Все, что нужно для выпечки

photografer

Svetlana

41 год
Krasnoyarsk
yulija писал(а):
девочки просмотрела все страницы , много нового для себя открыла, но остаеться вопрос как выглядит блинная мука Германия откликнись, я видела в магазинах в баночках вроди чтото для блинов только молоко добавить и можно печь, это оно? я вобще блины на обычной муке пеку а тут нашла рецепт твороженников на блинной муке и растерялась


макфа делает муку для блинов. продаётся она в таких же пакетах как и обычная, только там пометка есть - блинная, или что-то в этом роде.

это вот если взять нормальные продукты для блинов, убрать с них воду и сделать порошком - в общем как-то так. оно просто разбавляется водой, или молоком и выпекается. эту фигню даже у нас в красноярск привозят, но я честно говоря предпочитаю делать тесто из нормальных продуктов

 
07 Сен 2010 23:02

Страница 12 из 14