Тортики от Тёмика.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Авг 2010 0:23
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||
Natali 92
Наташенька ![]() ![]() ![]() Фиса ![]() ![]() ![]() Фисочка Vsetkin ![]() ![]() ![]() Светочка Tescha 1 ![]() ![]() ![]() Олечка Спасибо мои хорошие.Не представляете как мне приятно!!! neveragain ![]() ![]() ![]() Юлечка,это моя сноха(жена брата).А чемодан делала для брата.У него был тоже ДР. Ljubovi Pasecnaja ![]() ![]() ![]() Любочка,да резать было жалко.Очень много было эмоций и восхищений. Polina 2007 ![]() ![]() ![]() Полина,спасибо вам. Itta ![]() ![]() ![]() Виточка Gala N ![]() ![]() ![]() Галинка,спасибо.Рада что тебе понравились мои тортики. Lenok ![]() ![]() ![]() Лена,спасибо.Обязательно передам ей это.Ей будет очень приятно.Ее тоже звать Лена. twins ![]() ![]() ![]() Наташенька,спасибо моя хорошая. magori ![]() ![]() ![]() Танечка ![]() ![]() ![]() Tatajez ![]() ![]() ![]() Танечка ![]() ![]() ![]() Aлёна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аленка,ручки держатся на проволочке. Lena 30 ![]() ![]() ![]() Леночка,спасибо за добрые слова.Для ромашек я купила спец.формочку(в Тортиссимо).Выравнивала маслом со сгущенкой.А второй этаж ставила в день отдачи. Мастика ромашек ММ.Пробовала желатиновую,не получается,крошится,когда сохнет.А на торте мастика ММ+желатиновая в равных пропорциях.Лена,давая на ты?ОК? |
||||
28 Авг 2010 1:57
|
lena30
62 года izrael |
|||
давай. огромное тебе спасибо.
у нас скоро праздник . новый год по еврейскому календарю и на столе должен быть [url]обязятельно мед [/url]и конечно выпечка из него . а будет у меня на секундочку 30 человек. вот надо наверное постараться. не совсем поняла это мастика из маршмелки + желатин? это как? |
||||
28 Авг 2010 12:25
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||
Лена,конечно постарайся.Новый год мой самый любимый праздник
![]() ![]() ![]() ![]() Лена,драпировку я клеила на простую водичку,но только смазывала ее полностью с "левой стороны".Сверни кусочек мастики в гармошку,переверни, смочи кисточкой и приклеивай.Удачи.Спрашивай не стесняйся. ![]() ![]() |
||||
28 Авг 2010 12:37
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||
Tjemik
Стильная сумочка ![]() ![]() |
||||
28 Авг 2010 14:20
|
lena30
62 года izrael |
|||
огромное спасибо за подробный ответ.
если я все правильно поняла ММ -это обыкновенная сахарная мастика из маршмелки, если эо так - тосколько бы розочек и других цетков я с нее не делала она у меня когда высохнет - просто камень. и есть ее не очень вкусно - может я что то делаю не так? и что такое желаниновая мастика? я смотрю на твои творения и млею...... ![]() |
||||
29 Авг 2010 13:29
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Tjemik
Людочка, сумока очень красивая!!! Бантик - шикарный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Авг 2010 13:31
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||
Людмила сумочка шикарная!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2010 0:00
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||
Lena 30
Лена,посмотри вот здесь http://forum.say7.info/topic369.html как делать мастику из маршмелоу.Изделия из ММ никогда не будут каменными.Ты когда сделаешь мастику, ложи ее обязательно в салофановый кулечек,чтоб воздух не попадал.А перед тем,как захочешь лепить что либо и мастика все же затвердела,то подогрей ее в микроволновке несколько секунд. А здесь http://forum.say7.info/topic4805.html мастика желатиновая.Глюкозу можно заменить медом.,а глицерин купить в артеке.Удачи!!!! ![]() ![]() ![]() Фенька Олечка ![]() ![]() ![]() ![]() Zama ![]() ![]() ![]() Galan ![]() ![]() ![]() Галина,спасибо!!!!!! |
||||
31 Авг 2010 3:28
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Tjemik
Людмила ,прелестная сумочка!молодец!!! ![]() |
||||
31 Авг 2010 12:34
|
lena30
62 года izrael |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2010 15:19
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Tjemik
Людмила, сумочка кокетливая, очень женственная ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2010 15:53
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Люда сумочка просто Супер шикарная такая!!!Молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2010 16:42
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Tjemik
очень хорошенькая сумочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2010 17:00
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Tjemik
Людочка,сумочка такая классная у тебя вышла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2010 19:25
|
lena30
62 года izrael |
|||
спасибо солнышко
|
||||
01 Сен 2010 18:39
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||
08 Сен 2010 12:40
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||
Барби
Девочки,я к вам вместе с барби.Первый раз пекла "молочную девочку",(кстати "первоклашка" от Натальи Chantal очень похожа по рецепту,разница лишь в добавлении маргарина).Крем:сметана,сливки,парадискреме и мандариники.Очень переживаю за вкус,себе на пробу не пекла,поэтому о вкусе могу только догадываться.Надеюсь им понравится. |
||||
08 Сен 2010 12:49
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||
Tjemik
Люда, шикарная принцесхен ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2010 13:06
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||
Подставка фирмы "Gut und Günstig", "Хорошо и дешево" ![]() ![]() ![]() ![]() Лена не поверишь,подставка и 1 евро не стоит.У мужа в гараже очень много всяких фанер,а это вроде бы полка от старого шкафа.Мы просто обтянули самоклеющейся бумагой и все.Я сама очень довольна. ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2010 13:29
|
Lenok
|||
Tjemik
Люд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2010 13:55
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Очень красивая Барби!!!шикарное платье!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2010 14:02
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Tjemik
Людочка, барби просто великолепна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
08 Сен 2010 14:13
|
Lenok
|||
tescha1
Оля, спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2010 15:16
|