Тортик «Шоколад на кипятке»

Сообщение Автор

25 Авг 2010 21:15

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

37 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Спасибо еще раз за рецепт!!!! Romashki Yahoo! Делала тортик на день рождения брата и рождение племяшки (брату-машинка, племяшке-пинетки Smile )
Фото

Разрезик:
Фото

Еще добавлята корж из бисквита на киселе http://forum.say7.info/topic5924.html
Прослойка: 1 корж-взбитые сливки, консервированные фрукты смесь, 2 корж-взбитые сливки, клубничное повидло (на фото плохо видно)
Очень мне понравилось сочетание шоколадного бисквита с клубничным повидлом и взбитыми сливками, вкусняшка!!! Рекомендую! good2

26 Авг 2010 12:53

Распечатать сообщение
universo

Ольга

universoМои рецепты
Вкусный, необычный бисквит, нам почему-то напомнил вкус пряника...пропитала просто вишневым вареньем..порция огромная вышла)спасибо за отличный рецепт!

28 Авг 2010 17:40

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
raisa
Раисачка, я в ваш бисквитик просто влюбилась girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Ангельски нежный и тающий во рту бисквит girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот делала снова тортик из него girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо вам огромное! Rose Rose Rose
Фото

Фото

31 Авг 2010 16:34

Распечатать сообщение
OkSUNkaTV

36 лет
Тверь

OkSUNkaTVМои рецепты
Линуся, какой красивый у Вас тортик!!!!!!! Сразу захотелось такой испечь) расскажите, пожалуйста, как сделать такой крем шоколадный, чтобы украсить?

31 Авг 2010 17:16

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
OkSUNkaTV
Спасибо большое! Rose Rose Rose Очень рада что тортик вам понравился girl_claping girl_claping girl_claping На самом деле, украшать так совсем не собиралась, всё получилось экспромтом... крем сделала по Настенькиному рецепту из Капкейков шоколадных http://www.say7.info/cook/recipe/742-Kapkeyki.html выдавила из кулинарного шприца и вот такое получилось dance2 крем этот просто замечательный, густой, вкусный и отлично держится good2 good Удачи! Rose Romashki

31 Авг 2010 18:28

Распечатать сообщение
Guar

Лилия

38 лет
Ижевск

GuarМои рецепты
Торт ооооочень вкусный Girl in love , спасибо за рецепт Romashki , муж был в восторге!!!

31 Авг 2010 18:44

Распечатать сообщение
onika_lapa

Оля

Харьков

onika_lapaМои рецепты
raisa
Спасибище большое за рецепт, но вынуждена признаться у меня первый раз он совсем не поднялся, а второй- совсем чуток unknown Вы не подскажите за счет чего поднимается это тесто? Обычно сода реагирует с кислотой и пенится, а тут? Я так хочу испечь нормальный торт по высоте. По вкусу просто шикарно good Может яйца надо сильно взбивать, и до какой степени потом взбивать, когда сыплю сухую смесь и молоко?
Извеняюсь за такое количество вопросов, но я так хочу научиться Embarassed

01 Сен 2010 2:09

Распечатать сообщение
OkSUNkaTV

36 лет
Тверь

OkSUNkaTVМои рецепты
Линуся, спасибо большое за ответ Smile Smile Smile Smile Smile обязательно сделаю))))) уверена на все 100, что будет вкусно)))

01 Сен 2010 5:37

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
OkSUNkaTV
OkSUNkaTV писал(а):
Линуся, спасибо большое за ответ

Не за что! Rose Rose Rose
OkSUNkaTV писал(а):
обязательно сделаю))))) уверена на все 100, что будет вкусно)))

Крем ооочень вкусный, и прекрасно дополняет этот чудесный тортик nyam2 good2 Моей сестре из всего торта больше всего этот крем понравился nyam2 good2 good Удачи вам! Rose

01 Сен 2010 11:56

Распечатать сообщение
Катюня :-)

Катя

40 лет

Катюня :-)Мои рецепты
onika_lapa писал(а):
Вы не подскажите за счет чего поднимается это тесто?

Оля, могу тебе помочь с твоим вопросиком. Я тоже испекла этот тортик, делала 2 порции, т.е. 2 протвиня по очереди. В первую добавила: разрыхлитель + сода - корж поднялся и был в центре примерно 2,5 см, а на вторую разрыхлителя не хватило и я делала с содой, так вот он поднялся только примерно на 1,5 см. Когда они рядом лежали - разница была очень видна. При сборке я чередовала коржи и в разрезе получилось нормально. Так что мой совет - только разрыхлитель.
Раиса, спасибо огромное за это шоколадное наслаждение, тортик просто чудо, тает во рту girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото
[/b]

01 Сен 2010 16:59

Распечатать сообщение
onika_lapa

Оля

Харьков

onika_lapaМои рецепты
Катюня Smile
Спасибо огромное, а я ведь клала только соду. Теперь попробую с разрыхлителем. Romashki

01 Сен 2010 18:24

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

47 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Катюня Smile
onika_lapa
Катя и Оля, встряну в ваш разговор Embarassed , я брала только разрыхлитель и всегда получаеться отлично good2

02 Сен 2010 16:33

Распечатать сообщение
onika_lapa

Оля

Харьков

onika_lapaМои рецепты
Lenok
Спасибо за совет, а соду 1,5 ч.л.? Или все разрыхлитель?

08 Сен 2010 18:43

Распечатать сообщение
Латина

Лариса

57 лет
Волжский

ЛатинаМои рецепты
Rose Raisa, огромное спасибо вам за такой вкусный рецепт. Я испекла на его основе торт сыну на день рождения. Мой сынуля сказал, что это самый вкусный торт какой он ел!!! good2
Фото
Фото

09 Сен 2010 12:43

Распечатать сообщение
Солнышка!

Светлана

36 лет
Тюмень

Солнышка!Мои рецепты
Какой красивый тортик, Лариса!!!чем украшали?? good good goodи какой крем??=)

12 Сен 2010 20:10

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
спасибо за такой шикарный рецепт! это самый вкусный шоколадный бисквит из всех, что мне удавалось испечь!!!!! он такой большой и с таким незамысловатым набором продуктов, а такой вкуснющий и огромный торт!
вот

крем заварной+масло+сгущенка[/code]

12 Сен 2010 22:29

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Очень вкусный тортик,особенно понравился мужу nyam2 Пеку каждые 3 дня,пока не надоел.
Фото
Слои промазываю взбитой сметанкой с сахаром .Делала с содой и с разрыхлителем,так вот с содой получился не такой воздушный,а с разрыхлителем good2У меня правда,не такой нарядный,как у всех,но для дома в самй раз nyam2

14 Сен 2010 14:18

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

46 лет
Курган

nataljМои рецепты
Фото

raisa! Rose Rose Rose Rose Rose
Выпекала в силиконовой форме,не пропитывала ни чем....
И так очень хорошо...как кекс сьелся.....ваш замечательный бисквит!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL]

14 Сен 2010 19:03

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Раечка!!! Не перестаю благодарить тебя за этот обалденно вкусный тортик, мою палочку-выручалочку по любому поводу good2 good2 good2 good2 good2 Пекла уже много раз, прослаивала и заварным кремом и взбитыми сливками, на этот раз крем варенка+сметана+масло сливочное, корж разрезала на 2 части и пропитала кофе+сахар+Бейлис. Бесподобно!!!
анимашки

16 Сен 2010 9:59

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Раиса, я тут новенькая, Embarassed сделала ещ не много рецептов, но ваш сразил меня наповал....один из коржей был съеден просто так)))) Остальные пропитываются в холодильнике))) Вкуснятина)))) Rose Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Сен 2010 15:12

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Готовила уже не один раз бисквит необыкновенно вкуснющий не требуется никакой для него пропитки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Насмотрелась на нашу дорогую Алию и приготовила бисквитик з заварным кремом шоколадным Yahoo! Yahoo! Очень очень вкусно тает во рту nyam2 nyam2 good2 good wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

И вообще этот бисквитик всегда беспроигрышный вариант для тортика вкуснющего Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Готовила unknown всю порцию на один большой противень Yahoo! Yahoo!

Раечка и тебе дорогулечка почетный кусочек угощайся Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Это тебе дорогая ты наша хозяюшка Girl in love Girl in love Girl in love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

16 Сен 2010 18:46

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

42 года
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Света,Алия!Девочки,а как вы делаете шок-й заварной крем?Просто добавляете какао,или шоколад?

16 Сен 2010 18:49

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Taisa-kisa
Какао добавляют, где-то выше мы это обсуждали. Добавлять в самом начале, на этапе смешивания сухих компонентов.

16 Сен 2010 18:56

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

42 года
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Саш,спасибо!Надо будет почитать.

17 Сен 2010 16:20

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Taisa-kisa писал(а):
Света,Алия!Девочки,а как вы делаете шок-й заварной крем?Просто добавляете какао,или шоколад?

Таечка дорогая Girl in love я сварила крем заварной, и в горячий крем добавила какао и сливочное масло перемешала и все получился вкуснющий крем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх