Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Авг 2010 14:22
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|
Девочки, привет!!!!!!!! Вот и вернулась лягушка-путешественница в свои пенаты !
Лариса1 Лариса, какой пирог Я уже забыла что такое кастрюли и печка |
||
28 Авг 2010 22:36
|
ELENA PREK
ЕЛЕНА |
|
Лариса, спасибо за рецепт Пирога с творогом и яблоками, пекла уже 2 раза получилось очень вкусно!!!!
|
||
29 Авг 2010 5:00
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|
Танечка, listati, поздравляю !!!!!!!!!
С Днем рожденья, дорогая, Поздравляю от души. Тост поднять за твое счастье Я давно уже спешу. Пусть уходят все невзгоды И печали все уйдут, Только радость тебе, Таня, Твои годы пусть несут. Будь веселой и счастливой, И красивой - как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час |
||
29 Авг 2010 11:54
|
Tupyrina
|
|
Танечка, солнышко ты наше!
Что бы мы тут делали, если бы не ты? От всей души желаю оставаться такой же милой, обаятельной, красивой, позитивной, остроумной и т.д. и т.п. А здоровье и счастье ко всему этому должны прилагаться просто... ну, не знаю, как крышка к хит-параду, в обязательном порядке. |
||
29 Авг 2010 12:38
|
прозерпина
|
|
Танюша, поздравляю!
Здоровья тебе в хит-параде, чтобы в пути не расплескалось! |
||
29 Авг 2010 12:50
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-884265159.html][/url]
Танечка с Днем рождения! |
||
29 Авг 2010 13:16
|
ef@
58 лет г. Ижевск |
|
29 Авг 2010 13:20
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|
29 Авг 2010 13:42
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|
29 Авг 2010 14:17
|
nalina
Самара |
|
С Днем Рождения,Татьяна! Счастья,здоровья,успехов! И еще: самый прочный силиконовый коврик,управляемую духовку( хотя и неуправляемую ты обуздала ) и чтобы твой оригинальный "таймер" не подводил.
|
||
29 Авг 2010 14:19
|
listati
|
|
Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное! Так приятно! Угощение от меня приложится, но не сегодня, потому как клиент скорее пьян чем трезв Ну ничего, ягодный возраст случается только раз за всю жизнь, потому и расслабилась! На днях всех приглашу к столу, будьте готовы!
|
||
29 Авг 2010 14:38
|
irina02
Хабаровск |
|
29 Авг 2010 14:49
|
Лариса1
55 лет |
|
29 Авг 2010 15:49
|
Katunchik
48 лет З.Сибирь - Москва |
|
listati
Татьяна! С Днем Рождения! Наилучшие пожелания! Когда хороший человек рождается на свет, На нём отметки «хорошо» нигде, конечно, нет. Но он живёт, растёт, творит, он делает добро, И каждый, встретившийся с ним, сказал: "Мне крупно повезло!" Мне повстречался человек отзывчивый такой, С большой и светлою душой и умной головой. И если б каждый был таким, жилось бы так светло!!! Сама земля сказала б им: "Мне крупно повезло!" |
||
29 Авг 2010 17:17
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
Танечка, милая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Оставайся всегда такой же позитивной, жизнерадостной, отзывчивой! Всех благ тебе, дорогая!
Девочки, опять утилизировала всякие остаточки и решила приготовить мясной пудинг. Для него мне понадобилось: немного фарша (у меня был говядина – свинина, но в принципе можно любое мясо), 2 луковицы ( порезать, обжарить), 2-3 кусочка черствой булки (натереть на терке), ½ стакана молока, 50-70 г сыра (натереть на терке), 4 желтка, 4 белка (взбить миксером в крутую пену со щепоткой соли и чайной ложкой сахара), Соль, Смесь перцев, Немного молотого мускатного ореха. Начинаем готовить. Фарш с обжаренным луком погружным блендером перемалываем в пюре. Добавляем булку, молоко, сыр, желтки, соль, перец, мускатный орех и все это хорошо вымешиваем силиконовой лопаткой. Затем выкладываем взбитый белок и осторожно, движениями снизу вверх вмешиваем его в фарш. Фарш сразу становится очень нежным и воздушным! Все это выкладываем в силиконовую форму (я выкладывала в «королевскую») и ставим в духовку. У меня он стоял около 30 мин. Достать и пусть немного постоит в форме, чтобы впитался соус и пудинг немного отошел от формочки (чтобы не пристал). Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО! Вообще можно разнообразить, как мне кажется, этот пудинг разными добавочками в виде грибочков, соленых огурчиков, консервированной кукурузы и т.д. Можно его также готовить на пару, еще лучше будет. Угощайтесь! |
||
29 Авг 2010 21:51
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|
29 Авг 2010 22:16
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|
Танечка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и всего наилучшего!
|
||
29 Авг 2010 22:21
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
29 Авг 2010 23:26
|
MilaMila
58 лет МО |
|
30 Авг 2010 4:21
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|
30 Авг 2010 6:46
|
listati
|
|
Corsa
Tupyrina прозерпина Milka-M ef@ longina1905 Tatatania nalina irina02 Лариса1 Katunchik Мила1 SvetO4ka 25 кедровка Эллочка MilaMila Ната-70 Девочки, ещё раз всем спасибо за поздравления и тёплые слова! |
||
30 Авг 2010 9:04
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|
30 Авг 2010 11:13
|
Sweetлана
Тверь |
|
30 Авг 2010 12:57
|
listati
|
|
Ре-бекка, Sweetлана спасибо девочки за поздравления!
Случайно нет. Фото отсюда http://forum.say7.info/topic14548-1100.html Кстати, с тех пор я скинула ещё 2 кг и теперь мой вес 54 Девочки мои дорогие, пока в голове ещё булькает шампанское, а завтра день рождения мужа, я способна только на самые быстрые и ленивые угощения. Хочу предложить вам нежнейший салатик с оригинальным вкусом и очень простой в исполнении. Салат из курицы с черносливом Для начала, при желании замочить 20г желатина в стакане воды Порежем одну отварную куриную грудку небольшими кусочками Одну луковичку тоже меленько порежем Помоем 5-6 ягод чернослива, но не сухого, а свежего Тоже меленько порежем Три яйца сварим вкуртую и измельчим Мелко порежем пару свежих огурчиков всё перемешаем и добавим горстку измельчённого укропа или петрушки Заправим по вкусу майонезом, посолим и поперчим На этом можно закончить, но если замачивали желатин, то отправить его в микроволновку на 1 минуту, а затем 4-5 столовых ложек растопленного желатина добавить в салат, перемешать, выложить в подсолнух или другую форму и отправить в холодильник до застывания. Салат готов Приятного аппетита! |
||
30 Авг 2010 14:06
|
galina.g
46 лет Украина |
|
Ой, а я такой салат готовлю слоями и использую сушеный чернослив. Но так мне понравилось больше.
|