Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

На страницу:
Сообщение Автор

06 Сен 2010 10:40

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Девочки, всем привет!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У меня вопрос к вам , как только я перешла на систему у меня появились проблемы , извените, со стулом .

Ирина, у меня тоже с этим проблема, мне очень помогает, сразу как просыпаюсь, иду и выпиваю полную кружку 250мл воды (не кипячёной, просто фильтрованная) даже если не хочу пить, пью через силу. А потом, уже спустя минут 20, пью кофе, завтракаю и бегом в т... Делаю это каждый день, уже вошло в привычку и нет проблем. И ещё, мне помогает съедать штук 5 кураги, до 12 же можно.

06 Сен 2010 10:48

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Ланa77 писал(а):
Девочки, всем привет!
Ирина, у меня тоже с этим проблема, мне очень помогает, сразу как просыпаюсь, иду и выпиваю полную кружку 250мл воды (не кипячёной, просто фильтрованная) даже если не хочу пить, пью через силу. А потом, уже спустя минут 20, пью кофе, завтракаю и бегом в т... Делаю это каждый день, уже вошло в привычку и нет проблем. И ещё, мне помогает съедать штук 5 кураги, до 12 же можно.

Спасибо, Светочка, попробую делать как ты. А еще заменю сегодня ужин с мяса на капусту с кефиром.

06 Сен 2010 11:02

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
домашние прикалываются, и все норовят чем нибудь вкусным соблазнить

Это пройдёт -проверено)))

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А еще заменю сегодня ужин с мяса на капусту с кефиром.

А еще если к капусте добавить сырую свёклу и морковку, то эффект не заставит себя ждать Wink

06 Сен 2010 11:16

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А еще заменю сегодня ужин с мяса на капусту с кефиром.

good2 Капуста тоже очень хорошо, мне особенно тушёная хорошо помогает. А вот свекла, наоборот unknown ,хотя знаю, что многим она оч.хорошо помогает. Так что Ириша, ищи своё средство.

06 Сен 2010 11:24

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем спасибо за участие! Rose Rose Rose

А про линейку никто не подскажет? Я долго не могла ее установить, потом получилось, я порадовалась два дня, а теперь второй день мучаюсь, пытаюсь востановить wacko1

06 Сен 2010 11:25

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А про линейку никто не подскажет? Я долго не могла ее установить, потом получилось, я порадовалась два дня, а теперь второй день мучаюсь, пытаюсь востановить

Ир,скорее всего проблемы на форуме на котором линейка создана. Или выбери с другого или жди,когда наладят.

06 Сен 2010 11:31

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Tartilla писал(а):
Привет, землячка! А оно тебе надо???!

Надо. У него там ТАКИЕ анализы wacko1 ,а он мне нужен живой и невридимый.
Девочки,у меня сегодня так:
З-яйцо,кусочек сыра аж на булке(про булку -это специально для Светочки-Светлячка,кот.меня голодную жалеет girl_haha Rose ,чай зел.
О-отварная картошина,салат с ч.л.оливкового масла
У-похоже,что придется отменить. Будем с 3.30 и до ночи болтаться с детьми в торговом центре,где они хотят суши,а мне их уже будет нельзя.Ну может где-то остановку на чай сделаем,а так,похоже,что до завтра я"совершенно свободна"

06 Сен 2010 11:39

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
аж на булке

Булка-то небось с горошину? Wink girl_haha

maruska80.80 писал(а):
салат

Какой?

maruska80.80 писал(а):
У-похоже,что придется отменить. Будем с 3.30 и до ночи болтаться с детьми в торговом центре,где они хотят суши,а мне их уже будет нельзя.Ну может где-то остановку на чай сделаем,а так,похоже,что до завтра я"совершенно свободна"

Если найдёшь в меню фитнес-суши(или как правильно Embarassed ),то сьешь. Там рис-огурец в составе вроде.
Ну,или возьми с собой кефирчик или яблоко или что-нить походное. sharik

06 Сен 2010 11:55

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Если найдёшь в меню фитнес-суши

ага,в израиле,где еда-это национальный спорт,хотелось бы мне увидеть морды продавцов,когда я начну просить суши БЕЗ рыбы Yahoo!
Хотя... А,есть же сашими. ну эти,в которых рыба сверху. Ее же можно отковырять. Да?

06 Сен 2010 12:04

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Хотя... А,есть же сашими. ну эти,в которых рыба сверху. Ее же можно отковырять. Да?

Ток не солёную. Wink
maruska80.80 писал(а):
ага,в израиле,где еда-это национальный спорт,хотелось бы мне увидеть морды продавцов,когда я начну просить суши БЕЗ рыбы

А разве нас это должно волновать? Wink

06 Сен 2010 12:24

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А разве нас это должно волновать? Wink
Оона же не замереля все по нраммама, просто это ориентировочно!!! А если примерно ее цитировать, (можно по ссылке везде посмотреть),------даже если вы начнете питаться согласлно данной инструкрукции-то полюбому вес спадет вниз!!!!! Даннная рекомендация для СВЕТОЧКА!!!!Все остальные (и новенькие) ЗАКРЫЛИ глаза!!!!

06 Сен 2010 12:32

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет! Мое вчерашнее меню: З Шарлотка, виноград, чай.
О. Овощьная запеканка, чай.
У. Запеченная куринная грудка, чай зеленый.

Мое меню на сегодня: Деруны с аджикой(1 ст.ложка),2 конфеты, чай.
О. Макароны твердых сортов с соусом из баклажан (стушить баклажаны с натертыми помидорами,чесноком, немного молока),чай.
У. Помидорки с творожком, топленое молоко.

06 Сен 2010 12:46

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
анютк@ писал(а):
Оона же не замереля все по нраммама, просто это ориентировочно!!! А если примерно ее цитировать, (можно по ссылке везде посмотреть),------даже если вы начнете питаться согласлно данной инструкрукции-то полюбому вес спадет вниз!!!!! Даннная рекомендация для СВЕТОЧКА!!!!Все остальные (и новенькие) ЗАКРЫЛИ глаза!!!!

Анют,да в том то и дело,что зачастую новичкам лучше давать СТРОГИЕ ориентиры. Шаг в сторону,как говорится растр...привес. Wink
А на раннем этапе неудачи особо остро чуствуются. И чтобы контролировать меню новоприбывших,надо чем-то руководствоваться(в данном контексте списками). Иначе:
А-а-а-,Люсь,это ты сьела три ложки масла? Тебе можно! praising
А тебе ,Иванна, нельзя! girl_blum

Для всех одни правила в начале пути,а уж когда списки от зубов отлетают и времени на системе прошло предостаточно,то тут эксперементируй наздоровье!
И подстраивай систему под себя. Она же на всю жизнь,а значит можно её легооонечко так адаптировать под себя любимую. Drinks or Beer

06 Сен 2010 12:49

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Доброе утро! Мое сегодняшнее меню:
З:2кураги, 1вар.яйцо, 2с.л.овсянки, 1кус.хлеба с маслом и брынзой, 1 кон., 1 гр.винограда, з/ч
О: вар. гречка, салат(помидор, огурец, перец, 1ч.л.рас.масла), 3сливы
У: 1яблоко,250мл.ряженки4%

06 Сен 2010 12:57

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
SOMIRA писал(а):
Доброе утро! Мое сегодняшнее меню:
З:2кураги, 1вар.яйцо, 2с.л.овсянки, 1кус.хлеба с маслом и брынзой, 1 кон., 1 гр.винограда, з/ч
О: вар. гречка, салат(помидор, огурец, перец, 1ч.л.рас.масла), 3сливы
У: 1яблоко,250мл.ряженки4%

Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо?

сколько раз уже писали - 2 яблока это не ужин.
Йогурт+яблоко - это тоже не ужин... Чтобы вес шел вниз нужно усиливать ужины.
Урезание завтрака не приводит ни к чему хорошему, т.к. всю поступившую до обеда пищу организм перерабатывает в энергию.
А начиная с обеда начинает откладывать про запас.
суточный биоритм жирового обмена:
максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00;
максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;
"точка перехода" – с 13-00 до 14-00.
Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать.
Это – месячный биоритм:
максимальное расщепление жира – 7-12 день цикла;
максимальное накопление – 22-26 день цикла;
"точка перехода" – 14-15 день цикла. успеха вам!

Источник: http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=1898

06 Сен 2010 12:57

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Анют,да в том то и дело,что зачастую новичкам лучше давать СТРОГИЕ ориентиры. Шаг в сторону,как говорится растр...привес. Wink
А на раннем этапе неудачи особо остро чуствуются. И чтобы контролировать меню новоприбывших,надо чем-то руководствоваться(в данном контексте списками). Иначе:
А-а-а-,Люсь,это ты сьела три ложки масла? Тебе можно! praising
А тебе ,Иванна, нельзя! girl_blum

Для всех одни правила в начале пути,а уж когда списки от зубов отлетают и времени на системе прошло предостаточно,то тут эксперементируй наздоровье!
И подстраивай систему под себя. Она же на всю жизнь,а значит можно её легооонечко так адаптировать под себя любимую. Drinks or Beer
В ЭТОМ я с тобой не спорю!!! и даже соглашаюсь!!!! Rose Rose Rose

06 Сен 2010 13:03

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Девочки, всем привет!
Сегодня ем:
З - кусочек лукового пирога, кофе с молоком, йогурт с добавками
О - рис пропареный, тунец в собст.соку, буряк с 1ч.л. масла, з/ч
У - творог зернистый, з/ч

Завтра:
З - кусочек запеканки творожно-морковной, кофе с молоком
О - гречка, буряк с морковкой с 1 ч.л.сметаны
У - кефир, криспы

06 Сен 2010 13:06

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Приветик, девочки-стройняшечки! friends Romashki
Два дня не было времени писать, вот за сегодня вас перечитала, прокомментирую только одно:
Ланa77 писал(а):

У меня с туалетом тоже проблемы были, так же как Светуля водичку пью натощак+после завтрака 1 ст. ложку подсолнечных семечек (сырых или жаренных, на любителя), вот просто сесть спокойно и погрызть. Не важно вы дома или на работе, просто как курс лечения Wink Мне помогло Smile Подруга посоветовала, у неё после родов с кишечником неполадки были и вот семечками спасается Wink
В субботу были в гостях - нарушали, так как ничего кроме сыра системного не было, вот мы и выбирали из "многих зол" - "меньшее" в итоге по +700 мы получили, сегодня у обоих отминусовалось 500 г girl_haha girl_haha такой синхрон girl_haha
Меню сегодня:
Завтрак: 7:30 оливье 200 г (специально взвесила, теперь знаю - это много реально), бутер с плавленным сыром, 3 разных печенька, 1/2 заварного магазинного пирожного (маленького), чашка кофе с молоком (250 мл).
9:40 ложка семечек подсолн.
Обед: 13:00 Рис пропаренный с овощами (150 г), фрикадельки системные с вкуснейшим соусом 100 г (рецепт выложу в обеды -60), икра из баклажанов 100 г (баклажан, перц, помидор, лук, чеснок, зелень, 1/4 ч.л. подс. масла), ройбуш "Калахари" 250 мл
Ужин: 17:30 кабачок и перец фаршированные рисом с морковкой, луком и перцем, огурец, з.ч.

06 Сен 2010 13:11

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки день добрый... ну писательницы. еле перечитала...
Напряженные выходные закончились.. уф.. отвес укрепился.. - 10кг с начала системы с 10.04 Embarassed так что движемся дальше..
Машунь[b], присоединяюсь к комплементам...авочка секси, впрочем, как обычно!!! good2
[b]Ириша
!т Выздоравливай, пусть твоя ручка быстрее заживает, ты нам здоровая нужна... еще сколько гор не пройдено))) Wink
Светлячок, Светочка! вот я так и не разобралась, а нам баклажаны с мясом сочетать можно? я стараюсь, все в чем сомневаюсь убирать...

Меню на выходные:
суббота: З- мусака кусочек http://forum.say7.info/topic1573.html с черным хлебушком, кусочек пирога с черникой http://forum.say7.info/topic7192.html, кусочек дыньки маленький, 2 шоколадные конфетки, чай
О- кабачки тушенные на воде с луком и морковкой, 2 сосиски, салат- огурец, помидор, перец с творожной активией, 1 слива, кусочек арбуза.
У (был на свадьбе)- огурец, 2 помидора, перчики нарезанные, листок салата, 2 кусочка апельсина и 1 кус арбуза. все запевала минеральной водой. nyam2 вкуснятина.. никаким мясом не соблазнилась.. не уверенна была как готовили...

Воскресенье:
З - маленький фаршированный перец с 1 маленькой картофелиной с майонезом и черным хлебом, 3 блинчика со сметаной, варен сгущенкой и клуб вареньем, 1 небольшой кусочек свадебного торта. кусочек пирога с черникой http://forum.say7.info/topic7192.html, чай и 1 шок конфетка....
О- фаршированный перец+ с1 ч.л. творож активии, салат, огурец, помидор, прец, зелеень, с активией, 2 сливы.
У- салат без запрвки(капуста, огурец, помидор, перец, зелень), 2 сливы маленькие и 1 кусочек арбуза. nyam2

Меню сегодня:
З- кусок пирога с баклажанами http://forum.say7.info/topic15660.html,
небольшой кусочек пирога с черникой.. http://forum.say7.info/topic7192.html, маленький кусочек свадеб торта(остаток) girl_haha и что бы вы подумали, 3 блинчика со сметанкой и клуб вареньем. И не поверите.. было чувство насыщения.. а теперь к обеду уже голоднющая..
О- системный плов, без масла, салат(огурец, помидор, зелень, перец, активия творож), 2 сливы, 1 кусочек арбуза
У овощи+ фрукты(пока планирую салат овощной как вчера без заправки+ 1 кус арбуза и 2 маленькие сливы)...

06 Сен 2010 13:41

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

46 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Доброе утро, красавицы!!! 2 дня не заходила - так читать-не перечитать!!!
Маша, авка - good good2 good просто нет слов!!! Мужчины наверняка шеи сворачивают и штабелями падают girl_bye2
Всех "отвесившихся" - с отвесиками Romashki

Я , каюсь, на выходных нарушила - дача - сливы(мноооого), виноград(это только до обеда, но много)- дом - сок, варенье и т.д. в общем, слив слегка объелась.... дорвалась, как говорится Embarassed и устала жутко от этой консервации... ну да ладно, детям радость зимой будетSmile

Планирую на сегодня:
завтрак
кофе
каша пшеничная с молоком( детям варила , себе забыла отложить..)
бутерброд с плавленным сыром
зефир 1 шт.
виноград - пару ягод, поняла, что долго уже не захочу girl_haha
обед
легкий рыбный суп ( картошку детям отдельно сварю и добавлю)
бычок вареный 1-2 шт( от аппетита девочек зависит - что оставят)
гречка с луком-морковью + 1 ч.л.масла

или спагетти ( из тв.с.) с сыром - моим на ужин вчера делала, с трудом сдержалась -так хотелось!!! может, себе сегодня сделаю..ну тогда буду без супа - ведь так же?

ужин
творог+яблоко+слива в духовке
молоко или йогурт

ну вот где-то так...

06 Сен 2010 13:55

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Клуся писал(а):
вот я так и не разобралась, а нам баклажаны с мясом сочетать можно? я стараюсь, все в чем сомневаюсь убирать...

КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ?
Можно все и со всем.
Yahoo!
Кроме:
-макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно.
ЭТО НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!

Баклажанов в этом списке нет? Нет! Значит, можно! nyam2 good

06 Сен 2010 13:56

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
somnambula писал(а):
ну тогда буду без супа - ведь так же?

да, по-моему, все верно мясную группу, куда и рыбу относим не смешиваем с макаронами и картофелем.

Svetlyachok писал(а):
Значит, можно! nyam2 good

Спасибо, Светочка.. а я то дурында.. все боялась их с мяском кушать girl_haha

06 Сен 2010 14:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Клуся писал(а):
все боялась их с мяском кушать

Свет,только нечасто. Всё-таки тяжелое сочетание. Wink

06 Сен 2010 14:49

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Svetlyachok, спасибо за информацию, я учту твои рекомендации. Ужин пересмотрю unknown

06 Сен 2010 15:07

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Приветик девочки,
я только сегодня перешла на систему,точнее еще перехожу.Прошу тапками не кидатся если что.
Мое меню на сегодня.
З:Каша манная,чай
О:Говяжее сердце тушенное с луком,хотела сначала с рисом теперь решила с цветной капустой и морковкой молодой отварной.И если залить слегка соевым соусом(можно?)
У:Хотела творожную запеканку,но теперь все обламывается,т.к. жена моего брата(тоже со мной хочет перейти на систему)не любит творог.И теперь не знаю чего есть на ужин.Ужин у меня примерно в 5,т.к. в 6 начинается школа.
На страницу:

Наверх
;