Сладкие грезы twins

Сообщение Автор

19 Авг 2010 23:10

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
twins писал(а):
Натусь, ты как это чудо техники испробуешь, расскажи пожалуйста о своих впечатлениях на видео все так здорово, но хочется все
таки узнать так ли оно на самом деле

Конечно, Наташенька, как куплю, попробую так сразу же отчитаюсь с фотками, обязательно! У моей сестры есть такая как струна или леска в середине, но она ей не довольна, у меня есть нож большой, но не получается ровно разрезать коржи, wacko1 , вот я и решилась на такую покупку.

20 Авг 2010 1:13

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
twins, Наташ, разрез супер good2 good2 good2 good2 good2 , я его быстрее промотала, что бы не вцепиться зубами Smile Smile Smile , придется тоже испечь Smile

20 Авг 2010 1:43

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
twins писал(а):
, но смотри какую КРАСОТУ Натуля-Natali-92 отыскала
...ой.....а у меня почему-то по этой ссыли вылезли электрические зубные щётки и фотоаппараты???????? wacko1 wacko1 wacko1 .... несколько раз пробовала зайти.......опять они..... wacko1 wacko1 wacko1

20 Авг 2010 2:48

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
twins писал(а):
А вот и разрезик, правда это торт-свечка, но и птиЦе был точно такой же тортик

Шикарный разрез!!! good2 good2 good2
Да действительно, так и монитор можно проглотить! girl_haha
twins писал(а):
Фисуня, спасибо бисквит я обычно режу струной ВОТ ТАКОЙ только моя стоила $5 очень удобно и легко резать на ровные части и сам торт я в форме всегда собираю, тоже помогает сделать его ровнее и одной высоты
У меня тоже такая струна, но она мне не нравится, уже несколько раз пыталась ей разрезать. Лучше всего мне нравится подрезать вокруг, а потом ниткой перетянуть крест на крест. Да вот и моя струна.
Фото

Фисочка писал(а):
Спасибо Натусик..... а у меня нету такой струны..... ....но ради таких ровненьких тортиков я обязательно преобрету!!!!!!!!

Фисочка, есть другие складные ножи для разрезания тортов, но они в четыре и более раз дороже, завтра поищу ссылочку и скину.
Natali-92 писал(а):
Девочки, вот есть приспособление коржи одинаковой толщины резать
http://www.amazon.de/Zenker-Z2411-2411-Kuchenschneidhilfe-Set-3-teilig/dp/B003AZZB8I

Наташенька, спасибо!!! girl_in_love Посмотрела, шикарная и нужная вещь!!! good2
twins писал(а):
у меня в этом плане муж очень придирчивый - говорит, что торт не только должен быть красивым снаружи, но и при разрезании выглядеть должен эстетично и аппетитно, чтобы слои были ровные, крем не вылазил, шоколента не крошилась и т.д.и т.п. занудствует в общем

Наташенька, в какой-то степени он прав!
АллаЯ писал(а):
А я для разрезания коржей использую длинный нож (лезвие 24 см.), с очень мелкими, почти невидимыми зубчиками, очень удобно!

Аллочка, спасибо за поддсказку, у меня тоже есть такой нож, надо будет попробовать им воспользоваться.
Natali-92 писал(а):
как куплю, попробую так сразу же отчитаюсь с фотками, обязательно!
Будем ждать и верить, что хорошая вещь. Но по видео видно, что хорошая!!! good2
Natali-92 писал(а):
У моей сестры есть такая как струна или леска в середине, но она ей не довольна,

Я тоже не довольна!
Фисочка писал(а):
...ой.....а у меня почему-то по этой ссыли вылезли электрические зубные щётки и фотоаппараты???????? .... несколько раз пробовала зайти.......опять они.....

Фисочка
Natali-92 писал(а):
надо мышкой нажать на "камеру" и будет видео

21 Авг 2010 3:44

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Натулик, разрез просто обалдеть какой аппетитный!
Я как собака Павлова... girl_haha girl_haha girl_haha

Цитата:
Замирочка, ты когда торт пекла закрепительв сливки добавляла?

Натусь, я этот торт не пекла... Я Сникерс по другому рецепту делаю, без сливок. А вообще, ни разу не пробовала вот так на масляный крем класть сливки... Хотя если бы делала торт по этому рецепту, никого закрепителя не добавляла бы, потому как сливки, которые я беру- домашние.. они и так хорошо форму держат!
Цитата:
у меня в этом плане муж очень придирчивый - говорит, что торт не только должен быть красивым снаружи, но и при разрезании выглядеть должен эстетично и аппетитно, чтобы слои были ровные, крем не вылазил, шоколента не крошилась и т.д.и т.п. wacko1 занудствует в общем

Боюсь, меня тоже такое ожидает girl_haha girl_haha girl_haha Мой пока только вокруг собранных коржей с линейкой ходит girl_haha girl_haha girl_haha и гордо называет себя ОТК! girl_haha girl_haha girl_haha я, конечно, порой бешусь, но понимаю, что это только мне на пользу!

21 Авг 2010 5:05

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama писал(а):
Мой пока только вокруг собранных коржей с линейкой ходит и гордо называет себя ОТК!

Вот это даааааааааааа!!!!И это не шутка? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Представляю чтоб мой муж так меня контролировал..... girl_wacko это я хожу всех котролирую,и измеряю girl_haha .Это точно пря меня.

21 Авг 2010 11:04

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
я его быстрее промотала, что бы не вцепиться зубами

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
так и монитор можно проглотить!

Zama писал(а):
Я как собака Павлова...

girl_haha girl_haha girl_haha ох, ну насмешили girl_haha девочки, после ваших отзывов я теперь его снова хочу girl_cray придется и мне печь girl_haha girl_haha girl_hahaспасибо вам Romashki girl_in_love air_kiss

Nasya писал(а):
Представляю чтоб мой муж так меня контролировал..

Надюш, он не столько контролирует, сколько указывает на недостатки, мотивируя это тем, что если печь на заказ и брать за это деньги, то и товар (торт) должен быть на соответствующем уровне Wink

26 Авг 2010 23:25

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Будем ждать и верить, что хорошая вещь. Но по видео видно, что хорошая!!!

Я надеюсь тоже, что хорошая, уже заказала, вроде 3-4-недели надо ждать, потом отчитаюсь обязательно! Ну, если не понравится wacko1 girl_haha , тогда хоть другие не купят!

27 Авг 2010 0:19

Распечатать сообщение
GalaN

Галина

45 лет
Украина Киев

GalaNМои рецепты
Наталья, тортики у тебя не просто красивые, а на 100+++++, я и представить не могла, что первый опыт может быть настолько идеален. УМНИЧКА!!!!!!!!!! Удачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!

27 Авг 2010 14:02

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
twins
Наташенька, сто лет у тебя не была girl_haha Тортик супер!!!!! Ты умница, как всегда!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki

29 Авг 2010 6:34

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Natali-92 писал(а):
потом отчитаюсь обязательно!

Натуля, удачных тебе экспериментов girl_in_love girl_in_love girl_in_love
GalaN
Галочка, спасибо большое Romashki girl_in_love air_kiss очень приятно читать такие теплые отзывы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
magori
Танюша, спасибо, солнышко girl_in_love give_heart air_kiss рада, что ты ко мне заглянула girl_claping

31 Авг 2010 1:03

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
twins писал(а):
Натуля, удачных тебе экспериментов

Наташенька, спасибо!
Вот я и получила, так быстро, что я не ожидала, только ещё не пекла, не испробовала, вот фото:
Фото

Фото

Фото

Когда испеку, отчитаюсь!

01 Сен 2010 6:25

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Natali-92 писал(а):
Вот я и получила,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Натуся, поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping на твоих фотках ента вещь выглядит еще более впечатляюще good2 good2 good2 Теперь будем ждать твоего отчета об использовании girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Сен 2010 18:54

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

49 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Наташа,твой разрез(торт сникерс) не дает мне покоя.Очень хочется попробовать твой тортик..По рецепту надо масленный крем намазать на крем из сливок,боюсь что мне это не удастся,а если наоборот-сначало масленный,потом крем со сливками,как ты считаешь вкус испортится?Или не так уж сложно сделать все по рецепту?

01 Сен 2010 20:01

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Tjemik
Людочка, я в сливки добавляла пакетик закрепителя Wink да и крем с варенкой получается не сильно густой (в смысле распределяется легко Wink ). Я делала тортик три раза и все было ОК. Но думаю нет большой разницы какой крем класть первым. И если тебе так будет спокойнее, то, конечно, положи сначала масляный, а сверху сливки nyam2

02 Сен 2010 19:44

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

49 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
ОК,попробую. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Наташ,я опять с вопросами. praising praising
В "Полезных ссылках"есть ссылка на журналы и книги,подскажи как их открыть,чтоб посмотреть фото?Или надо их купить,чтоб потом полистать? unknown unknown Или это прям в комп.все просмотреть? Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Сен 2010 12:37

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Tjemik писал(а):
В "Полезных ссылках"есть ссылка на журналы и книги,подскажи как их открыть,чтоб посмотреть фото?

Людочка, надо просто кликнуть на понравившийся журнал, откроется страничка со всеми фотографиями в этом журнале, кликай на первую, она увеличится и потом сверху будут синие стрелочки вперед-назад для просмотра. А если захочешь сохранить фото, то нажми правую кнопку мыши и в выпавшем меню выбери "Сохранить изображение как" и сохрани на свой компьютер Wink

Девочки, я сегодня с новым тортиком. У нас вчера был День Отца и решила мужу сделать шуточный тортик. У него есть лицензия пилота (правда сейчас он не летает - пока детки маленькие времени не хватает) да и спать постоянно хочется. Вот и вспомнилась мне серия из смешариков, где Пин за штурвалом засыпал girl_haha правда самолет не получился как было задумано (у нас дожди постоянно идут и влажность большая вот мастика и не сохнет girl_in_dreams)
ну в общем вот что получилось, назовем его "От винта"
Фото

а это с разных сторон, на этот раз все сфотографировала Wink
Фото

Копатыч
Фото

Крош
Фото

ну а это всей компанией girl_haha
Фото

планировался еще Лосяш в гамаке и с домиком, но я как всегда оставила все на последний момент и в итоге не успела girl_in_dreams
и разрезик
Фото

бисквит с маскорпоне и сливочно-творожный крем с манго Smile

И еще я обещала показать свое единственно сохранившееся с далеких времен художество girl_haha
Арбуз
Фото

06 Сен 2010 12:43

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
twins
УРААААААААААА! хоть где то я первая girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа, ты как всегда сражаешь на повал wacko1 wacko1 wacko1 , офигительно аккуратный и красивый тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , разрез шикаренйший girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping , а можно рецепт крема? Romashki И еще , из чего облака? прям такие воздушные good2 good2 good2
Ну , а на счет картины .............мы и не сомневались , что ты многосторонне талантлива friends Romashki

06 Сен 2010 12:45

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
twins
wacko1 wacko1 как красиво girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping идеально и просто супер good good good good
все как из мультика girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
и ты у нас художница girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
красиво good

06 Сен 2010 13:08

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Какой тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
twins писал(а):
назовем его "От винта"

Замечательное название Smile
Ну Натали теперь понятно почему такие пейзажи на тортиках красивые получаются Smile Ты же художница good2
Умничка girl_claping Девочки я в полном восторге у каждой есть кроме выпечки еще масса талантов girl_in_love

06 Сен 2010 14:14

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
twins
Наталия, просто суперкий торт и оформление и идея girl_claping girl_in_love girl_claping Я обажаю смешариков girl_in_love Все просто идеально!!!
veseluxa писал(а):
ты у нас художница
Присоединяюсь!
И если можно поподробнее про самолетик и облака Embarassed
Lenok писал(а):
из чего облака? прям такие воздушные

unknown

06 Сен 2010 14:37

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Наташенька, такой замечательный тортик!!! good2 good2 good2
Очень красивое и красочное оформление!!! good2 good2 good2
А разрезик good2 , так и хочется откусить Yahoo! , даже в желудке засосало! nyam2
А что внутри в самолётике? Какой диаметр торта?

06 Сен 2010 15:03

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Lenok
Ленуся, спасибо большое girl_in_love give_heart air_kiss
Lenok писал(а):
а можно рецепт крема?

крем делала на глаз, но приблизительно так:
500 гр творога
250 мл сливок (35%)
100-150 мл карамельного сиропа (можно думаю заменить на сахар по вкусу)
6 листиков желатина

Творог измельчила в блендере с сиропом, сливки взбила. Добавляла частями творог к сливкам, хорошо перемешивая после каждого добавления. Желатин распустила в кастрюльке, добавила к желатину пару столовых ложек творожно-сливочной массы и хорошо размешала. Потом смешала желатиново-творожную массу с основной творожно-сливочной. Добавила порезанные кусочками фрукты.

Lenok писал(а):
И еще , из чего облака?

Девочки, а за облака отдельное большущее спасибо Иришке-Vali за ее чудесный белковый крем. Он у меня получился с первого раза и был действительно очень воздушный и вкусный nyam2
veseluxa Иришка, солнышко спасибо большое girl_in_love give_heart air_kiss очень приятно что тебе понравился тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

vcetkin Светик, спасибо милая girl_in_love give_heart air_kiss

Фенька Оленька, спасибо girl_in_love give_heart air_kiss
Фенька писал(а):
И если можно поподробнее про самолетик

В самолетике рисовая скульптурная масса Wink хотя я пока не могу найти с ней общий язык wacko1 сверху мастика.

Ljubovj Pasecnaja Любовь, спасибо Вам большое girl_in_love give_heart air_kiss
Какой диаметр торта?

Диаметр, думаю, около 22 см Smile
Lenok писал(а):
Ну , а на счет картины .............мы и не сомневались , что ты многосторонне талантлива

veseluxa писал(а):
и ты у нас художница

vcetkin писал(а):
Ты же художница

Фенька писал(а):
Присоединяюсь!

Ой, девочки это я рисовала лет в двенадцатьgirl_haha girl_haha girl_haha , а после этого долго не брала в руки не то что кисть, а даже карандаш girl_haha так что сейчас максимум на что способна это срисовывать не очень сложные картинки girl_hahaтак что на художника ну никак не тяну girl_drink3 жаль конечно что бросила заниматься рисованием, сейчас очень об этом жалею girl_in_dreams

06 Сен 2010 15:13

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
twins писал(а):
жаль конечно что бросила заниматься рисованием, сейчас очень об этом жалею

голова может забыть,а руки всегда помнят свое дело good

06 Сен 2010 15:33

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Класс!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС-КЛАСС-КЛАСС!!!!!!! Высший класс! Так оригинально, просто супер! ну а исполнение - даже слов таки хвалебных нет, чтоб выразить мои восторги))))))) good good good good good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Смешарики не новая тема, но в таком виде - это невероятно свежая идея, да еще и композиция офигенская! Вообщем, в нижайшем реверансе перед твоим тортом)

Из чего самолет? что внутри? и еще у меня вопрос, чем ты выравнивала? там такой толстый слой, что это? Мне тоже относительно скоро йогуртовый делать под мастику. Smile
Страница 33 из 46

Наверх
;