Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2010 13:26
|
Mia-Era
42 года МО, г.Щелково |
|||||
Спасибо, девочки.
Теперь осталось за малым-купить!!!!! |
||||||
05 Сен 2010 23:03
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||
Светлана- Мокси! В который раз делаю ваш пирог и каждый раз вспоминаю с благодарностью!!! Все просят рецепт...мы сегодня отмечали 40 дней моему сыночку, сделала, но сфотать не успела...все съели и даже то что не доели, попросили пакетики и унесли с собой... |
||||||
06 Сен 2010 15:12
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
Девочки, делала абрикосовый пирог... не ожидала такого!
Он правда и на пирог не похож, начинки мало получилось, но как поднялся! Все были удивлены! Вчера вечером уже делала гречку с фаршем - обжарила фарш, морковь, лук, высыпала гречку! В общем, ничего нового не скажу, только как всегда - очень вкусно! Дети не удержались и поели, утра ждать не стали! |
||||||
06 Сен 2010 15:30
|
Полинесса
|
|||||
я тоже купила на 4,5 л. и не жалею!!!
|
||||||
06 Сен 2010 19:32
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
Девочки, всем привет!
вчера делала куриные желудочки в соусе Бешамель (рецепт взят с другого сайта - кому нужен адрес, могу кинуть в личку). обжарила желудки с лучком на режиме Выпечка, добавила специи, приготовила отдельно соус, залила их и тушила 2,5 часа. получились ну такие супер мягкие! (для сравнения как печенка куриная - тают во рту!), соуса получилось очень много и я минут на 20-ть поставила на режим Плов. Рекомендую |
||||||
06 Сен 2010 21:32
|
авданя
58 лет Г.Вилючинск, Камчатский край |
|||||
Ирочка, рецептиком поделитесь |
||||||
06 Сен 2010 22:47
|
стара
64 года россия |
|||||
шпроты
Мойву вычистила - сложила в мультяшку- залила маслом - посолила Поперчила - смесь перцев Выпечка 65 мин+40 Нам понравилось !! Экономно к тому же!! |
||||||
07 Сен 2010 0:30
|
Amure
33 года Москва |
|||||
хотела приобрести пароварку, но насмотрелась на все ваши вкусности и стало интересно приобрести мультиварку) а в мульти можно на пару готовить? я за здоровое питание а хлеб печь?(вдруг она мне и хлебопечку заменит , т.к. покупать ее точно не буду- хлеб не ем, но его кушает мой любимый)
вобщем, помогите решить, что приобретать- пароварку или мультиварку. |
||||||
07 Сен 2010 1:24
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||
Дарья, в мультиварке есть функция пароварки, которая прекрасно справляется со своей задачей Берите мультиварку. Пароварка - одна функция, а мультиварка - и не перечислишь |
||||||
07 Сен 2010 11:39
|
авданя
58 лет Г.Вилючинск, Камчатский край |
|||||
для хлеба лучше приобретите всё же хлебопечку. там тоже масса функций. не пожалеете. |
||||||
07 Сен 2010 13:34
|
Amure
33 года Москва |
|||||
да, наверно ее и приобрету..а каких фирм мультиварку лучше брать?
да вот думаю, что она только место занимать у меня будет. это я так, на всякий случай спросила, мало ли это чудо мв умеет и хлеб печь) |
||||||
07 Сен 2010 15:39
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
Дарья, на пару мультя готовит и хлеб печет, я пробовала ссылка в личке у Вас. берите Панасоник сразу на 4,5 литра - не пожалеете! |
||||||
07 Сен 2010 17:56
|
Amure
33 года Москва |
|||||
спасибо на 4.5 литра многовато будет, мы вдвоем живем и кушаем мало, готовлю обычно на 2-4 порции. из панасоника понравилась мультиварка PANASONIC SR-TMH10ATW, она на 2.5 л. Есть у кого-нибудь такая? |
||||||
07 Сен 2010 22:46
|
авданя
58 лет Г.Вилючинск, Камчатский край |
|||||
они с 4,5 литровой сестрички. |
||||||
07 Сен 2010 23:26
|
Amure
33 года Москва |
|||||
а почему именно панасоник? они самые лучшие? ведь столько разновидностей мультиварок в магазинах, а как выбирать, не знаю. |
||||||
08 Сен 2010 9:45
|
maryclean
57 лет Ishim |
|||||
У меня есть Панасоник на 2,5. У меня семья - я и мама. Ну и что вы думаете, мало!!!!!!!!!!!! В мультиварке так вкусно готовится, что просто такого объема не хватает. Несколько дней назад купила вторую мультиварку Супру на 5 литров. Замечательно!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
08 Сен 2010 10:16
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
в основном мы все тут счастливые обладательницы мультиварки Панасоник. Соответственно, основная масса представленых рецептов расчитана на режимы Панасоника. Лично для меня это очень удобно - не надо ломать голову как переложить рецепт на мультиварку другой марки. Это во первых А во вторых, для меня, например, Панасоник фирма испытанная и я их продукцию уважаю (первый телевизор Панасоник приобретен родителями в 1988 году, он до сих пор жив и работает ) и использую, у меня много что из Панасоника есть... Это я свое мнение высказала, а вы выбирайте на здоровье |
||||||
08 Сен 2010 20:15
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
Девочки, рекомендую пирожок
http://forum.say7.info/post1505234.html#1505234 пекла в режиме Выпечка 65+20 минут |
||||||
09 Сен 2010 1:40
|
tag005
63 года Москва |
|||||
Ирочка, большое спасибо за рецепт!!! Обязательно попробую! |
||||||
09 Сен 2010 10:04
|
Оля Олька
Ольга 53 года Новосибирск |
|||||
Привет, Девочки! Почитала-посмотрела форум, и решилась все-таки приобрести мультиварку! Сегодня должны привезти!
|
||||||
09 Сен 2010 19:52
|
Ssspirit
Елена |
|||||
Объясните, пожалуйста, для новеньких, как это 65+20 минут? 65 минут по программе, а потом в выключенном состоянии не открывать 20 мин или как?
И еще нельзя ли еще до окончания программы отключить подогрев? А то для выпечки надо караулить( |
||||||
09 Сен 2010 21:06
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
Леночка, это значит в режиме Выпечка выставляешь время 65 минут, после того, как запищала мультиварка, добавляешь еще 20 минут. и все а еще я практикую, чтобы выпечка не опадала, после сигнала держу мультиварку закрытой минут 20-ть, потом открываю крышку и еще стоит минут 20-ть, а потом уже выпечку достаю.
подогрев включается автоматически после каждой программы, просто после сигнала нажми на выкл. и все.
Оля, поздравляю! очень рада за тебя! ты не пожалеешь! |
||||||
09 Сен 2010 22:37
|
Любаня
|
|||||
<<<Лакомка>&g
Юля, не могу найти мясо тушеное с овощами. Подскажи где? |
||||||
09 Сен 2010 22:46
|
Ssspirit
Елена |
|||||
Спасибо за ответ, Ирина. А для чего это делается? Чем отличается от того, если сразу поставить на 1ч 25 мин?
Это я поняла. Я имею в виду, нельзя ли отключить подогрев еще в момент выставления программы, то есть до конца готовки. |
||||||
09 Сен 2010 22:51
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||
Люба, это рецепт "Чашушули" ? или какой-то другой? Вот рецепт "Чашушули": кг. телятины 4 шт. помидора 6 шт. репчатого лука 2 головки молодого чеснока (или одну старого) 2 шт. болгарского перца 5 ст.л. томатной пасты 1 ч.л. аджики 1 пучок укропа хмели-сунели Телятину порезать крупными кусками. Помидоры мелко нарезать. Лук порезать полукольцами. Болгарский перец порезать кубиками. Чеснок нарезать тонкими пластинками. В кастрюлю сложить все ингредиенты и залить соусом: томатная паста, аджика, 100 мл. кипяченой холодной воды. Добавить по вкусу соль, хмели-сунели и мелко порубленный укроп. Тушить 3 часа Такой рецепт? Другой просто не вижу у себя... |