Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

05 Сен 2010 15:22

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Zama писал(а):
А с этим тортом вообще перенервничала. Заказчица прислала ссылку
http://www.altufevo.ru/i.php?src=./i/1s_b/2.jpg
Я когда увидела, мне плохо стало... Девочки, ну вот не хотела я точно такой же торт делать

сижу смотрю твою темку , дохожу до этого тортика и тут как раз ко мне подошёл сын , увидев твой тортик сказал:" Охо какой!!! Интересный !!!"
girl_haha Думаю тебе понятно да ,что тортик у тебя получился отличный ? girl_haha girl_haha girl_haha Wink friends
Дети не врут give_heart Romashki

05 Сен 2010 15:30

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
air_kiss air_kiss air_kiss
Юлечка, если быть точно вот здесь мне купили - http://www.italika.ru/catalog.php?view=0PR13DF08
А это сам гель http://www.italika.ru/tovar_about.php?tov=0M50T1KCH

Lenok
Леночка, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss

В торте с Винни - Моцарт и Сальери (рецепт с самовара)

а в школьном - киевский

Любительниц@
Алечка, спасибо за отзыв!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Сен 2010 15:35

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Замирочка, спасибо за ссылочки! Rose
Zama писал(а):
а в школьном - киевский

А ты по какому рецепту его печешь? Embarassed Очень его люблю, но в прошлый раз ничего не получилось - теперь боюсь.... girl_haha

05 Сен 2010 15:36

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Замира молодец!!! такие тортики красивые!!! good2 praising good2 good2 good2 good2 good2 good2 мне к четвергу 9.09 свадебный делать wacko1 чтото переживаю немного Embarassed

05 Сен 2010 16:12

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Zama

Замирочка-ааа, какой красивый тортик на День знаний!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как я обожаю осенние листики, и как же они у тебя здорово получились!! good2 good2 good2 Такие яркие, разнообразные, ну просто прелесть!! Не могу налюбоваться! Теперь хочу такие молды, как у тебя! girl_haha girl_haha girl_haha

П.С. Замирочка, извини, не сразу поняла, что тортик с Винни - это новый, потом только прочитала и дошло... Хоть качество фотки не очень, все равно видно, что тортик здоровский и фигурки прелесть!!! good2 good2 good2

05 Сен 2010 17:37

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Замира, торты потрясные, как всегда!Школьный красивый даже с зеленым фоном.А чего ты намучалась с листиками?Я делала, так все просто получалось unknown
С винни пухом ваще слов нет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Сен 2010 19:46

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Zama
Замирочка, ручки у тебя золотые, тортики обалденные girl_in_love Винни, сова, ослик- все фигурки такие классные просто слов нет good good good И листики на школьном тортике замечательные и сам торт красивый, яркий good2 good2 girl_claping
Coolina писал(а):
Теперь хочу такие молды, как у тебя!

И я хочу-у-у-у!!!

05 Сен 2010 20:09

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Zama

Какие красивые оба тортика!. Винни - особенное чудо! girl_claping girl_claping girl_claping
Замир, а надпись на школьном это-айсинг? С ним в холодильнике ничего потом не происходит? Слышала,он от влажности свойства теряет.

05 Сен 2010 21:15

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Замирчик.....очень классный с Винни good2 good2 good2 good2 good2 Стоко мелочей и всё так красиво!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А с листиками мне очень понравился......яркий такой good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Сен 2010 23:10

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, очень яркий торт и красивый! girl_claping girl_claping girl_claping но я бы листики по-тоньше раскатала Wink

06 Сен 2010 0:46

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочка, Винни с друзьями бесподобен. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Сколько в нем интересных деталей.... wacko1 wacko1 И речка,и грибочки, и камыши, травка, песочек, цветы, деревья, бабочки. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И все совершенство как и фигурки зверушек. good good good good В торте такая законенность. СУПЕР. Rose Rose Rose Rose Rose
А школьный - видно что нет полета твоей фантазии. Embarassed Красивый, аккуратный, good good но .... не твой. unknown

06 Сен 2010 12:01

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama
Замирочка, тортики шикарные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love с Пухом просто чудеснейший girl_in_love girl_in_love girl_in_love фигурки изумительные good2 good2 good2 очень все похожи, особенно Пух и сова ну один в один girl_in_love girl_in_love girl_in_love
на День Знаний идеальный тортик praising praising praising цветовая гамма, исполнение, лепка все на высшем уровне good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2

06 Сен 2010 21:33

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Замира, смотрю, вредные заказчики - это тенденция осени, ты не первая на них жалуешься unknown Но тебе ли переживать по этому поводу, такие тортики, просто прелесть, ты новатор, брилгель уже какую-то нашла, думаю и мы за тобой потянемся, и скоро на форуме появятся тортики украшенные именно с этим гелем разнообразными прудиками и рыбаками и золотыми рыбками, стаканами с водой.... короче у кого как фантазия сработает. girl_bye Зама, спасибо за идеи. friends good2 good
Фигурки у тебя просто класс good2 good2 good Rose girl_claping girl_claping girl_claping , я вот думаю, на работу что ли мастику носить и на сутках фигурки лепить, дома никак не нахожу времени, а так хочется, и книг себе по мастер классам прикупила girl_haha wacko1

06 Сен 2010 21:38

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama

Zama писал(а):
А это сам гель

Замира, еще вопрос созрел Embarassed
А как он на вкус?

06 Сен 2010 21:39

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Девчонки, вы меня перехваливаете Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

neveragain
Цитата:
А ты по какому рецепту его печешь? Embarassed Очень его люблю, но в прошлый раз ничего не получилось - теперь боюсь.... girl_haha

Юлечка, у нас Киевский - ташкентский girl_haha Рецептура совсем не по киевскому

Бисквит обычный классический из 6 яиц
Прослойка из безе и орехов -
6 белков взбить, постепенно добавляя 1,5 ст. сахара в три захода (по0,5ст) - почему - не знаю. Взбивать до полного растворения сахара.
Смешать 1,5 ст измельченных (не мелко) обжаренных грецких орехов с 0,5 ст муки и аккуратно перемешать с взбитой белковой массой.
Просушить в духовке как безе. Я пеку в форме.

Крем - на такой торт достаточно 0,8 л сливок и банка сгущенки. Я взбиваю сливки с варенкой или сгущенкой. Разрезаю бисквит на 2 половинки и собираю торт. Бисквит - крем-безе- крем-бисквит. Прокладываю слои еще и малиной (по желанию) .

Вот и все.

Ванамике
Натусик, спасибо! Rose Rose Rose
Не боись, все получится! Мы в тебя верим!!!!

Coolina
Алиночка, спасибо за отзыв!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Цитата:
еперь хочу такие молды, как у тебя! girl_haha girl_haha girl_haha

Тебе вообще заказать не проблема - загляни на крестоманию..

Софита
Аллусик, спасибо!!! Rose Rose Rose
Цитата:
.А чего ты намучалась с листиками?Я делала, так все просто получалось unknown

Да, тааак дооолго!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Фенька
Олечка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

mufta
Натулик, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss
Цитата:
Замир, а надпись на школьном это-айсинг? С ним в холодильнике ничего потом не происходит? Слышала,он от влажности свойства теряет.

Я айсинга боюссся Embarassed Это глазурь по Аллочкиному рецепту - сливки+пудра.

Фисочка
Фисунчик, спасибо!!! give_heart give_heart give_heart

Тата_Jez
Танюшка, спасибо!!!
Цитата:
но я бы листики по-тоньше раскатала Wink

Ага, я бы тоже! Но я их так щедро красила, что некоторые размокли от краски wacko1

tescha1
Олечка, спасибо за отзыв!!! give_heart give_heart give_heart
Цитата:
Красивый, аккуратный, good good но .... не твой. unknown

Да, не мой.. wacko1 wacko1 wacko1 Если клиент не доверяет мастеру, ..ой Embarassed .., о каком результате может идти речь?...

twins
Натуся, спасибо за внимание!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Директор
Ириш, спасибо! Rose Rose Rose
Цитата:
брилгель уже какую-то нашла, думаю и мы за тобой потянемся, и скоро на форуме появятся тортики украшенные именно с этим гелем разнообразными прудиками и рыбаками и золотыми рыбками, стаканами с водой.... короче у кого как фантазия сработает

Я и сама на других форумах начиталась вот и заказала.. А вообще, заказывала Декоргель, а его в магазине не было... Папа дал трубку девочке из Италики, я ее спросила подходит ли Бриллгел для работы с мастикой. Она уверила, что да... я, честно говоря, пока сама не попробовала, не верила...

Цитата:
на работу что ли мастику носить и на сутках фигурки лепить, дома никак не нахожу времени, а так хочется, и книг себе по мастер классам прикупила girl_haha wacko1

О, симптомы налицо! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

neveragain
Цитата:
А как он на вкус?

Юлечка, он сладковатый. Как готовое желе. Без ароматизаторов всяких. Просто сладко.

06 Сен 2010 22:50

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Zama, Замирочка, последние торты отличные good2 good2 good2 фигурки как всегда на высшем уровне good2 good2 good2
а вопросик про декоргель для меня очень актуален, тоже вот хочу купить, у нас в магазине продают, но я пока что то не решалась

07 Сен 2010 0:23

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Замирочка,тортики класс!!!!даже водоем в вини пухе сделала wacko1 ,а фигурки как всегда-ну натуральные мультяшные good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
день знаний тож отличный good2 good2
Zama писал(а):
А эти листики отняли столько времени!!!!

да уж прекрасно тебя понимаю-кажется мелочь,а времени на это надо wacko1 wacko1 wacko1

07 Сен 2010 7:52

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Спасибо, Замирочка! Rose Rose Rose
Опробую рецепт nyam2

07 Сен 2010 8:55

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Замирчик, тортики очень симпатичные! girl_claping girl_claping Винни и Ко. просто прелесть, как всегда много деталей, которые очень интересно разглядывать girl_in_love good2 Очень умилительно выглядит Пятачёк, с его, подтянутыми до самых подмышек, штанишками! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С тортиком на День Знаний, вернее с заказщицей, сочувствую тебе praising но тем не менее ты очень хорошо поработала над ним good2 girl_claping , мне понравилось, особенно листики good2 У меня тоже такая формочка для листиков есть, как у тебя на фото, средняя. Я ею листики для шоколадного сердца делала, тогда у меня ещё не было плунжерных Smile А вообще в эти формочки хорошо шоколад заливать, тоже неплохие украшения получаются dance2

07 Сен 2010 12:44

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
школьный торт girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping все хорошо очень сделано Romashki
с Пухом good2 good2 good2 все герои замечательно получились good2 good2 good2 good2
но вот саму полянку по живее хотелось бы Embarassed
то есть ,сама форма должна быть не правильной,что то круглое но ,по бокам типа бугорки или дорожки ,думаю ты поняла,и с выравниванием меньше работы,а окрас ,можно было окрашивать ,промакивать губки ,одну в зеленый ,другую в желтый и поочередно пройтись по торту,зеленого больше
так у тебя все отлично и водичка классная good2 good2 good2 good2

09 Сен 2010 18:34

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

54 года
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Zama
Замирочка, тортики замечательные good2
С Винни чудо просто! Сказка мультяшная! Речка с прудиком замечательные!
Ко дню знаний тортик очень даже ярко получился и интересно. Естественно, не сравнить с тем, что тебе в ссылке прислали... Твой на много краше!!! good2

А Киевский ты печёшь в какого размера форме? Слой безе аж из 6 белков... Толстенький, наверное, получается? Хрум-хрум nyam2

10 Сен 2010 21:36

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гулечка, спасибо за отзыв! air_kiss air_kiss air_kiss А декоргель купи - нужная вещь!

an"net
Анюта, спасибо!!! sharik sharik sharik

neveragain
Юлечка, удачи!!!

АллаЯ
Аллочка, спасибо за отзыв!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

veseluxa
Иришка, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss
Цитата:
но вот саму полянку по живее хотелось бы Embarassed
то есть ,сама форма должна быть не правильной,что то круглое но ,по бокам типа бугорки или дорожки ,думаю ты поняла,и с выравниванием меньше работы,а окрас ,можно было окрашивать ,промакивать губки ,одну в зеленый ,другую в желтый и поочередно пройтись по торту,зеленого больше

Да, Ириш, я поняла .. Сейчас смотрю и вправду - форма скучноватая.. В следующий раз сделаю так, как ты пишешь! Спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss

***Алёнка***
Алёнчик, спасибо!! Rose Rose Rose
Цитата:
А Киевский ты печёшь в какого размера форме? Слой безе аж из 6 белков... Толстенький, наверное, получается? Хрум-хрум nyam2

У меня торты не маленькие girl_haha Забыла написать - форма 24 см.. Можно и в 26 - отличная высота получается!

Девочки, домик в деревне..
Дровишки и поленья с топором - идейка мужа
Размеры 18 х 20. Высота 16 см. Внутри Лапулькин шоколадный бисквит 3 нормы (Натулик, air_kiss air_kiss air_kiss ), ганаш..
Фото

Фото

Фото

10 Сен 2010 21:37

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я первая!!!!
Замирочка! Тортик СУПЕР!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Картина!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вопросы: окошко и колодец Embarassed Как?
У меня даже слова как-то все закончились girl_haha

10 Сен 2010 21:40

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
neveragain
Юля, деловая застолбила первое место , а теперь царапает girl_haha , Замирочка какой классный тортец girl_in_love girl_in_love girl_in_love , щас слизала, у брата скоро новоселье , будет с чего подглядывать girl_claping girl_claping girl_claping

10 Сен 2010 21:44

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Lenok
Lenok писал(а):
Юля, деловая застолбила первое место , а теперь царапает

Лен, все по-честному - я этого чуда уже час дожидаюсь girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 121 из 161

Наверх