Хлебопечка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Авг 2010 12:34
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ну я пока не ем хлеба и т.п. |
||||
30 Авг 2010 12:53
|
V@lentina
64 года Украина |
|||
painkiller34369
Саша,какая у тебя хлебопечка?Решила купить себе помощницу,но уже замучилась читать и выбирать.Выпечка у тебя-просто супер Вот и решила обратиться к прфессионалу.Спасибо за ответ!!! |
||||
30 Авг 2010 12:59
|
Fat Boy
Александр |
|||
Вроде ДелонГи, че-ли......Забыл.Короче, довольно простая, без багетниц там и так далее.Мне же просто хорошее вымешивание нужно, я в печке даже не пек ни разу - неинтересно.Пеку в духовке.Вот, кладу будущее тесто в печь, завожу программу для пресного теста - 23 минуты интенсивного вымешивания без всяких там расстоек.Все, через 23 минуты готово тесто - и не просто тесто, а как шелковое.Дальше расстаиваем, лепим, печем и т.д. Мне что от печки нужно было - возможность короткого замеса теста - это как-раз пельменная (или равиоли, или домашняя лапша) программа, ну и печь должна была быть сама по себе небольшая.Такую и нашел.Могу дома модель глянуть точно.Но она точно из простых, цена вроде совсем немного ушла за 4 т.р. |
||||
30 Авг 2010 13:11
|
V@lentina
64 года Украина |
|||
painkiller34369
Саш,спасибо огромное.Мне тоже печка нужна практически только для замеса.Печь люблю в духовке.Если не сложно-глянь модель,буду очень благодарна |
||||
30 Авг 2010 13:15
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ок, посмотрю.Общее исполнение мне не очень нравится, кстати, качество сборки не очень, помоему.Но с задачей справляется "на ура", так что я не парюсь. |
||||
30 Авг 2010 22:46
|
ИРИННА
63 года Курск |
|||
Анюта
У тебя хлеб с чесноком хуже поднялся из-за добавки именно чеснока. Не греши на муку. Просто надо было добавить на 0.5 мм больше дрожжей в мерной ложке. А вообще - УМНИЦА! Я в этом возрасте даже и не думала ни о какой готовке, не говоря о хлебе. Жаль, далеко живешь, взяла бы себе в невестки такую умницу - мастерицу. Саша почему ругаешь нашу Делонги? Отличное качество во всем! |
||||
30 Авг 2010 22:57
|
Снежана Немцева
*** Снежана 38 лет |
|||
Не терпится вам сообщить!!! сегодня делала багеты с чесноком вкуснятина супер пупер!!!!! давно о них мечтала ещё печки не было и вот сбылась мечта идиота. фотоотчетик и рецепт позже.
Вот они красавцы))) Вот и рецептик http://forum.say7.info/topic33144.html |
||||
31 Авг 2010 7:59
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ну как...... Пластик тонкий, швы не подогнаны, с отсеком для изюма возникла небольшая проблема.А в целом нормально.Сейчас вся техника не блещет хорошим исполнением, помоему. Отмечу, что у меня печь из самых дешевых, и ещё и поэтому качество не очень, видимо - низкий ценовой сегмент зачастую страдает.Я не в претензии, работает она отлично.Просто ощущения железной надежности именно общее исполнение не вызывает. V@lentina К сожалению, точно глянуть на надписи на печке я вчера забыл.Но судя по всему вот моя: http://www.uv.ru/index.php/trade/show/12233/ |
||||
31 Авг 2010 10:38
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Света, спасибо! Я на ээто внимания не обращала. |
||||
31 Авг 2010 10:47
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Так, по крайней мере, в инструкции к моей хп написано. |
||||
31 Авг 2010 19:48
|
Анюточка-Цветочек
30 лет Новосибирск |
|||
ИРИННА
Я так и предполагала.
Ну,прям,засмущали меня А вообще обстоятельства так сложились,что готовить приходится.Никуда не денешься.Папа работает,мама тоже(бывает и до ночи).Когда им готовить?А то прийдут с работы и покушают...Жалко же,голодные.Да и люблю я их очень и готовить мне нравится.И нравится слышать "Спасибо,было очень вкусно")))) Снежана Немцева Какие красавцы))Суперские...)Аж слюнки потекли))) Снежан,а это хлебопечка такая у тебя с багетницей была?) У меня вот,просто обычная форма вместе с ХП была,ложечки и мерный стаканчик и всё. Вот фото сегодняшнего хлебушка.Пекла по рецепту из ХП(Простой белый хлеб) Мне он показался даже лучше французского. А это кусочки для сравнения.Справа с чесноком и базиликом,а слева вчерашний простой белый хлеб.Наверное видно,что хлеб вчерашний получился как-бы ватным,легким.А справа-плотным и пористым.Мне больше понравился тот,что слева и маме с папой тоже.А собачке больше с чесночком |
||||
31 Авг 2010 23:06
|
V@lentina
64 года Украина |
|||
painkiller34369
Саша,огромное СПАСИБО! Покупка ХП запланирована на следующей неделе,спасибо за информацию!!! |
||||
31 Авг 2010 23:57
|
Снежана Немцева
*** Снежана 38 лет |
|||
Анют, да это подставка спецальная для багетов и булочек. но можно и в духовке испечь. надо просто у девченок спросить на какую температуру и сколько по времени в духовке это все дело печется.
|
||||
01 Сен 2010 0:07
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Булочный сдобный батон (Einback) Stern
Попробуйте набрать в поисковике на Хлебопечке. посмотите какой батончик интересный. |
||||
01 Сен 2010 0:43
|
Снежана Немцева
*** Снежана 38 лет |
|||
Оль, пришли ссылочку. что то я не найду там строку поиска
Всё... через гугл нашла)) Оль спасибочки что носом ткнула !!!!! завтра же испеку!!! А сколько дрожжей сухих положить если 25 гр. свежих? |
||||
01 Сен 2010 2:54
|
ИРИННА
63 года Курск |
|||
01 Сен 2010 4:50
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Снежана, когда-то кто-то размещал таблицу соотношения между сухими дрожжами и прессованными (свежими). Вот по ней 25 гр прессованных соответствует 2 чайным ложкам сухих дрожжей. А у меня кекс "Мраморный" горяченький, только испёкся. http://forum.say7.info/post1490444.html#1490444 Вкусный! Рыхленький Дорогому к утреннему кофе
Ирина, а морковка как на вкус, как печёная? |
||||
01 Сен 2010 9:10
|
Снежана Немцева
*** Снежана 38 лет |
|||
Оля, какая вкуснятина!!! тоже хочу и батон булочный хочу испечь.... что же выбрать то....
вот здорово....((( у меня нет программы кекс((( есть сладкий хлеб, но она не только печет но и мешает |
||||
01 Сен 2010 10:59
|
Lana_nov
|||
На саечки похож. |
||||
01 Сен 2010 11:46
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Снежана, кекс вкуснятина - ты права! Я даже не ожидала такого результата. Может, только слишком сладко для меня, но это в следующий раз поправим. А то, что в твоей ХП нет программы "кекс" - посмотри - нет ли программы просто "выпечка"?
Мне тоже "загорелось" приготовить. |
||||
01 Сен 2010 17:38
|
Снежана Немцева
*** Снежана 38 лет |
|||
нашла попозже. только длится эта программа 10 минут всего... может несколько раз надо включать. седня короче у меня хлеб печется. потом будет тесто месить для пиццы. а завтра поробую эту програмку 10-минутную и кекс вкуснющий
Оль, втом рецептебулочного батона ингридиенты закладываются 2 частями... как думаешь все покидать если сразу, тот же самый эфект будет.? |
||||
01 Сен 2010 17:42
|
Lana_nov
|||
Да, не может быть! Может 40 минут? Может опечатка? За 10 минут ни одна выпечка не испечется. А табло со временем есть, что на нем, когда режим включаешь? |
||||
01 Сен 2010 17:45
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Это совсем мало... Что-то должно быть ещё. |
||||
01 Сен 2010 18:23
|
Снежана Немцева
*** Снежана 38 лет |
|||
На табло высвечивается 10 минут. На табло ведь никак не может быто опечатки)))) наверное несколько раз надо нажимать. хотя тоже тупо стоять и каждые 10 минут жать старт.. блин.. злая я... |
||||
01 Сен 2010 18:24
|
Lana_nov
|||
Что-то нереальное... Попробуй. Вдруг мы чего-то не понимаем.
|