Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2010 15:22
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||
сижу смотрю твою темку , дохожу до этого тортика и тут как раз ко мне подошёл сын , увидев твой тортик сказал:" Охо какой!!! Интересный !!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дети не врут ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2010 15:30
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
neveragain
![]() ![]() ![]() Юлечка, если быть точно вот здесь мне купили - http://www.italika.ru/catalog.php?view=0PR13DF08 А это сам гель http://www.italika.ru/tovar_about.php?tov=0M50T1KCH Lenok Леночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() В торте с Винни - Моцарт и Сальери (рецепт с самовара) а в школьном - киевский Любительниц@ Алечка, спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2010 15:35
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||
Zama
Замирочка, спасибо за ссылочки! ![]()
А ты по какому рецепту его печешь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2010 15:36
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||||||
Замира молодец!!! такие тортики красивые!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2010 16:12
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||
Zama
Замирочка-ааа, какой красивый тортик на День знаний!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Замирочка, извини, не сразу поняла, что тортик с Винни - это новый, потом только прочитала и дошло... Хоть качество фотки не очень, все равно видно, что тортик здоровский и фигурки прелесть!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2010 17:37
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Замира, торты потрясные, как всегда!Школьный красивый даже с зеленым фоном.А чего ты намучалась с листиками?Я делала, так все просто получалось
![]() С винни пухом ваще слов нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2010 19:46
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Zama
Замирочка, ручки у тебя золотые, тортики обалденные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я хочу-у-у-у!!! |
||||||||||||||||||
05 Сен 2010 20:09
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||||
Zama
Какие красивые оба тортика!. Винни - особенное чудо! ![]() ![]() ![]() Замир, а надпись на школьном это-айсинг? С ним в холодильнике ничего потом не происходит? Слышала,он от влажности свойства теряет. |
||||||||||||||||||
05 Сен 2010 21:15
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||||
Zama
Замирчик.....очень классный с Винни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с листиками мне очень понравился......яркий такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2010 23:10
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Zama, очень яркий торт и красивый!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Сен 2010 0:46
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||
Замирочка, Винни с друзьями бесподобен.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А школьный - видно что нет полета твоей фантазии. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Сен 2010 12:01
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||
Zama
Замирочка, тортики шикарные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на День Знаний идеальный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Сен 2010 21:33
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Замира, смотрю, вредные заказчики - это тенденция осени, ты не первая на них жалуешься
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фигурки у тебя просто класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Сен 2010 21:38
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||
Zama
Замира, еще вопрос созрел ![]() А как он на вкус? |
||||||||||||||||||
06 Сен 2010 21:39
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
Девчонки, вы меня перехваливаете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() neveragain
Юлечка, у нас Киевский - ташкентский ![]() Бисквит обычный классический из 6 яиц Прослойка из безе и орехов - 6 белков взбить, постепенно добавляя 1,5 ст. сахара в три захода (по0,5ст) - почему - не знаю. Взбивать до полного растворения сахара. Смешать 1,5 ст измельченных (не мелко) обжаренных грецких орехов с 0,5 ст муки и аккуратно перемешать с взбитой белковой массой. Просушить в духовке как безе. Я пеку в форме. Крем - на такой торт достаточно 0,8 л сливок и банка сгущенки. Я взбиваю сливки с варенкой или сгущенкой. Разрезаю бисквит на 2 половинки и собираю торт. Бисквит - крем-безе- крем-бисквит. Прокладываю слои еще и малиной (по желанию) . Вот и все. Ванамике Натусик, спасибо! ![]() ![]() ![]() Не боись, все получится! Мы в тебя верим!!!! Coolina Алиночка, спасибо за отзыв!!!! ![]() ![]() ![]()
Тебе вообще заказать не проблема - загляни на крестоманию.. Софита Аллусик, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Да, тааак дооолго!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Фенька Олечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() mufta Натулик, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Я айсинга боюссся ![]() Фисочка Фисунчик, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Тата_Jez Танюшка, спасибо!!!
Ага, я бы тоже! Но я их так щедро красила, что некоторые размокли от краски ![]() tescha1 Олечка, спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]()
Да, не мой.. ![]() ![]() ![]() ![]() twins Натуся, спасибо за внимание!!! ![]() ![]() ![]() Директор Ириш, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Я и сама на других форумах начиталась вот и заказала.. А вообще, заказывала Декоргель, а его в магазине не было... Папа дал трубку девочке из Италики, я ее спросила подходит ли Бриллгел для работы с мастикой. Она уверила, что да... я, честно говоря, пока сама не попробовала, не верила...
О, симптомы налицо! ![]() ![]() ![]() ![]() neveragain
Юлечка, он сладковатый. Как готовое желе. Без ароматизаторов всяких. Просто сладко. |
||||||||||||||||||
06 Сен 2010 22:50
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||||||||
Zama, Замирочка, последние торты отличные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вопросик про декоргель для меня очень актуален, тоже вот хочу купить, у нас в магазине продают, но я пока что то не решалась |
||||||||||||||||||
07 Сен 2010 0:23
|
an"net
43 года московская обл |
|||||||||||||||||
Замирочка,тортики класс!!!!даже водоем в вини пухе сделала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() день знаний тож отличный ![]() ![]()
да уж прекрасно тебя понимаю-кажется мелочь,а времени на это надо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Сен 2010 7:52
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||
Zama
Спасибо, Замирочка! ![]() ![]() ![]() Опробую рецепт ![]() |
||||||||||||||||||
07 Сен 2010 8:55
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||||||||
Zama
Замирчик, тортики очень симпатичные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С тортиком на День Знаний, вернее с заказщицей, сочувствую тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Сен 2010 12:44
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||
Zama
школьный торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с Пухом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но вот саму полянку по живее хотелось бы ![]() то есть ,сама форма должна быть не правильной,что то круглое но ,по бокам типа бугорки или дорожки ,думаю ты поняла,и с выравниванием меньше работы,а окрас ,можно было окрашивать ,промакивать губки ,одну в зеленый ,другую в желтый и поочередно пройтись по торту,зеленого больше так у тебя все отлично и водичка классная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2010 18:34
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||||||||||||
Zama
Замирочка, тортики замечательные ![]() С Винни чудо просто! Сказка мультяшная! Речка с прудиком замечательные! Ко дню знаний тортик очень даже ярко получился и интересно. Естественно, не сравнить с тем, что тебе в ссылке прислали... Твой на много краше!!! ![]() А Киевский ты печёшь в какого размера форме? Слой безе аж из 6 белков... Толстенький, наверное, получается? Хрум-хрум ![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2010 21:36
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
Гуля-Лапуля
Гулечка, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() an"net Анюта, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() neveragain Юлечка, удачи!!! АллаЯ Аллочка, спасибо за отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() veseluxa Иришка, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Да, Ириш, я поняла .. Сейчас смотрю и вправду - форма скучноватая.. В следующий раз сделаю так, как ты пишешь! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ***Алёнка*** Алёнчик, спасибо!! ![]() ![]() ![]()
У меня торты не маленькие ![]() Девочки, домик в деревне.. Дровишки и поленья с топором - идейка мужа Размеры 18 х 20. Высота 16 см. Внутри Лапулькин шоколадный бисквит 3 нормы (Натулик, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2010 21:37
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() я первая!!!! Замирочка! Тортик СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросы: окошко и колодец ![]() У меня даже слова как-то все закончились ![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2010 21:40
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||||||||
neveragain
Юля, деловая застолбила первое место , а теперь царапает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2010 21:44
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||
Lenok
Лен, все по-честному - я этого чуда уже час дожидаюсь ![]() ![]() ![]() |