Тортики от Тёмика.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Авг 2010 0:23
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||
Natali 92
Наташенька Фиса Фисочка Vsetkin Светочка Tescha 1 Олечка Спасибо мои хорошие.Не представляете как мне приятно!!! neveragain Юлечка,это моя сноха(жена брата).А чемодан делала для брата.У него был тоже ДР. Ljubovi Pasecnaja Любочка,да резать было жалко.Очень много было эмоций и восхищений. Polina 2007 Полина,спасибо вам. Itta Виточка Gala N Галинка,спасибо.Рада что тебе понравились мои тортики. Lenok Лена,спасибо.Обязательно передам ей это.Ей будет очень приятно.Ее тоже звать Лена. twins Наташенька,спасибо моя хорошая. magori Танечка Tatajez Танечка Aлёна Аленка,ручки держатся на проволочке. Lena 30 Леночка,спасибо за добрые слова.Для ромашек я купила спец.формочку(в Тортиссимо).Выравнивала маслом со сгущенкой.А второй этаж ставила в день отдачи. Мастика ромашек ММ.Пробовала желатиновую,не получается,крошится,когда сохнет.А на торте мастика ММ+желатиновая в равных пропорциях.Лена,давая на ты?ОК? |
||||
28 Авг 2010 1:57
|
lena30
62 года izrael |
|||
давай. огромное тебе спасибо.
у нас скоро праздник . новый год по еврейскому календарю и на столе должен быть [url]обязятельно мед [/url]и конечно выпечка из него . а будет у меня на секундочку 30 человек. вот надо наверное постараться. не совсем поняла это мастика из маршмелки + желатин? это как? |
||||
28 Авг 2010 12:25
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||
Лена,конечно постарайся.Новый год мой самый любимый праздник .Можешь спечь медовый торт,вкусно и с медом.А мастику я делаю ММ,затем отдельно желатиновую.Я стараюсь все это делать заранее,когда есть время.Мастика может долго хранится.Все украшения (цветочки,драпировка)делаю из ММ.А для торта смешиваю готовую ММ+готовую желатиновую.Но я к этому пришла путем проб и ошибок,не знаю девочки так делают или нет.Просто желатиновая быстро подсыхает и рвется ,а ММ как бы мягкая плотность(видно неровности).А в сочетании мне нравится,то что надо.(мое мнение).
Лена,драпировку я клеила на простую водичку,но только смазывала ее полностью с "левой стороны".Сверни кусочек мастики в гармошку,переверни, смочи кисточкой и приклеивай.Удачи.Спрашивай не стесняйся. |
||||
28 Авг 2010 12:37
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||
Tjemik
Стильная сумочка , красивая, бант шикарный |
||||
28 Авг 2010 14:20
|
lena30
62 года izrael |
|||
огромное спасибо за подробный ответ.
если я все правильно поняла ММ -это обыкновенная сахарная мастика из маршмелки, если эо так - тосколько бы розочек и других цетков я с нее не делала она у меня когда высохнет - просто камень. и есть ее не очень вкусно - может я что то делаю не так? и что такое желаниновая мастика? я смотрю на твои творения и млею...... |
||||
29 Авг 2010 13:29
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Tjemik
Людочка, сумока очень красивая!!! Бантик - шикарный!!! Молодец!!!! |
||||
29 Авг 2010 13:31
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||
Людмила сумочка шикарная!!!!!!!!!!!!
|
||||
31 Авг 2010 0:00
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||
Lena 30
Лена,посмотри вот здесь http://forum.say7.info/topic369.html как делать мастику из маршмелоу.Изделия из ММ никогда не будут каменными.Ты когда сделаешь мастику, ложи ее обязательно в салофановый кулечек,чтоб воздух не попадал.А перед тем,как захочешь лепить что либо и мастика все же затвердела,то подогрей ее в микроволновке несколько секунд. А здесь http://forum.say7.info/topic4805.html мастика желатиновая.Глюкозу можно заменить медом.,а глицерин купить в артеке.Удачи!!!! Фенька Олечка Zama спасибочки!!!! Galan Галина,спасибо!!!!!! |
||||
31 Авг 2010 3:28
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Tjemik
Людмила ,прелестная сумочка!молодец!!! |
||||
31 Авг 2010 12:34
|
lena30
62 года izrael |
|||
|
||||
31 Авг 2010 15:19
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Tjemik
Людмила, сумочка кокетливая, очень женственная молодец! |
||||
31 Авг 2010 15:53
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Люда сумочка просто Супер шикарная такая!!!Молодец!
|
||||
31 Авг 2010 16:42
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Tjemik
очень хорошенькая сумочка |
||||
31 Авг 2010 17:00
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Tjemik
Людочка,сумочка такая классная у тебя вышла |
||||
31 Авг 2010 19:25
|
lena30
62 года izrael |
|||
спасибо солнышко
|
||||
01 Сен 2010 18:39
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||
08 Сен 2010 12:40
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||
Барби
Девочки,я к вам вместе с барби.Первый раз пекла "молочную девочку",(кстати "первоклашка" от Натальи Chantal очень похожа по рецепту,разница лишь в добавлении маргарина).Крем:сметана,сливки,парадискреме и мандариники.Очень переживаю за вкус,себе на пробу не пекла,поэтому о вкусе могу только догадываться.Надеюсь им понравится. |
||||
08 Сен 2010 12:49
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||
Tjemik
Люда, шикарная принцесхен , Люда, еще дело на милион, где ты подставки под тортики берешь? |
||||
08 Сен 2010 13:06
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||
Подставка фирмы "Gut und Günstig", "Хорошо и дешево" Лена не поверишь,подставка и 1 евро не стоит.У мужа в гараже очень много всяких фанер,а это вроде бы полка от старого шкафа.Мы просто обтянули самоклеющейся бумагой и все.Я сама очень довольна. |
||||
08 Сен 2010 13:29
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||
Tjemik
Люд , надо своего тоже раскулачить , а как бумага под тортиком себя ведет? от резки ножом быстро портится? |
||||
08 Сен 2010 13:55
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Очень красивая Барби!!!шикарное платье!!!!
|
||||
08 Сен 2010 14:02
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Tjemik
Людочка, барби просто великолепна.
|
||||
08 Сен 2010 14:13