я к вам притащилась с фотками.. не хвастаться, а поделиться своими впечатлениями, которые, я надеюсь, помогут вам в выборе того или иного товара... ссылки даю, чтобы вы видели как эти вещи выглядят в интернете..
Замирочка, спасибо тебе солнышко, что предостерегаешь, оберегаешь и беспокоишься о девочках! friends
Zama писал(а):
так вот, этот инструмент называется Ribbon Cutter/Embosser Set
Zama писал(а):

Замечательная вещь!!! good2 Я всё время её разглядывала, а вот так близко не видела.
Тперь пэчворки. Принцип работы - покрахмалить вырубку, надавить, вырезать вручную рисунок из мастики или отодрать его из прилипшей вырубки
Ёлочка прелесть!!! good2 good2 good2
Zama писал(а):
Это Cake Lifter
http://www.countrykitchensa.com/catalog/product.aspx?ShopId=38&CatId=530&SubCatId=1577&productId=633761

У меня почти такая же вещь для перекладывания тортов. Раньше детям для школы нужна была для лепки пластелином досочка, а я купилп алюминевую досочку размером А4, но потом примерно 4см от длины отрезали на какие-то нужды, а остальной кусок остался. Вот этим оставшимся куском я и пользуюсь, очень удобно!!! good2
Zama писал(а):
Также я приобрела тяжеленную и огромную крутящуюся подставку для торта. Но проклятые империалисты обманули -обратите внимание как она выглядит на сайте http://www.countrykitchensa.com/catalog/product.aspx?productId=1724 и что мне досталось - а вообще, если не обращать внимания на необработанные края, вещь обалденная!

Замирочка, полностью с тобой согласна, что вещь нужная и обалденная!!! good2 good2 good2 А главное, что она у тебя большая в диаметре, ты же ведь делаешь и большие торты. А тебе же муж сделал вертящийся столик, ты что им не пользуешься?
У меня мой пластиковый меньше в диаметре, всего 12, а твой 15, но я в нём души ничаю, он мне очень нравится!!! good2 good2 good2
Zama писал(а):
Рекомендую Спиральки, Дерево, Крокодилья кожа

Zama писал(а):
А эти маленькие - 18х15, но тоже хорошенькие, хотя и жесткие..

Это нужная вещь!!! good2 good2 good2
Zama писал(а):
Еще купила молд младенца, но, девочки, это не младенец, это слоник! Я его представляла по-другому... да, и вообще, это наверное, совсем не тот молд
http://www.countrykitchensa.com/catalog/product.aspx?productId=625222
на сайте выглядит он совсем другим...

Замирочка, они действительно есть разные, даже с крылышками.
Zama писал(а):
Этои молды для цветов, фруктов и листочков я давно заприметила
http://www.countrykitchensa.com/catalog/product.aspx?ShopId=38&CatId=527&SubCatId=211&productId=637013
http://www.countrykitchensa.com/catalog/product.aspx?ShopId=38&CatId=527&SubCatId=211&productId=637015
http://www.countrykitchensa.com/catalog/product.aspx?productId=637014
... и купила.. и попробовала сделать шоколадные цветочки...

Замирочка, какая прелесть!!! Уже представляю твои тортики с этими цветочками!!! good2 good2 good2
Zama писал(а):
А это набор называется Elegant Mold Set for Gumpaste

Очень нужные штучки!!! good2 good2 good2
Zama писал(а):
Это из молда "Женщина и пожилая женщина"..

Zama писал(а):
это "Ребенок и клоун"

Да ты без их молда лучше делаешь и правдоподобнее!!! unknown
Zama писал(а):
И напоследок... Мне очень понравилось, что в инструкции к форме -мяч http://www.countrykitchensa.com/catalog/product.aspx?ShopId=38&CatId=536&SubCatId=1003&productId=613276
есть шаблон для многоугольников. т.е. высчитывать ничего не нужно!

Ой, а я недавно где-то видела выкройку этих деталей для мяча, но вроде бы даже не скопировала, решила, что я точно делать не буду, никто в мяч не играет, а внук занимается хоккеем.
Zama писал(а):
Девочки, буду рада, если моя инфа кому-нибудь пригодится и предостережет от ненужных покупок..

Замирочка, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОДИТСЯ!!!
Спасибочки тебе!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

30 Авг 2010 2:46

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочка, какая нужная и полезная инфа, а главное все наглядно и понятно что и для чего. Спасибо родная за заботу о нас. Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Zama писал(а):
Цитата:
Также я приобрела тяжеленную и огромную крутящуюся подставку для торта. Но проклятые империалисты обманули -обратите внимание как она выглядит на сайте http://www.countrykitchensa.com/catalog/product.aspx?productId=1724 и что мне досталось - а вообще, если не обращать внимания на необработанные края, вещь обалденная!
Замирочка, обклей самоклеящейся пленкой и все будет впорядке.

30 Авг 2010 4:01

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Замочка,сколько добра!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
У тебя тортики такие красивые,а с такими вспомогательными средствами,я даже подумать могу girl_in_love

30 Авг 2010 8:13

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Замирочка, спасибо огромное! air_kiss air_kiss air_kiss

30 Авг 2010 11:26

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Замирочка, сколько красоты и полезности girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю с покупочками air_kiss air_kiss air_kiss
Zama писал(а):
я приобрела тяжеленную и огромную крутящуюся подставку для торта. Но проклятые империалисты girl_haha обманули -обратите внимание как она выглядит на сайте

ты знаешь, мне кажется в такой подставке важен не внешний вид, а чтобы внутри были хорошие подшипники, тогда подставка крутиться легко и не вибрирует. я вот себе новую очень хочу, а то моя вибрировать начала, а когда тортик выравниваешь это очень мешает ireful вместо ровных боков загагулины получаются girl_haha

30 Авг 2010 16:55

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Замира,сколько всего!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо что все показала и очень подробно рассказала все плюсы и минусы,очень тебе благодарны friends air_kiss
насчет крутящейся подставки соглассна со всеми вами-обалденно удобная вещь good2 good2 good2 как без нее и не знаю unknown ,мне муж в самом начале моего увлечения подарил эту штуку,сам не подозревая в ее необходимости Yahoo! Yahoo!

30 Авг 2010 18:27

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

54 года
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Zama
Замирочка, рада за тебя girl_claping Столько всего интересного и удобного good2
...и спасибочки огромное, что так всё подробно и доходчиво объяснила и сфоткала praising friends give_heart Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2010 18:31

Распечатать сообщение
Жанна Николаевна

Жанна

45 лет
Белгород

Жанна НиколаевнаМои рецепты
Zama
какая ты теперь богатая штучками! молодчина, покупочки просто прелесть! поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki
моими покупками на eBay пока еще не могу похвастаться, но я над этим работаю Yahoo!
но есть у меня другие покупки и я с вашего позволения Ljubovj Pasecnaja
тоже похвастаюсь, возможно девочкам пригодится, если нет то я уберу!
Я очень люблю цветочки , пытаюсь их делать, иногда получается иногда не очень. То ли руки кривоваты, то ли терпения еще маловато, не пойму!!)) и вот однажды.....
васильки
Фото

калы
Фото

маки
Фото

розы
Фото

хризантемки
Фото

и просто цветочки
Фото

Ой какое чудо интернет! А вы подумали это я?? girl_haha girl_haha girl_haha
девочки. особенно с украины, это у вас делают такую и еще не такую красоту! Я живу в 70 км от Харькова и часто там бываю и там все это по оптовым ценам и набрала. Можно посмотреть весь ассортимент на сайте (как всегда без пробелов)
http :// ukrasa. com. ua
написала им письмо и спросила где ближе всего можно это купить, они ответили и адрес и телефон! и радости моей не было предела. У меня есть их каталог, кому надо пишите мне на почту khanna@mail.ru в теме каталог УКРАСА
Все в упаковке
Фото

есть еще цыплята
Фото

и множество других фигурок(младенец в колыбели, лебеди, футболисты и т.д. ангелочки)
а вот цены, на то что я купила, что бы их разглядеть нажмите на фото
Фото

правда на украинском (если что, троянди это розы) и в гривнах (курс 1 к 4, ну 1 гривна стоит 4 рубля, умножайте сами)
первый раз я увидела такие наборы у нас на рынке, а стоят они реально в 3-4 раза дороже. срок годности 2 года, я накупила в прок girl_haha girl_haha girl_haha
а еще заказала такой авторский букет
Фото
[/b]
посмотреть, стоит он 82 гривны это 328 рублей,
вот он какой в реальности
Фото
, я конечно спросила почему не соотвествует, ну жду ответа)
также заказала цветочную пасту, думаю это мастика, 1 кг 160 руб, просто посмотреть и попробовать. пока стоит ждет своего часа
Да еще хочу показать как выглядят тортики с этими цветочками, вот это был на розовую свадьбу (10 лет)
Фото

а это соседской девочке сказочная полянка
Фото

ну а это маковый венок
Фото

Но
tescha1 писал(а):
Жанна Николаевна

Цветочки конечно хороши, но я думаю свои всеравно сердцу ближе.

и это точно! буду стремится учится делать сама!!!! с вашей помощью! спасибо за внимание!

30 Авг 2010 21:37

Распечатать сообщение
Acerana

Oksana

Латвия (Рига)

AceranaМои рецепты
Добрый день все девочки! Я редко пишу сюда, но читаю все и постоянно, и не только читаю, но и делаю покупки по вашим ссылкам. Девочки, хочу вам всем дать совет. Я в конце июля купила вот такой экструдер
Фото
. НЕ ПОКУПАЙТЕ такой давительный. Жутко не удобная вещица, пока выдавливаешь что нужно, пальци становятся красными (особенно большой и указательный) и потом болят,потому что надо прикладывать очень много сила, чтоб надавить нужную шнуровочку. Чесно скажу я очень не довольна этой покупкой.

30 Авг 2010 22:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Жанна Николаевна писал(а):
моими покупками на eBay пока еще не могу похвастаться, но я над этим работаю
но есть у меня другие покупки и я с вашего позволения Ljubovj Pasecnaja
тоже похвастаюсь, возможно девочкам пригодится,
Жанночка, кончно пригодятся! А писать и показывать покупки имеет право любой участник форума, и не надо меня спрашивать, я здесь такая же, как и все!
Молодец, что поделилась с девочками своими покупками украшений для торта!
Acerana писал(а):
. НЕ ПОКУПАЙТЕ такой давительный. Жутко не удобная вещица, пока выдавливаешь что нужно, пальци становятся красными (особенно большой и указательный) и потом болят,потому что надо прикладывать очень много сила, чтоб надавить нужную шнуровочку. Чесно скажу я очень не довольна этой покупкой.

Оксаночка, очень жаль, что у тебя так получилось с этим экструдером. А может надо немного подогреть саму мастику, чтобы она стала мягче и легче выдавливалась. Так советывала наша Элечка. У меня пока такой вещицы нет и я могу только читать ваше мнение и прислушиваться к нему.

30 Авг 2010 23:00

Распечатать сообщение
Acerana

Oksana

Латвия (Рига)

AceranaМои рецепты
Добрый вечер, Любочка! Я пробовала с теплой мастикой, и даже делала мастики пожиже ( не знаю как правильно сказать, чуток молока дабавляла), честно, лучше не получалось. Когда пытаешься выдавливать, очень сильное давление на пальци, у меня они потом красные и опухшие. Если Вы надумаете покупать, Любочка, такую штучку, то лучше покупайте такой, как показывала Замира, он будет удобнее и легче в работе. Вещица сама по себе очень хорошая и облегчает работу, если надо какой жгутик на тортик. Я очень была рада, когда этот экструдер получила, но как стала им работать, так сразу поняла, что это не удобная вещица, что поделаешь видно небольшая недоработка у производителей.

31 Авг 2010 0:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Acerana писал(а):
Если Вы надумаете покупать, Любочка, такую штучку, то лучше покупайте такой, как показывала Замира, он будет удобнее и легче в работе. Вещица сама по себе очень хорошая и облегчает работу, если надо какой жгутик на тортик.

Оксаночка, большое спасибо за совет!!! Я конечно мечтаю купить, но такой острой необходимости в этом нет, тем более, что у меня ещё линеечки для отделки есть ни разу не использованные. А про эти экструдеры, совершенно случайно завели разговор. А вчера девочки дали ссылку и там тоже есть видео сразу о двух этих экструдерах, и показывают, как им пользоваться. Тот, который у Замирочки больше и лучше, засчёт винтового выдавливания мастики.
Девочки, вот посмотрите по этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=SenLtQqNxRo как раз есть видео о двух этих экструдерах, Наташенька Яхонтовая её дала для своих цветов.

31 Авг 2010 10:17

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Жанночка, я начала смотреть фотки и сразу узнала эти украшения, а потом читаю:
***Алёнка*** писал(а):
Ой какое чудо интернет! А вы подумали это я??

у нас весь этот ассортимент не видела, а покупала на Пасху для детских куличиков цыпляток, потом прихожу с подружкой в церковь освячивать, она открывает корзинку, а там пасочка с точно такими цветами
Жанна Николаевна писал(а):
и просто цветочки
кстати нам батюшка водички хлюпнул не мало и украшения не потекли... Спасибо за ссылку.

31 Авг 2010 12:18

Распечатать сообщение
Rena4ka

Рената

41 год
Уфа

Rena4kaМои рецепты
Девочки,подскажите пожалуйста.Хочу заказать на eBay,могу ли я оплатить сама,а получателя другое имя указать?

31 Авг 2010 12:51

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Zama
Замирочка, каккая красотень!!! Я мечтаю о таких штучках! Но то что продается у нас рядом не стояло, ни по асотименту, ни по цене!!! А как ты их заказывала? Можно более подробно в личку? Embarassed

31 Авг 2010 13:59

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

59 лет

НатаВикМои рецепты
Девочки
Всех поздравляю с интересными и нужными покупками, большое вам спасибо за то, что делитесь информацией и своим мнением girl_in_love
Всем больших творческих успехов в новом учебном году Romashki

Девочки скажите-покажите как выглядит пищевой глицерин (или может аптечное название), в аптеках спрашиваю, а в ответ глаза больше, чем по пять копеек girl_haha .

31 Авг 2010 15:33

Распечатать сообщение
Rena4ka

Рената

41 год
Уфа

Rena4kaМои рецепты
Уррраа! Yahoo! Посылочки мои пришли,сейчас побегу на почту.Целый месяц ждала их.
Любовь,спасибо вам большое ,за эту полезную тему Rose
Страница 34 из 86

Наверх
;