Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2010 19:40
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Прелесть!!!! До чего же люблю эту форму!Танечка, спасибо за угощение!
Вот повезло! И чего не родиться в один день? ...Аватарка- просто чудо!!!
Да незачто, Леночки ! |
||||||||
31 Авг 2010 6:44
|
listati
|
|||||||
На здоровье, Лариса!
Спасибо
Мы уже тоже об этом думали, или сына нужно было между нами родить. Ээх! Умная мысля приходит опосля! |
||||||||
31 Авг 2010 9:22
|
bralla
Алла 65 лет Израиль |
|||||||
Я немного опоздала с поздравлениями, но успела на угощенье!
Много радости, желаний, сил ,чтобы творить и радовать всех нас! Таня, выглядите классно! Так держать! |
||||||||
31 Авг 2010 12:09
|
Мадам Кошкина
|
|||||||
ну вот два дня на форуме не была ичуточку припозднилась с поздравлением
listati, Танюш, от всей души поздравляю желаю гармонии во всем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838153863.html][/URL] |
||||||||
31 Авг 2010 21:05
|
listati
|
|||||||
Мадам Кошкина Танюша, спасибо
|
||||||||
31 Авг 2010 22:47
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
|
||||||||
01 Сен 2010 1:11
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
01 Сен 2010 5:26
|
listati
|
|||||||
taskia Спасибо, Наташенька!
|
||||||||
01 Сен 2010 12:10
|
Silvery
|
|||||||
Таня, с прошедшим Днём рождения! И спасибо за салатик! А я сегодня делала салатище (4 л) из кольраби и моркови. Но хочу поделиться не рецептом, потому что он обычный обычный. А я хочу рассказать, как можно перемешать такое количество мелко натертых сочных овощей + соль + майонез: 1.берете миксер 2. вставляете насадки для теста (спиральки-крючки) 3. все перемешиваете миксером с этими насадками. |
||||||||
02 Сен 2010 5:05
|
listati
|
|||||||
bralla Алла, Silvery Таня, спасибо за поздравление
|
||||||||
03 Сен 2010 13:08
|
Ольга М.
Москва |
|||||||
Танюшечка, хоть с запозданием, но прими и от меня поздравления
Ты - наша Кормилица, лично я столькому у тебя учусь и всегда удивляюсь какая же ты умничка, замечательная хозяйка с неисчерпаемой фантазией! Будь счаслива, любима и окружена только приятными тебе людьми!!!! |
||||||||
03 Сен 2010 13:41
|
listati
|
|||||||
Ольга М. Оленька, спасибо тебе огромное
|
||||||||
03 Сен 2010 21:00
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
listatiТатьяна, я тоже хоть и с опазданием, поздравляю с прошедшем Днём Рождения!
А ещё отдельное спасибо за рецепт аджики из слив, сегодня окорочка запекала под ней-необычный вкус. |
||||||||
04 Сен 2010 16:29
|
listati
|
|||||||
Наташа из Орла спасибо
|
||||||||
09 Сен 2010 20:22
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||||
у нас сегодня грибная запеканочка отсюда http://forum.say7.info/topic7865.html
правда чуть жидковата получилась но нежная вкусная такая аж во рту тает [url="http://www.radikal.ru"][/url] |
||||||||
09 Сен 2010 21:05
|
Susy
Прибалтика |
|||||||
Инна.. ..я б тоже поела такую грибную запеканку -унас в этом году много грибов говорят..да не лесной я человек..
Чтоб не было жидковатым-нужно в соус добавить муки.Я взбиваю в миксерКивке 750 мл яйца+сметану+муку+приправы и так заливаю.Но я делала из цветной капусты.тоже очень вкусно. |
||||||||
09 Сен 2010 21:53
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||||
Ларис я спецально делала по рецепту ничего не меняла чтоб попробывать.Но в следущий раз с мукой делать буду однозначно
А я за грибами бы ходила целый год если росли б Оченья люблю это дело.. Кстати в комбайне от шефа шампиньоны измельчать-сказка прям -маленькие аккуратненькие кусочечки прям |
||||||||
10 Сен 2010 0:12
|
Susy
Прибалтика |
|||||||
Еще яйцерезкой хорошо-красивые полосочки получаются.В Турбо конечно-небольшую порцию..когда не хочется большой доставать. Я из цветной капусты запекнаку тоже в первый раз делала без муки,водянистая получилась-с мукой уже очень хорошо! Муж обещал через неделю из командировки приехать-пойдет за грибами-их грибов тоже сделаю запеканку. |
||||||||
10 Сен 2010 5:34
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||
Доброе всем утро!
А у нас вчера была импровизация на тему "рыбы по-карельски". В оригинале это блюдо готовится на плите. Мне было лень . Вот что я сделала. Картошку тоненько (эх, бернеровскую терку бы !): Филе форели, тоже потоньше: Лук мелко: Посолила, поперчила. Кукурузу: Сливок в наличии не оказалось, обмазала сметаной: Через час достала из духовки: Слила бульон и перевернула: Вполне диетическое блюдо |
||||||||
10 Сен 2010 11:24
|
Tupyrina
|
|||||||
Ре-бекка
Ка-ка-я рыбка !!! А главное - простенько и со вкусом. Осталось выгнать дочку за каким-нибудь её бигмаком, а самим на это чудесное блюдо жадно наброситься. (как бы мне деть к рыбе приучить? Ни у того секретов дрессировки не сохранилось ? ) |
||||||||
10 Сен 2010 11:35
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
интересненько!спасибо Леночка за идею попробую(только я без кукурузы ) |
||||||||
10 Сен 2010 11:40
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||||
Вау Блюдо на мой вкус Рыбка да с картошечкой да с кукурузкой
|
||||||||
10 Сен 2010 12:53
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||
Спасибо за отзывы .
Мое наблюдение насчет силикона: Печь, из какого угодно теста, в силиконовых формах - одно удовольствие! Но что касается других продуктов. Тут сложнее... Время приготовления увеличивается по сравнению с готовкой в металлической форме (в стеклянной - не знаю). В-общем, рыба приготовилась быстро, а вот картофель!... Из-за него и пришлось печь чуть больше часа (при 180 градусах) |
||||||||
10 Сен 2010 13:04
|
listati
|
|||||||
Девочки, всем привет!
Давненько я сюда не заходила, а зря! Эйнджел запеканочка какая аппетитная, слюнки потекли!!! Ре-бекка А рыбка то какая!!!!!!!!! мммммммммм!!!! Ой девочки, молодцы какие! Даже настроение поднялось |
||||||||
10 Сен 2010 15:09
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||||
Всем приветик! Леночка а вы не пробовали запеканку в Ультрике готовить получится просто супер!!!. Запеканочка очень понравилась.Утащила рецептик в закрома.Спасибо!!! |