Ржаной хлеб. Староселянский

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Аленушка friends Rose
Спасибо за науку! Romashki И ведь действительно - живые же "животные", есть хотят! girl_haha Теперь буду знать как за ней (гущевой закваской) ухаживать! girl_claping
Забыла еще сказать в предыдущем посте, что в самый последний, третий, хлеб наравне с гущей добавила еще 2ч.л. старого теста. По идее, тесто тогда должно было перекиснуть и хлеб должен был быть кислее, а у меня наоборот - слаще, значит это гуща моя голодная так повлияла, видимо. Настала моя очередь эксперименты проводить, но ты права - похоже, что этот хлеб - неубиваемый! Wink girl_claping

 
03 Сен 2010 18:31

Страница 4 из 7