Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Авг 2010 14:22
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|
Девочки, привет!!!!!!!! Вот и вернулась лягушка-путешественница
![]() ![]() Лариса1 Лариса, какой пирог ![]() ![]() ![]() Я уже забыла что такое кастрюли и печка ![]() ![]() ![]() |
||
28 Авг 2010 22:36
|
ELENA PREK
ЕЛЕНА |
|
Лариса, спасибо за рецепт Пирога с творогом и яблоками, пекла уже 2 раза получилось очень вкусно!!!!
|
||
29 Авг 2010 5:00
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|
Танечка, listati, поздравляю !!!!!!!!!
С Днем рожденья, дорогая, Поздравляю от души. Тост поднять за твое счастье Я давно уже спешу. Пусть уходят все невзгоды И печали все уйдут, Только радость тебе, Таня, Твои годы пусть несут. Будь веселой и счастливой, И красивой - как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час ![]() |
||
29 Авг 2010 11:54
|
Tupyrina
|
|
Танечка, солнышко ты наше!
Что бы мы тут делали, если бы не ты? От всей души желаю оставаться такой же милой, обаятельной, красивой, позитивной, остроумной и т.д. и т.п. А здоровье и счастье ко всему этому должны прилагаться просто... ну, не знаю, как крышка к хит-параду, в обязательном порядке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2010 12:38
|
прозерпина
|
|
Танюша, поздравляю!
![]() Здоровья тебе в хит-параде, чтобы в пути не расплескалось! ![]() ![]() |
||
29 Авг 2010 12:50
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-884265159.html]
![]() Танечка с Днем рождения! |
||
29 Авг 2010 13:16
|
ef@
59 лет г. Ижевск |
|
29 Авг 2010 13:20
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|
29 Авг 2010 13:42
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|
29 Авг 2010 14:17
|
nalina
Самара |
|
С Днем Рождения,Татьяна! Счастья,здоровья,успехов! И еще: самый прочный силиконовый коврик,управляемую духовку( хотя и неуправляемую ты обуздала ) и чтобы твой оригинальный "таймер" не подводил.
|
||
29 Авг 2010 14:19
|
listati
|
|
Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное! Так приятно! Угощение от меня приложится, но не сегодня, потому как клиент скорее пьян чем трезв
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2010 14:38
|
irina02
Хабаровск |
|
29 Авг 2010 14:49
|
Лариса1
55 лет |
|
29 Авг 2010 15:49
|
Katunchik
49 лет З.Сибирь - Москва |
|
listati
Татьяна! С Днем Рождения! Наилучшие пожелания! ![]() Когда хороший человек рождается на свет, На нём отметки «хорошо» нигде, конечно, нет. Но он живёт, растёт, творит, он делает добро, И каждый, встретившийся с ним, сказал: "Мне крупно повезло!" Мне повстречался человек отзывчивый такой, С большой и светлою душой и умной головой. И если б каждый был таким, жилось бы так светло!!! Сама земля сказала б им: "Мне крупно повезло!" ![]() |
||
29 Авг 2010 17:17
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
Танечка, милая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Оставайся всегда такой же позитивной, жизнерадостной, отзывчивой! Всех благ тебе, дорогая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, опять утилизировала всякие остаточки и решила приготовить мясной пудинг. Для него мне понадобилось: немного фарша (у меня был говядина – свинина, но в принципе можно любое мясо), 2 луковицы ( порезать, обжарить), 2-3 кусочка черствой булки (натереть на терке), ½ стакана молока, 50-70 г сыра (натереть на терке), 4 желтка, 4 белка (взбить миксером в крутую пену со щепоткой соли и чайной ложкой сахара), Соль, Смесь перцев, Немного молотого мускатного ореха. Начинаем готовить. Фарш с обжаренным луком погружным блендером перемалываем в пюре. Добавляем булку, молоко, сыр, желтки, соль, перец, мускатный орех и все это хорошо вымешиваем силиконовой лопаткой. Затем выкладываем взбитый белок и осторожно, движениями снизу вверх вмешиваем его в фарш. Фарш сразу становится очень нежным и воздушным! Все это выкладываем в силиконовую форму (я выкладывала в «королевскую») и ставим в духовку. У меня он стоял около 30 мин. Достать и пусть немного постоит в форме, чтобы впитался соус и пудинг немного отошел от формочки (чтобы не пристал). Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО! Вообще можно разнообразить, как мне кажется, этот пудинг разными добавочками в виде грибочков, соленых огурчиков, консервированной кукурузы и т.д. Можно его также готовить на пару, еще лучше будет. Угощайтесь! |
||
29 Авг 2010 21:51
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|
29 Авг 2010 22:16
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|
Танечка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и всего наилучшего!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2010 22:21
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
29 Авг 2010 23:26
|
MilaMila
58 лет МО |
|
30 Авг 2010 4:21
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|
30 Авг 2010 6:46
|
listati
|
|
Corsa
Tupyrina прозерпина Milka-M ef@ longina1905 Tatatania nalina irina02 Лариса1 Katunchik Мила1 SvetO4ka 25 кедровка Эллочка MilaMila Ната-70 Девочки, ещё раз всем спасибо за поздравления и тёплые слова! |
||
30 Авг 2010 9:04
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|
30 Авг 2010 11:13
|
Sweetлана
Тверь |
|
30 Авг 2010 12:57
|
listati
|
|
Ре-бекка, Sweetлана спасибо девочки за поздравления!
![]()
Случайно нет. Фото отсюда http://forum.say7.info/topic14548-1100.html Кстати, с тех пор я скинула ещё 2 кг и теперь мой вес 54 ![]() Девочки мои дорогие, пока в голове ещё булькает шампанское, а завтра день рождения мужа, я способна только на самые быстрые и ленивые угощения. Хочу предложить вам нежнейший салатик с оригинальным вкусом и очень простой в исполнении. Салат из курицы с черносливом Для начала, при желании замочить 20г желатина в стакане воды Порежем одну отварную куриную грудку небольшими кусочками Одну луковичку тоже меленько порежем Помоем 5-6 ягод чернослива, но не сухого, а свежего Тоже меленько порежем Три яйца сварим вкуртую и измельчим Мелко порежем пару свежих огурчиков всё перемешаем и добавим горстку измельчённого укропа или петрушки Заправим по вкусу майонезом, посолим и поперчим На этом можно закончить, но если замачивали желатин, то отправить его в микроволновку на 1 минуту, а затем 4-5 столовых ложек растопленного желатина добавить в салат, перемешать, выложить в подсолнух или другую форму и отправить в холодильник до застывания. Салат готов Приятного аппетита! |
||
30 Авг 2010 14:06
|
galina.g
46 лет Украина |
|
Ой, а я такой салат готовлю слоями и использую сушеный чернослив. Но так мне понравилось больше.
![]() |