Мультиварка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Авг 2010 0:32
|
tag005
63 года Москва |
|||
На днях решила сделать омлет с ветчиной в мультиварке... Неожидала...
Получился такой пышный, желтенький и вкусный!!! Сфоткать не успела... На сковороде больше не буду готовить омлет! Не то... |
||||
29 Авг 2010 12:49
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||
Мариша, готовила по интуиции. На дно мультяшки - пачка сливочного масла 200-250гр., затем яблоки помытые, которые были порченые - порезала кусочками, но вкусней те, которые потом можно брать за хвостик и кушать. Сверху притрусила сахаром - по вкусу (зависит от сорта яблок, сладкие или кислые). На выпечке - 40 мин. (пару раз аккуратно перемешала), а потом на тушении минут 20 дотушивались. Яблоки которые были целые с хвостиками, получаются в яблочном соусе от порезанных яблок. Мариш ооочень вкусно, обязательно попробуй! |
||||
29 Авг 2010 13:48
|
Annnuta
Аня 42 года Москва |
|||
Девочки, у меня ЧП!!! налили воду в мультяшку без кастрюльки что делать, у кого такая же ситуация была?
|
||||
29 Авг 2010 14:12
|
стара
64 года россия |
|||
|
||||
29 Авг 2010 19:42
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||
Ого! Анют, как вышла из положения? МВ работает? |
||||
29 Авг 2010 21:29
|
Annnuta
Аня 42 года Москва |
|||
Ой, девочки, сушили, потом включили - работает , но окошко таймере запотевает....надеюсь, что это пройдет
|
||||
30 Авг 2010 15:50
|
М@рин@ MAM
58 лет Свердловская обл г. Сухой Лог |
|||
Олечка, спасибо за рецептик!!!!!!! ОЧЕНЬ вкусно (на "газу" так вкусно не получается), я еще добавляла цветную капусту. Думала закатать на зиму в банки... дала "попробовать" своим мужчинам (мужу и сыну), так вот они ТАК попробовали... сказали, что это мы так съедим сразу, а следующую порцию может и на зиму сделаешь... Девочки, обязательно попробуйте- сделайте, не пожалеете!!!!!!! Мариш ооочень вкусно, nyam2 обязательно попробуй! Наточка, спасибо за быстрый ответ рецептика!!!!!!!!!!!! Завтра поедим на дачу, привезем яблоки и сразу сделаю. СПАСИБО!!!!!!!!! |
||||
30 Авг 2010 19:41
|
lim
ХМАО-Югра |
|||
31 Авг 2010 0:11
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||
31 Авг 2010 1:31
|
Елена Краса
|
|||
Аня,насыпь на ночь в мультю без кастрюльки сухого риса-он впитывает воду,попробуй,хуже не будет. |
||||
31 Авг 2010 12:20
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||
Вот не советовала бы так делать. Если рис попадет под пластину и наберет влаги, то прилипнет там и никак не отдерешь. |
||||
31 Авг 2010 23:07
|
tag005
63 года Москва |
|||
Можно рис положить в марлевый мешочек и равномерно распределить по дну мультиварки.
Ирочка, у Вас потрясающая запеканка! Можно узнать рецепт? Если не трудно, напишите пожалуйста! |
||||
01 Сен 2010 13:11
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||
Танечка , рецепт этой запеканки с сайта мультиварка от "Поварёнок" , фото моё ! Вот рецепт : Ингредиенты: 3 пачки творога, 2 яйца, белок взбить отдельно 3 ст. л. манной крупы, ½ стакана сахара, 1 ч.л. соды гашёной уксусом, 20 гр. сливочного масла соль, ванилин, изюм (яблоки, ягоды) 50 гр. сметаны Приготовление: Творог необходимо тщательно размять, кусочек сливочного масла растопить в СВЧ (20 сек), смешать с остальными ингредиенты, дать тесту постоять ~ 20 минут чтобы манка разбухла, выложить в кастрюлю мультиварки, можно сверху смазать сметаной. Изюм (яблоки, ягоды) положить между 2-мя слоями творожной массы. Выпекать в режиме «Выпечка» в течение 60 минут. Я ставила на выпечку 65 минут и 20 минут подержала на подогреве , потом ещё 20 минут не открывала крышку (что бы запеканка не осела )! Подождать пока чуть остынет , потом перевернуть на чашку пароварки , так удобнее доставать . Спасибо "Поварёнку" за вкусную запеканочку !!! |
||||
01 Сен 2010 17:12
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||
Анюта.ну как после этого твоя мультя?варит?Все хорошо закончилось? у меня у подруги сын тоже так залил её водичкой так он феном её сушил. |
||||
02 Сен 2010 1:51
|
Полинесса
|
|||
ФУУХ , дрогие девочки!!!!!!!!!!! Поздравляю всех с Днем знаний !!!!!!!!!!!!!!
|
||||
02 Сен 2010 15:02
|
elka83
41 год Россия |
|||
Девочки сегодня приготовила гречку с овощами...мммм вкуснятина получилась!!!Выкладываю рецептик может кому пригодится.
1 Баклажан 1 Луковица 1 Морковь 4 помидорчика Соль Вода лучше делать как в инструкции к мультяхе в режиме гречка Гречка (на глаз брала) обжариваем в мультяхе овощи на выпечке минут 20-ть: Затем засыпаем гречку промытую Заливаем воду и ставим режим Гречка и вуаля! Очень вкусненько и полезненько!!! Девочки подскажите кто-нибудь тушил капусту в мульте?Хочу с грибочками потушить и что-то растерялась может кто-нибудь подскажет рецептик? |
||||
02 Сен 2010 15:47
|
авданя
58 лет Г.Вилючинск, Камчатский край |
|||
я 31 августа на "Горбушке"(Москва) купила мультю на 4,5 литра по цене 4950 рублей. рада безмерно. уже опробовали. пока без наворотов - тушила говядину(на паёк полученную, т.е. не особо качественную). получилось |
||||
02 Сен 2010 17:18
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
Лен, поздравляю!!! наконец то ты в наших рядах |
||||
02 Сен 2010 19:25
|
стара
64 года россия |
|||
Вчера гречку с грибочками , на режиме выпечка делала Девочки - вкусно!!!!
|
||||
02 Сен 2010 23:40
|
авданя
|||
а уж как я сама то рада!!!! вот бы ещё кастрюлю про запас.....
я как раз вчера и делала мясо тушёное. его предварительно замариновала в тоже новом приобретении - мринаторе. а потом выложила в мультю: слой мяса. на него лук полукольцами и морковь полуколечками тонкими с зеленью. снова = мясо и лук с морковкой. немного чесночка. на программе "тушение" 1,5 часа. (мяско было не особо качественное), но в готовом виде - объедение... |
||||
03 Сен 2010 16:07
|
smile11
Елена 42 года |
|||
все добрый день!
вчера готовила в мульте индюшиные ноги, обжарила на выпечке с 2х сторон, добавила порезанный крупными кубиками картофель, посолила, посыпала приправками, чесноком и на режим плов, очень вкусно получилось |
||||
04 Сен 2010 19:24
|
Mia-Era
42 года МО, г.Щелково |
|||
Девочки, помогите советом.
Читаю про мультиварку, очень хочу купить. Остановилась на Панасонике. Но! Там 2 модели: побольше и поменьше. У меня семья из 3 человек: я, муж и дочка. Супы мы варим мал. кастрюлями. Мне хватит мультиварки, которая поменьше?????? |
||||
04 Сен 2010 20:53
|
smile11
Елена 42 года |
|||
нет не хватит!!!
|
||||
04 Сен 2010 21:18
|
maryclean
57 лет Ishim |
|||
Ой, девочки, сегодня зашла в магазин бытовой техники, а там две мультиварки на 5 литров каждая, фирмы Supra. Несколько месяцев назад с трудом нашла в нашем городе Панасоника, но на 2,5 литра, купила несмотря ни начто. Мы с мамой вдвоем, но там так вкусно готовится, что не хватает этого объема, а тут увидела на 5 литров!!!!!! Так купить вторую мультяшку хочется, но отзывов о фирме не нашла. Что делать? Стоит ли покупать? Посоветуйте!
|
||||
05 Сен 2010 0:12
|
авданя
|||
мне девчата с форума посоветовали всё же на 4,5 литра купить. что я и сделала. в магазине глянула - разница есть , но лучше побольше. |