В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2010 8:43
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Zama
Замирчик, спасибище!!!!!! ![]() ![]() ![]() А роз еще много осталось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2010 10:01
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||||||
Тортики супер
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2010 10:28
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||
neveragain
Юлечка , выздоравливай поскорее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2010 11:21
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||||
neveragain
Юлечка, тортик очень красивый, розы обалденные ![]() ![]() ![]()
Категорически не согласна, торт красивый ![]() ![]() ![]() ![]()
Полностью поддерживаю Замирочку!!! А это тебе Юленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2010 11:47
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
neveragain, и мне торт очень понравился, ну может только надпись грубовата для таких нежных роз
![]() выздоравливай ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2010 12:25
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
neveragain
Юля....очень красивый торт!!!!!!...очень!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливай скорее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2010 14:02
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
neveragain
тортик замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может надпись поизящнее ![]() но учитывая ситуацию с ногой ,то прощяется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скорейшего выздоровления ножке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2010 14:32
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||
neveragain
Юленька, солнышко! Как это тебя так угараздило с ножкой?! Наверное высокие каблуки одела? А тортик очень красивый!!! ![]() ![]() ![]() Умница! Сколько розочек! Как настоящие! Поправляйся быстрее! ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2010 16:22
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Директор Ирина
Lenok Леночка Фенька Олечка Тата_Jez Танюша Фисочка Фисочка veseluxa Ириша karro Ириша Спасибо, девочки, всем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, полбанки не надо. Я брала совсем чуть - на кончике ножа, но и водки немного (примерно полчайной ложки) Ну и сама мастика покрашена в цвет (оранжевый для золотой рыбки и голубой для месяца).
Ира, отдельное СПАСИБО за такую похвалу от тебя!!!! ![]()
и поровнее бы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2010 16:40
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||||
Ю,ленька тортик очень красивый не наговаривай на себя,а сколько изумительных роз.......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ножку лечи,опухоль и синета скоро пройдут ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2010 16:45
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||
neveragain
Юличка-лапуличка, поправляйся скорей, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2010 17:18
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Юленька, очень красивый тортик!!! ![]() ![]() ![]()
Обязательно обратись к врачу! Слезами горю не поможешь, надо делать рентген! Выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2010 19:32
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
neveragain
Юленька, тортик розовое чудо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что такое больные ножки я знаю не понаслышке.
Обязательно, и еще посоветуйся с хирургом как лучше востановиться.Суставы очень часто мстят нам через много лет после травмы. Здоровья тебе солнышко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2010 23:32
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||
Торт- такая КРАСОТА,
А ты Юлькин береги себя, Цветы роскошные, Пою Пугачеву ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2010 10:35
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||
neveragain, Юля, тортик отличный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже два года назад ногу подвернула, опухшая нога была прекрасного сине-желто-зеленого цвета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2010 16:48
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
an"net Анечка
Яхонтовая Наташенька Ljubovj Pasecnaja Любовь tescha1 Оленька lea1 Асмик Гуля-Лапуля Гулечка Спасибо всем огромное за отзывы и поддержку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень-очень всех люблю! ![]()
Девченки, и вы не болейте!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2010 17:03
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||
Юльчик, прочитала вот только сейчас про твою ногу. Поправляйся скорее!!!
![]() ![]() ![]() А тортик ну просто красавец, розы замечательно получились, очень нежные, цвет у них отличный, как живые!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это ты ужасов еще не видела! Я б тебе показала, да стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2010 17:31
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||||||
neveragain
Юленька, прелестное сердечко ![]() ![]() ...А как нога? Уже танцуешь? ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2010 18:28
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||
neveragain
Юлечка тортик ну очень красивый.А розы потрястые, красивые , с волнистыми лепестками.Если не секрет по какому МК делала?Только надпись непонравилась, потоньше ,поизящнее и поменьше.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2010 23:23
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
neveragain
Юленька, какой замечательный тортик-сердечко получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка - ты героиня и очень ответственный человек ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебя очень понимаю, сама только неделю как вышла на работу. Больше месяца просидела дома - сломала мизинец на ноге, и в таком состоянии пришлось и свадебный торт делать, и каравай печь ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2010 23:52
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Coolina Алиночка
***Алёнка*** Алена Спайкен Инночка АллаЯ Алла Спасибо вам!!! ![]() ![]() ![]()
Мне кажется, у нас атмосфера очень доброжелательная! Так что зря стесняешься. и на ошибках учатся ![]()
Завтра пойду ![]()
По Надюшиному http://forum.say7.info/topic28913.html с работой над ошибками ![]()
Да, согласна! Спасибо ![]()
Опять по верху красила. Понравилось самой ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка, ты сама ГЕРОИНЯ!!! ![]() ![]() ![]() Не болей больше! ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2010 0:23
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||
Во-первых желаю выздоровления и вернутся в работу(а пока отдохни,раз уж возможность такая подвернулась
![]() Понравилась форма сердца,оно объёмное-хорошо смотрится. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2010 0:23
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
neveragain
Юлечка, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2010 8:32
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
колю4ая
Леночка, спасибо за отзыв и пожелания!
Ой, вот чего нет, того нет ![]() ![]() ![]() ![]()
Для подложек я купила в хозяйственном обрезь оргстекла и самоклеящуюся пленку разных цветов. Можно и картонку так завернуть. Под сам торт вырезаю пергамент по размеру. АллаЯ Аллочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда, я твою идею подпортила - мне до твоего мастерства еще расти и расти! А рисовать я вообще и не надеюсь научиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, хоть кошмары не приснились, можно и показать ![]() И про выравнивание сама вижу ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2010 12:12
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||
neveragain
Юлечка, я в первых рядах!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |