В поисках скрытых талантов (украшение тортов)

Сообщение Автор

02 Сен 2010 8:43

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Замирчик, спасибище!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
А роз еще много осталось Wink Wink Wink

02 Сен 2010 10:01

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Тортики супер good2 , а я видно маловато кандурина серебристого развела, нужно было наверное пол-банки сыануть.... Розочки очень премиленькие как и сами тортики. good

02 Сен 2010 10:28

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
neveragain
Юлечка , выздоравливай поскорее Romashki Romashki Romashki , а тортик классный получился, такой нежненький good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Сен 2010 11:21

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
neveragain
Юлечка, тортик очень красивый, розы обалденные girl_claping good girl_claping
neveragain писал(а):
я такой ужас никому не покажу

Категорически не согласна, торт красивый girl_in_love и аккуратный good good good
Zama писал(а):
И не наговаривай на себя!!

Полностью поддерживаю Замирочку!!!
А это тебе Юленька Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki выздоравливай быстрее.

02 Сен 2010 11:47

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
neveragain, и мне торт очень понравился, ну может только надпись грубовата для таких нежных роз Wink

выздоравливай praising Romashki Romashki Romashki

02 Сен 2010 12:25

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
neveragain
Юля....очень красивый торт!!!!!!...очень!!!!! good2 good2 good2 А розы..........моя мячта..... good2 good2 good2 good2 good2 good2
Выздоравливай скорее Romashki Romashki Romashki ..ты нам нужна здоровенькой и красивенькой..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Сен 2010 14:02

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
neveragain
тортик замечательный girl_claping girl_claping girl_claping выравнивание good цветочки прелесть girl_claping girl_claping girl_claping
может надпись поизящнее Embarassed
но учитывая ситуацию с ногой ,то прощяется air_kiss Rose Rose Rose Rose
скорейшего выздоровления ножке Romashki Romashki Romashki

02 Сен 2010 14:32

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
neveragain
Юленька, солнышко! Как это тебя так угараздило с ножкой?! Наверное высокие каблуки одела?
А тортик очень красивый!!! good good good
Умница!
Сколько розочек! Как настоящие! Поправляйся быстрее! friends

02 Сен 2010 16:22

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Директор Ирина
Lenok Леночка
Фенька Олечка
Тата_Jez Танюша
Фисочка Фисочка
veseluxa Ириша
karro Ириша
Спасибо, девочки, всем! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Я уже поправляюсь - выглядит это сейчас страшнее, чем болит girl_haha
Директор писал(а):
а я видно маловато кандурина серебристого развела, нужно было наверное пол-банки сыануть....

Ир, полбанки не надо. Я брала совсем чуть - на кончике ножа, но и водки немного (примерно полчайной ложки) Ну и сама мастика покрашена в цвет (оранжевый для золотой рыбки и голубой для месяца).
veseluxa писал(а):
выравнивание

Ира, отдельное СПАСИБО за такую похвалу от тебя!!!! Embarassed
Тата_Jez писал(а):
ну может только надпись грубовата для таких нежных роз

veseluxa писал(а):
может надпись поизящнее

и поровнее бы... girl_haha girl_haha girl_haha Еще хотела как-то имена объединить (типа "+" или "&") но забыла Embarassed Embarassed Embarassed

02 Сен 2010 16:40

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Ю,ленька тортик очень красивый не наговаривай на себя,а сколько изумительных роз....... Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ножку лечи,опухоль и синета скоро пройдут Wink

02 Сен 2010 16:45

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
neveragain
Юличка-лапуличка, поправляйся скорей, sharik а тортик очень замечательный и розочек на нем в самый раз. girl_bye girl_bye Ты героиня! Во истину говорят- красота рождается в муках! Romashki Romashki Romashki

02 Сен 2010 17:18

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
neveragain писал(а):
Несу новый торт:

Юленька, очень красивый тортик!!! good2 good2 good2
neveragain писал(а):
Представляете, я вчера утром подвернула ногу и весь день ходила на обезболивающем и сквозь слезы

Обязательно обратись к врачу! Слезами горю не поможешь, надо делать рентген! Выздоравливай!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Сен 2010 19:32

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
neveragain
Юленька, тортик розовое чудо. good good good Шикарно получилось girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А что такое больные ножки я знаю не понаслышке.
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Обязательно обратись к врачу! Слезами горю не поможешь, надо делать рентген!

Обязательно, и еще посоветуйся с хирургом как лучше востановиться.Суставы очень часто мстят нам через много лет после травмы. Здоровья тебе солнышко. friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Сен 2010 23:32

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Торт- такая КРАСОТА,
А ты Юлькин береги себя,
Цветы роскошные,
Пою ПугачевуRose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

03 Сен 2010 10:35

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
neveragain, Юля, тортик отличный good2 good2 good2 , очень нежные розы, и ровненький такой good2 good2 good2 , мне очень нравится

Я тоже два года назад ногу подвернула, опухшая нога была прекрасного сине-желто-зеленого цвета
neveragain писал(а):
выглядит это сейчас страшнее, чем болит
это чистая правда girl_haha girl_haha girl_haha , но запускать не надо, у меня вот до сих пор дает о себе знать, так что давай, выздоравливай поскорее Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Сен 2010 16:48

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
an"net Анечка
Яхонтовая Наташенька
Ljubovj Pasecnaja Любовь
tescha1 Оленька
lea1 Асмик
Гуля-Лапуля Гулечка
Спасибо всем огромное за отзывы и поддержку! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Очень-очень всех люблю! give_heart
tescha1 писал(а):
А что такое больные ножки я знаю не понаслышке.

Гуля-Лапуля писал(а):
у меня вот до сих пор дает о себе знать,

Девченки, и вы не болейте!!!! Romashki Romashki Romashki

03 Сен 2010 17:03

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Юльчик, прочитала вот только сейчас про твою ногу. Поправляйся скорее!!! sharik sharik sharik
А тортик ну просто красавец, розы замечательно получились, очень нежные, цвет у них отличный, как живые!! good2 good2 good2 good2
neveragain писал(а):
я такой ужас никому не покажу

Это ты ужасов еще не видела! Я б тебе показала, да стыдно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

03 Сен 2010 17:31

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
neveragain
Юленька, прелестное сердечко good2 girl_in_love
...А как нога? Уже танцуешь? Romashki

03 Сен 2010 18:28

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
neveragain
Юлечка тортик ну очень красивый.А розы потрястые, красивые , с волнистыми лепестками.Если не секрет по какому МК делала?Только надпись непонравилась, потоньше ,поизящнее и поменьше..
Rose Rose Сам торт на все 5+!!!! good

03 Сен 2010 23:23

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
neveragain
Юленька, какой замечательный тортик-сердечко получился girl_in_love girl_in_love girl_claping Мне очень нравится округлый верх good2 good2 Розы прекрасно сделаны, и расположены оригинально! girl_claping girl_claping girl_claping Ну а цвет просто супер, такой насыщенный!!!!! girl_claping girl_in_love girl_in_love
neveragain писал(а):
я вчера утром подвернула ногу и весь день ходила на обезболивающем и сквозь слезы

Юлечка - ты героиня и очень ответственный человек friends friends friends Выздоравливай поскорее! praising
Я тебя очень понимаю, сама только неделю как вышла на работу. Больше месяца просидела дома - сломала мизинец на ноге, и в таком состоянии пришлось и свадебный торт делать, и каравай печь wacko1 А отказать не могла - люди со мной ещё весной договаривались Embarassed

03 Сен 2010 23:52

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Coolina Алиночка
***Алёнка*** Алена
Спайкен Инночка
АллаЯ Алла
Спасибо вам!!! Rose Rose Rose
Coolina писал(а):
Я б тебе показала, да стыдно

Мне кажется, у нас атмосфера очень доброжелательная! Так что зря стесняешься. и на ошибках учатся Wink
***Алёнка*** писал(а):
Уже танцуешь?

Завтра пойду Wink
Спайкен писал(а):
Если не секрет по какому МК делала?

По Надюшиному http://forum.say7.info/topic28913.html с работой над ошибками Smile
Спайкен писал(а):
Только надпись непонравилась, потоньше ,поизящнее и поменьше..

Да, согласна! Спасибо Romashki
АллаЯ писал(а):
Ну а цвет просто супер, такой насыщенный!!!!!

Опять по верху красила. Понравилось самой Wink girl_haha girl_haha girl_haha
АллаЯ писал(а):
Я тебя очень понимаю, сама только неделю как вышла на работу. Больше месяца просидела дома - сломала мизинец на ноге, и в таком состоянии пришлось и свадебный торт делать, и каравай печь А отказать не могла - люди со мной ещё весной договаривались

Аллочка, ты сама ГЕРОИНЯ!!! Rose Rose Rose
Не болей больше! air_kiss give_heart

04 Сен 2010 0:23

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Во-первых желаю выздоровления и вернутся в работу(а пока отдохни,раз уж возможность такая подвернулась Wink )
Понравилась форма сердца,оно объёмное-хорошо смотрится. girl_claping girl_claping girl_claping А какая подложка?Из чего?

04 Сен 2010 0:23

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
neveragain
Юлечка, air_kiss friends Rose

04 Сен 2010 8:32

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
колю4ая
Леночка, спасибо за отзыв и пожелания!
колю4ая писал(а):
(а пока отдохни,раз уж возможность такая подвернулась )

Ой, вот чего нет, того нет Embarassed Embarassed Embarassed Я же препод, так у меня тоже 1 сентября вся работа и начинается Wink
колю4ая писал(а):
А какая подложка?Из чего?

Для подложек я купила в хозяйственном обрезь оргстекла и самоклеящуюся пленку разных цветов. Можно и картонку так завернуть. Под сам торт вырезаю пергамент по размеру.
АллаЯ
Аллочка! friends И сразу с благодарностью за идею торта и схему вышивки! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
правда, я твою идею подпортила - мне до твоего мастерства еще расти и расти! А рисовать я вообще и не надеюсь научиться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну, хоть кошмары не приснились, можно и показать girl_haha
Фото

И про выравнивание сама вижу Embarassed Но для меня почему-то прямоугольная/квадратная форма - самая сложная! Даже со сложными формами проще....

04 Сен 2010 12:12

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
neveragain

Юлечка, я в первых рядах!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Симпотненькая Дева получилась, детская такая! good2 good2 good2 good2 good2 И детали все миленькие! И надпись хорошая как для детского тортика! good girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну, остальное ты и сама знаешь (собс-но, я и свой кошмар не выставляю, потому как ошибок там туча и я их все знаю. Самая первая - не надо было этот торт вообще делать girl_haha girl_haha girl_haha )

Наверх
;