Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2010 15:22
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||
сижу смотрю твою темку , дохожу до этого тортика и тут как раз ко мне подошёл сын , увидев твой тортик сказал:" Охо какой!!! Интересный !!!" Думаю тебе понятно да ,что тортик у тебя получился отличный ? Дети не врут |
||||||||||||||||||
05 Сен 2010 15:30
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
neveragain
Юлечка, если быть точно вот здесь мне купили - http://www.italika.ru/catalog.php?view=0PR13DF08 А это сам гель http://www.italika.ru/tovar_about.php?tov=0M50T1KCH Lenok Леночка, спасибо! В торте с Винни - Моцарт и Сальери (рецепт с самовара) а в школьном - киевский Любительниц@ Алечка, спасибо за отзыв!!! |
||||||||||||||||||
05 Сен 2010 15:35
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||
Zama
Замирочка, спасибо за ссылочки!
А ты по какому рецепту его печешь? Очень его люблю, но в прошлый раз ничего не получилось - теперь боюсь.... |
||||||||||||||||||
05 Сен 2010 15:36
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||||||
Замира молодец!!! такие тортики красивые!!! мне к четвергу 9.09 свадебный делать чтото переживаю немного
|
||||||||||||||||||
05 Сен 2010 16:12
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||
Zama
Замирочка-ааа, какой красивый тортик на День знаний!!! Как я обожаю осенние листики, и как же они у тебя здорово получились!! Такие яркие, разнообразные, ну просто прелесть!! Не могу налюбоваться! Теперь хочу такие молды, как у тебя! П.С. Замирочка, извини, не сразу поняла, что тортик с Винни - это новый, потом только прочитала и дошло... Хоть качество фотки не очень, все равно видно, что тортик здоровский и фигурки прелесть!!! |
||||||||||||||||||
05 Сен 2010 17:37
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Замира, торты потрясные, как всегда!Школьный красивый даже с зеленым фоном.А чего ты намучалась с листиками?Я делала, так все просто получалось
С винни пухом ваще слов нет! |
||||||||||||||||||
05 Сен 2010 19:46
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Zama
Замирочка, ручки у тебя золотые, тортики обалденные Винни, сова, ослик- все фигурки такие классные просто слов нет И листики на школьном тортике замечательные и сам торт красивый, яркий
И я хочу-у-у-у!!! |
||||||||||||||||||
05 Сен 2010 20:09
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||||
Zama
Какие красивые оба тортика!. Винни - особенное чудо! Замир, а надпись на школьном это-айсинг? С ним в холодильнике ничего потом не происходит? Слышала,он от влажности свойства теряет. |
||||||||||||||||||
05 Сен 2010 21:15
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||||
Zama
Замирчик.....очень классный с Винни Стоко мелочей и всё так красиво!!!!!! А с листиками мне очень понравился......яркий такой |
||||||||||||||||||
05 Сен 2010 23:10
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Zama, очень яркий торт и красивый! но я бы листики по-тоньше раскатала
|
||||||||||||||||||
06 Сен 2010 0:46
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||
Замирочка, Винни с друзьями бесподобен. Сколько в нем интересных деталей.... И речка,и грибочки, и камыши, травка, песочек, цветы, деревья, бабочки. И все совершенство как и фигурки зверушек. В торте такая законенность. СУПЕР.
А школьный - видно что нет полета твоей фантазии. Красивый, аккуратный, но .... не твой. |
||||||||||||||||||
06 Сен 2010 12:01
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||
Zama
Замирочка, тортики шикарные с Пухом просто чудеснейший фигурки изумительные очень все похожи, особенно Пух и сова ну один в один на День Знаний идеальный тортик цветовая гамма, исполнение, лепка все на высшем уровне |
||||||||||||||||||
06 Сен 2010 21:33
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Замира, смотрю, вредные заказчики - это тенденция осени, ты не первая на них жалуешься Но тебе ли переживать по этому поводу, такие тортики, просто прелесть, ты новатор, брилгель уже какую-то нашла, думаю и мы за тобой потянемся, и скоро на форуме появятся тортики украшенные именно с этим гелем разнообразными прудиками и рыбаками и золотыми рыбками, стаканами с водой.... короче у кого как фантазия сработает. Зама, спасибо за идеи.
Фигурки у тебя просто класс , я вот думаю, на работу что ли мастику носить и на сутках фигурки лепить, дома никак не нахожу времени, а так хочется, и книг себе по мастер классам прикупила |
||||||||||||||||||
06 Сен 2010 21:38
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||
Zama
Замира, еще вопрос созрел А как он на вкус? |
||||||||||||||||||
06 Сен 2010 21:39
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
Девчонки, вы меня перехваливаете
neveragain
Юлечка, у нас Киевский - ташкентский Рецептура совсем не по киевскому Бисквит обычный классический из 6 яиц Прослойка из безе и орехов - 6 белков взбить, постепенно добавляя 1,5 ст. сахара в три захода (по0,5ст) - почему - не знаю. Взбивать до полного растворения сахара. Смешать 1,5 ст измельченных (не мелко) обжаренных грецких орехов с 0,5 ст муки и аккуратно перемешать с взбитой белковой массой. Просушить в духовке как безе. Я пеку в форме. Крем - на такой торт достаточно 0,8 л сливок и банка сгущенки. Я взбиваю сливки с варенкой или сгущенкой. Разрезаю бисквит на 2 половинки и собираю торт. Бисквит - крем-безе- крем-бисквит. Прокладываю слои еще и малиной (по желанию) . Вот и все. Ванамике Натусик, спасибо! Не боись, все получится! Мы в тебя верим!!!! Coolina Алиночка, спасибо за отзыв!!!!
Тебе вообще заказать не проблема - загляни на крестоманию.. Софита Аллусик, спасибо!!!
Да, тааак дооолго!!! Фенька Олечка, спасибо!!! mufta Натулик, спасибо!
Я айсинга боюссся Это глазурь по Аллочкиному рецепту - сливки+пудра. Фисочка Фисунчик, спасибо!!! Тата_Jez Танюшка, спасибо!!!
Ага, я бы тоже! Но я их так щедро красила, что некоторые размокли от краски tescha1 Олечка, спасибо за отзыв!!!
Да, не мой.. Если клиент не доверяет мастеру, ..ой .., о каком результате может идти речь?... twins Натуся, спасибо за внимание!!! Директор Ириш, спасибо!
Я и сама на других форумах начиталась вот и заказала.. А вообще, заказывала Декоргель, а его в магазине не было... Папа дал трубку девочке из Италики, я ее спросила подходит ли Бриллгел для работы с мастикой. Она уверила, что да... я, честно говоря, пока сама не попробовала, не верила...
О, симптомы налицо! neveragain
Юлечка, он сладковатый. Как готовое желе. Без ароматизаторов всяких. Просто сладко. |
||||||||||||||||||
06 Сен 2010 22:50
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||||||||
Zama, Замирочка, последние торты отличные фигурки как всегда на высшем уровне
а вопросик про декоргель для меня очень актуален, тоже вот хочу купить, у нас в магазине продают, но я пока что то не решалась |
||||||||||||||||||
07 Сен 2010 0:23
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||||||||||
Замирочка,тортики класс!!!!даже водоем в вини пухе сделала ,а фигурки как всегда-ну натуральные мультяшные
день знаний тож отличный
да уж прекрасно тебя понимаю-кажется мелочь,а времени на это надо |
||||||||||||||||||
07 Сен 2010 7:52
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||
Zama
Спасибо, Замирочка! Опробую рецепт |
||||||||||||||||||
07 Сен 2010 8:55
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||||
Zama
Замирчик, тортики очень симпатичные! Винни и Ко. просто прелесть, как всегда много деталей, которые очень интересно разглядывать Очень умилительно выглядит Пятачёк, с его, подтянутыми до самых подмышек, штанишками! С тортиком на День Знаний, вернее с заказщицей, сочувствую тебе но тем не менее ты очень хорошо поработала над ним , мне понравилось, особенно листики У меня тоже такая формочка для листиков есть, как у тебя на фото, средняя. Я ею листики для шоколадного сердца делала, тогда у меня ещё не было плунжерных А вообще в эти формочки хорошо шоколад заливать, тоже неплохие украшения получаются |
||||||||||||||||||
07 Сен 2010 12:44
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||
Zama
школьный торт все хорошо очень сделано с Пухом все герои замечательно получились но вот саму полянку по живее хотелось бы то есть ,сама форма должна быть не правильной,что то круглое но ,по бокам типа бугорки или дорожки ,думаю ты поняла,и с выравниванием меньше работы,а окрас ,можно было окрашивать ,промакивать губки ,одну в зеленый ,другую в желтый и поочередно пройтись по торту,зеленого больше так у тебя все отлично и водичка классная |
||||||||||||||||||
09 Сен 2010 18:34
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||||||||||||||||
Zama
Замирочка, тортики замечательные С Винни чудо просто! Сказка мультяшная! Речка с прудиком замечательные! Ко дню знаний тортик очень даже ярко получился и интересно. Естественно, не сравнить с тем, что тебе в ссылке прислали... Твой на много краше!!! А Киевский ты печёшь в какого размера форме? Слой безе аж из 6 белков... Толстенький, наверное, получается? Хрум-хрум |
||||||||||||||||||
10 Сен 2010 21:36
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
Гуля-Лапуля
Гулечка, спасибо за отзыв! А декоргель купи - нужная вещь! an"net Анюта, спасибо!!! neveragain Юлечка, удачи!!! АллаЯ Аллочка, спасибо за отзыв!!!! veseluxa Иришка, спасибо!
Да, Ириш, я поняла .. Сейчас смотрю и вправду - форма скучноватая.. В следующий раз сделаю так, как ты пишешь! Спасибо! ***Алёнка*** Алёнчик, спасибо!!
У меня торты не маленькие Забыла написать - форма 24 см.. Можно и в 26 - отличная высота получается! Девочки, домик в деревне.. Дровишки и поленья с топором - идейка мужа Размеры 18 х 20. Высота 16 см. Внутри Лапулькин шоколадный бисквит 3 нормы (Натулик, ), ганаш.. |
||||||||||||||||||
10 Сен 2010 21:37
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||
я первая!!!! Замирочка! Тортик СУПЕР!!!! Картина!!! Вопросы: окошко и колодец Как? У меня даже слова как-то все закончились |
||||||||||||||||||
10 Сен 2010 21:40
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||||||||
neveragain
Юля, деловая застолбила первое место , а теперь царапает , Замирочка какой классный тортец , щас слизала, у брата скоро новоселье , будет с чего подглядывать |
||||||||||||||||||
10 Сен 2010 21:44
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||
Lenok
Лен, все по-честному - я этого чуда уже час дожидаюсь |