Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2010 23:10
|
Natali-92
|
|||||||||||||||||||
Конечно, Наташенька, как куплю, попробую так сразу же отчитаюсь с фотками, обязательно! У моей сестры есть такая как струна или леска в середине, но она ей не довольна, у меня есть нож большой, но не получается ровно разрезать коржи, ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2010 1:13
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||||||||||
twins, Наташ, разрез супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2010 1:43
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2010 2:48
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||
Шикарный разрез!!! ![]() ![]() ![]() Да действительно, так и монитор можно проглотить! ![]()
Фисочка, есть другие складные ножи для разрезания тортов, но они в четыре и более раз дороже, завтра поищу ссылочку и скину.
Наташенька, спасибо!!! ![]() ![]()
Наташенька, в какой-то степени он прав!
Аллочка, спасибо за поддсказку, у меня тоже есть такой нож, надо будет попробовать им воспользоваться.
![]()
Я тоже не довольна!
Фисочка
|
||||||||||||||||||||
21 Авг 2010 3:44
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
twins
Натулик, разрез просто обалдеть какой аппетитный! Я как собака Павлова... ![]() ![]() ![]()
Натусь, я этот торт не пекла... Я Сникерс по другому рецепту делаю, без сливок. А вообще, ни разу не пробовала вот так на масляный крем класть сливки... Хотя если бы делала торт по этому рецепту, никого закрепителя не добавляла бы, потому как сливки, которые я беру- домашние.. они и так хорошо форму держат!
Боюсь, меня тоже такое ожидает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2010 5:05
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||||
Вот это даааааааааааа!!!!И это не шутка? ![]() ![]() ![]() ![]() Представляю чтоб мой муж так меня контролировал..... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Авг 2010 11:04
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надюш, он не столько контролирует, сколько указывает на недостатки, мотивируя это тем, что если печь на заказ и брать за это деньги, то и товар (торт) должен быть на соответствующем уровне ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 23:25
|
Natali-92
|
|||||||||||||||||||
Я надеюсь тоже, что хорошая, уже заказала, вроде 3-4-недели надо ждать, потом отчитаюсь обязательно! Ну, если не понравится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 0:19
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||||||||||||||||||
Наталья, тортики у тебя не просто красивые, а на 100+++++, я и представить не могла, что первый опыт может быть настолько идеален. УМНИЧКА!!!!!!!!!! Удачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 14:02
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
twins
Наташенька, сто лет у тебя не была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2010 6:34
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||
Натуля, удачных тебе экспериментов ![]() ![]() ![]() GalaN Галочка, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() magori Танюша, спасибо, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2010 1:03
|
Natali-92
|
|||||||||||||||||||
01 Сен 2010 6:25
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2010 18:54
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||
Наташа,твой разрез(торт сникерс) не дает мне покоя.Очень хочется попробовать твой тортик..По рецепту надо масленный крем намазать на крем из сливок,боюсь что мне это не удастся,а если наоборот-сначало масленный,потом крем со сливками,как ты считаешь вкус испортится?Или не так уж сложно сделать все по рецепту?
|
||||||||||||||||||||
01 Сен 2010 20:01
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||
Tjemik
Людочка, я в сливки добавляла пакетик закрепителя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2010 19:44
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||
ОК,попробую.
![]() ![]() ![]() ![]() Наташ,я опять с вопросами. ![]() ![]() В "Полезных ссылках"есть ссылка на журналы и книги,подскажи как их открыть,чтоб посмотреть фото?Или надо их купить,чтоб потом полистать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2010 12:37
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||
Людочка, надо просто кликнуть на понравившийся журнал, откроется страничка со всеми фотографиями в этом журнале, кликай на первую, она увеличится и потом сверху будут синие стрелочки вперед-назад для просмотра. А если захочешь сохранить фото, то нажми правую кнопку мыши и в выпавшем меню выбери "Сохранить изображение как" и сохрани на свой компьютер ![]() Девочки, я сегодня с новым тортиком. У нас вчера был День Отца и решила мужу сделать шуточный тортик. У него есть лицензия пилота (правда сейчас он не летает - пока детки маленькие времени не хватает) да и спать постоянно хочется. Вот и вспомнилась мне серия из смешариков, где Пин за штурвалом засыпал ![]() ![]() ну в общем вот что получилось, назовем его "От винта" а это с разных сторон, на этот раз все сфотографировала ![]() Копатыч Крош ну а это всей компанией ![]() планировался еще Лосяш в гамаке и с домиком, но я как всегда оставила все на последний момент и в итоге не успела ![]() и разрезик бисквит с маскорпоне и сливочно-творожный крем с манго ![]() И еще я обещала показать свое единственно сохранившееся с далеких времен художество ![]() Арбуз |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2010 12:43
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||||||||||
twins
УРААААААААААА! хоть где то я первая ![]() ![]() ![]() Наташа, ты как всегда сражаешь на повал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну , а на счет картины .............мы и не сомневались , что ты многосторонне талантлива ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2010 12:45
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||
twins
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все как из мультика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ты у нас художница ![]() ![]() ![]() ![]() красиво ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2010 13:08
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||||||||
Какой тортик
![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательное название ![]() Ну Натали теперь понятно почему такие пейзажи на тортиках красивые получаются ![]() ![]() Умничка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2010 14:14
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
twins
Наталия, просто суперкий торт и оформление и идея ![]() ![]() ![]() ![]()
И если можно поподробнее про самолетик и облака ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2010 14:37
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||
Наташенька, такой замечательный тортик!!!
![]() ![]() ![]() Очень красивое и красочное оформление!!! ![]() ![]() ![]() А разрезик ![]() ![]() ![]() А что внутри в самолётике? Какой диаметр торта? |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2010 15:03
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||
Lenok
Ленуся, спасибо большое ![]() ![]() ![]()
крем делала на глаз, но приблизительно так: 500 гр творога 250 мл сливок (35%) 100-150 мл карамельного сиропа (можно думаю заменить на сахар по вкусу) 6 листиков желатина Творог измельчила в блендере с сиропом, сливки взбила. Добавляла частями творог к сливкам, хорошо перемешивая после каждого добавления. Желатин распустила в кастрюльке, добавила к желатину пару столовых ложек творожно-сливочной массы и хорошо размешала. Потом смешала желатиново-творожную массу с основной творожно-сливочной. Добавила порезанные кусочками фрукты.
Девочки, а за облака отдельное большущее спасибо Иришке-Vali за ее чудесный белковый крем. Он у меня получился с первого раза и был действительно очень воздушный и вкусный ![]() veseluxa Иришка, солнышко спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vcetkin Светик, спасибо милая ![]() ![]() ![]() Фенька Оленька, спасибо ![]() ![]() ![]()
В самолетике рисовая скульптурная масса ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja Любовь, спасибо Вам большое ![]() ![]() ![]()
Диаметр, думаю, около 22 см ![]()
Ой, девочки это я рисовала лет в двенадцать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2010 15:13
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||
голова может забыть,а руки всегда помнят свое дело ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2010 15:33
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Класс!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС-КЛАСС-КЛАСС!!!!!!! Высший класс! Так оригинально, просто супер! ну а исполнение - даже слов таки хвалебных нет, чтоб выразить мои восторги)))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смешарики не новая тема, но в таком виде - это невероятно свежая идея, да еще и композиция офигенская! Вообщем, в нижайшем реверансе перед твоим тортом) Из чего самолет? что внутри? и еще у меня вопрос, чем ты выравнивала? там такой толстый слой, что это? Мне тоже относительно скоро йогуртовый делать под мастику. ![]() |