Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2010 23:10
|
Natali-92
|
|||||||||||||||||||
Конечно, Наташенька, как куплю, попробую так сразу же отчитаюсь с фотками, обязательно! У моей сестры есть такая как струна или леска в середине, но она ей не довольна, у меня есть нож большой, но не получается ровно разрезать коржи, , вот я и решилась на такую покупку. |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2010 1:13
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||||||||||
twins, Наташ, разрез супер , я его быстрее промотала, что бы не вцепиться зубами , придется тоже испечь
|
||||||||||||||||||||
20 Авг 2010 1:43
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
20 Авг 2010 2:48
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||
Шикарный разрез!!! Да действительно, так и монитор можно проглотить!
Фисочка, есть другие складные ножи для разрезания тортов, но они в четыре и более раз дороже, завтра поищу ссылочку и скину.
Наташенька, спасибо!!! Посмотрела, шикарная и нужная вещь!!!
Наташенька, в какой-то степени он прав!
Аллочка, спасибо за поддсказку, у меня тоже есть такой нож, надо будет попробовать им воспользоваться.
Я тоже не довольна!
Фисочка
|
||||||||||||||||||||
21 Авг 2010 3:44
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
twins
Натулик, разрез просто обалдеть какой аппетитный! Я как собака Павлова...
Натусь, я этот торт не пекла... Я Сникерс по другому рецепту делаю, без сливок. А вообще, ни разу не пробовала вот так на масляный крем класть сливки... Хотя если бы делала торт по этому рецепту, никого закрепителя не добавляла бы, потому как сливки, которые я беру- домашние.. они и так хорошо форму держат!
Боюсь, меня тоже такое ожидает Мой пока только вокруг собранных коржей с линейкой ходит и гордо называет себя ОТК! я, конечно, порой бешусь, но понимаю, что это только мне на пользу! |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2010 5:05
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||||
Вот это даааааааааааа!!!!И это не шутка? Представляю чтоб мой муж так меня контролировал..... это я хожу всех котролирую,и измеряю .Это точно пря меня. |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2010 11:04
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||
ох, ну насмешили девочки, после ваших отзывов я теперь его снова хочу придется и мне печь спасибо вам
Надюш, он не столько контролирует, сколько указывает на недостатки, мотивируя это тем, что если печь на заказ и брать за это деньги, то и товар (торт) должен быть на соответствующем уровне |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 23:25
|
Natali-92
|
|||||||||||||||||||
Я надеюсь тоже, что хорошая, уже заказала, вроде 3-4-недели надо ждать, потом отчитаюсь обязательно! Ну, если не понравится , тогда хоть другие не купят! |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 0:19
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||||||||||||||||||
Наталья, тортики у тебя не просто красивые, а на 100+++++, я и представить не могла, что первый опыт может быть настолько идеален. УМНИЧКА!!!!!!!!!! Удачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 14:02
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
twins
Наташенька, сто лет у тебя не была Тортик супер!!!!! Ты умница, как всегда!!!! |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2010 6:34
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||
Натуля, удачных тебе экспериментов GalaN Галочка, спасибо большое очень приятно читать такие теплые отзывы magori Танюша, спасибо, солнышко рада, что ты ко мне заглянула |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2010 1:03
|
Natali-92
|
|||||||||||||||||||
01 Сен 2010 6:25
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||
Натуся, поздравляю на твоих фотках ента вещь выглядит еще более впечатляюще Теперь будем ждать твоего отчета об использовании |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2010 18:54
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||
Наташа,твой разрез(торт сникерс) не дает мне покоя.Очень хочется попробовать твой тортик..По рецепту надо масленный крем намазать на крем из сливок,боюсь что мне это не удастся,а если наоборот-сначало масленный,потом крем со сливками,как ты считаешь вкус испортится?Или не так уж сложно сделать все по рецепту?
|
||||||||||||||||||||
01 Сен 2010 20:01
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||
Tjemik
Людочка, я в сливки добавляла пакетик закрепителя да и крем с варенкой получается не сильно густой (в смысле распределяется легко ). Я делала тортик три раза и все было ОК. Но думаю нет большой разницы какой крем класть первым. И если тебе так будет спокойнее, то, конечно, положи сначала масляный, а сверху сливки |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2010 19:44
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||
ОК,попробую.
Наташ,я опять с вопросами. В "Полезных ссылках"есть ссылка на журналы и книги,подскажи как их открыть,чтоб посмотреть фото?Или надо их купить,чтоб потом полистать? Или это прям в комп.все просмотреть? |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2010 12:37
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||
Людочка, надо просто кликнуть на понравившийся журнал, откроется страничка со всеми фотографиями в этом журнале, кликай на первую, она увеличится и потом сверху будут синие стрелочки вперед-назад для просмотра. А если захочешь сохранить фото, то нажми правую кнопку мыши и в выпавшем меню выбери "Сохранить изображение как" и сохрани на свой компьютер Девочки, я сегодня с новым тортиком. У нас вчера был День Отца и решила мужу сделать шуточный тортик. У него есть лицензия пилота (правда сейчас он не летает - пока детки маленькие времени не хватает) да и спать постоянно хочется. Вот и вспомнилась мне серия из смешариков, где Пин за штурвалом засыпал правда самолет не получился как было задумано (у нас дожди постоянно идут и влажность большая вот мастика и не сохнет ) ну в общем вот что получилось, назовем его "От винта" а это с разных сторон, на этот раз все сфотографировала Копатыч Крош ну а это всей компанией планировался еще Лосяш в гамаке и с домиком, но я как всегда оставила все на последний момент и в итоге не успела и разрезик бисквит с маскорпоне и сливочно-творожный крем с манго И еще я обещала показать свое единственно сохранившееся с далеких времен художество Арбуз |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2010 12:43
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||||||||||
twins
УРААААААААААА! хоть где то я первая Наташа, ты как всегда сражаешь на повал , офигительно аккуратный и красивый тортик , разрез шикаренйший , а можно рецепт крема? И еще , из чего облака? прям такие воздушные Ну , а на счет картины .............мы и не сомневались , что ты многосторонне талантлива |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2010 12:45
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||
twins
как красиво идеально и просто супер все как из мультика и ты у нас художница красиво |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2010 13:08
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||||||||
Какой тортик
Замечательное название Ну Натали теперь понятно почему такие пейзажи на тортиках красивые получаются Ты же художница Умничка Девочки я в полном восторге у каждой есть кроме выпечки еще масса талантов |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2010 14:14
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
twins
Наталия, просто суперкий торт и оформление и идея Я обажаю смешариков Все просто идеально!!!
И если можно поподробнее про самолетик и облака
|
||||||||||||||||||||
06 Сен 2010 14:37
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||
Наташенька, такой замечательный тортик!!!
Очень красивое и красочное оформление!!! А разрезик , так и хочется откусить , даже в желудке засосало! А что внутри в самолётике? Какой диаметр торта? |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2010 15:03
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||
Lenok
Ленуся, спасибо большое
крем делала на глаз, но приблизительно так: 500 гр творога 250 мл сливок (35%) 100-150 мл карамельного сиропа (можно думаю заменить на сахар по вкусу) 6 листиков желатина Творог измельчила в блендере с сиропом, сливки взбила. Добавляла частями творог к сливкам, хорошо перемешивая после каждого добавления. Желатин распустила в кастрюльке, добавила к желатину пару столовых ложек творожно-сливочной массы и хорошо размешала. Потом смешала желатиново-творожную массу с основной творожно-сливочной. Добавила порезанные кусочками фрукты.
Девочки, а за облака отдельное большущее спасибо Иришке-Vali за ее чудесный белковый крем. Он у меня получился с первого раза и был действительно очень воздушный и вкусный veseluxa Иришка, солнышко спасибо большое очень приятно что тебе понравился тортик vcetkin Светик, спасибо милая Фенька Оленька, спасибо
В самолетике рисовая скульптурная масса хотя я пока не могу найти с ней общий язык сверху мастика. Ljubovj Pasecnaja Любовь, спасибо Вам большое
Диаметр, думаю, около 22 см
Ой, девочки это я рисовала лет в двенадцать , а после этого долго не брала в руки не то что кисть, а даже карандаш так что сейчас максимум на что способна это срисовывать не очень сложные картинки так что на художника ну никак не тяну жаль конечно что бросила заниматься рисованием, сейчас очень об этом жалею |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2010 15:13
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||
голова может забыть,а руки всегда помнят свое дело |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2010 15:33
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Класс!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС-КЛАСС-КЛАСС!!!!!!! Высший класс! Так оригинально, просто супер! ну а исполнение - даже слов таки хвалебных нет, чтоб выразить мои восторги)))))))
Смешарики не новая тема, но в таком виде - это невероятно свежая идея, да еще и композиция офигенская! Вообщем, в нижайшем реверансе перед твоим тортом) Из чего самолет? что внутри? и еще у меня вопрос, чем ты выравнивала? там такой толстый слой, что это? Мне тоже относительно скоро йогуртовый делать под мастику. |