Готовим вторые блюда в рукаве
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 28 Авг 2010 14:00 
 | 
 alekseewna 
 | 
|||||
| 
 
Надежда и все все- большое спасибо, что научили в рукаве готовить.. Раньше и не знала что такое этот рукав, и с чем его едят...!
 
Уже готовила несколько раз- да всё с картошечкой...вчера приготовила гречку со свининой и с грибами...муж всё приговаривал- как вкусно...мммм...а всё больше уминал молча, только покачивая в знак удобрения головой....Блюда получаются как в горшочках керамических         .....Спасибо !!!!  | 
||||||
| 
 29 Авг 2010 17:11 
 | 
 tetjasofi 
Казахстан  | 
|||||
| 
 30 Авг 2010 7:43 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||||
 Что сказать в своё оправдание? Нечего, виновата.          Прости меня, Надюша!
Всё кажется, что такой рецепт был на форуме, потому что они как-то похожи между собой. Ну чуть отличаются друг от друга. Только ощущение долга тяготит. Решила всё же выставить. http://forum.say7.info/post1486389.html#1486389  | 
||||||
| 
 01 Сен 2010 17:40 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||
| 
 
Ой, девочки, сколько всего наготовили!!! какие молодцы!!!!  
  
 Я и сама не так давно готовлю в рукаве и тоже осваиваю новык блюда вместе с нашими хозяйками. Спасибо всем, что делятся своим опытом!!!      
 Да, ладно!    
 Вот и правильно!!! Спасибо большое!!!          | 
||||||
| 
 06 Сен 2010 19:26 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||
| 
 07 Сен 2010 3:23 
 | 
 Наталя Николаевна 
47 лет Донбасс  | 
|||||
| 
 
Ой, девочки, а я сюда случайно зашла. Всем привет!  
      Да как раз и в нужную темку попала... У нас тут недавно региональный праздник был-День шахтера. Так я курочку в рукае делала. С ней я не заморачиваюсь: солью в нутри натерла, 2 зубчика чеснока положила, сверху жирным майонезом и перцем черным обмазала, в рукав и в духовку. 100 раз делала и еще нет, кому бы она не понравилась. Всегда вкусная выходит. Но вот самое главное, я жир и сок, который остается в рукаве всегда выкидывала, а этот раз некогда было и я прям так в рукаве и оставила этот жир остывать, чтоб потом выкинуть. На следующий день смотрю, а он так красиво в рукве застыл: сверху жирок, снизу холодец. Жалко стало добро выбрасывать... Я туда лука кучу целую порезала и картошечку некрупную целячком положила. Посолила, поперчила, травками посыпала... Долго это все дело в рукаве тушилось... Мне надоело... Я этот рукав разорвала и на противень все это дело высыпала... Еще немного в духовке подержала... Смотрю, корочка появилась... Ну думаю, есть эту бурду никто не будет, самой прийдется давиться... Девочки! О чудо!!! Я такой вкусной картошки в жизнь не ела!!! До ужина дожило буквально несколько картошинок, я их в холодильник поставила. А вечером эта картошка еще вкуснее горячей была! Она в холодце застыла, даже внутри картошины желе было! Ну и вкуснотища! Я теперь тоже поклонница рукава стала. А тут, я смотрю, чего только вы не готовите в этом рукаве. Даже каши. Я вот завтра и попробую кашку с мяском приготовить. Еще баклажанчик туда порежу. Ох, уже слюна течет...  | 
||||||
| 
 07 Сен 2010 12:24 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||
| 
 
Наталя Николаевна
 
Мы рады пополнению наших рядов!!!   
Спасибо, что поделилась с нами таким замечательным рецептом, обязательно попробую приготовить так мелкую дачную картошку. 
 Обязательно покажи нам свою кашку. С баклажанами еще никогда не делала.  | 
||||||
| 
 07 Сен 2010 16:14 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||||
| 
 
Готовила ещё летом "Украинскую домашнюю колбасу" по рецепту Людмилы (Людо4ка)
 
http://forum.say7.info/topic13853.html  
До запекания в духовке.  
 
 
Ну, и после!       | 
||||||
| 
 08 Сен 2010 0:16 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||
| 
 
Ольга из Воронежа - Оль, вау!!! Супер!!!!  
      Ну ты молодец!!!    | 
||||||
| 
 08 Сен 2010 4:37 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||||
| 
 
Это Людочке спасибо за рецепт и за совет готовить в рукаве для запекания.   
     | 
||||||
| 
 09 Сен 2010 3:34 
 | 
 Tati-al 
65 лет Украина, Никополь  | 
|||||
| 
 
Здравствуйте дорогие хозяюшки. Примите и меня с ряды поклонников "рукава" для запекания. Пользуюсь им уже  давно, но не часто, только для запекания курицы и рыбы. Три дня назад наткнулась на темку. Я в восторге от разнообразия рецептов. В первый же вечер сделала куриную грудку с картошечкой, луком , морковкой, перцем. Вкуснотень!!! Сегодня -овощное рагу (из того, что было) баклажаны, перец, морковь, лук, томат, соль, смесь перцев, укроп, немного майонеза, чуть водички и растительного масла. Очень хорошо получилось.  
 | 
||||||
| 
 09 Сен 2010 23:57 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||
 Рады пополнению, принимаем!!! 
 А фотографии нет? А то можно былдо бы разместить ссылку на рецепт на первой странице.  | 
||||||
| 
 10 Сен 2010 18:16 
 | 
 Tati-al 
65 лет Украина, Никополь  | 
|||||
| 
 
Надежда!
 
К сожалению, фото рагу не сделала, но я в следующий раз исправлюсь. А вчера сделала рыбку( хек) с овощами на тему рецептов на форуме. Свекла, морковь, лук, картошка, немного сметаны, соль, смесь перцев и рыбку посыпала специями для рыбы, немножко воды( грамм 50). И на час рукавчик в духовку при 180 град. Что я могу сказать?... При каждом заходе на кухню после ужина хотелось взять еще и еще немножко пока с глаз долой не убрала. Я вообще то не люблю вареные морковку и лук, а тут ела с удовольствием. Правда можно было бы лук с морковкой немного обжарить. Рыбка получилась румяненькая, вкусная, ням.   Фото сделала, попробую загрузить. Еще один недостаток: рукав быстро кончился, пора в магазин за следующим.
Большое спасибо всем за рецептики.  | 
||||||
| 
 11 Сен 2010 22:08 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||
 Ждем фото и спасибо за подробное описание!!!    | 
||||||
| 
 16 Сен 2010 20:12 
 | 
 Юлянча 
49 лет Москва  | 
|||||
| 
 
Супер обязательно попробую в рукаве кашку гречневую  
   | 
||||||
| 
 21 Сен 2010 2:09 
 | 
 Tati-al 
65 лет Украина, Никополь  | 
|||||
| 
 
Вот обещанный фотоотчет. 
 
Хек с овощами только из духовки и на тарелке. А это морской язык с рисом и овощами. Сразу из духовочки. и уже на тарелке А это куринная грудка с овощами. Все было очень вкусно. Мои домашние оценили. Спасибо Надюхе, Ольге из Воронежа и другим девушкам за ваши рецепты. Извиняюсь за качество фото, снимала на телефон.  | 
||||||
| 
 21 Сен 2010 14:56 
 | 
 Le-le 
43 года Москва  | 
|||||
| 
 
Спасиб) за рецептик  
 | 
||||||
| 
 22 Сен 2010 18:28 
 | 
 Юлянча 
49 лет Москва  | 
|||||
| 
 
я вчера ребра свиные с картофелем запекала.даже сфоткать не успела пока ходила муж достал из рукава и есть начал  
   | 
||||||
| 
 25 Сен 2010 14:10 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||
| 
 
Tati-al, спасибо за фотоотчет!!! Так все аппетитненько!!!  
     
 Юль, значит все удачно получилось! Я очень рада!!!          | 
||||||
| 
 29 Сен 2010 0:28 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||||
| 
 
Рыба "горячего копчения в пакете для запекания
 
На этот раз готовила терпуг. Крупный, на всю духовку по диагонали. После ужина остался один хвостик. http://forum.say7.info/topic24064.html  | 
||||||
| 
 29 Сен 2010 0:33 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||
| 
 29 Сен 2010 19:20 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||
| 
 
Ольга из Воронежа
 
Julia & Ko ВАу!!! Какие красочные и аппетитные блюда!!!      
Оль, а я все так и не куплю эту коптильную жидкость.  | 
||||||
| 
 03 Окт 2010 21:03 
 | 
 Елена 86 
39 лет Тюмень  | 
|||||
| 
 
Скажите пожалуйста,а в рукаве можно готовить в аэрогриле?  
   Купили на днях,еще не приспособилась     | 
||||||
| 
 03 Окт 2010 21:11 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||||
 Надюша, смотри её в простых киосках со специями.  
Елена 86 
 Леночка, в аэрогриле не знаю, читала что в микроволновке можно готовить рыбу на максимальной мощности 13-14 минут, если филе рыбное было замороженным или 5-6 минут - если рыба была свежей. После дать рыбе настояться в течении 1 минуты. Может, форумчане ещё подскажут что.    | 
||||||
| 
 06 Окт 2010 22:51 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||
 Оль, спасибо, посмотрю!!!    | 
  

  
  
 
  
 
  
 
  

  
  Да как раз и в нужную темку попала... У нас тут недавно региональный праздник был-День шахтера. Так я курочку в рукае делала. С ней я не заморачиваюсь: солью в нутри натерла, 2 зубчика чеснока положила, сверху жирным майонезом и перцем черным обмазала, в рукав и в духовку. 100 раз делала и еще нет, кому бы она не понравилась. Всегда вкусная выходит. Но вот самое главное, я жир и сок, который остается в рукаве всегда выкидывала, а этот раз некогда было и я прям так в рукаве и оставила этот жир остывать, чтоб потом выкинуть. На следующий день смотрю, а он так красиво в рукве застыл: сверху жирок, снизу холодец. Жалко стало добро выбрасывать... Я туда лука кучу целую порезала и картошечку некрупную целячком положила. Посолила, поперчила, травками посыпала... Долго это все дело в рукаве тушилось... Мне надоело... Я этот рукав разорвала и на противень все это дело высыпала... Еще немного в духовке подержала... Смотрю, корочка появилась... Ну думаю, есть эту бурду никто не будет, самой прийдется давиться... Девочки! О чудо!!! Я такой вкусной картошки в жизнь не ела!!! До ужина дожило буквально несколько картошинок, я их в холодильник поставила. А вечером эта картошка еще вкуснее горячей была! Она в холодце застыла, даже внутри картошины желе было! Ну и вкуснотища! Я теперь тоже поклонница рукава стала. А тут, я смотрю, чего только вы не готовите в этом рукаве. Даже каши. Я вот завтра и попробую кашку с мяском приготовить. Еще баклажанчик туда порежу. Ох, уже слюна течет... 
 
  
 




 



  Купили на днях,еще не приспособилась