Мультиварка

Сообщение Автор
 
05 Сен 2010 13:26

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

42 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
Спасибо, девочки.
Теперь осталось за малым-купить!!!!!
 
05 Сен 2010 23:03

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Мокси писал(а):
Пирог "Коровка-буренка"

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Супер!!!!!!!!!!!!!!!


В этих пирогах главное дождаться когда остынет а потом уже разрезать nyam2


Светлана- Мокси! В который раз делаю ваш пирог и каждый раз вспоминаю с благодарностью!!! Все просят рецепт...мы сегодня отмечали 40 дней моему сыночку, сделала, но сфотать не успела...все съели и даже то что не доели, попросили пакетики и унесли с собой... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
06 Сен 2010 15:12

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Девочки, делала абрикосовый пирог... не ожидала такого!
Он правда и на пирог не похож, начинки мало получилось, но как поднялся! Все были удивлены!
Фото

Вчера вечером уже делала гречку с фаршем - обжарила фарш, морковь, лук, высыпала гречку! В общем, ничего нового не скажу, только как всегда - очень вкусно! Дети не удержались и поели, утра ждать не стали!
 
06 Сен 2010 15:30

Распечатать сообщение
Полинесса

Полинесса




ПолинессаМои рецепты
я тоже купила на 4,5 л. и не жалею!!!
 
06 Сен 2010 19:32

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
вчера делала куриные желудочки в соусе Бешамель (рецепт взят с другого сайта - кому нужен адрес, могу кинуть в личку).
обжарила желудки с лучком на режиме Выпечка, добавила специи, приготовила отдельно соус, залила их и тушила 2,5 часа. получились ну такие супер мягкие! good2 nyam2 (для сравнения как печенка куриная - тают во рту!), соуса получилось очень много и я минут на 20-ть поставила на режим Плов. Рекомендую good
 
06 Сен 2010 21:32

Распечатать сообщение
авданя

Елена

58 лет
Г.Вилючинск, Камчатский край

авданяМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
вчера делала куриные желудочки в соусе Бешамель (рецепт взят с другого сайта - кому нужен адрес, могу кинуть в личку).

Ирочка, рецептиком поделитесь nyam2
 
06 Сен 2010 22:47

Распечатать сообщение
стара

стара

64 года
россия

стараМои рецепты
шпроты
Мойву вычистила - сложила в мультяшку- залила маслом - посолила
Поперчила - смесь перцев
Выпечка 65 мин+40
Нам понравилось !!
Экономно к тому же!! Drinks or Beer
 
07 Сен 2010 0:30

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
хотела приобрести пароварку, но насмотрелась на все ваши вкусности и стало интересно приобрести мультиварку) а в мульти можно на пару готовить? я за здоровое питание dance2 а хлеб печь?(вдруг она мне и хлебопечку заменит girl_haha , т.к. покупать ее точно не буду- хлеб не ем, но его кушает мой любимый)
вобщем, помогите решить, что приобретать- пароварку или мультиварку. sharik
 
07 Сен 2010 1:24

Распечатать сообщение
Лаком-ка

Юлия

41 год
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
Amure писал(а):
хотела приобрести пароварку, но насмотрелась на все ваши вкусности и стало интересно приобрести мультиварку) а в мульти можно на пару готовить? я за здоровое питание dance2 а хлеб печь?(вдруг она мне и хлебопечку заменит girl_haha , т.к. покупать ее точно не буду- хлеб не ем, но его кушает мой любимый)
вобщем, помогите решить, что приобретать- пароварку или мультиварку. sharik

Дарья, в мультиварке есть функция пароварки, которая прекрасно справляется со своей задачей good2 Берите мультиварку. Пароварка - одна функция, а мультиварка - и не перечислишь girl_haha
 
07 Сен 2010 11:39

Распечатать сообщение
авданя

Елена

58 лет
Г.Вилючинск, Камчатский край

авданяМои рецепты
<<<Лакомка>&g писал(а):
а хлеб печь?(

для хлеба лучше приобретите всё же хлебопечку. там тоже масса функций. не пожалеете.
 
07 Сен 2010 13:34

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
<<<Лакомка>&g писал(а):
Пароварка - одна функция, а мультиварка - и не перечислишь

да, наверно ее и приобрету..а каких фирм мультиварку лучше брать?
авданя писал(а):

для хлеба лучше приобретите всё же хлебопечку. там тоже масса функций. не пожалеете.

да вот думаю, что она только место занимать у меня будет. это я так, на всякий случай спросила, мало ли это чудо мв умеет и хлеб печь)
 
07 Сен 2010 15:39

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Amure писал(а):
а в мульти можно на пару готовить? я за здоровое питание а хлеб печь?


Дарья, на пару мультя готовит и хлеб печет, я пробовала good ссылка в личке у Вас. Wink
берите Панасоник сразу на 4,5 литра - не пожалеете! good2 good2 good2
 
07 Сен 2010 17:56

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
ссылка в личке у Вас

спасибо good
на 4.5 литра многовато будет, мы вдвоем живем и кушаем мало, готовлю обычно на 2-4 порции.
из панасоника понравилась мультиварка PANASONIC SR-TMH10ATW, она на 2.5 л. Есть у кого-нибудь такая?
 
07 Сен 2010 22:46

Распечатать сообщение
авданя

Елена

58 лет
Г.Вилючинск, Камчатский край

авданяМои рецепты
Amure писал(а):
из панасоника понравилась мультиварка PANASONIC SR-TMH10ATW, она на 2.5 л. Есть у кого-нибудь такая?

они с 4,5 литровой сестрички.
 
07 Сен 2010 23:26

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
авданя писал(а):
они с 4,5 литровой сестрички.

а почему именно панасоник? они самые лучшие? ведь столько разновидностей мультиварок в магазинах, а как выбирать, не знаю.
 
08 Сен 2010 9:45

Распечатать сообщение
maryclean

Marina

57 лет
Ishim

marycleanМои рецепты
У меня есть Панасоник на 2,5. У меня семья - я и мама. Ну и что вы думаете, мало!!!!!!!!!!!! В мультиварке так вкусно готовится, что просто такого объема не хватает. Несколько дней назад купила вторую мультиварку Супру на 5 литров. Замечательно!!!!!!!!!!!!!
 
08 Сен 2010 10:16

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Amure писал(а):
а почему именно панасоник

в основном мы все тут счастливые обладательницы мультиварки Панасоник. Соответственно, основная масса представленых рецептов расчитана на режимы Панасоника. Лично для меня это очень удобно - не надо ломать голову как переложить рецепт на мультиварку другой марки. Это во первыхSmile А во вторых, для меня, например, Панасоник фирма испытанная и я их продукцию уважаю (первый телевизор Панасоник приобретен родителями в 1988 году, он до сих пор жив и работает Wink ) и использую, у меня много что из Панасоника есть... Это я свое мнение высказала, а вы выбирайте на здоровье sharik Wink
 
08 Сен 2010 20:15

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Девочки, рекомендую пирожок nyam2

Фото

http://forum.say7.info/post1505234.html#1505234

пекла в режиме Выпечка 65+20 минут good2
 
09 Сен 2010 1:40

Распечатать сообщение
tag005

Татьяна

63 года
Москва

tag005Мои рецепты
osoka писал(а):
Танечка , рецепт этой запеканки с сайта мультиварка от "Поварёнок" , фото моё ! Вот рецепт :

Ирочка, большое спасибо за рецепт!!! Обязательно попробую! give_heart
 
09 Сен 2010 10:04

Распечатать сообщение
Оля Олька

Ольга

53 года
Новосибирск

Оля ОлькаМои рецепты
Привет, Девочки! girl_bye Почитала-посмотрела форум, и решилась все-таки приобрести мультиварку! Сегодня должны привезти! Yahoo!
 
09 Сен 2010 19:52

Распечатать сообщение
Ssspirit

Елена




SsspiritМои рецепты
Объясните, пожалуйста, для новеньких, как это 65+20 минут? 65 минут по программе, а потом в выключенном состоянии не открывать 20 мин или как?
И еще нельзя ли еще до окончания программы отключить подогрев? А то для выпечки надо караулить(
 
09 Сен 2010 21:06

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Ssspirit писал(а):
Объясните, пожалуйста, для новеньких, как это 65+20 минут? 65 минут по программе, а потом в выключенном состоянии не открывать 20 мин или как?


Леночка, это значит в режиме Выпечка выставляешь время 65 минут, после того, как запищала мультиварка, добавляешь еще 20 минут. и все Wink
а еще я практикую, чтобы выпечка не опадала, после сигнала держу мультиварку закрытой минут 20-ть, потом открываю крышку и еще стоит минут 20-ть, а потом уже выпечку достаю.

Ssspirit писал(а):
И еще нельзя ли еще до окончания программы отключить подогрев? А то для выпечки надо караулить(


подогрев включается автоматически после каждой программы, просто после сигнала нажми на выкл. и все.

Оля Олька писал(а):
Почитала-посмотрела форум, и решилась все-таки приобрести мультиварку! Сегодня должны привезти!


Оля, поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
очень рада за тебя! ты не пожалеешь! good2
 
09 Сен 2010 22:37

Распечатать сообщение
Любаня

Люба




ЛюбаняМои рецепты
<<<Лакомка>&g
Юля, не могу найти мясо тушеное с овощами. Подскажи где? nyam2
 
09 Сен 2010 22:46

Распечатать сообщение
Ssspirit

Елена




SsspiritМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
Леночка, это значит в режиме Выпечка выставляешь время 65 минут, после того, как запищала мультиварка, добавляешь еще 20 минут. и все

а еще я практикую, чтобы выпечка не опадала, после сигнала держу мультиварку закрытой минут 20-ть, потом открываю крышку и еще стоит минут 20-ть, а потом уже выпечку достаю.


Спасибо за ответ, Ирина. А для чего это делается? Чем отличается от того, если сразу поставить на 1ч 25 мин?
Мышка Иринка писал(а):
подогрев включается автоматически после каждой программы, просто после сигнала нажми на выкл. и все.


Это я поняла. Я имею в виду, нельзя ли отключить подогрев еще в момент выставления программы, то есть до конца готовки.
 
09 Сен 2010 22:51

Распечатать сообщение
Лаком-ка

Юлия

41 год
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
Любаня писал(а):
<<<Лакомка>&g
Юля, не могу найти мясо тушеное с овощами. Подскажи где? nyam2

Люба, это рецепт "Чашушули" ? или какой-то другой?
Вот рецепт "Чашушули":
кг. телятины
4 шт. помидора
6 шт. репчатого лука
2 головки молодого чеснока (или одну старого)
2 шт. болгарского перца
5 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. аджики
1 пучок укропа
хмели-сунели
Телятину порезать крупными кусками.
Помидоры мелко нарезать.
Лук порезать полукольцами.
Болгарский перец порезать кубиками.
Чеснок нарезать тонкими пластинками.
В кастрюлю сложить все ингредиенты и залить соусом: томатная паста, аджика, 100 мл. кипяченой холодной воды. Добавить по вкусу соль, хмели-сунели и мелко порубленный укроп.
Тушить 3 часа
Такой рецепт? Другой просто не вижу у себя...
Страница 170 из 497

Наверх